모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
기름 전체글ll조회 771l

안녕하세여ㅎㅎㅎ흐히 집착물 일찍 끝내고 와써여

전에 야동써달라던 그대들이 계셔서 씀니다

전 현성야동수열 분자늬까여 으히힣

야동은 수위를 못쓰게써여...동우때문인가 호원이때문인가..

둘이 완전 순수 갑ㅋㅋㅋㅋㅋ달달 갑ㅋㅋㅋㅋ

왜 자꾸 웃어요?

"호원아, 집에 가자!!"

벌써..그렇게 됐나? 잠결에 일어나 시계를 쳐다보았다. 9시 20분. 헐 뭐야 왜 이렇게 시간이 빨리 지났지?!

형 미안해요, 허둥지둥 가방을 맸다. 아니야 나도 방금 내려왔어- 싱글벙글 웃는다. 저 해맑은 웃음이 좋다.

사실 콩깍지가 씌인건지도 모른다. 언제부터인가 형의 해맑은 미소가 좋았고, 순수한 느낌이 좋았다. 문제는 나 혼자만 좋아하고 있다는거..

"동우 형 배 안고파요?"

"아니 난 안고픈데?

"난 야자끝나면 맨날 배고프던데.."

아,그럼 그냥 갈까.. 학교에서 빠져나와 근처 편의점 문 앞에서 서성거렸다. 아니야- 너 배고프면 먹어야지 으항항 특유의 웃음소리를 낸다. 그래도 형은 빨리 집에가야죠, 걱정하는 투로 말하자 아니야 아니야 손까지 흔들며 배고픈건 참으면 안돼, 그건 몸한테 실례야! 말한다. 몸한테 실례까지야...

"혼자 먹기 그런데..."

".....아-나 뭐 마시고싶다"

귀엽다. 갑자기 뭔갈 마시고싶다며 내 어깰 툭툭 친다. 난 형의 손을 잡고 당당하게 편의점으로 들어갔다. 어서오세요. 알바생인가보다. 잘생겼다- 킥킥거리며 동우형이 작게 귓속말한다. 흠...잘생긴거같기도한데.. 에이 형이 더 나은데요? 나도 작게 속삭였다.

"뭐 마시려구요?"

"흠...."

어린애도 아니고 우유만 잔뜩 있는 코너 앞에서 서성서성. 이거 맛있는데, 이거도 맛있는데... 어! 이거 진짜 맛있는데! 형 입에 맛없는 우유는 없나보다. 나중에 우유 많이 사줘야지.

형 뭘 그렇게 고민해요- 양 손에 우유를 하나씩 쥐고 끙끙거린다. 그 모습이 꼭 유치원생같아서 푸흐흐 웃어버렸다. 뭐야,왜 웃어- 이건 진짜 중요하고 심각한 일이란말이야 투덜투덜 고르는게 얼마나 힘든데 투덜투덜. 아-그럼 내가 이걸 사면 되겠다. 동우형 오른손에 들려있던 우유를 집자 아-..그거 맛있는데... 실망한 기색이 역력하다. 그럼 반대쪽껀요? 물어보니 그것도 맛있는거랜다.

"그럼 줘봐요,"

결국 우유 두갤 계산하고 형을 불러 밖으로 나갔다. 아 그러고 보니 정작 내가 먹을 껄 못 샀다...

"넌 왜 아무것도 안 먹어?"

"...그냥 배 안고파져서요"

절대 동우형 우유 두개사준다고 몇 백원 안남았다고 말 못한다. 절대. 그런 불쌍한 꼴을 형한테 보여줄 순 없지.

그럼 이거 너 마셔! 방금 전 두개들고 끙끙 고민하던 아이같은 모습은 어디가고 쿨하게 하나를 나한테 내민다. 마셔도 되요?  응,너가 먹는건 괜찮아!

"그럼 잘 마실께요-"

히히 웃으며 너가 사준거니까- 어깰 으쓱인다. 형 어디 앉아서 마셔요. 근처 놀이터로 걸어갔다. 겨울이라 그런지 춥긴 춥다. 바람이 차가워서 의자에 앉을 수가 없었다. 결국 들어간 곳이 조그만 놀이기구 안. 어린애들이 노는 곳이라서인지 다 큰 남자 둘이 들어가기엔 조금 좁았다.

뭐 따뜻하다고 허허 웃는 동우형때문에 다른데 갈까요라고 말할 수도 없었지만.

빨대를 안챙겼다. 눈을 동그랗게 뜨고 날 쳐다보는데 와...이렇게 가까이서 본건 첨이라 심장이 쿵쿵 뛴다.

"그냥 마셔야겠다..."

웅얼이며 우유를 마신다. 오늘 말해볼까..마침 주위에 사람도 없고. 이렇게 좁은 곳에 둘만 있고. 심장도 쿵쿵 뛰고..

뭐야 넌 안 마셔? 그거 진짜 맛있는데-  내 맘을 아는지 모르는지 우유극찬을 해댄다. 형은 지금 우유가 넘어가요? 난 안 넘어가는데..

속으로 투덜거렸다. 역시 나만 짝사랑하는거니까...형은 아무것도 모르겠지..

"형, 나 할 말 있어요"

"뭔데?"

"그게..."

막상 말하려니 입이 안떨어진다. 그..러니까.... 원래 이렇게 뜸들이는 성격이 아닌데. 괜히 초조해져서는 손에 식은 땀이 난다. 그냥 말하지말 걸 그랬나.. 작게 후회심도 들었다. 아니야, 말 안했다가 또 집에서 후회할려고! 말하고만다! 남자 이호원! 할 수 있어!

"그러니까요..."

"빨리 말해-너 꼭 여자애한테 고백하는 남자애같아 으항항항"

아...들켰다. 뭐야 이게 지금. 순간 벙찐 얼굴로 형을 쳐다봤다. 기분나빴어? 급 소심해져선 먹던 우유만 쳐다본다. 아니 그게아니라요, 이 묘한 분위기를 어떻게 수습하나.. 남자 이호원 여기서 무너지나..

에라 모르겠다 싶어 우유를 꼭 쥐고있는 손을 감싸쥐었다. 이건 또 뭐지 하는 표정으로 날 바라보는데 진짜 마지막 기회일거같아서. 지금 아니면 안될 것 같아서. 작게 입술을 뗐다.

"나 형 좋아해요"

"..어?"

"그것도 엄청"

장난치지마-방금 말한거가지고 장난치는거야? 허허 웃다가 내 진지한 표정을 보곤 장난 아니야? 묻는다. 어색해진 분위기에 어쩔 줄 몰라 시선을 이리저리 두는 모습이 귀엽다. 나 진짜 형 좋아해요,

시선을 맞추니 얼른 피해버린다. 괜히 심술이 난다. 이런 상황에 심술이 나다니 내가 드디어 추운 날 차가운 우유를 마시고 정신이 오락가락 하나보다.

동우형은 한참을 쳐다봐도 딴 곳만 쳐다볼 뿐 대답 해주지않았다. 차이는 건가 지금? 불안하다. 이렇게 차이고 나면 그 다음 날 부턴 아침에 같이 등교도 못 할거고 점심시간에 형네 반으로 놀러도 못 갈꺼고...집에도 같이 못 갈텐데... 거기다 말도 한마디 못 붙일게 뻔하다. 안된다. 그건. 절대 안된다.

형 대답해주면 안되요? 결국 기다리다 못해 말해버렸다. 그러자 동우형 표정이 마구 일그러지더니 잔뜩 울상을 짓는다. 그렇게 내가 싫었나 하는 생각에 내 표정도 굳었다.

"진짜 장난 아니지?"

곧 울 것 같은 표정으로 물어오는데 장난이에요, 하면 화낼 것 같고.. 아닌데요 하면 울어버릴 것 같고... 머릿속에서 혼란이 온다. 삐용삐용 싸이렌도 울리는 것 같기도 하고,

"장난...아니에요"

차라리 우는게 나을 것 같아 아니라고 했더니 진짜 울어버렸다. 펑펑 울어버린다. 내 생애 최악의 날인 것 같다. 오늘은...

남자가 어찌 저렇게 서럽게 우는지.. 엉엉 목 놓아 울어제끼는데 주위에 사는 사람들이 들을까봐 형, 왜 울어요! 울지마요! 조마조마하며 달랬다.

"나도 너 좋아한단 말야"

아니 이건 또 뭔 소리? 형 뭐라고요?

"나도 너 좋아한다니까"

교복 와이셔츠 소매로 눈가를 문지르며 서럽다는 듯이 말하는데 와 이거 꿈아니죠? 순간 어찌나 기쁘던지 나도 모르게 확 안아버렸다. 흐헤 바보같은 웃음소리가 들렸다. 꿈 아니겠죠, 그쵸 형?  아닌데, 꿈 아니야-  내 등을 톡톡 두드린다. 내 생애 최악의 날은 무슨 최고의 날이다.

"근데 왜 울었어요?"

"...그르게- 나 왜 울었지?"

금세 바보같은 모습으로 돌아와 또 흐헤헤 웃는다. 이번엔 계속 웃네?

"좋으니까. 좋을 땐 웃어야지!"

나도 형을 따라 하하 웃었다.

음 오글토글....달달토글...

이런건 첨이라스....끝을 어뜨케 맺을수가 음네여 이걸 어뜨케 해야하져?

끝이 어정쩡한건 양해를 구하께여...흡 미아내여 그대들.. 아시다시피 즈는 금손이 아니니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

다이아손이 될때까지 노력할께여...ㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
......헐!!! 이거 너무 달달한거 아니에요?!?!?!?! 그대 뭘 먹었길래 이렇게 달달 터지는거에요?!?!?! 하븢허ㅑㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다 이런거, 이런 귀염귀염하고 꽁냥공냥하고 간질간질 거리는거 조으다요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
쓰다가 느므 간질근질해서 몸을 벜벜긁어써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀욤하다니 다행이에여ㅠㅠㅠㅠ극증했어여ㅠㅠㅠ
12년 전
독자3
제가 지금 멘붕이 심하게 와서...당분이 필요했는데 하..초콜릿 하나 씹어제끼려고 했더니 그럴 필요 없겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 앞으로도 조은 팬픽 써주thㅔ여 그대 금손♡
12년 전
기름
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제손은 도금한 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
헐소름돋았어요........대박...........완전달달해욬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!허헣미칠것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도금손이고다이아손이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 무쓴ㅠㅠㅠㅠㅠ과분합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자11
아니옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대글은다완전재밋게보앗는걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대예전글조회수올라가는건아마...반은저일거예영ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조회수가 올라가는거시 바로 당신때문이여꾼요!?
12년 전
독자13
그..그러하옵니다ㅠㅠㅠㅠ죄송하여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허나너무재미있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊을수가없어영ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자7
그대 나 쌤 내이름은요 이거 다운받은 사람이에요! 반가워요!!
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달닫ㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
기름
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 흡 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요 그댛!!!!!
12년 전
독자9
응?훗 풋풋하구만
12년 전
기름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응?훗 그렇구만
12년 전
독자14
으어틐컼크컼ㅋ!!!!!!!!!!!!!!!!달달 터져여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그래요 전 달달이 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌ㅠㅠㅠ
12년 전
독자15
역시 그대는 금손♥..야동도 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ달달이 터지니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기름
으어ㅓㅋ으ㅓㅇ으겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!즈도 달달한건 좋은데 뭔가 쓰기 민망..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십구쓸때만큼 민망ㅋㅋㅋ잉잉 감사함니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
아앜ㅋㅋㅋㅋ동우얔!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ호워니 호물쭈물하는거도 귀여움터지구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기름
호물쭈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자19
흐어 난 왜 이제밧징!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 완전 기요비다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
기름
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 똥글이라 인기가 없어서그래여ㅠ
12년 전
독자21
아니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에 안들어와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 저 제이름은요 가지고 잇지영!!!!
12년 전
기름
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 그런 똥글가지고 계시는거에여?ㅠㅠㅠㅠ휴지통에 안버려졌다니ㅠㅠㅠㅠ감사함니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자23
완전 재밋는데영!!!!!!!!!!!!!!! 수열도 써줘영
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 13 기하와벡터 01.31 05:03
인피니트 [인피니트/현성] 형!11 기하와벡터 01.31 05:02
기타 [엠블랙/이준지오] 랑데부10 01.31 02:15
하이라이트 [두섭] 내가원래동성애자가아니었거든? 0016 때탔다우 01.31 02:07
기타 [진들바] 악몽17 지나가던 바나 01.31 01:28
기타 우리학교에 자기가 연예인 아이돌 사촌이라고 사칭하는애가 있었다오(완결)45 사칭녀라오 01.31 00:56
인피니트 [수열] 너는 펫 02775 수열앓이 01.30 23:07
인피니트 [인피니트/야동] 비뇨기과 번외편43 코페 01.30 21:42
기타 우리학교에 자기가 연예인 아이돌 사촌이라고 사칭하는애가 있었다오(2)76 글쓴이 01.30 19:14
기타 우리학교에 자기가 연예인 아이돌 사촌이라고 사칭하는애가 있었다오34 글쓴이 01.30 18:44
샤이니 [슈퍼주니어/샤이니] 시크릿가든part.2(김희철x이태민)6 글쓴이 01.30 18:13
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1418 한한 01.30 18:04
인피니트 [인피니트/다각] VANISH 04-23 appledongwoo 01.30 17:37
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (3)27 pribana 01.30 16:50
B1A4 [B1A4/공영] 1학년, 3학년 (2)18 pribana 01.30 15:50
인피니트 [수열.현성] 이상한나라의앨리스 début10 코끼리다리 01.30 13:16
인피니트 [인피니트/야동] 노란머리 노란우산3 멍뭉멍뭉장멍.. 01.30 10:55
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 Riate 01.29 23:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 86 코페 01.29 23:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 127 세모론/애증 01.29 22:59
샤이니 샤이니 (+야동,SM)다각 ] Unending Paradise EP.126 마리화나 01.29 20:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 90 코페 01.29 20:32
기타 날 돈으로 본 학원원장선생님 完 (실화)16 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:44
기타 날 돈으로 본 학원원장선생님 3 (실화)3 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:41
기타 날 돈으로 본 학원원장선생님 2 (실화)2 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:38
기타 날 돈으로 본 학원 원장선생님 1 (실화)1 고삼이당ㅎㅎ 01.29 18:37
기타 형이랑 나랑 사기는얘기8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ39 ^^ 01.29 16:53