공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
빠나 전체글ll조회 3877l
단지 이것은 썰일뿐 모티라 힘드네 

타오는 크리스한테아가라고 불림 

타오가 정말 3~4살먹은게 아니라 하는짓이 애기라서 크리스가 아가라고부름ㅋㅋㅋ물론 사귀는 사이지 

타오는 아가라는 소리가 같이있을땐 부르는건 괜찮은데 멤버들이랑 같이있을때도 그렇게 부르니깐 민망해하면서도 좋아함 

엠끼리 있을때 아가라부르면 멤버들은 그냥 그만하라고만하는데 완전체로있으면 비글라인끼리 뭉쳐서 놀림 예를들어 

"저렇게 큰애기가 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈우리 아가" 

그러면서 놀림 타오가 그때마다 크리스한테 가서 애들이 놀린다고 일러받침ㅋㅋㅋㅋ 

그때마다 크리스는 비글들보고 웃으면서 꺼지라고 욕함 비글들은 소금처럼 짜짐 타오는 고맙다면서 크리스한테 뽀뽀해주고 크리스는 타오가 귀여워서 아빠웃음 그러면 또 비글들은 팔불출이라고 쯧쯧거림  

크리스가 없을땐 타오는 비글들의 먹이감임 ㅇㅇ 크리스가 연습하러간사이에 비글들은 타오한테 우리아가 밥먹었어영?우쭈쭈 거리면서  

밥먹자 아가야 그러면서 자고있는타오깨워서 밥먹임 

사실 타오 입장에서는 놀림이지만 비글들은 타오가 귀여워서 애끼는거임 다만 애끼는방식이 험한것뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 크리스도 사실 애끼는거 알지만 타오가 싫어하니 꺼지라고 하는거임  

크리스가없으니 타오는 놀사람이 비글밖에없음 그래서 비글들이랑있는데 타오가 심심해하니깐 첸이 아가 친구랑놀라면서 팬더인형하나주는데 크기가 거대함 타오가 인형밑에깔려서 허우적되니깐 비글들 귀여워 쥬금 사진찍고 막그러는데 타오는 숨막혀쥬금 

타오가 숨막혀서 결국울어버림 그제서야 정신차리고 인형치워줌  

서럽게 우는 타오때문에 비글들은안절부절못함 그때 딱 크리스가 들어오는데 

투비 컨티뉴★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아가맞져....울애기..우쮸쥬. ..^ㅠ^ ..,.크리스가막막 화내는건가여?!
10년 전
빠나
글...글쎄요 생각없음..
10년 전
독자2
ㅈ...좋다...좋아요 얼른다음편을 ㅠ ㅠ
10년 전
독자2
헐아가래....제가클타좋아하는거어케아셨어요??ㅠㅠㅠㅠ클타는그냥뭘햐도저격이야빵야ㅠㅠㅠㅠ비글라인너네이제쥬금
10년 전
빠나
클타는 사랑이죠♥
10년 전
독자3
클타ㅠㅠㅠㅠ전클첸보다클타를더좋아하거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠나
헐?저도욬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
정말클타.....사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
클타!클타! 클타 체고시다..
10년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠ타오 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ다음편 보러갑니다ㅠㅠ
10년 전
독자7
우래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타오ㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈ㅜ주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
아ㅠ 오구오구 타오애기 우쭈쭈ㅠ
10년 전
독자9
악 글잡에와서 오늘도 클타로서치하는데 이런좋은썰들이 굉장히 많은 망상을일으키네요.
거기다갚타총이라니..누가도 타오아가죠. 이건 고유명사아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ으앙 잘보고가요

10년 전
빠나
지금 다른썰을 쓰고있어욯..타총이죠 아가썰4편까지 보면서 기다려요♥
10년 전
독자10
쪽지와서놀랬...ㄷㄹㄹ
다른썰도써주신다니ㅠㅠ타총러우럭우럭ㅠㅠ애기썰너무좋아요. 귀여움과사랑스러움이넘쳐나는 타오애기이뻐해주는 형들 ㅠㅠ

10년 전
빠나
썰이나왔어요!♥♥
10년 전
독자11
헐 참 왜 여기서 끊어요...
10년 전
빠나
대신 7편까지 있죠♥
10년 전
독자12
클타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!