모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
유인 전체글ll조회 1028l 1

'

<피해자>

김남준

ㄱ[크라임탄] 정신병자 살인사건 | 인스티즈

<용의자>

민윤기 

김태형

박지민

김석진

이번 크라임탄은 조금 다른 방식입니다.

각 용의자들과 피해자들의 정신병을 맞추는것이 이번 크라임탄의 중심요소가 될 것입니다.

하지만 정신질환을 맞추는것이 크라임탄을 해결하는것은 아닙니다.

정리를 하자면 우선 각 용의자들과 피해자의 정신질환을 맞추는것이 1단계이며

마지막 단계가 범인을 잡는것입니다.

단서는 각 3개씩입니다.단서 또한 정신병에 의한 단서가 대부부니니 이 점 잘 기억해두시기 바랍니다.

심문은 각 용의자들마다 하나씩 할 것입니다.

이번 크라임탄의 순서는

단서→힌트→심문추리→힌트  이렇게 될것입니다. 만일 추가적으로 더 필요할 경우 넣을겁니다.

자살 가능성0

공범 가능성0

난이도 ★

그럼 행운을 빌게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

유인
김석진을 괴롭힙니다
7년 전
독자992
그럼 둘이 형제????
7년 전
유인
여기서 중요한거는
7년 전
독자993
궁예하기엔 단서가 너무 부ㅜ족...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유인
김태혀 본인은 인격이 두 개라서 정상치못한 인격이 김석진을 죽이려고 한 행동을 기억하지 못 함. 김석진은 그로인해 생긴 질환인 충동통제장애로 김태형을 살해하려고 한거죠
7년 전
유인
팩트는 서로 가족인데도 두려워했다는점
7년 전
독자994

7년 전
독자995
여기서 이 글이 왜 ㄱ인지 맞춰보시오.
7년 전
독자996
아 형제..?
7년 전
유인
그래서
7년 전
유인
아 왜 ㄱ이냐면
7년 전
유인
민윤기와 김석진이 사귀기때문입니다.
7년 전
독자997
네??????????????????????????????????????
7년 전
독자998
에??????????예상치 못했다
7년 전
독자999
허?
7년 전
독자1000
아 이생각은 못했다.....
7년 전
독자1001
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자1002
엥 그런 단서 없었잖아여! (울먹)
7년 전
독자1003
둘이요?????????????????
7년 전
유인
김태형이 양극성장애 싫어한다했잖아요
7년 전
유인
자기가 싫어하는 김석진이랑 사귀는 민윤기가 싫은거죠
7년 전
독자1005
민윤기 싸이코 라면서요....(울음)
7년 전
독자1006
넘 어려워여...(울뛰)
7년 전
유인
민윤기가 김남준을 죽이려고 한 이유는 민윤기가 어렸을적에 민윤기의 아버지가 김남준의 아버지가 회장인 그룹에서 공동 회장으로 있었는데 김남준의 아버지가 그룹의 재산을 모두 가지기 위해서 민윤기의 아버지를 죽인다. 그 사실을 커서야 알게 된 민윤기는 이때부터 양극성 장애를 가지게 되고 김남준을 살해하기로 마음먹게된다.
7년 전
유인
사건의 전말은 이러합니다.
7년 전
독자1007
헐 근데
7년 전
유인
너무 어려웠나요?
7년 전
독자1008
넹...단서가 너무 부족했어요
7년 전
독자1009
네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자1010
민윤기가 김남준 죽이려 한거고 죽은건 김남준 자기 자신 때문인건가요???
7년 전
유인
네 민윤기는 김남준이 자살한지 모르고 그냥 죽인거죠
7년 전
독자1014
헐 죽은 사람을 또 죽인거...?(소름
7년 전
유인
다음번에는 단서 더 많이 완전 쉽게 갖고올게요...헷
7년 전
독자1011
싸이코는감정을못느끼는거아닌가요?
7년 전
독자1013
아느낄수있나
7년 전
독자1019
싸이코패스가 감정을 못 느낌
7년 전
독자1021
둘이다른거야?
7년 전
독자1023
검색해보니까 싸이코패스가 싸이코 안에 들어가는데 싸이코는 정신병이나 정신 이상을 가진 사람을 말하는 속어이다. 이렇다는데?
7년 전
독자1026
1023에게
아하..고마워♡♡

7년 전
독자1012
오늘도 재밌었어요 수고하셨습니다!!
7년 전
독자1015
근데 작가님 몇살이신가용 헷 궁금
7년 전
유인
오늘도 같이 해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
독자1016
재밌었어요 수고하셨습니다!
7년 전
독자1017
헐..쳔재
7년 전
유인
하ㅏㅏ하하하하하ㅏ하핳하ㅏ하ㅏ하하하하하ㅏ 저 내일도 다시 기숙사 생활하러 가여...
7년 전
독자1018
엥 얼른 자요....
7년 전
유인
여러분 내일 월요일인데 좋은 하루 되세요♥
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
유인
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
독자1022
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ이렇게공감되는댓글첨이야
7년 전
유인
다음에는 진짜 쉽게 올게요 난이도 한개로
7년 전
독자1024
네❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자1027
재미따
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 0:57
로그인 후 이용해 주세요 0:56
로그인 후 이용해 주세요 0:56
로그인 후 이용해 주세요 0:55
로그인 후 이용해 주세요 0:54
로그인 후 이용해 주세요 0:50
로그인 후 이용해 주세요 0:50
로그인 후 이용해 주세요 0:49
로그인 후 이용해 주세요 0:49
로그인 후 이용해 주세요 0:48
로그인 후 이용해 주세요 0:48
로그인 후 이용해 주세요 0:47