모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
누나 전체글ll조회 885l 4

브금 쩔게 좋은걸로 준비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이노래에 요즘 빠짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅌ위프트 언냐 노래 짱됴아염♥

튼 ㄱㄱㄱ...

일단 사공부터 해볼까

괜찮을꺼야..그래

그래봤자 내동생임

튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 닮은꼴 주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장법도 비슷함;;;

ㄱㄱ

[블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;3 | 인스티즈

짠!

쫌 됀사진..ㅋ...

이새기 꼴에 살뺐다고 졸라 사진찍고댕김 

동생놈이 왼쪽 친구놈이 오른쪽

어떰, 친구놈이 훨 아깝지?

당연함;;;

게다가 친구놈 졸 센케;;; 머리색도 노렇게 물들인적있음

근데 그거 지금 생각하면 지금 부락비에 지코란애랑 싱크백 bbb

튼 둘이 엄청 닮음...하...부럽다...

이 누난 연예인 들어봤어도 잘생기거나 이쁜애들 들어본적이 없구나.... 흡

친구놈

아 화질이 좀 떨어진당..

전 편에서 어쩌다보니 동생이름 거론..

뭐 상관없다 생각해ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

그러니 친구놈이름돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이노마가 우지호

줄여서 우죠 하고 부름

임마 귀척 쩔어;;

긴티띠개  하면서;;;;;

여자들 뻑감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 난 안감 ㅋ 왜냐구? 난 눈이 높거든

눈만.........흡....

동생놈

이때가 전에 가족끼리 놀러 갔을때!

한 한달 됐나?

그리고 임마 친구들도 감ㅎ....

나는 그런줄도모르고 혼자 몸만 이동했더니

친구 한 여섯인가 데려와가지고

밍망...

나혼자야....여자...

엄마는 신경도 안쓰고......

..너희는 부모님이 뭐라고 안하니 얘들아...?

ㄸㄹㄹ...

여튼!!!

전에 눈싸움한척!!!! ^~^

그후에 우리집에는 자주오는데 계속 거실에만 있더라

쯧...들어가도 돼는데..오해 하겠지만 안하는척하려고 했는데...

여튼... 그랬어.... 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요놈들 전에 저녁에 우리집앞 놀이터에서 놀더라구..

그래서 잡았다 요놈!

하고 넌씨눈처럼 동생 잡아가려다가 둘이 졸라 귀엽게 깜찍하게 사랑스럽게 놀아서 그냥 구경

그저 엄마미소 ^~^

으유 새끼들 ^~^ 졸라 귀여어

뭐하고 노냐면 막 그네 타다가 서로 밀어주다가

어깨 주물러주고..

누ga?

우죠가 동생놈한테 ^~^

졸라 티나게 연인분위기냄

ㅗ 게이인건 좋지만 커플은 안됀단다 ㅗ

누나 남자 소개해주면S2

여튼

자세히 사귀는진 모르고..나중에 사귄다는 소식 듣자마자 제목 바꿀꼬얀

내동생이게ㅇㅣ인거같은데맞아

라고 ㅎㅎ

튼 막 동생놈이 안어울리게 ㅂ..바....튼 

우죠한테 웅ㅎㅎ 하면서 애교 피우고

아 옵ㅂㅂ뿌와

하는데;;;; 오빠가 무섭겠더라...미친놈;;;;

으응ㅇ..ㅈ..지후닝와뗘? 잠시만;; 오..오빠가 팬티좀 갈아입고 올게...

할듯;;;;

근데 이걸 어떻게든 들은 나도 미친년 ^~^..

아, 전에 그 집에 내가 친구집에서 자기러 했다가 펑크나서 놀고만 바로 집에 들어온적있는데

거실에서 영화보면서 서로 팝콘 먹여주고 장난아니드라

나 들어온지도 모르드라..

...그래...

이게 내 위치야...ㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㄸㄹㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누구 내동생 데려가...필용벗어 이런 동생

아, 친구들 데려올땐 쓸모있다..ㅎㅎㅎ훈남친구있다ㅎㅎ

부산출신이라고한다ㅎㅎ

한때 일훈이였다고한다ㅎㅎ

눈이 이쁘다ㅎㅎ

근데 나를 좋아할리가 없다ㅎㅎ

이놈도 7ㅔ이나 되버렷!!!!

오늘은 여까지!!! 

하거나 이따봅세..

내동생 롤 졸라 못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈 비키고 내가하니까 이김 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ등신새기

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

누나
아; 이시간에 친구가 집에 온단게 말됌? 머리 떡졌는데....얼굴 기름지고...아...
11년 전
독자1
후닝후닝!!!!!!!!!!자까동생 내가납치!!!!!!!!!!는 무슨 우죠가져....그리고 부산일훈이라하니깐딱생각나는사람있다..... 그오빠 ㅇㅈㅎ맞아?짱잘생긴오빠....
그리고 나 누나집놀러갈래 나도 갈ㄹ래!!!!!!!!!!!나도 저 둘이사랑스런짓하는거보고싶당....
아 그리고 나랑 누나랑행쇼^,~

11년 전
독자3
우왕 나일등이당
11년 전
누나
우리후닝!!!♥어어 맞어맞어 ㅇㅈㅎ!!! 아네?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 인티해서 초성보고 놀ㄹ랄까봐 겁난당 ^~^..튼 우리집에 와..와버렷!!!치킨도 남아이뗭...!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주소불러.
11년 전
독자5
근데친구놈들중에 소세지들고간첩놀이할거같은애 있어? 있으면 소개좀♥
11년 전
누나
아 그놈...원숭이소리엄청 잘냄;;;근데 소개는 못해....좀....내남자라서♥
11년 전
독자6
그럼 ㅇㅈㅎ소개좀ㅎ
11년 전
누나
어머 마지막 박력터졋..!!! 소녀...부끄럽사옵니다
11년 전
누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호? ㅇㅋ내동생따위 커플필ㅇㄹ료없어
11년 전
독자8
안ㅈㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
누나
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알면서 안돼는거ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후닝은 나로 만족해버렷...!!!
11년 전
독자9
아라쪙...
11년 전
누나
어머징땨...?
11년 전
독자10
누나 나랑행쇼^.~*
11년 전
누나
친구놈들 안볼게 S2 후닝 나랑 행쇼^~^
11년 전

독자2
와...동생친구...내꺼하자!!!는무슨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너도커플이구나ㅠㅠㅜ저리가ㅠ나도다른친구소개시켜주면S2
11년 전
누나
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....친구들...범접할수없당...비범한녀석부터 키작은놈, 등등 별별녀석있엉...하..근데 다 잘생..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소개는 내가 받아야지♥
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응;;;지훈이 왔니;;;??부분에서 터져따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱귀여웤ㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어줘서 거마어♥ㅋㅋㅋㅋㅋ얘네둘이 더 귀여운거 많당 많당
11년 전
독자11
^~^ / 아구여우 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나겸디겸디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른썰을 더 풀어져!!!!!!!!!!!!! 느느믄므 좋다...헿ㅅ
11년 전
누나
잉 딩땨?♥ 방금 야자 마치고와써ㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 로그인 후 이용해 주세요 113 JD+ 10.07 23:08
블락비 [블락비/코믹] 븤랔빜 007 금빛수염 10.07 23:06
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;215 누나 10.07 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 와따 10.07 20:28
블락비 [블락비/우표] 내동생게ㅇ인거같애;22 누나 10.07 19:41
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 1016 발아파 10.05 23:05
블락비 로그인 후 이용해 주세요 14 궈늉 10.05 19:50
블락비 [블락비/피코] 한 여름날의 추억 (Memories of Summer) 完16 피코떡밥이고.. 10.04 18:19
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1312 궈늉 10.04 02:19
블락비 [블락비/피코] 아름아파트 109동에는 여우가 산다 0212 아르미 10.03 22:44
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ127 궈늉 10.03 17:52
블락비 [블락비/피코] 아저씨_416 피코는사랑입니.. 10.03 09:27
블락비 [블락비/피코] 아름아파트 109동에는 여우가 산다 0114 아르미 10.03 02:55
블락비 [블락비/지권] 이상한 얘기39 권방앗간 10.02 23:34
블락비 [블락비/피코] 미래괴담 0915 발아파 10.02 20:22
블락비 [블락비/효권] 애기있는 옆집 애 어쩌면 좋을까23 권방앗간 10.02 15:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 36 권방앗간 10.01 22:45
블락비 [블락비/일코] 탤공짱14 와따 10.01 20:58
블락비 [블락비/피오지코/피코] 우지호뎐 0211 사극못써 10.01 18:46
블락비 [블락비/피코] 이태일 내꺼라고 개새끼야 111111127 샤이보이 09.29 11:35
블락비 로그인 후 이용해 주세요 22 쏘야 09.29 06:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 35 권방앗간 09.28 23:21
블락비 [피코] 내 고민 좀 들어줘217 지훈짱 09.28 21:56
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ1110 궈늉 09.28 20:07
블락비 [블락비/오일] 아; 위층 남자가 계속 노래 부름ㅠㅠ;;;;; 0225 잠좀잡시다 09.28 00:08
블락비 [피코] 내 고민 좀 들어줘48 지훈짱 09.27 23:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 권방앗간 09.27 15:52