공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
조화조화 전체글ll조회 5066l

[EXO/백현] 츤데레 너징 때문에 애타는 백현이 썰.txt | 인스티즈[EXO/백현] 츤데레 너징 때문에 애타는 백현이 썰.txt | 인스티즈

너징은 남친이 있음. 멍뭉이 같고 진짜 귀여운ㅇㅇ 너징은 그런 남친을 볼 때마다

물고 빨고 귀여워 해주고 싶지만 막 그런 표현을 잘 못하는 너징어..

평소엔 안 그러는데 남친이나 자기가 좋아하는 사람 옆에만 있으면

괜히 수줍어 져서 말도 제대로 못하고 표현도 못하고 그냥 속으로만

으앙쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면서 틱틱대는 너징임.

그에 백현이는 딴 사람한텐 안 그러는데 자기한테만 틱틱대니까 진짜 애가 탐ㅠㅠ (우쭈쭈)

근데 백현이도 너징이 자길 싫어한다고는 생각 하지는 않지만, 너징이 표현을 못 한다는 걸 알면서도

서운하고 그런 건 어쩔 수 없음.. 너징이 반에서 남사친 종대랑 놀고 있었는데

쉬는시간이라 너징바보 백현이가 너징 반으로 해맑게 왔다가 둘이 꽁냥(백현이 눈에만 꽁냥ㅋ)

대는 모습을 보고 백현이 표정 급 굳고 너징한테 다가 감. 종대는 넌씨눈이 아니기에 눈치보며 슬슬 세륜해줌ㅋ

"자기 미워"

"왜 또 그러는데"

"자기는 나 보고 웃어주지도 않고...

왜 김종대랑 히히덕 거리고 있어? 진짜 짜증나."

"뭐가"

"...몰라 현이 삐졌어"

아낭..ㅋ 이거 남녀 대화가 바뀐 거 아님여? ㄴㄴ. 바로 백징커플이 이럼ㅇㅇ

가뜩이나 애가 타는 백현인데 다른 남자한텐 실실 웃어주면서 자기 앞에선

웃지도 않으니까 징어가 미워지는 백현이ㅠㅠ 백현이 부짱해..

백현이가 삐졌다니까 너징도 속으론 어쩔 줄 모르겠는데 그 마음을

표출할려하니 그저 부꾸 할 뿐이고.. 어휴, 너징도 참ㅋㅋ

백현이는 너징이 아무 반응이 없으니까 설마 내가 삐졌다 해서 화났나?

란 생각에 옆에서 너징 꼭 끌어 안고 너징 어깨에 얼굴 부비는 백현이

"다 자기 좋아서 이러는 거잖아..

물론! 징어도 나 좋아하는 거 알지만.."

너징은 그런 백현이 행동에 광대승천ㅋㅋㅋ 이런 건 또 포커페이스 안되는 너징ㅋㅋ

백현이도 고개 들어서 너징 웃는거 보고 또 금세 풀리고ㅋㅋ

이게 백징 커플 일ㅋ상ㅋ임.

그렇게 둘이 좋아 죽고 있다가 종 치고 백현이가 아쉽다는 듯

너징 놓아주니까 너징은 또 다시 포커페이스.. (ㄷㄷ 반휘혈인 줄여;;)

"자기야 이따가 또 올게ㅠㅠ"

"앞 보면서 걸어. 그러다 넘어질라"

"지금 나 걱정해주는거야?ㅠㅠㅠ

그치만 어떡해! 자기랑 계속 있고싶은데!"

"뭐래, 빨리 가, 괜히 수업 늦었다고 혼나지 말고."

"알겠어! 다음 시간에 또 올게 자기야!!"

백현이가 너징 쳐다보며 손 흔들면서 뒤로

걸으니까 너징은 백현이 넘어질까봐 조마조마ㅋㅋ

괜히 틱틱대면서 말하고 백현이는 너징이 자기 걱정해주는거

좋아서 또 좋다고 너징한테 달려가서 너징 얼굴에 입술도장 몇 번 찍고~

그리고 너징 반 나가면서 백현이는 아쉬워서 계속 뒷문에서 빼꼼 너징 몰래 보다가

너징이 가라고 소리치니까 헐레벌떡 자기반으로 달려가고ㅋㅋ 

그러다 수업 종 쳐서 어느새 너징 옆 자리에 앉은 종대가

백현이 생각에 너징 표정이 광대승천이니까 이상한 눈으로 쳐다보고

백현이도 자기 반에 가서 계속 나사 빠진 마냥 웃어대니까

담당쌤 빡쳐서 폭풍 고나리하고.. 백현이는 고나리 받으면서도

너징 생각에 광대승천ㅋ 광대로 탁구 쳐도 될 듯..^^;;;;

표현 잘 못하고 틱틱대지만 백현이를 진심으로 좋아하는 징어.

표현 못하고 틱틱대는 여친에 애가 타지만 가끔 여친의 츤코해제에

또 꽁기한 마음 다 녹아내리고 광대폭팔하는 팔불출 남자친구 백현이.

-

[EXO/백현] 츤데레 너징 때문에 애타는 백현이 썰.txt | 인스티즈

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 똥망글이람.

갑자기 쓰고 싶어서 썻는데 결과는... 그저 한숨뿐

연재 할까여? 반응 없을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(쪽팔림에 바람처럼 사라진다)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분령늘려주셀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니가
10년 전
독자2
대박조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 츤데레 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 되나요? 이수만으로 ...ㅎ 다음편 도입이 시급해요ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠ오ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조화조화
암호닉 신청 감자해여 수만찡~ ㅇ_<
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠ대박설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
짱짱맨 ㅠㅜㅜ 다음썰두 풀어줘여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
막짤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤...징어말투 내말투..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
다음편여ㅜㅠㅠㅠ오ㅓ제취향저격글나오셨네....하트.....무한하트..
10년 전
독자10
헐ㅠㅡㅠ변백멍뭉이ㅠㅡㅠ
예쁜짓만골라서하네 아 진짜 애교쟁이였다가 상남자됐다가하는 변백 뭘해도어울려 마성의남자ㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
헐백현이가 어깨에 부비부비......ㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ 연애하기싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐....취향적ㄱ이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈께요!
10년 전
독자13
헐.....ㅅ쓰니 뭐야.......? 왜 내취향을저격해....? 흡흡흐뷰ㅠㅠ대박이다ㅠㅠ
10년 전
독자14
이런건 연재해야되여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
어구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋ츤데레 좀봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 죽겟다 연재해주세요 현기증날거같애요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉이큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이요 어서 얼른!!!!
10년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 좋네여ㅠㅠㅠ 짱 입니다ㅠ 배켜니 귀여오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
어? 오타 있는거 아니야? 연재할까여? 가 아니가 연재할께여. 겟지
10년 전
독자20
아 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요!!ㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자21
배큥이 귀야워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천생연분이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자22
백효나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 시급합니닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅓ루류류ㅠ류루루루루류류루후2(#×☆£×&\☆£{¥¥¤¥¤¤¥¤¥¥¤¥°¤
10년 전
독자23
헐ㄹ럴러러러ㅓ러러러러러 좋다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해주세옆ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자24
신알신하고가요!!!!!!
폭풍연재를 요청합니다

10년 전
독자25
츤데레ㅠㅠㅠㅠ내가다설레네ㅠㅠ백현이귀여워ㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자26
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
변백현 너내꺼해라ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜귀여워미치겠네여ㅜㅜ뭘먹고귀엽지ㅜㅜ
10년 전
독자27
와 더 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
전 이미 신알신 눌렀는걸요? 후하 이런 글 참신하고 좋네요 제 취향 저격 고대로 하셨어여
10년 전
독자29
둘다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
근데 징어말투가 내말투라 몰입이 짱짱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
다음편갑시다!!!!너무설레늠커플이잔아요오....하내가다광대승천 다음편을기대하죠(의심미)
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여워 백징커플 납치해야겟따...(철컹철컹)
10년 전
독자33
연재해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ
10년 전
독자34
거기서라!!!!!! 이런대박글 써놓고 도망치기 있기 없기? 진짜완전대박짝설레자나여ㅠㅠ 빨리 또 써줘요ㅠㅠ
10년 전
독자35
남녀가 바뀐기분인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다우리백현이가귀여워서그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ귕워백현이
10년 전
독자37
네그래서신알신하겠습니다
10년 전
독자38
오오오 구엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자39
아휴 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나. .ㅠㅠㅠ완젼짱귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
분량늘리면 사랑해여...ㅎㅎ.....브금뭐에ㅕㅠㅠㅏㅣㅓㅠㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화조호앟 신알신하구ㅏㄱ여!!!
10년 전
조화조화
FTISLAND - Love Is요!
10년 전
독자42
재밋는데요????ㄱㅋㅋㅋ풋풋하니 좋아여....♡
10년 전
독자43
으앜ㅋㅋㅋㅋ변백현 미친듯이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
신알신이여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ이런소재...안좋아여...심장에안좋아여!!!!!!!!!!!♡와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재해(짝)연재해(짝) 다음편 꼭 써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
남녀가바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤돋는게매력적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어귀여워ㅠㅠ백현이랑잘어우ㅠㄹ린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자47
백현이 찡얼대는거 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐라ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
어휴멍뭉이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ제발 연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
연재해주세여!!!!!!으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋ징어가내취향이자냐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 귀엽네여 잘읽고가요~
10년 전
독자53
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자54
현아...아...징어주금...아...아..쩌러...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
아니여 완전 좋은데여!!!!!!!!
10년 전
독자56
진짜 남녀 댜화가 바껵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋ
10년 전
독자57
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박설레
10년 전
독자58
멍뭉멍뭉하네여ㅠㅠㅠㅜ저 사진은 제가 엑소를 보고온 날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하니 다음편을 기대하져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
긔엽가배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레하디망 ㅜㅜㅜㅠㅜ.ㅜ
10년 전
독자60
큥이규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥큐이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
연재해! 연재해! 진짜 새로운데 완전 변백현이랑어울려서 죽을거삭ㅌ으니깐 쓰니여 연재해주시면 안될까요?ㅠㅅㅠ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 길게 보고싶어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재햐주세유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
죠타죠타ㅅ이런소재
10년 전
독자65
아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론해짝결혼해짝
10년 전
독자66
허우허우 내남자♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자67
ㅠㅠ아이고 츤츤징어ㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ 백현이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
연재해주세여ㅠㅠ
10년 전
독자70
와후ㅅㅎㅎ완젼재밌어욬
10년 전
독자71
좋은데ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅕㅠ
10년 전
독자72
애교 많은 남친ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
헐 변백현 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
아백현이ㅠㅠㅠ설레네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
갑자기인기글에뜨더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보길잘한고같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ6갸월전인데...작가님진짜재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용♥♥
10년 전
독자76
뭔가 뒤바꼈어 다음편이 궁금해진다
9년 전
독자77
헐 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 츤데레라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 짱귀엽잖아!!!!!!
암호닉 계란찜으로 신청이요!!

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!