강씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
강씨 전체글ll조회 2656l 2

[인피니트/팬아트] 귤규와 동우 리턴즈 (손그림/+블락비하리랑에그타르트 뻘글) | 인스티즈 

그냥... 하리랑 올렸던게 10일이 넘어가서 

요새 이사도하고 지금 컴퓨터 저희집거를 쓰는게 아니라서 포토샵도 안깔려있고 사이툴도 깔려있지가 않네요.. 

아무래도 하리랑은 토요일 이후에 다시 올라올것같네요 

그동안 요양이나 해야져 

친구가 이거 알려줬어요`>' 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호라던데 귀엽네요 

밑은 인슾친구 옆에서 팔베게하고 낙서한거 

[인피니트/팬아트] 귤규와 동우 리턴즈 (손그림/+블락비하리랑에그타르트 뻘글) | 인스티즈 

귤규 

그리고보니까 어떤분이랑 되게 비슷하네요 

제가 그거 보고 필받아서 그린거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 이게 가장 맘에드는그림인건 안비밀. 

동우리턴즈 

턱괴고그렸더니 그림이 삐뚤어졌네요 

이거 저번에 장동우스페셜걸뒷북이라고 올라왔던그림 머리가 되게 아이스크림같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 그 글보면 선 딴 버전도있는걸 홍보. 

ㄸ...딱히 봐달라는게 아니니까!  

이거 그림 두장말고도 되게 많이 그렸었는데 하나같이 마음에 안들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 그림들은 인슾친구의 곁으로...★ 

실친이 제 글 봤다던데 굉장히 쪽팔려요, 보고있나. 

혹시 팬아트도 암호닉을 받나요? 그냥 댓글다시는분이 궁금한거 뿐이니까요. 

※하리랑은 토요일 이후에 올라옵니다! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
눈봨ㅋㅋㅋㅋ 씽크로율 터져서 귀여워쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 성규네여 ㅋㅋㅋ위로보나 아래로보나 김성귴ㅋㅋ
10년 전
독자4
성귤류ㅠㅠㅠㅠㅠ귕여줘규므ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아이고 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 [엑소] 요새 찌끄린 엑소 몇 장 강씨 01.08 23:49
인피니트 [인피니트/팬아트] 귤규와 동우 리턴즈 (손그림/+블락비하리랑에그타르트 뻘글)5 강씨 11.06 21:36
블락비 [블락비] 블락비.ver 하리랑 에그타르트 #1 (이것은 블락비 만화가 맞습니다.)32 강씨 10.22 19:02
블락비 [블락비] 블락비.ver 하리랑 에그타르트 #031 강씨 10.20 22:36
인피니트 [인피니트/팬아트] 동우 실사체41 강씨 10.09 19:23
급상승 게시판 🔥