모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
연애담 전체글ll조회 1804l 2

※ 브금 꼭 틀어주세요~ 

[EXO/세준] 일상 연애담 (부제:내가 설레 안설레?) | 인스티즈

[EXO/세준] 일상 연애담 (부제:내가 설레 안설레?)

반가워, 어쩌다 보니까오게 됐네. 좋아하는 사람들이 많길래 말이야.

그리고 우리 준면이 귀엽다고 해줘서 고마워, 뭔들 안 귀엽겠어, 김공주. 참고로 오늘은 커플티 샀던 날 있었던 일 알려줄게.

준면이가 그때 어디서 뭘 봤는지 모르겠는데 커플티 하나만 맞추자고 자꾸 보채는 거야.

모르는척하고 휴대폰만 만지니까 옆에서 자꾸 팔짱 끼고 초롱초롱한 눈빛으로 쳐다보고 " 제발 세훈아! " 이러면서 자기 혼자 낑낑거리고 난리도 아니었어.

어쩔 수 없이 손잡고 가까운 옷가게로 끌고갔어. 끌려가면서 뭐가 그렇게 좋은지 또 헤실헤실 역시 내 애인이야. 그렇지?

우선 내가 튀는 걸 그렇게 좋아하진 않아서 무난한 걸 손에 들었어. 하얀색 맨투맨이 준면이한테 어울릴 것 같아서. 그냥 그렇다고 치자.

준면이도 마음에 들었는지 이 옷으로 결정하자 했어.준면이를 위해선 뭐든지 헌신적인 남자니까.

바로 계산을 하고 준면이 입히고 나도 대충 입어봤는데 제법 잘 어울리더라. 그래서 그냥 이렇게 입고 돌아다니기로 하고 옷가게를 나왔어.

커플티 입고 여기저기 돌았다면서 버블티도 사 먹고,핸드폰 케이스도 맞췄다. 한 개 맞추니까하고 싶고 그렇더라….

이런 재미로 하는 건가 봐. 결국 준면이가 배고프다 해서 근처 스파게티 집으로 들어갔어.

평소랑 같은 메뉴를 시키고 휴대폰 고리를 만지작거리는데 준면이가 갑자기 기침을 심하게 하고선 나한테 손을 뻗는 거야.

" 세훈, 세훈아. 저기 휴지 좀. "

" 왜 그래? " 

" 큼큼, 사레들렸어. "

휴지 돌돌 말아서 뜯어주니까 받아서 입 닦고 테이블을 닦는 거야. 걱정되기도 해서 계속 쳐다보니까 이제 괜찮다면서 웃어주길래 안심했지.

근데 또 얼마 안 가서 " 어떡해…. " 하면서 중얼거리는 거야. 눈알만 굴려서 준면이 보니까 한숨을 폭 쉬더니 두 손으로 얼굴을 가리는 거야.

이건 준면이가 난감할 때마다 하는 버릇 중 하나거든.

" 또, 왜요? "

" 세훈아…. " 

" 아직도 목 아파? "

" 아니. 그게 아니구우…, 이거 봐봐…. "

손으로 옷을 가르키길래 손가락 방향대로 보니까 주황색 오렌지주스가 하얀색 옷에 잔뜩 튀어있는 거야.

사실 빨면 되니까 별로 신경 안 썼는데 준면이가 안절부절하면서 울상 짓는 거 보니까 놀려주고 싶은 거야.

표정도 굳히고 손도 내려놓고 준면이한테 따지듯이 " 오늘 산 건데 칠칠맞게 자꾸 묻히고 다닐래요? " 하니까 아까보다 더 울상인 거야.

장난이고 뭐고 당장 볼잡고 뽀뽀할뻔했어.

" 미안해, 내가 아까 기침하다가…. "

" 그래서? "

" 응? "

평소랑 다르게 목소리 낮게 깔고 말하니까 준면이도 좀 쫄았나 봐.쫄보를 어쩜 좋지. 더 이상 놀렸다간 정말 준면이 울 것 같아서 그만뒀어.

' 장난이야, 이제 인상 펴. ' 하면서 손바닥으로 준면이 얼굴 가리니까 준면이가 그제서야 장난인 거 알고 울듯한 목소리로

" 너무해, 정말 화난 줄 알았잖아! " 하면서 떽떽 되는 거야. 왜 내 눈에는 앙탈로 보이지? 콩깍지가 씌였나 봐.

볼 한번 꼬집어주고 웃어주니까 또 따라웃고 너무 귀여웠어. 스파게티도 다 먹고 후식까지 챙겨준 다음에 시간이 늦었길래 데려다 준다 하고 가게를 나왔지.

데려다 주는 길에 날씨가 좀 쌀쌀하길래 준면이 안은 채로 뒤뚱뒤뚱 걸어 다녔다. 내 성격이 이상한 건가, 난 왜 준면이가 싫어하면 더 좋지?

싫다고 밀어내는데 오히려 더 꽉 안고 갔어. 중간에 " 오세훈, 숨 막혀! " 하면서 준면이가 내 팔 풀어내긴 했지만.

장난치고 얘기하고, 그렇게 준면이네 집에 다다랐는데 준면이가부르는 거야.

" 자기야, 오늘 고마워. "

" 자기야? "

" 응, 내 애인 세훈이! "

이렇게 귀엽고 밝게 자기야라고 불러주면 내가 설레 안설레? 진짜 요물이야, 김공주...

오타주의

오그럭ㄹㅇ너ㅏㅗㄹ헝나머나ㅣㅇㅁ니ㅗ아모너내손바론ㅇㅁㄹ하ㅓㅁㄴㅇㅁㄴ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅇ아요 ㅠㅠㅠ 김공주랑 데후니 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 현실속에서 일어날것같은 일상연애담 그자체네요!!! 세준이라 더 아름다워요 ㅜㅜㅜㅜㅜ이걸로그냥쭉 계속 연재해주세요 으어어 ㅜㅜㅜ 끝이란게없잖아요 이스토리가 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ진짜ㅜㅜㅡㅜㅜ준면이너무귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ신알신하기를잘햇죠ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 일상적이지만 한번도 겪어보지 못해서 이렇게 대리만족 하고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
위아ㅢㅓ아ㅢᆞ애ㅢᆞ애대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ뭐이런 상귀요미들이 다있어요ㅠㅠㅠ오세훈와ㅠㅠㅠㅠ대박설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠ허럴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
아미치ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준이루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어세흐누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자8
너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
독자9
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
우리준며니 뭐저렇게 이쁘데요ㅠㅠㅠㅠ세훈아 설렌다 너의행동이ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
작가님 글에다가 꿀 뿌리셧어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ달달하니 그냥 녹네요 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다릴게염 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
아잠만요.. 아 제 심장 보호좀 부탁드릴께요(커흑) 너무좋쟈나여이거뉴ㅜㅜㅜㅜ세준ㅜㅜㅜ만쉐임니다... 준면이는 너무 카와이하고 세훈이는 너무 다정하쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ아대박이다ㅠㅠㅠㅜㅠ달달하다.. 제취향저격(탕탕) 좋네여 춫천!!!
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠ세륜아이피ㅠㅠㅠ이제풀려서봐ㅆ써ㅇ요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세준행쇼영원행쇼진심내가혼수준비할테니까작가님저랑공동며ㅇ의로같이통장하나해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
김공주 오완댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
헐....김준면 찡찡대는거 저도 보고싶은걸요 작가님?오렌지 주스.........짜식
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 일상 연애담 (부제:내가 설레 안설레?)16 연애담 11.09 03:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 일개미 11.09 02:29
엑소 [EXO/찬백] 잔해7 Mare 11.09 01:57
엑소 [백총/루백] 백총 육아물 조각 루백편18 Mare 11.09 01:50
엑소 [EXO/카디] 잔혹동화 013 잔혹하다 11.09 01:28
엑소 [EXO/종인] 너징이 다른반 김종인 짝사랑하는 썰 1230 만듀 11.09 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 153 11.09 00:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 136 김또개 11.09 00:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 271 조각만 11.09 00:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 115 까편 11.08 23:57
엑소 [엑소/타총] 그만도망가3 빠나 11.08 23:52
엑소 [EXO/세준] 무제4 호잇 11.08 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 구희수로마신.. 11.08 23:16
엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런 사이니까 4.5 (특별편)10 만년필 11.08 23:07
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제 남남커플의 첫출연)17132 오리꽥꽥 11.08 23:00
엑소 [클첸세준루민카디찬백] 고교환상곡 0444 김또개 11.08 22:53
엑소 [EXO] 가지마세요 11.08 22:40
엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런 사이니까 0414 만년필 11.08 22:36
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 1385 키엘 11.08 22:30
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 0911 백흑지변 11.08 22:25
엑소 [EXO/찬백카디] 엄마덜아빠덜4(부제:사랑한다면 이들처럼1/임신수)38 이너설 11.08 22:14
엑소 [EXO/찬열] 훈남이랑 현피 뜰뻔한 썰.번외72 뀨유우? 11.08 21:48
엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런 사이니까 0312 만년필 11.08 21:34
엑소 [EXO] 내가 알바하는 훈남들만 있는 카페 썰써썰썰써 (부제 ; 직원소개 11111111)11 알바생. 11.08 21:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 면불출 11.08 21:19
엑소 [EXO/카디] The Start of Something New3 조각조각조각.. 11.08 20:22
엑소 [EXO/카민] 카이야, 넌 내가 형으로 보이니?5 조각조각조각.. 11.08 20:20