공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
구희수로마신화 전체글ll조회 4063l

[EXO/됴총] 경수야 미안...그러게 누가 그렇게 귀여우래? 上 | 인스티즈

?

[EXO/됴총]경수야 미안...그러게 누가 그렇게 귀여우래?

때는 2013년 3월. 1학년들이 2학년으로 진급하고 파릇파릇한 새내기들이 고등학생이 되던 때.

'ㅇㅇ남고에 도경수가 온다!!'

전교에 파다하게 퍼진 소문의 주인공 도경수가 1학년 3반에 들어왔을 때,  교내의 모든 학생들은

검게 타오르는 욕망을 스스로 잠재우기 바빴다고한다.

도경수가 누군가 하니. 동글동글 귀여운 눈에 좁은 어깨, 웃을 때 마다 보이는 하트입술까지-

그는 총수가 되기 위해 태어난 것이라고 할 수밖에 없는 외형을 가지고있는, 일명 마성(?)의 소년이었다.

이미 중학생 시절부터 흑심을 품고 경수에게 다가간 수컷들은 많았으나, 차마 그에게서 뿜어져나오는

하얗디 하얀 '나는 아무것도 몰라요~ㅎㅎ'하는 기운을 범할 깡이 있는 놈들은 없었다.

그런 상상을 한다는 것만으로도 보이지 않는 은팔찌가 날아와 스스로 수갑을 채울 것만같은 기분이 들게하는,

전설의 마성, 도경수가 ㅇㅇ남고에 왔다니!!

ㅇㅇ고에서 질 안좋기로 소문난 2학년 김종대는 2학년 3반, 그러니까 자기 반으로 달려가

제 패거리에게 극도로 흥분된 상태로 '도경수 실물 영접한.ssul'을 풀어놓기 시작했다.

"아니!! 내가 태어나서 그렇게 예쁜 놈 처음봤다니까??? 와...진짜 하얗고...귀엽고...그냥 하얘.진짜 순백이야....경수님..."

그렇게 황홀한 표정을 지으며 경수를 찬양하던 종대가 '한번만 먹고싶다....우는것도 예쁘겠지?'라며 중얼거리자

경청하며 듣고있던 변백현과 김종인이 종대의 머리를 각각 세게 내리치며 말한다.

"병신아, 한번 먹고 말거냐? 평생 먹어야지!"

입학식 일주일 후는 신나는 동아리 시간!

1학년들은 2학년 선배들에게 잘 보일 수 있는 최고의 시간이다.

우리의 총수 도경수는 과연 무슨 동아리에 들었을까?

시간은 바야흐로 첫날로 다시 거슬러간다.

원체 소심한 탓에 다른 친구들에게 말 한마디 걸지 못하고 책상만 내려다보고 있는 경수에게 짝꿍이 말을 걸어오기 시작했다.

"안녕! 너 ㅁㅁ중 도경수지? 반갑다! 난 ㅂㅂ중 박찬열이야."

"어....안녕... 반가워...근데 나 ㅁㅁ중인건 어떻게...?"

"이 근방 사는 남자애들중에 ㅁㅁ중 도경수 모르면 간첩 아냐?아..하하하!!! 어쨌든 앞으로 잘 지내자! 너 동아리는 뭐 들거야?"

이 근방에서 자신을 모르면 왜 간첩인지 의문이었지만 황급히 화제를 돌리는 찬열에 우리의 눈치없는 경수는 넘어갔다!

"음...그러게...난 아직 생각 안 해봤는데...넌 뭐 들건데?"

"나 아는 애들 있는 동아리 들건데 너도 같이 들자! 사진동아리인데 하는것도 별로 없고 편해."

성격 좋아보이는 찬열이 아는 애들이라면 필시 좋은 사람이라고 생각한 경수는 그 제안을 수락했다고 한다.

다시 동아리시간-2학년 3반에서는...

"쫌있으면 우리 경수만난다!!! 어떡하지??? 나 진짜 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"똥백, 저 펑키한 새끼 좀 묶어놔라. 정신사나워서 뭘 할 수가 없네"

그렇게 말하는 김종인도 손톱을 물어 뜯으며 다리를 달달 떠는 모습이 가관이 아닐 수 없다.

"김종인. 니가 더 정신사나우니까 그냥 둘다 좀 닥쳐"

"어떡하지? 나 남자 따먹는거 처음이란말야!!!!ㅠㅠㅠ"

"좀 가만히 있으라고!!!!우리 동아리에 누구누구 들어온댔지?"

"박찬열 1년 꿇고 1학년 다시하잖아.1학년들은 박찬열 도경수가 끝이고....2학년도 몇명 들어와.도경수 들어온다고 지들도 온대."

"하여간 다 도경수에 눈이 멀어서는...하...우리 경수 울면 이쁘겠다.."

동아리 시간에 어떤 일이 벌어질지 아무런 상상도 하지 못한 채 우리의 경수는

아직 나이한살 많으밍아웃안한 시커먼 찬열이와 동아리실로 가고있다고 한다.

그냥 이런게 쓰고싶었어요...써놓고보니 쪽팔리네요....다음편 수위는 ㅏㅉㅇ짱으로 쓸거에요!! 왜냐면 저는 수위를 좋아하니까!!!!!

불쌍한 경수...첫경험이 ㄱㄱ인건 내가 미안하게 생각하는데 어쩔수없어 넌 귀여우니까!!!!!

다음편엔 진짜 불이 나옵니다 하하하하하하하하하

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝헝헝 취향저격 담편이 기대되요! ㅎㅎ 잘보고갑니다!
10년 전
독자2
담편기대할꼐요 신알신하고가용~
10년 전
독자3
다음편완전기대!!재밌게잘보고가요~ㅎㅎ
10년 전
독자4
헐 다음편 ... 너무좋아여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 다음편 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜ경수ㅜㅜ
10년 전
독자5
우와 ㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠ됴총 학원물은 사랑이죠...진짜 제취향저격! 다음편 기대할께요 잘보고갑니다!ㅎㅎ~
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
됴총됴총 작가님 회원전용으로안올려주셔서예쁘시고사랑해요 하퉇☞☜♥
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요 ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신입니다 왜 이걸이제야 본거지 난?
10년 전
독자10
헐헐헐 소재 좋내요ㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겤ㅅ습니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
기대되네옇ㅎㅎ그러므로 얼른 다음편을 보러 가겠숨니닿ㅎㅎ
10년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워경수ㅜㅜㅜ조심해랑
10년 전
독자13
취향저격이네여 신알신하고ㅠ다음편보러가욮퓨
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 잘 고 가용♥♥♥
10년 전
독자15
역시 됴총이 짜세죻ㅎㅎㅎ잘보고가여~~~~><
10년 전
독자16
ㅜㅜ다음편언능봐야겟습니다ㅜㅠ
10년 전
독자17
됴총ㅎ아무것도몰라요~포스의경수라니..좋다ㅠ
10년 전
독자18
으아아아아아작가님!!!!!!완전짱짱!!됴총은..사랑입니다♥♥♥신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
으아아아아아작가님!!!!!!완전짱짱!!됴총은..사랑입니다♥♥♥신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 순진한 경수 이제 우짠다냐
10년 전
독자21
다음편 빨리봐야겠어용 신알신하고가요ㅎㅎ
10년 전
독자22
헣ㅎㅎㅎㅎ이런거 너무좋네요 작가님ㅎㅎㅎㅎ헣ㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
헉퍽헉 다음편보러갈게요!!:
10년 전
독자24
오아우웅 떡설이 곧...!!(의심미)
10년 전
독자25
ㅜㅜㅜㅜ경수 완전 귀여워요ㅜ
10년 전
독자26
다음편빨리보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복학생이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자28
헐 겁나 재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋ마성ㅇㅇ
10년 전
독자29
헐헐ㅋㅋㅋ됴총이라니ㅋㅋ힝 짱조으네여ㅋㅋㅋ 그나저나 애들속이 참시컴하군요...경수빼고...
10년 전
독자30
으아 됴총인것도 행복한데 내용도 너무 좋아여ㅜ.ㅜ 취향저격글이에요!! 새벽에 보기좋은글 으흥흥ㅎ.ㅎ 아무것도 모르는 순진한 경수가 나중에 뭔일 당하는게 맘아프긴하지만ㅜ.ㅜ그래도 좋네요 우는경수 저도 보고싶어여흐흐(음흉)잘보고갑니다!!
10년 전
독자31
너무좋아요!!!!
10년 전
독자32
좋아요요요요요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!