모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
남장비쨍이 전체글ll조회 3278l

[VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 7-2 (부제:비쨍아 연기쪽으로 가라) | 인스티즈

짤은 내용과 무관한거 알고계시죠? :D 

♥ 

차학연이 완전 매의눈으로 너비쨍을 흘깃 보는데 진심 순간 온몸이 딱딱하게 굳음 

"숨기는 거요?" 

"응. 수상해-" 

"숨기는 거야 많죠ㅋㅋㅋ 사실 프로필에 제 키가 172가 아니고 170이라는 거?" 

"그런거 말고 짜식아" 

"그럼... 사실 난 완전 차도남이라는 거?" 

"그건 좀 충격이네. 그래도 맞을래?" 

"아 그럼 뭐요! 무슨 비밀을 원하는거야!" 

너비쨍은 괜히 능글대면서 슬렁슬렁 넘어가려고 장난치는데 차학연이 안넘어오니까 툴툴대면서 바닥에 발을 막 굴렀어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 아랫집에서 쫓아오겠다 그만 쿵쿵대" 

"아니! 뭔! 비밀을! 원하냐고여!" 

"됐다 애기야- 니가 없다면 없는거겠지" 

겁나 묘한 말만 남긴 차여지씨가 어깨 으쓱하면서 도로 눕는데 너비쨍은 찜찜하면서도 안심됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"왜 그러는데요? 누가 나 뭐래요?" 

"아니 그냥. 피곤해서 그런가 별 생각이 다 들어" 

"뭐 도둑맞았어요?" 

"그런거 아니다~" 

"치- 말하기 싫음 말어여" 

"그만 종알대, 너 나보다 더 시끄러운거 같아 요즘" 

"그럴수는 없어여, 형은 넘사벽이니까" 

누운 채로 킬킬대는 차학연 도닥도닥해주고 나오자마자 다리에 힘풀림ㅋㅋㅋㅋㅋ 

어우진짜뭐야저인간눈치한번빠르네내가뭘그렇게티내고다녔지뭐야어떻게알았어알긴한건가그냥찔러본건가아뭐야진짜헷갈리게차학연이놈별의심을다하네진짜!! 

심호흡한번 하고 속으로 속사포랩하고서 도로 소파에 풀썩 엎어졌어. 실장님한테 전화해서 들킨거같다고 상담이나 받을까 하다가 접고 최대한 오래 질질끌자고 결심해ㅋㅋㅋㅋ 

"나왔어!" 

"비쨍아 차엄마는 좀 괜찮아?" 

"열 내렸어? 지금 자?" 

"네에..." 

길게 쭉 뻗은채로 웅얼웅얼 대답해주니까 방문열고 들어가려던 정택운이 다시 돌아오고 쫑알대던 재환이 소근소근대면서 목소리죽이고ㅋㅋㅋㅋ 

"생각해보니까 우리 빅스는 누구든간에 아프면 안되겠네여" 

"왜, 새삼스럽게?" 

"그냥요~ 아프면 안되는건 당연한건데 혹시라도 누구든 아프면 다들 찌질이가 되는 기분이야" 

목소리 죽이고, 방문도 맘대로 못열고, 맞아도 아무말도 못하고. 사례를 하나씩 읊던 너비쨍을 선채로 내려보던 김원식이 한마디 던짐 

"니가 제일 문제야, 니가." 

"나 왜요오" 

"매달 꼭 한번씩은 배아프다고 난리버거지를 피는데 나 왜요? 나~ 왜요~?" 

"내가 아프고싶어서 아프나-" 

옆에서 이재환이 놀리는것처럼 끼어들엌ㅋㅋ 

"그냥 체한것도 아니고 병원가래도 가보지도 않고말이야 아무튼" 

"의사가 오지 말랬어요, 그냥 알레르기같은거라 안와도 된다고 했단말이에요" 

"알레르기? 웬 알레르기" 

"있어요, 켄알레르기라고" 

"이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

순식간에 분위기 풀리고 재환이랑 투닥대면서 장난치고 놀아ㅋㅋㅋㅋ 다들 거실에 둘러앉아있는데 혼자 부엌에서 부시럭대던 효기가 잠깐 너비쨍을 불러냄 

"왜~" 

"야, 학연이형이 뭐라고 안했어?" 

"어? 안했는데, 왜?" 

"그래? 별 이상한 얘길 다하길래." 

"무슨?" 

"몰라, 너 이상하대" 

"뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

'아나 이인간을 진짜'하고 생각하면서도 당황한거 티 안내려고 막 웃었어ㅋㅋ 아무래도 저녁먹기전에 깨있던동안 효기랑 카톡이든 문자든 의미심장한 대화를 주고받았나봄 

"아파서 제정신이 아닌가봐" 

"그러게. 니가 남자 아닌거같다 그러고..." 

"그래? 아진짜 내가 키만 컸어도 그런 의심 안받을텐데" 

"키만의 문제는 아닌거같아ㅋㅋㅋ" 

"인듕대라" 

재환이 따라하고 투닥대면서 놀다가 다시 거실로 돌아감ㅇㅇ.. 이제 진정 '간쫄리는' 숙소생활이 될거같아 

♥ 

히 벌써 들키면 재미없죠 뭐 보면 거의 들킨거나 마찬가지같지만^^...! 다들 예상하셨으리라 믿어요ㅋㅋㅋㅋ 항상 댓글 감사하게 보고있어요! 암호닉분들 일일히 언급해드리지는 않지만.. 애정합니다^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 심장쫄깃쫄깃...!!항상 잘보고있어여!!⊙▽⊙↗
10년 전
독자2
레오정수리) 진짜 앞으로 심장이 쫄깃한 숙소생활을 하겠네요!!
10년 전
독자3
껌이에요!!! 혁이에게 카톡을 하다니 ㄷㄷㄷ...
정말 재밌게 보고있어요!! 당연히... 빛에게 나를 대입하고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 7-2편이 끝나서 다음편이 기대되네요...ㅠㅠ
완전 심장 쫄깃 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

10년 전
독자4
쫄깃쫄깃.........진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이시급합니다!(진지)
10년 전
독자5
어익훜ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 일찍 들키면 재미없죠!! ㅋㅋㅋ 읽는 내내 심장 쫄깃 긴장 햇다구요!!ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 재미잇어요!!!!! 다음편 얼릉 가져오세요!!
10년 전
독자6
코코볼입니다 :>
어이쿠.....비쨍아 나두 심장이 쫄깃해졌다고ㅠㅠㅠ 찰졌을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 숙소생활단디해라ㅠㅠㅠ 요니가 생각보다 눈치가 빨ㄹ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자8
차여지가 눈치가 빠르네요.. 쫄깃쫄깃한게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켯을때 멤버들 반응이 궁금하네여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
어머ㅋㅋㅋ 벌써 눈치 많ㅇ이 챈듯하네요 흐허헣 아무ㅜ튼 잘 봤습니다!
10년 전
독자10
실핀이예요!!!! 어후 진짜 쫄깃쫄깃 하네요 헝 ㅠㅠㅠ 들킬것 같아...!!!
10년 전
독자11
헐여지가벌써알아차릴려고하다니ㅛㅠㅛㅛ안되는데비쨍이들키며뉴ㅛㅛㅠㅛㅛ
10년 전
독자12
블루밍이예요! 벌써 눈치를 채려하다니... 역시 아줌마는 다르네요. 심장 쫄깃하게 하는데 뭐 있는 아줌마네영
10년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 신알신하고 가요!!
10년 전
독자14
오오오!!!!!!!!눈치챗는데모른척넘어가주는건가요차어머니!!!!!!!!
10년 전
독자15
역시 엔줌마의 촉은 대단한건가요ㅋㅋㅋㅋ 좀 오래 끌었음 좋겠는데!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
비쨍이연기잘하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박...그래도잘넘어가서다행이에요다음편기대하고있을게요잘보고갑니다!!!!!!
10년 전
독자17
아심장이쫄깃ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀ㅁ만더버텨랏ㅜㅜ
10년 전
독자18
후우!!!들킨게 아니었군요!!!아..아니...들킨건데 넘어간건가....
10년 전
독자19
심장이쫄깃해짐!!!! 오늘도 잘봤어요 금손작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자20
잘봤어요오늘도!!
10년 전
독자21
어머 어머 들키는건가요!!!! 진짜 엔의 눈치는 알아줘야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜ죽죽내려보느라 댓글도못달고ㅜㅜ으으 보는내내 심장떨려요ㅋㅋㅋㅋ글정말재밌어요! 이제ㅁ매일매일찾아와서 댓글도남기고 잘보고갈께요!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
스릴있고 약간 긴장감 있어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 이미다 아는눈치?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편에서 들킬까봐 조마조마햇어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
알고보니 이미 다 눈치챈거아니예요?ㅠㅠㅠ안돼는데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
심장이쫄깃쫄깃해지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학요니 눈치빠르구만ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
간떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자29
심ㄱ장이 쫄깃쫄깃해요 들킨건가 안들킨건가 두근두근 쫄깃쫄깃
10년 전
독자30
아 제염통을 쫄깃하게 만드는 작가님....놀랬잖아요ㄷㄷㄷ
10년 전
독자31
쫄깃쫄깃!!!!!!!!!!멤버들눈치가없어야할텐데
10년 전
독자32
후압후압 쫄깃쫄깃?? ㅈ...젤리가 되버렷..!
10년 전
독자33
심쿵!이 썰에 김장과 이완 저도 참 좋아하는데요
10년 전
독자34
차학연 눈치 빠르네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직은 알아챌 때가 아니다 학연아!!
10년 전
독자35
역시..차학연눈치완전빠르네...손에땀나요ㅋㅋ
10년 전
독자36
헐 이젠 매직이 와도 티 내지말고 좀 참아야할것같은데.. 근데 요니말곤 눈치가 똥인가 왜 아무도 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니는 어떻게 안거지?
10년 전
독자37
끄아아아아ㅏㅇ들키면오또카지ㅠㅠㅠ그런데 들키면 더 설렐것같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐 오떠캐오또케.. !!!!!!!!!![걱정]
10년 전
독자40
와와 진짜 쫄려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 정주행을 막 하게 되네요 잘읽고있어요!!
10년 전
독자41
들키면으찌될랑가...다들엄청화내긋지????아무튼너무재밌어 엉엉 그래하긴이제들킬때도됐지...
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 여지를남기고간 차여지. 모르는척 하능건갛ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자44
엔줌마...눈치채는거예요?
10년 전
독자45
이럴수가.......벌써눈치챈것같은데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연그러지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠ본격스릴러의시작인가
10년 전
독자48
저 놈의 인듕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
헐 공포영화 한편 찍겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
심장이쫄깃쫄깃 곧 들키겟다
10년 전
독자51
다행이네여 일단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들키진 않았숴!!!!!!!!!
10년 전
독자52
오오오오 지짜 스펙타클하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤들키려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
으오옹오오 학연이가 무서워지는 순간.... 막 제가 다 두근두근하네요;
10년 전
독자54
긴장감 제대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차요니는 확신 100%인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 나 진짜 15편까지 완주하고 잘꺼 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
오오오오오오오오.......이긴장되는상황........막내는과연 어떻게대처를할까요.....둑흔둑흔둑흔
10년 전
독자56
이이이익....... 불안함의 숙소 생활이구먼유
10년 전
독자57
어휴 도키도키하네 두근두근 세근네근ㅠㅠ 최대한 오래가야 할텐데..
10년 전
독자58
역시 리더라 그럼지 남다르네요 ㅠㅠㅠ 학여니
10년 전
독자59
좀있으면 눈치챌것같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
거참 심장이 깃쫄깃쫄하네여.....학연아...앙대.....눈치가 너무 빨라...
10년 전
독자61
후후후ㅜㅎ하후하 미션임파서블보는느낌이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
학연이 진짜 눈치챈건가요... 심장 떨려서 못 살거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
으아앙아앙걸리면..
10년 전
독자64
뭔가학연이한테똬닫ㅇ들킬것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ불아뉴ㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
헐 무릎썰려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 눈치는 빠르네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐죠 어떻게 차학연 안걸까요
10년 전
독자66
안들키는게 더 귀여울것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들켜도 잘 보듬어주겠지만!!
10년 전
독자67
알면서도 넘어가준걸까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케 눈치챈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
드디어...호오오오오오오오오오오옹
10년 전
독자69
쫄깃해....빚쟁아조금만더버텨ㅠㅠㅠㅠ 화이팅
10년 전
독자70
하...심장이 쬴깃쬴깃 마치 돼지 염통이 된것만 가타여......후후후후훟후(심호흡)다음편 보러갈께여..
10년 전
독자71
심장을 누가 쥐었따놨따하는 기분이야..내 피를 빨아가지마..
10년 전
독자73
맞아여 벌써 들키면 재미없져!오구구구 ㅋㅋㅋㅋ잼잼 쫄깃쫄깃
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/힘현] 목소리6 나린 11.03 21:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
엑소 [EXO/오백] 어린이집 교사 알파 도경수 X 미혼부 오메가 변백현 A64 500 012 492 11.03 21:29
엑소 [EXO/박찬열] 바람기 가득한 철부지 박찬열과 끝장내기 01 171 스마일 11.03 20:56
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 333333 (부제: 드디어 데뷔)112 레몬민트 11.03 20:44
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제 (인물소개 및 카카오토크)89 포호도 11.03 20:38
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 中59 엑소코디야 11.03 20:22
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰057 도어 11.03 20:04
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?18 엠아이엔오 11.03 19:52
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 038 엔트리 11.03 19:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (백현버전)7 y. 11.03 18:14
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02535 마르쉘 11.03 18:03
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 024 엔트리 11.03 17:47
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00817 공일공 11.03 17:28
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
엑소 [EXO/세준] 조각글 : 천사 속 악마3 카키쿠케코 11.03 15:22
엑소 [EXO/징어] 너징의 철들기 프로젝트 01 (부제; 수상한 남자)8 징어징오 11.03 14:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 란싱베이비 11.03 12:14
인피니트 [인피니트/우현] 마사지샵 사장님 썰222222222 엘라인 11.03 03:12
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 키비 11.03 02:28
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 11111111115 뚝딱 11.03 02:13
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 치마가 너무 짧은거 아냐?)158 daisy 11.03 01:11
기타 D - 42 믿어요 11.03 00:54
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00722 공일공 11.03 00:45
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0417 도어 11.03 00:07
급상승 게시판 🔥