일개사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
일개사원 전체글ll조회 17835l 5

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26 | 인스티즈

(저번에 끊어서 욕하시는 독자님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤헿ㅎ그렇게 재밌는 반응 보이면 앞으로도 그러고 싶냐쟈..)

이어서 시작함
(굵은 글씨 박찬열)

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26 | 인스티즈

" 큼큼.. "

왓....더...? 

아니 어머니 할머니 할아버지 수정아 오대리님 변팀장님 김대리님 독자님

설마 박찬열이...지금... 설마..

그걸 쓸려고 지금.....

설마..

" 찬열아.... "

" ....어..... "

" 너...혹시..... "

" ... "

" 진짜 설마... "

" ... "

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

" 쿠팡에서 쿠폰 샀어??!!!!! "

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 대박이다!! 나 쿠팡 진짜 많이하는데 나도 여기 쿠폰은 못봤는데!! "

" ... "

" 커플패키지 이런거구나!! "

" ... "

" 그래 이런건 나랑 와야지!! 괜히 맛있는거 먹는데 변팀장님이던가 "

" ... "

" 오대리님이랑 오면 막..ㅎㅎ...동성 애자로ㅎㅎ.. 볼 수도 있으니깐! "

" ... "

" 그래그래! 잘 구매했어! 고맙다 짜식!! "

" ... "

" 근데 쿠팡이라도 여긴 좀 비싸겠다ㅇㅇ "

" 야 "

" 어?ㅎㅎㅎㅎ??  (신남신남) "

" 걍 닥치고 따라와 "

" 어????..... "

정말 나 진짜 신나서 방방거리는데 박찬열이 개정색하면서

" 걍 닥치고 따라와 "

이러는데 소르므 돋아서 진짜 닥침ㅇㅇ..

입닫고 쫄쫄쫄 점원 따라가는데 어느 룸같은 곳을 안내해줌ㅇㅇ

테이블 하나랑 의자 두 개만 있음

진짜 프로포즈 하는곳 같음ㅋㅋㅋㅋ

겁나 김칫국 마시게 이런곳에 와서는...

하여튼, 자리에 앉았음

" 하아.... "

박찬열도 자리에 앉았는데 앉자마자 이마 짚고 한숨을 막 쉬는거ㅇㅇ

땅꺼지는줄

" (이마짚고) 내가 알아서 시킨다 "

" 어?...어,어어ㅎㅎ.."

이상하게 무섭고 긴장되고 어색..

그렇게 앉아서 점원오길 기다리는데 앞에 메뉴판이 있는거야ㅋㅋㅋ

어차피 먹을건 정해져 있지만 괜히 궁금하니깐 펼쳐봄ㅋㅋㅋ

" 와.. 맛있겠다.. "

메뉴옆에 있는 음식 사진보고 감탄하고 그랬음ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 옆에 있ㄴ는 가격에 눈을 돌렸는데..

공이...하나..둘...셋..넷..다섯..???

다섯????

맨 앞자리 숫자도 1이 아니고???

메뉴 하나에 공이 다섯개??

아니 인간적으로 저 가격이...지금... 입이 존나 떡 벌어졌음

" ㅇ..야.... "

" 뭐 "

" 여기 가격이...좀... "

" 너보고 내라고 안그래 "

" 아니... 쿠팡으로 싸게 먹는다고 해도.. "

" 아 그놈의 쿠팡쿠팡! "

진짴ㅋㅋ 박찬열이 신경질내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리도 동굴 같은게 빽 소리지르는데 

마치라잌 공룡???

" 야! 뭔 소리를 질러!! "

" 진짜....후... "

" 이게!! 싸울래??!! "

나도 뭔가 빡쳐서 소리지르고 박찬열이랑 서로 죽일듯이 눈싸움하는데 옆에서

ㅈ...저기....

ㅇㅇ점원이 겁나 안쓰럽게 있는거..

박찬열이랑 나랑 서로 뻘쭘해서 큼큼 거리고 정신차림ㅇㅇ

점원이 ' 주문은 어떻게.., ' 하니깐 박찬열이 무슨코스 무슨코스로 주세요 라고 함ㅇㅇ

쨌든, 주문끝나니깐 점원가고 둘만 남았음

뭐가 뻘쭘하고..ㅎ......우리답지않게 어색했음.....

" 야... "

" 뭐 왜 "

" 쿠폰 쓰면 얼만댕...? "

" 이게 진짜!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명히 독자님들은 위에 쿠팡나오는거 보고 아이 징어냔이 또 시작이네

아..저 징씨눈... 저걸...

이러셨겠져?!!

으응ㅁ으음으음~~

^~^

난 눈치 백단인데!! 설마 저걸 모르겠음?

다 뭐할 건지 눈치깠음 근데 박찬열 골려 주고 싶고 그래서 일부로 쿠팡 이야기 꺼낸겈ㅋㅋㅇㅇ

뭐하러 여기 온거같아여???!!! 

딱봐도 티모...ㄴ..... 죄송합니당

하여튼, 일부러 모른척하고 박찬열 화나게 만들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아재밌당ㅎㅎ

그렇게 서로 좀 뻘줌하고 정자세로 앉아있는데

오오! 응ㅁ식이 나왔음!!

아까 주문할 때 코스어쩌고 저쩌고 하더니 차례차례로 나오는가봄ㅇㅇ

스프랑 빵이랑 주고 그거 냠냠냠 하는데 먹고있다보니 스테이크랑 파스타? 같은 것도 나왔음! 우ㅋ왕

" 우와... "

" 많이먹어 "

" 야 근데 인간적으로 많이 먹을래도 먹을 양이 없다.. "

ㅇㅇ 양정말 콩만하게 줘 놓고는 뭘 많이 먹으라는거야..

얻어먹는주제지만 할말은 다했닼ㅋㅋㅋ

" (한숨한숨) "

" 이게머야...(포크로 음식 툭툭) "

" ... "

" 간에 기별이나 가니? "

" ... "

" 돈이 그만큼이면 양도 좀 그만큼이여야지.. "

" ... "

" 휴... "

" 아!!! 그냥 먹어 쫌!!!! "

" ... "

ㅋㅋㅋㅋ저때 상황잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 양에 불만스러워서 포크로 자꾸 건들이고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 박찬열이 빡쳐서 소리 빾!!!!!!!!!지른는거얔ㅋㅋㅋ

나 진짜 놀라섴ㅋㅋㅋ

" ⊙ㅁ⊙....ㅁ...미안.. "

찌질하게 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 손 달달 떨면섴ㅋㅋㅋ(놀라서ㅋㅋㅋ) 스테이크 작게 썰어서 한 입먹음ㅋㅋㅋ

" (오물오물) "

" ... "
" (오물오물) "

" ... "

" 앙쳐다보명안댕? "

" 씹기나 씹어 "

" 웅(오물오물) "

" ... "

" (삼킴) "

" ... "

" 음.... "

" ... "

" 진짜 맛있다!!!!! "

ㅇㅇ 음식 맛은 진짜 정말정말너무너무 맛있었음..

제 값하는듯...진짜 돈생각 안날정도로... 녹고 아주그냥...

" 맛있어? "

" 어!!! 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 다행이네 "

ㅇㅇ화해함ㅋㅋㅋㅋ

하여튼, 박찬열도 내가 맛있다는 소리에 안심한듯 샤방한 미소 한번 날려주고 먹기시작함

그렇게 음식 먹는 속도를 높였음ㅋㅋㅋㅋ

" 야 천천히 먹어 "

" 아 진짜 맛있따ㅠㅠㅠㅠ "

" ㅋㅋㅋ "

" 너도 빨리 먹어 "

" 먹고있어 너나 먹어 "

" 아ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ " 

그리고 저게 양이 적다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 금방금방 계속나옴!!ㅋㅋㅋㅋ

다먹으면 나오고 다먹으면 나오고!!

그거 다먹으니깐 배가 아주 빵빵해지더라ㅋㅋㅋ

" 으... 열아 배불렁.. "

" 어때? "

" 좋아...맛도 있고... 예쁘고.. "

" 다행이네ㅇㅇ "

" 응...  진짜 배부르다 "

" 개구리같음 "

" (배팡팡) 왘ㅋㅋㅋㅋ진심 개구맄ㅋㅋㅋ "

" 근데 귀여워ㅇㅇ "

저새끼가 뭘 잘못먹었나 싶어서 겁나 한심하게 쳐다봤음

.

.

.

계속

.

.

.

계속

.

.

.

계속

" 아 칭찬해줘도 지랄이야!! 그렇게 보지말라고 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

결국 박찬열 못참고 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 웃겨서 깔깔깔하하하하웃음ㅋㅋㅋㅋ웃는데

갑자기 박찬열이 아! 라고 하더니 갑자기 자기 가슴을 쓸어내리면서 " 후우... " 거리면서

한숨을 쉬고 후!하!후!하! 이럼ㅇㅇ 좀 미친놈 같이 굴음ㅇㅇ 그러다가 정말 진지한 표정으로

" 야 디저트 먹을래? "

" 아..어 "

" 그린티 프라푸치노? "

" 응 "

세상에서 가장 비장한 표정으로

' 야 디저트 먹을래? '

;;;;;;;;;;;;;;;;;아예;;;;;;;;;;;;;;;;;;

박찬열이 직원부르고 프라푸치노랑 아메리카노랑 케익이랑 뭐 이것저것 주문함ㅇㅇ

직원이 주문받고 다시 나가고 둘 만 남음

" ... "

" ... "

" ... "

어ㅋ색

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 5분 동안 서로 눈만 대굴대굴 굴렸음ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 답답해서 욕할까 하는데 박찬열이 말검

" 야 "

" ... "

" ㅇㅇㅇ "

" ... "

" ㅇㅇ아 "

" 응 "

" 후....아... "

" 난 남자가 머뭇거리고 그러던거 별로 던데 "

" 사귀자 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 무드없는새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 사귀자 "

" 미친놈 "

" 장난 아니고 진심이야 "

" 알아 "

" 받아줘 "

" ㅋ "

" 아 진심이야 정말 좋아한다고 "

" 언제 어디서 어떻게 좋아하는 감정을 느꼈는데ㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 나 좋아한다는 애가 앞에 있으니깐 

거ㅋ만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 니가 나한테 폴~인럽을 한 과정을 처음~부터 싹! 다 말해봐ㅋ "

" 뭘 말해 쑥쓰럽게 "

" 안사겨 "

" 아..야 "

" 나 집에갈랭 "

" 아씨 너 5분동안 말하지마 "

" 싫ㅇ... "

" 5년 동안 좋아했어 "

" ... "

" 우리 중3때 처음만났잖아 후아으"

" ... "

" 그 때는 그냥 같은반 여자애 였어 너. 고등학교 올라와서도 그냥 또 같은반이네. 하고 신기해 하긴 했는데 그것도 잠깐이였고?

그러다가 우리 고 1 여름방학 때 같은 학원다니면서 친해졌잖아 그뒤로도 고등학교 졸업할 때 까지 너그냥 친구 였어.

여자 중에 제일 친한 친구. 그러다가 너랑 나랑 꿈이 같은건 알고있었지만 대학까지 같은 곳 갈줄은 몰랐다 진짜.

그리고 너한테 반한건 21살이였고, 아마 그 전부터 너 좋아하고 있었는데 모르고 있었는지도 몰라

하여튼, 니가 나 입대할때 훈련소에서 우리 엄마 옆에 찰싹 붙어가지고는 엉엉 울었잖아 시발 그 때 존나 가기싫더라

너 그냥 친군데, 여자친구도 아니고, 우리엄마도 아니면서 제일 많이 우는데, 처음에는 존나 당황했거든?

근데 보면 볼수록 존나 귀엽고 진짜 안아주고 싶ㄱ.. "

" 너 그 때 나 안았잖아!!! "

" 아씨 말하지 말라니깐??? "

" 알았어.. 계속해 계속 "

" 아 초친다 ㅇㅇㅇ. 하여튼 그래. 안아주고 싶어서 안았는데 니가 머리 징그럽다고 나 밀었잖아. 그 때 당황했다고 시발. "

" 욕 안쓰면 안돼? 점점 거칠어지냐 "

" 아 진짜.... "

" 계속계속 "

"  이게 뭐하는 짓인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 때 훈련소 들어가는데 니가 안떠나가는거야 자꾸 니생각나고 

난 내가 여자를 못보니깐 ㅇㅇㅇ마저 여자로 보이는건가.. 하고 엄청 심각하게 생각까지 했다고. 그러다가 결국 밤에 자면서

자꾸 니 생각 나는거 보고 너 좋아하는거 알았어. 그리고 첫 휴가 나왔을 때 엄마한텐 미안하지만 너 제일 먼저 만나고 너랑 제일 오래 있었지.

그리고 그 때 너한테 니 사진 한 장 달라고 한거 기억나냐? 그거 아직도 내 지갑안에 있어. 그건 아마 영원히 못 버릴.. 아니 잊어버리지도 

않을꺼야. 나중에 내가 너보다 먼저 죽으면 딴건 몰라도 그건 꼭!!! 넣어라 진짜. 하여튼 그러다가 너 없는 2년 괴롭게 보내고

제대하니깐 너 옆에 남자친구 끼고 있더라 시발 그 때 생각하면 시발... 야.. 야? 너 졸아??? 너 지금 졸아?? "

" 아...아....안졸아안졸아! 다 듣고있숴 말해말해..! "

" 자는거 다 티나는구만 그리고 뭐, 바로 회사 입사해서 프로젝트란 프로젝트는 크고, 작고, 중요하고, 안중요한거 다 안따지고

닥치는 대로 해서 고속 승진 했지. 그거 다 너한테 멋지게 보이고 잘 해주고싶어서. "

" 야 니가 그런말하면 뭔가 얻어먹는 애 같잖아!! "

" 아니야? "

" 맞아.. 계속해 계속 "

" 그리고 너 좋아하는 마음 5년동안 간직하면서 여기 까지 오게 됐고. "

" ... "

" 니가 내가 너 좋아한다는거 아는거 알고있었어 "

" ... "

" 근데도 고백을 지금에서야 하는건 니가 준비가 안된걸 알기 때문이였고. "

" ... "

" 근데 요즘은 희망이 자꾸 생기고, 너도 나한테 마음있는거 눈치채서 고백하는거야 "

... "

" 다른남자 볼까봐 걱정안하고, 간섭안하고 그러고싶어 "

" ... "

" 그냥 단순한 연애가 아니야 "

" ... "

" 결혼을 전제로 만나자. "

" ... "

" ... "

" 5분 지났어 "

" 아..어 "

" 그래 사귀자 "

" ... "

" 나도 너 좋아 "

" ... "

" 결혼은 뭐ㅋㅋㅋ 가서 보고 좋으면 하는거고 "

" ... "

" 너도 참 오래기다렸다 "

" 진짜지 "

" 응 진짜야 "

" 아 진짜... "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 박찬열? "

" 아... "

여러분...

저러고 박찬열 뭐 했는줄 알아요?

긴말안할께요

엉엉엉

결국 박찬열은 큰애기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달이란 시간동안 박찬열에게 처음으로 친구가 아닌 남자로서의 느낌을 받았고, 좋아하는마음을 가지게 되었어요

찬열이 말대로 박찬열이 절 좋아한다는걸 박찬열 자신이 느끼기도 전에 제가 눈치를 챈건 맞는 말이에요

하지만 그럼에도 찬열이의 감정을 보지않고, 모른척한 이유는 

제가 찬열이에게 이성의로서의 느낌을 받지도 느끼지 못했을 뿐더러 고백이라도 했다간

친구라는 연마저도 잃을까봐 였구요. 그냥 단순히 저는 마음이 없지만 찬열이 하나의 마음으로 사귀고 만남을

가질수도 있지만, 연애는 혼자 하는게 아니에요. 그런 마음에 제가 준비가 안됐으니 찬열이를 외면한거였구요/.

절대 눈치없는게 아니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌보면 시시한 고백이지만 박찬열의 마음을 잘 알고 들을수 있어 그누구보다 저한테는 설레는 고백이에요

좋아하는 티 안낼려고 얼마나 노력했는지ㅋㅋㅋㅋ 박찬열이 ' 사귀자 ' 라는 말을 입 밖으로 뱉는순간 

심장이 튀어나오는줄 알았네요

근데 독자님들 저 지금 손발이 ㅂ말려들어갈것같아요 

존댓말 쓰니깐 진짜 

못하겠음ㅇㅇㅇ

하여튼 저 뒤로 박찬열이 집에 데려다주고 그렇게 헤어졌음 

찬열이가 엉엉엉 했다고는 했는데 막 엉엉엉은 아니곸ㅋㅋㅋ

그냥 찔금찔끔? 참는것 같았음ㅠㅠㅠ울애기ㅠㅠㅠㅠ

우리애기ㅠㅠㅠㅎㅎ..우리애기...ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하여튼, 잊지 못할 날!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡고삼코카나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍시옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파메가톤됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라

[암호닉] 이렇게 써주신 분들로 정리했어요ㅠㅠ

감사ㅏㅎ고고 정말감샇애ㅛ 제가지금 막 고마워서 글을썽된는데

지금 손발이 없어져가지고여;;;;;;;;;;;;다음화에서 봬요 진자 사랑합니다..

손ㅋ발ㅋ퇴ㅋ갤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자334
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
드디어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자336
으어..나도 손발이ㅣ...말려들어간다.....(손을 쳐낸다)펴지라고!!!!!!그래도 이제둘이 사귄다니 좋네요...ㅎㅎ둘이 행쇼하쇼!
10년 전
독자337
아박ㅌ찬열 지휴...후...후....휴....마이하트가남아나질않네요너때문에ㅠㅠㅠㅠ휴...찬열이...휴...사랑합니더.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아사랑해♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자338
아 ㅡㅠㅠㅍ퓨 드디어 차녛이가 고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리부터 발끝까지다 서랑스러워ㅠㅠㅠㅍ이재드디어 달달 로맨스가 스타투 되는거얌?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자339
미나얼 ㅔㅊ배ㅑㅓ개ㅑㅈ더라ㅣㄴ어리;ㄴ망러미ㅏㄴ얼미날엄ㅇ니라ㅓ ㅣ어ㅏ리ㅏㄴㅇ러ㅣㅏㅓ라ㅓㅣ리ㅏㅇ아아아악 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;니아러민아ㅓㄹ 미ㅏㅇ너리낭 런ㅇㄹ
10년 전
독자340
듴ㅋㅋㅋㅋㅋ딬ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자341
드디어!!!!! 박찬열이 고백했다!!!!!!! 우와!!!!! 징어랑 둘이서 영원히 행쇼해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자342
헐.....우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ결혼을 전제로 만나자라니ㅠㅠㅠ 이얗.. 그래 나이가 어 나이잖아?ㅠㅠㅠㅠ 그래도ㅠㅠㅠ 진정성 돋아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구우리찬열이ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
10년 전
독자344
내일바로결혼하면되지그냥..아..♥
10년 전
독자346
와...드뎌 드뎌!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자347
왘!!!!!!두디어!!!!$드디어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자348
꺔이ㅑ라ㅣㅑ다ㅓ댬땩먁ㄹ아아아마ㅏㅣ아아마ㅣㅇ라러ㅓㅇㅇㄹ미!!!!죠탸!!
10년 전
독자349
결혼 전제로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이말 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자350
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자352
아듿드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ찬여라 너무 설렌다ㅜㅜㅜ 결혼을전제로만나자니ㅜㅜㅜㅜ 흐르르르릅
10년 전
독자353
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 되게 아련하다 10년전 이야기를 하는데 진짜아련하고 막 뭐랄까 내가 막 눙물이 날 꺼같은 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 찬징이 행쇼하는거보면 설마 작가님...그런거 아니조??? 작가님 우리 버리고 행쇼하시는거예요?? 진짜?? 축하드려염!!!!하트하트
10년 전
독자354
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ얼나나기다렷는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자355
어 작가님 그러고보니 작가님 남친생기면 징어랑 찬열이 사귀게 해주신다하지않았나요..?! 아니였나!? 쨌든 찬열아 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자356
드디어 행쇼했군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자357
아...드디어......................................................오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ주여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자358
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자359
아싸드디어키쮸마음대로할쑤있따!!!!!!
10년 전
독자360
우와 드디어ㅠㅠㅠㅠ 꼭 결혼까지 가라!!!!!!
10년 전
독자361
결혼을전제로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋은데찬열아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ결혼생각할께머잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금당장하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자362
끄아!!!!!찬열이랑막!!이제 사내연애!! 꺄꺄!! 넘조아서!! 막 뭐라구 말을 못 하겠어여!!!!! 진짜진짜 행쇼!!!!
10년 전
독자363
하ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사귀긴뭘사귀냐ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해ㅠㅠㅠㅠ도장콱찍어ㅠㅠㅠ혼인신고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자364
와ㅏ아ㅏ..........하 내심자 유ㅠ
10년 전
독자365
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ드디어둘이사귀는구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자366
헐 드뎌 사구리는거이뮤??ㅠㅠㅠ행쇼 영원히행쇼 결ㅇ혼해
10년 전
독자367
마지막에손발퇴갤이란말보고빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와드디어찬열이의바램이ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자368
다음편빨리보러가야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자369
아...둘다진짜..설레ㅜ
10년 전
독자370
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자371
아드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자372
하..........그렇구나........ 행쇼구나...... 둘이 찬징 행쇼구나... 그랬는데... 작가님도 행쇼구나...... 축하드려요... 행쇼...
10년 전
독자373
와어아아아아 작가님 이 때 남친 생기셧나 벙가
10년 전
독자374
아 진짜 고백받아줘서 우는 남자 있으면 진짜 ㅠㅠ 대박이다 결혼을 전제로 만나자니.. 설레듀금
10년 전
독자375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시다알고잇엇구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ밀당의귀재님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자376
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼야진짜?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜감격스럽다 우럭우럭 둘이영원히행쇼 (찡긋)
10년 전
독자377
강낭콩/행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 나빼고 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌데 저건 난데ㅠㅠㅠㅠ그치만 눈물이 난다 행쇼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 자까님 애인생기신거에요...? (소곤소곤)
10년 전
독자378
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녀리 축하한다...
걍 연애 아니고 결혼을 전제로 만나쟤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 당장 보러 가야겠어요 !! 하트!!

10년 전
독자379
바부ㅠㅠㅠ빅찬열 바부ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같아여 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자380
와드뎌사김헷헷으이날을얼마나기다렷는데!!
10년 전
독자381
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 귀여유ㅓㅠㅠㅠ넌왜프로포즈하는것도 귀엽냐ㅠㅠㅠ?근데쿠팡뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전쿠팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자382
ㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자383
우알이더ㅏㅣ거고거러안오글거리는데좋다.....ㅇㄴ..........찬영아...........
10년 전
독자384
와 드디어....드디어...고백을ㅇ0ㅇㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자385
우쭈쮸쮸쮸ㅠ우리 찬열이 드디어 성공했구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자386
아아아아앙앙.....
답딥히게이제서야고백하네.....ㅠㅜㅠㅠㅜ
ㅇ제좀시원하네...찬열아멋ㅇㅅ다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
결혼을전제로사귀자니 ㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇온...ㅎㅎ
그담편도보러가야징 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자387
헐 드디어 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자389
드디어 자이언트 베이비랑 사귄다ㅜㅠㅠㅠㅠ 쿠팡쿠팡 거릴 때 진심.. 어휴....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자390
끄아강가아아아아아ㅏ아앙ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 사내연애ㅠㅠㅠㅠ결혼도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후ㅠㅠㅠ난 뭐 케이크 시키길래 징어가 케이크를 오물오물 먹다가 컥..크헙ㄱ...크헉!!! 끅!!! 헉!!! 이러고 반지를 뱉어내나 싶었는데 헤헤... 진지하게 고백하다가도 징어가 초치는 말 하면 너무 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 쿠팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실 웃음ㅋㅋㅋㅋ물개박수치면서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원32.33
아..학..욕나오게 설래네 ㅜㅡ느누으어ᆞ으ㅢㅡㅇ드긍ㄷㄱ디ㅡㅅㅈㅅ느 정주행은 이맛으로하는거야!!!!으어ᆞ어ㅡ으유ㅠㅠㅠ작가님보고시프다
9년 전
독자391
씨....여주..... 아니였네......하..ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 완전 밀당의 신이야 뭐야..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠팡쿠팡거릴때 나 진심 때리고 싶었잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅜ둘이 연애한다!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자392
키슨가여ㅠㅠㅠㅠ저뒤에찬열이행동은 키스엿나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04