모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
포차여신 전체글ll조회 1313l

히힣히히히

기분좋아서 또왓어요

[exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.02 | 인스티즈

눌러줏세영

그렇게 일어나보니 머리는아픈데

집인게 신기햇..으나 알고보니 친구의 소행..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤분에게 전화와서 데리러 왓었다넼ㅋㅋㅋㅋ

미안..ㅊ.ㅣㄴ...구...

그리고 갑자기 생각난 팬싸 응모가 생각나

머리를 쥐어뜯으며 당첨자들을 보는데..

오x어. 010-1234-5678

오 ..하나님...

[exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.02 | 인스티즈

어떻게..전3장밖에 안삿단말이에요...

얄루!

그리고 옷사러갓다..

후.. 이쁜옷으로 지르고 머리도 이쁘게하고 화장도 예쁙...

햇지만 얼굴이 걸리네

에라이

그렇게 팬싸를 감.

내차례가 다가올수록 심장이 쫄깃해지는겅..

엑솤들만 온걸보고 아쉽긴햇지만

그래도 역시 씬남

근데 처음부터 오세훈이세여?

내꿈에나온 세후니?

역시 복꿈이엿나봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

은 내 오산.

"세훈오빠 안녕?(수줍)"

"아닐텐데.."

??뭔소리야

"제가 오빠가 아닐텐데요.누나"

"!!!!!!!!!!!!!!!"

"뭔소리에요..;오빠;;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능청스러운것봐.그날 나 기억안날만큼 많이마신거에요?

막 그날 저 멱살잡고 그러셧ㅈ..."

이럴수가..어머니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈이아니였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..

안돼......

"세후나 그거잊어주라"

"시져"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러죠?

악감정있으세요?ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 이러지마세요

데후나..제발...

"오빠 제발요~"

어쩔수없ㅇ징 내 비싼애교다.

"...ㅋㅋㅋ나름 귀여웠었어."

잊으라니까 뭔소리임

그때 넘어가라는 소리

"..아..안돼"

그렇게 어쩔수없이 넘어감

그런데..

;;잘생겨서 심장어택... 저렇게 뒷짐지고 날기다리고잇엇쥼...

"오세훈을 어떻게알아요."

"네..?"

"이제 오세훈말고 저한테 보여주셔야죠"

"네.....??"

"자.보여줘.애교"

(당황당황)

여러분.. 하얗게 불태웟어요

여러분 현기증난다길래 치료해주러옴!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣히험ㅎ

다음은 경수다 경ㅅ주ㅠ

여기서 징어는 수지처럼 예쁘~는바로 여러분

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
데후나 잊어
10년 전
포차여신
잊어줏쎄용데훈씨
10년 전
독자2
니니는 ...... 니니는.......다음편이 시급해요 ㅠㅠ 빨리오세요
10년 전
포차여신
니니는 뒤에나올텐데(음흉)
10년 전
독자3
엉엉엉 방심하고있다 경듀사진에 핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼이에여 얼른 다음편..★
10년 전
독자4
아 다음편이 시급해요ㅜㅜㅠㅠ현기증나네요
10년 전
독자5
어휴ㅠㅠㅠ핥어택..다음편주세요ㅕ현지증난단말이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..작가님애정합니다
10년 전
독자6
현기증...☆ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이시급합니다....사랑해영 ㅠㅜ
10년 전
독자7
도걍숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 음탕해
10년 전
독자8
우아ㅇ아ㄴ아아가오노녹아ㅏ와 대박 다음편시급해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 필요음스뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㄱ귀엽긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허헣
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/힘현] 목소리6 나린 11.03 21:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 78 빅스 11.03 21:40
엑소 [EXO/오백] 어린이집 교사 알파 도경수 X 미혼부 오메가 변백현 A64 500 012 492 11.03 21:29
엑소 [EXO/박찬열] 바람기 가득한 철부지 박찬열과 끝장내기 01 171 스마일 11.03 20:56
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 333333 (부제: 드디어 데뷔)112 레몬민트 11.03 20:44
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제 (인물소개 및 카카오토크)89 포호도 11.03 20:38
엑소 [EXO/루한] CAME FOR COMING 中59 엑소코디야 11.03 20:22
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰057 도어 11.03 20:04
위너 [송민호x남태현] 익인이들아 나 설마 게이니?18 엠아이엔오 11.03 19:52
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 038 엔트리 11.03 19:51
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰77(부제:도경수 석가모니설).txt948 홍일점 11.03 19:25
엑소 [EXO/백현] 시간에 갇힌 소녀 (백현버전)7 y. 11.03 18:14
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 02535 마르쉘 11.03 18:03
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 024 엔트리 11.03 17:47
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00817 공일공 11.03 17:28
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더 설레게 하는 사람-2222275 빅스 11.03 17:11
엑소 [EXO/세준] 조각글 : 천사 속 악마3 카키쿠케코 11.03 15:22
엑소 [EXO/징어] 너징의 철들기 프로젝트 01 (부제; 수상한 남자)8 징어징오 11.03 14:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 란싱베이비 11.03 12:14
인피니트 [인피니트/우현] 마사지샵 사장님 썰222222222 엘라인 11.03 03:12
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게하는 사람-01(설렘주의.존댓말주의)101 빅스 11.03 02:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 키비 11.03 02:28
샤이니 [샤이니] 내가 걸그룹 된 썰 11111111115 뚝딱 11.03 02:13
엑소 [EXO/백현] 연애스타일 (부제: 치마가 너무 짧은거 아냐?)158 daisy 11.03 01:11
기타 D - 42 믿어요 11.03 00:54
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00722 공일공 11.03 00:45
엑소 [EXO/징어] 자기비하 하는 너징과 옆에서 말리는 엑소 썰0417 도어 11.03 00:07