공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
22222 전체글ll조회 3955l

[exo/찬백] 진정한 츤데레를 보여주지 1 | 인스티즈

안녕

나는 박찬열이야 22살

내 애인이 아 맞아 나 게이야 ㅇㅇ

아무튼 내애인이 이름 변백현인데 츤데레가 엄청 심해 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

그거때문에 좋아하긴 하지만 ^^

백현이도 22살인데 나보다 키도작고 얼굴도작고 손도작고 발도작고 암튼 다 작은데

애교없고 밀당만 엄청하고 미치겠다..

나랑 백현이랑 키차이 20센치가까이 나는데도

귀엽게 앵기거나 뭐 그러는거 하나도 없다...

애교에 목이말라....

우리 고등학교때부터 사겼거든 ㅋㅋㅋㅋ

그 오랜시간동안 애교부리는걸 본게 ..

음....

(오랜시간 고민한다)

고3때인가?

처음으로 술먹었을떄 한번?^^

음?^^

우리가 지금 6년째 연애중인데 한번....

심각하지 않아??????

아정말 이걸 어떡하라는거야..

내가 왜 백현이 애교에 목매는지 알겠지ㅋㅋㅋㅋ

하루는 내가 백현이 애교가 너무 보고싶어서 내가 먼저 애교를 부려봤어

진짜 내가 백현이 까는데 내가 애교 더 많이부림....

서로 레포트쓴다고 노트북들고 카페에 갔는데 진짜 레포트만쓰는거야 백현이가

근데 백현이 집중해서 쓰던데 백현이 엄청 집중하면 입 쭉 나온다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 자기는 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 진심 짱귀여움 ㅇㅇ

아무튼 내 노트북 치우고 백현이 노트북 살짝 내리니까 뭐야 이새끼는 ㅡㅡ? 이런 표정으로 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 꽃받침을 하고서 백현이를 딱 쳐다봤지.

그랬더니 표정이 점점 더 썩는거야..ㅋㅋㅋㅋ...

민망했지만 패기넘치게 한마디 했지

"배쿄니 배 안고팡?"

"........."

...그래

내가

키180넘는 내가

존나 잘생기고 존나 모델들 뺨 후려갈기는 내가

혀를 댕강 짜르고 저런말을 했다고

근데 백현이가!!!

..아무말도 없이 빤히 나를 쳐다보는거야

그래서 내가 민망해서 손 치우려고 하는데 갑자기 노트북을 닫앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

동작 멈추고 ??하고 쳐다보는데 주섬주섬 가방을 싸

난 ????????설마 나가려고 그러나 했는데

진심 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나가기전에 한심하다는 표정으로 쳐다보더니 손흔들고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜 혼자남아서 얼마나 창피했는줄 알아?ㅠㅠ...

근데 6년사겼으니까 가능한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 이랬으면 이렇게 오래가지는 않았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 백현이를 미워할수가 없는 이유가 있지

나 원래 잘 안아픈데 진짜 딱한번 아팠던적이 있었어

6년동안 사귀면서 딱한번 ㅇㅇ

근데 오래사귀면서 안아프던 애인이 갑자기 아프면 더 걱정되지 않음?

아침에 눈뜨자마자 머리 깨질거같고 땀 계속나고 그래서 백현이한테 전화를 함

-백현아..

뭐야 너 아파?

-어어..오늘 학교 같이 못가겠다..

어디 아픈데

이때만해도 백현이가 나 걱정해주는줄..ㅋ...

-목이랑 머리랑..땀도 많이 나

내가 그럴줄 알았어 너 어제 그렇게 술퍼먹고 비맞고집가더니 병났네

내가 투정부리듯이 막 아프다고 그러는데 백현이가 그럴줄 알았다면서 오히려 짜증을 냄

..나진짜 서운했다..

아플때 더 그렇잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

-나 간호해주러 안올거야..?

간호는 무슨. 잠 자면 다 나아

-알겠어..

백현이가 안올 뉘앙스길래 알았어..하고 전화 끊음.

속상하고 그랬는데 백현이도 바쁘니까..하고 자기합리화 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고서 잠

한참 잘 자는데 누가 내 이마에 손을 댐.

내가 머리 지끈거려서 으으 하면서 눈뜨니까

백현이가!! 뚜둥

근데 내가 눈뜨자마자 인상씀 ㅡㅡ 인상은 왜써 귀엽게

-어..백현아..

뭐냐 병신아. 진짜 잠만 자냐 미련하게

-입맛 없어서..

원래 아플때 밥 더 먹어야 되는거 아냐 모르냐

-알아

알긴뭘알아 등신아 알면 밥을 먹고 잤겠지

-....

그러더니 백현이가 갑자기 벌떡 일어서더니 부엌으로 감

내가 뭐지..하고 쳐다봤더니 쟁반에 죽한그릇 놓고 가져옴

나 완전 감동받은 표정으로 쳐다보니까 뭐해.먹어. 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-아~

..뭐

-..안먹여줄거야?

너 안아프지

-아,아냐 아파!!

...곱게 쳐 먹어.

그래도 백현이가 먹으라고 죽 갖다준게 어디야..하면서 먹었지 ㅁㅋㅋㅋ

진짜 백현이가 표현을 잘 안해서 내가 맨날 똥줄타는데

죽도 사오고 약도 사오고 간호해준 이날은 정말 대박이였지

내가 이쁘다고 쪽쪽거리니까 아 뭐야 이러면서 또 피하지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 뽀뽀하다가 입에다 하려니까 탁 막음 그래서내가 왜??그랬더니 감기옮는다고 하지말래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 매력터진다..

..쓰다보니까 찬백이아니라 백찬같네,,

다시한번말하지만 난 위야!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자2
죠타죠타 짱죠타♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [exo/루민] 프사마음에안드는루한과 일부러장난치는민석.kakaotalk19 필명3 11.09 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 까편 11.09 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 두근대죠? 11.09 23:24
엑소 [EXO] sm얼굴없는가수인너징썰 3333311 루리 11.09 23:16
엑소 [EXO/백현x경아] 너랑 나랑은 그런 사이니까 059 만년필 11.09 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 374 멜랑콜리 11.09 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 아니그냥 11.09 22:39
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 :: 번외편184 베브 11.09 22:38
엑소 [EXO/루민] 촉촉촉! (부제:늑대)2 잇쩨 11.09 22:27
엑소 [엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰13 (만두는 따뜻해)69 시망_똥망 11.09 22:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 망글 11.09 22:21
엑소 [EXO/세종백도] What We Want 1010 백흑지변 11.09 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 떢떢 11.09 22:04
엑소 [exo/찬백] 진정한 츤데레를 보여주지 12 22222 11.09 22:00
엑소 지금,우리둘 w하늘보리w 11.09 21:48
엑소 [EXO/찬백루민] 양과자집 세실리아 다시 시작합니다.(암호닉)124 Cascade 11.09 21:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 마퀴할멈 11.09 21:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 20:53
엑소 [EXO/징어] 너징이 (엑소팬+스엠가수)인데 철벽녀인썰 513 엑플넷 11.09 20:44
엑소 [EXO/세훈] 옆집 고딩이 남친 대역 해줌 (부제:아니 선배 저 남친 있다니까여)28 엙뗅! 11.09 20:31
엑소 [exo/디오] 무미건조한 연애물 (부제 : 애쓴다) 으앙쥬금 11.09 19:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 11.09 19:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 자몽누나 11.09 18:54
엑소 [EXO/백현] 콩깍지 장난 아닌 남친이랑 연애하는 썰 上 (다이어트로 예뻐진 너징 썰 번외)51 종대보고싶다ㅜ.. 11.09 17:35
엑소 [세훈X민석] 요즘 (부제: 누구나 비밀은 있다)Ⅱ8 Shelter 11.09 17:08
엑소 [EXO/찬백] 내가 부르고 네가 연주하는2 양말신으세여 11.09 16:58
엑소 [EXO/백도] The Great Gatsby 0113 얀키 11.09 16:28