모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
코페 전체글ll조회 1962l

아쉬워서 번외편을 써봤어요ㅎㅎ

이건19금마크안달아도될만큼 순수해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번외편은 먼저 메일링해드린분들 먼저 보여드리고 ㅎㅎ

텍파 번외편 그대로 복붙ㅎㅎ

더보기

[호야/동우]비뇨기과(번외)
W. 코페
Blog - http://blog.naver.com/gkswl1223

*배포허용
*작가,커플링,내용,제목 변경금지

5시반 병원이 문닫을 시간이되자 호원은 콧노래까지 부르면서 마무리를 하기시작했다.
호원이 오늘 이렇게 신난 이유는 오늘은 동우와 데이트를 약속한 날이기 때문이다.
동료들에게 인사를하며 나오는 호원을 본 간호사들은 경악을 금치못했다.

무뚝뚝한 경상도남자 이선생이 함박웃음이라니,

그시각 학교가 끝난후 동우는 추운날씨에도 밖에서 호호손에 입김을 불며 호원을 기다렸다.

발을 동동구르며 추운날 자신을 기다리는 동우가 안타까웠는지 부리나케달려와 손으로 동우의볼을 감싼
호원은 빨리나오지못해 미안하다며 연신사과를 한다.

"대쓰니가이그점나져혀응아"

볼을 누르니 불명확한 발음이 꽤나 귀엽다.

자신도 웃겼는지 으헝헝하고웃는다.

한참을 그렇게 서있다가 생각났는지 영화를 보러가자며 동우를 영화관으로 이끌었다.

영화표를 예약하고 상영관으로 들어가는 호원의 양손에는 팝콘과 콜라가 들려져 있었다.

곧 영화가 상영되고 동우의 취향대로 코미디영화를 보게되었다.
동우는 옆에서 으헝헝헝 하며 잘도웃어댔지만 호원은 영화에 집중을 못하고 동우만 뚫어지게 쳐다보았다.

이런호원을 생각지도않는지 동우는 연신 웃을뿐이었다.

콜라를 집기위해 뻗은손을 호원이 낚아챘다. 그러곤

"손만잡고보자"

호원의말에 작게끄덕인 동우는 계속 영화를 보기위해 고개를 돌렸고 그런 동우를 호원은 계속해서 바라보다

스크린으로 눈을 돌렸다.

손만 잡았을뿐인데 귀가 뜨거워지고 얼굴에 열이올랐다.코가시큰거리기도 한것같고

아 왜이러지??

호원도 이럴까 싶기도해서 호원을 바라보니 호원은 고개를 푹 숙이고 있었다.

자세히보니 호원의 귀도 빨겠다.

갓 사귀기 시작한 풋내가 연인같이 손하나 맞잡는 행동도 얼굴을 붉히는 호원과동우

영화가 끝난후 저녁을 하러가는 그들의 손은 마주잡은채였다.

우리왕돈까스 먹으러갈래?

또 그거에요??왜그거만 먹어요???

내가제일좋아하니까

그럼혼자먹어요

너도내가좋아하니까

그게뭐에요으헣헣헣헣

그렇게 또 그들은 왕돈까스를 먹으러 갔다.

동우도 가장좋아하는 음식이 될것 같다.

-번외편까지 읽어주신 분들ㅠ_ㅠ
정말 감사드려요ㅠㅠ
저첫팬픽인데 너무많은 관심과 댓글주셔서 감사해요ㅠㅠ

소재가 신선하다는 댓글이 많던데ㅎㅎ

다음에 더 좋은소재로 찾아뵐께요ㅎㅎ

그럼 아디오스!!

그럼 진짜 앙영!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
....하..그대 나중에 봐요♡
12년 전
코페
다음에 또만나요!!!
12년 전
독자3
달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 다른소재로얼른와요...
12년 전
코페
사이판??????오잉???????
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
코페
그게먼짘....
12년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
코페
아핳..........................................................................................그럼...어찌써야하는거졍..
12년 전
독자16
저도 손대다가 망해서^^... 쓰실수있으시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..흡..
12년 전
코페
어떤커플원하시는대옄
12년 전
독자18
현성,야동 이여 ㅎ0ㅎ
12년 전
코페
바꾸라구옄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자21
넼ㅋㅋㅋ그래주시면겁나감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 쓰시고싶으시면 써주세여 ㅠㅠㅠ !!
12년 전
코페
다음에쓸때 참고할께요ㅠㅠ아예 바꾸라는게 아니라 내용에서 잠깐바꾸는거죠?
12년 전
독자23
네..그....그..그..그부분에서만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 금스흡느드그대 ㅠㅠ!!
12년 전
코페
어이거애매한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........커플들깨지면 으특해영ㅠㅠ
12년 전
독자25
흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거슨 그대의결정 ☆★ 어려우시면 안쓰셔도 되요.. 쓰시고싶으시면 ..!!!
12년 전
코페
네에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자27
네 ㅎㅎㅎ 픽 잘읽었어요!! ㅎㅎ 감기조심하세요~
12년 전
독자6
아좋네요ㅠㅠㅠㅠ 이런픽 더 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 뭔지알겟네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
전몰르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
아니에요ㅎㅎㅎ 그대는 순수하신거이....ㅁ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 썩었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
익인3) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
12년 전
코페
.........들배웠나봐요제가ㅠㅠ
12년 전
독자12
넼ㅋㅋㅋㅋㅍㅍ 5년차로서 모르는게없네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 전 썩었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
전6년찬뎈
12년 전
독자19
우왘ㅋㅋㅋ위에 보니가 그대도 이제 아는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써주시면ㄱㅅㄱㅅ ㅎㅎㅎ
12년 전
독자28
아잌 고놈의 왕돈까스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 달달하고 좋네요 처음엔 순수하지 않은 시작이였지만여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코페
아 순수하게 시작했어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자30
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕돈까슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼아욬!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
코페
왕돈까스가 빠지면 섭섭하죠ㅋㅋ
12년 전
독자31
어머 왕돈까스..ㅠㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ달달달달달물이다재밌다...
12년 전
코페
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이네요ㅠㅠ
12년 전
독자34
역시 집착인가... 왕돈까스집착...
12년 전
코페
죄송해요 제가 집착했어요ㅠㅠㅠ
12년 전
독자36
재밌따 그대 하트뿅
12년 전
코페
감사합니닿ㅎ
12년 전
독자38
메일 잘받았슴돠!!!!♥ 호원이 번외가 중간에 끊나는것같아서 아쉬웠지만 글은 재밌어영ㅋㅋㅠ
12년 전
코페
정말감사드려요ㅠㅠ원래 중편에 넣으려던걸 자른거였거든요ㅠㅠ
12년 전
독자40
코끼리왕돈까스를먹으러가는거겠죠?시작은1은였으나끝은순수하리다 핳 좋네요그대 ♥♥♥♥♥♥
12년 전
코페
다행이네옄
12년 전
독자42
으헣헣헣호ㅓㅎ헣좋아요재밌어요재밌어요
12년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대픽은왕돈까스가진짜짱이에영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메일링에늦에서안타깝지만그래도좋앗어영!!!
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피/형사/야동현성] ballerino 02 <부제-marionette>59 레송 01.29 01:29
샤이니 [태민/온유] REAL 13 달아요 01.28 22:30
양현석 로그인 후 이용해 주세요 49 똠양꿍 01.28 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 16 미친고자잉여 01.28 16:35
기타 [바진] 학원물4 기타1인 01.28 16:18
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 25145 봉봉/천월 01.28 14:41
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 글쓴이 01.28 14:15
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 89 Riate 01.28 12:44
블락비 [블락비/다각] The Creep 816 디알 01.28 12:42
하이라이트 [두준/산들] sorrowful afternoon34 지나가던 바나 01.28 07:55
인피니트 [인피니트/야동] 그러게 왜 건드려14 가솔린 01.28 05:31
빅뱅 [탑뇽] Notre Dame De Paris (Prologue)11 ANArKH 01.28 02:54
기타 [탬뉴] 물망초3 진기야 01.28 01:23
인피니트 [수열] 너는 펫 025 ~ 026102 수열앓이 01.28 01:07
기타 [야동] 넌 내꺼야4 초하 01.28 00:55
블락비 [블락비/코일] 봉봉 Prologue24 탤빵 01.28 00:16
B1A4 [B1A4/공영] 복수의방법17 한한 01.27 23:22
기타 민기와 지호이야기 (게이로맨스)2 까만여우 01.27 22:49
기타 [공영] 만남14 지나가던 바나 01.27 21:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 84 께2깨2 01.27 21:33
인피니트 [인피형사/야동현성] ballerino 01 <부제 - marionette>24 레송 01.27 21:32
샤이니 [샤이니/미뉴] 아플 때는 뽀뽀8 진기야 01.27 21:20
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0210 한한 01.27 21:03
인피니트 [인피니트/수열] 녀석, 이 성열4 도토리 01.27 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 핡핡 01.26 02:55
기타 형이랑 나랑 사기는얘기7(+후기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 ^^ 01.26 02:12
기타 [야동] RED POISON _ THE PAST 13-16 애증 01.25 22:00