공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
빠나 전체글ll조회 2113l
심심해서 또씀^^♥ 

크리스가 돌아옴 비글들은 도어락소리를듣고 타오에게 안울면 해달라는거다해주겠다가 달램 타오는 그말듣고 그침  

크리스가 들어왔는데 타오는인형옆에 주저앉아있고 비글들은 무릎을 꿇고있어서 이게 뭐지?싶음 타오눈주위가 붉은거보고 크리스가 타오에게 울었냐고 물음 비글들이 놀래서 움찔한건 안비밀  

타오는 비글들과의 약속으로 그냥 눈비볐다고함 크리스는 뭔가 찝찝하지만 타오의 말을들음 

크리스가 타오를안고 방에 들어가려는데 타오가 배고프다고 찡찡됨 우리 아가는 하루에 여섯끼는 먹어야 한다는걸 까먹은 크리스는 다시 거실에 내려놓고 뭐먹을래?사줄까?하면서 다정다정눈빛을 쏨 

비글들도있다는것 눈치챈 크리스가 한숨을쉬며 니들은...알아서 먹어라 라고 함ㅋㅋㅋㅋ 비글 설움폭팔 비글들이 불쌍한 타오는 같이먹자고 말하자며 크리스에게 애교를 피움  

크리스 또 좋아쥬금 같이 보는 비글들도 좋아쥬금 치킨이 먹고싶다며 타오는 1인1치킨을외침 타오가 좀먹을줄아네  

치킨을 시키고 기다리는데 큰팬더인형을 가지고 노는타오를보고 또 귀여워 쥬금 ㅠㅠ 똑같이 생긴것들이 ㅠㅠㅠ 사진찍고 영상찍고 난리가남ㅋㅋㅋ 그때 리다 수호도 밖에 있다가옴 타오보고 마마 미소작렬 치킨이오자 수호가 쿨하게 계산을함 

계산해줘서 고맙다고 타오가 수호껴안음ㅋㅋㅋ 수호도 좋다고 허허허 거리면서 웃자 크리스 질투폭팔ㅋ 억지로 떼어놓고 치킨을 펼쳐놓고 먹는데 왜이렇게 잘먹니 아가야  

손가락까지 쪽쪽빨며서 먹자 멤버들은 빨아먹지말라면서 닦아줌 

입에도 다묻히고 먹으니깐 크리스가 너무 귀여워서 쪽 하고 뽀뽀함 타오는 먹느냐고 반응도 안보이지만 비글하고 마마는 몹시화남  

타오먹고있는사이 크리스를 겁나 때리고 씩웃으면서 돌아옴  

크리스는 타오와 사귀는사이인데 나 왜맞음?하고 생각하지만 그냥 닥치고있음 비글은 만만하다만 수호는 무섭ㅋㅋㅋ  

치킨을 다먹고 치우는데 타오가 누워서 뒹굴뒹굴거림 멤버들은 웃으면서 타오가 먹은 치킨들을 치움  

또 투비컨티뉴★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ클타라니ㅠㅠ
10년 전
독자1
좋다 좋다 정말 좋다!!!!!타오 뭐먹었길래 그리 귀엽니?
10년 전
독자1
타어 내애기ㅠㅠ 클타..내가앓다죽을클타.
10년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타오 아가 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠ이리오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게와ㅠㅠㅠㅠㅠ클스보다더잘해줄수잇어우리아갚ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
ㅠㅠ타오애기ㅠㅠㅠ진짜 막 이렇게 씹귀터져서 누가 가만두겠어요ㅠㅠㅠ타오애기는사랑입니다ㅠㅠㅠ
치킨도예쁘게먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
아구 애기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠᆢ
10년 전
독자6
오구 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위