모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
촉촉한수열 전체글ll조회 445l

주르륵 주르륵

하염없이 비가 내린다.

무슨일이냐며 비오는것 싫다며 툴툴대는 너의 모습마저 사랑스러운 난 어떻게 해야되.

오늘은 너에게 꼭 말하리라 다짐했다.

더 이상은 감춰두기에도 숨이찼다.

"응?? 야 왜 불렀냐니까? 빨리 이야기하고 들어가자 비오는거 싫어"

"이성열"

"어어 왜"

"...."

"..?"

"후- 좋아해."

"알아 임마 장난하지말고 빨리 할 이야기나 해"

"..."

"명수야? 김명수?"

"장난..장난 아니야. 너 좋아해 널, 내가, 널 좋아해."

말했다.

좋아한다고 말하는게 이렇게 힘이드는 일이였다.

넌 남자고 나도 남자니까.

경멸에 차 있을 너의 눈빛 행동 예상하고있었다. 사실 나도 처음 알았을땐 그랬으니까.

"명수야.."

"더러워도.. 미안해. 어쩔 수 없었어"

"..."

"..."

"명수야, 미안해 난..

나는 너 친구 이상으론 생각 안돼.. 미안해"

"..."

"그리고, 난 너 잃기도 싫어 명수야.. 그러니까 못들은걸로... 할께"

"...그래."

멀어져간다

비를 싫다던 니가 우산을 쓰는 것도 잊은채 멀어져간다.

미안해 성열아.

일편이 좀 짧은것 같네요... 으잌 다음편은 조금 길게할꼐요

사랑함돠!!!

덧글 감사함돠~!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
오작가님ㅜㅜ다음편기대할게욯ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
촉촉한수열
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
독자2
옼 담편 길게길게부탁해여 담편겁나기대!!!!!!! 호이호잇
12년 전
촉촉한수열
아잌아잌 감사해요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

B1A4 [B1A4/공영] 복수의방법17 한한 01.27 23:22
기타 민기와 지호이야기 (게이로맨스)2 까만여우 01.27 22:49
기타 [공영] 만남14 지나가던 바나 01.27 21:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 84 께2깨2 01.27 21:33
인피니트 [인피형사/야동현성] ballerino 01 <부제 - marionette>24 레송 01.27 21:32
샤이니 [샤이니/미뉴] 아플 때는 뽀뽀8 진기야 01.27 21:20
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0210 한한 01.27 21:03
인피니트 [인피니트/수열] 녀석, 이 성열4 도토리 01.27 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 핡핡 01.26 02:55
기타 형이랑 나랑 사기는얘기7(+후기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 ^^ 01.26 02:12
기타 [야동] RED POISON _ THE PAST 13-16 애증 01.25 22:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 Riate 01.25 21:11
인피니트 [인피니트/야동(현성)] ballerino 00 <부제-marionette>39 레송 01.25 19:15
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1324 한한 01.25 18:05
기타 [호원총수] 함정 Prologue9 01.25 17:37
인피니트 [인피니트/다각] VANISH 04-13 appledongwoo 01.25 15:46
기타 [공영] 에헤라디야 자진방아를 돌려라25 기타1인 01.25 15:24
동방신기 [유수/윤재] Time to time 022 w 01.25 14:50
블락비 [블락비/다각] The Creep 78 디알 01.25 12:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 감자탕언니 01.25 04:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 ogole 01.25 03:39
샤이니 [샤이니/현유] 울지마4 진기야 01.25 02:54
B1A4 [바들] 나의 봄 中24 지나가던 바나 01.25 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 Riate 01.25 00:00
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 05 + 야동번외편(19)46 깨이께이 01.24 22:35
인피니트 [수열] 너는 펫 02474 수열앓이 01.24 20:46
기타 내가 어렸을 때 sm캐스팅 당했던 후기613 글쓴이 01.24 16:32