모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
탄소와 방탄이들 전체글ll조회 982l 1

탄소와 방탄이들이 윤기네 집에갔어요!

윤기가 이사를 했어요.

혼자사는데 엄청 넓은 집에 산대요.

탄소와 방탄이들은 집들이를 가기로 했어요.

그전에 집들이 선물이랑 먹을걸 사려고

방탄이들과 마트에 갔어요.

물론 윤기는 빼고

[방탄소년단] 탄소와 방탄이들이 윤기네 집에갔어요! | 인스티즈

"역시 집들이 하면 술이지!"

탄소는 술같은건 꿈에도 꾸지 말라고 한

윤기의 말은 홀랑 잊은 채 술을 사가려고 했어요.

[방탄소년단] 탄소와 방탄이들이 윤기네 집에갔어요! | 인스티즈

"야 진짜 사가게? 윤기형한테 혼나"

"내가 마시는데 누가 뭐래? 숨겨갈거야"

"그러던가 혼나도 몰라"

탄소는 막나가기 시작했어요!

마트를 통째로 털셈인가봐요

"야 너네도 다 골라! 내가 쏜다!"

"야 진짜지?"

방탄이들은 그 말을 듣고 본격적으로 

장바구니를 채우기 시작했어요

"오 이거 이거 이것도 사!"

"아니, 잠깐 얘들아...?"

방탄이들은 탄소의

지갑사정은 상관이 없는지

죄다 주워 담았어요

결국 탄소는 소리쳤어요

"제발 그만사!"

(그러던가 말던가)

저런

방탄이들은 관심도 없네요

"그래 내가 호구다 시발..."

탄소는 결국 카드를 긁었어요

앞으로의 생활이 막막했어요

=

윤기의 집으로 가는 길!

탄소와 방탄이들은 짐 몰아주기

가위바위보를 했어요!

방탄이들은 정국이를 놀리려고

뒤에서 작당 모의를 했어요

"무조건 보내 보. 내가 정국이한테 주먹내라고 할게."

"좋아."

탄소는 정국이를 

릴 생각에 신이났어요

그리고 가위바위보를 했어요!

"가위 바위 보!"

"탄소 당첨! 이리와!"

"뭐? 왜 나야...? 너잖아."

탄소는 상황파악이 안되었어요.

"잠깐, 박지민...?"

"미안"

그래요 지민이는 정국맘이에요!

그런데 어떻게 정국이를 놀리겠어요

탄소는 결제도 하고 짐꾼도 됐어요.

"이씨.. 저저저저 봐 한명도 안도와주냐 어떻게?"

탄소는 무거운 짐을 혼자 다들고

짜증이 났어요!

윤기 집까지 진짜로 혼자 다 들고왔죠

그때 석진이가 다가왔어요

"오 웬일로.."

탄소는 석진이가 

도와주러 오는 줄 알고

김칫국을 원샷했어요

"이야 탄소 힘센데. 윤기한테 전화 좀 해 다왔다고"

"그럼 그렇지..."

석진이 뒷모습에 메롱을 한번 해준

탄소는 윤기에게 전화를 했어요!

'어 왜'

"윤기.. 윤기니? 

너희 집에 다왔는데 짐이 너무 많아"

'애들있잖아 들어달라고 해'

"짐몰아주기 져서 내가 들고오는데

한명도 안도와주더라.. 제발 나 좀 살려줘.."

'니가 오는데 내가 왜가. 알아서 와 .끊는다'

"망할놈..."

애들은 룰루랄라 앞장서서 가버리고

탄소는 쒸익쒸익 거리며 혼자 가고 있는데

멀리서 윤기가 보였어요!

"아 진짜 귀찮게."

"윤기...? 윤기야!"

"그니까 왜 그걸 지고 그래. 애들 다 갔는데 왜 안오냐고."

윤기는 다짜고짜 짜증을 냈어요!

윤기의 성격이 원래 그런건 알지만

탄소는 괜히 서러웠어요

"왜 나한테 뭐라고해..? 박지민의 농간이었단말야."

"왜 울먹거리고 난리야"

"미안 내가 많이 힘들어서 그래..."

탄소는 양손 가득 든 짐을 보여주었고

윤기는 한숨을 쉬었어요!

"줘. 내가 들게"

"고마워 윤기야 도와줘서 고마워"

탄소는 오열했고

윤기는 한심하다는듯 쳐다보고 갈길을 갔답니다!

다음편!

윤기의 집에서 과연 어떤 일이 일어났을까요?

(뻗음)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원173.7
귀여버..!!!(코피를 터뜨린다)
윤기 츤츤거리는거 느므 귀엽자나여..신알신하고가여!
아 그리구 암호닉 받으시나여?받으시면 [츤츤윤기]로 신청할게요!

8년 전
독자1
힝 1편을 이제 봤어퓨ㅠㅠ 그래두 쟈미있어요!!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기 너무 귀여워요... 해 줄 건 다 해주는 차가운 남자...
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 친구 2 2 ㅍㅍㅈㅈ 06.07 04:00
블락비 [블락비/피코] 친구 1 ㅍㅍㅈㅈ 06.07 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/윤기태형] 뮤비뱅크 그후 외전 1 어잌태 06.07 02:52
기타 [방탄소년단/엑소/뷔/백현] 짙은 암흑 01 Endless 06.07 02:13
세븐틴 [세븐틴/민규/우지] 또바기 00 Crayon 06.07 01:46
방탄소년단 [방탄소년단] 탄소와 방탄이들이 윤기네 집에갔어요!4 탄소와 방탄이.. 06.07 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 1415 뷔너스 06.07 00:33
세븐틴 [세븐틴/쿱부] Butterfly 1~71 설연화 06.06 20:32
기타 [홍기/성호] 프리파 1짱 이홍기의 첫사랑 그대 0022 젠젠 06.06 18:00
업텐션 [업텐션] 작은 마을에 열 청년이나! 청년들을 소개해드릴게요!2 내가 바로 김작.. 06.06 12:09
러블리즈 [예인독백] I can 새벽의 아이 06.06 03:08
방탄소년단 [방탄소년단] 탄소와 방탄이들이 윤기네 집에갔어요!3 탄소와 방탄이.. 06.06 02:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국 왕세자 김태형 X 왕궁 근위병 탄소 1335 뷔너스 06.06 01:04
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 2171 국뷔체고 06.06 00:01
세븐틴 [세븐틴/원우] 19살은 힘듭니다 0112 뿌논 06.05 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 새내기 엄친아 김남준 X 헌내기 학회장 민윤기 7 34 넉수 06.05 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/랩슈] 새내기 엄친아 김남준 X 헌내기 학회장 민윤기 6 20 넉수 06.05 23:30
기타 [홍기/성호] 프리파 1짱 이홍기의 첫사랑 그대 0012 젠젠 06.05 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 운니홍조(雲泥鴻爪) 021 수감 06.05 22:55
블락비 [김유권X우지호] 내 달팽이 관에는 해파리가 산다 132 카모 06.05 21:39
아이콘 [바비아이] 가볍게 써본 느와르물4 06.05 21:03
기타 기자한테 들은 아이돌 썰47 미랑1004 06.05 19:12
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 追花閣 3 (東宮 외전) 11 자리비움 06.05 16:54
방탄소년단 [방탄소년단/윤기태형] 뮤비뱅크 그후 5 어잌태 06.05 13:37
소녀시대 [소시/태니] 4 너나봄 06.05 13:35
방탄소년단 [방탄소년단/슙뷔] 운니홍조(雲泥鴻爪) Pro-011 수감 06.04 23:50
방탄소년단 [방탄소년단] 우리집에 남자 일곱이 살아요.0315 니취향=내취향 06.04 23:46