뿌츄에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
뿌츄 전체글ll조회 1621l 1

안녕하세요! 뿌츄입니다 저 너무 오랜만에 온거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ... 사정이 있어서 오늘 짠 왔습니다! 그 동안 글도 못 써둬서... 오늘 짧게 하고 내일 만나요!

-------

뿌: 유치웡 샘샘미가 알려준겅데

음머를 키우능거는 머글려고 키우는거래

꼬꼬를 키우능거도 머글려구 키우는거래

꾸꾸리를 키우는거도 머글려구 키웅대

그럼 뿌야 키우는거도 머글려구 키우능고야?8ㅅ8

쿱: 아ㄴ...

홋: 응

뿌: (울먹) 뿌엥8ㅅ8

쿱홋: 당황

홋:(순절부절) 아니... 뿌야 형아가 장난친거야 응?

쿱: (순영이 너 조금 있다가 보자)

⭐순영 석민의 안드로메다!⭐

석: 어유 저희가 오랜만에 왔죠? 일주일인가?

순: 작가가 사정이 있어서요

석: 무슨 작가?

순: 응?

석: ????

순: 그만하고 오랜만에 왔어요!

석: 저희 많이 보고 싶으셨나요?

순: (안보고 싶었어요!)

석: 아 순영이형

순: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석: 이번주에 학생들 시험기간인가봐요 한솔이랑 찬이도 공부 하던데

순: 대학생인 저희는 다 끝났습니다! 부럽죠?

석: 방학때 뭐 하실 예정이신지? 저는 알바도 갔다가 뿌야랑 놀고 그럴거 같은데

순: 저는 태권도학원에서 방학동안만 강사 해달라고 해서 거기로 출근 합니다! 와아아

석민씨는 무슨 알바를?

석: 저는 음악학원에서 보컬 강의 좀 해달라고 해서 제가 노래를 좀 잘해야 말이죠

뿌: 형아! 뿌야두 뿌야두 할래 올려죠 뿌야두 하꺼야

순: 아이고 뿌야 형들이랑 같이 있을거에요?

뿌야가 올려달라는데 같이 해도 괜찮죠?

석: 뿌야 인사해야지

뿌: 앙녕!

순: 안녕이 아니라 안녕하세요!

뿌: 앙녕하데요

석: 뿌야는 일주일동안 뭐 하고 지냈어요?

뿌: 혀아드리랑 물에서 참방참방도 하고 유치원 가서 칭구들이랑 놀고 추제?

순: 축제

뿌: 응응! 거기 가서 마싯는거두 먹꾸 혀아드리 인형이두 줘써!

석: 일주일동안 저희 안 보여서 심심하셨죠?

뿌: 뿌야가 너무너무 보구시퍼써!!

순: 이제 매일은 아니지만 적어도 일주일에 다섯번은 올게요 약속

뿌: 약속!!

석: 그럼 조금 있다가 저희들 다시 만나기로 하고

순: 순영

석: 석민의

순: 안드로메다! 나중에 다시 올게요

뿌: 빠빠이! 쪼금 이따가 다시 봐!

[세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어어아유ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀여워요 진짜.. 힐링되는 기분이에여..♡
7년 전
독자2
버승관과 부논이에요!! 앍...제심장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌엥에서 멈췄습니다....
7년 전
독자3
뿌야 너무이쁘다 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
ㅠㅠㅜ뿌야 오랜만이야ㅠㅠㅠ뿌야 오는거 어디안가고 기다리구 있을게!!♡
7년 전
독자6
아으 뿌야 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌야 기다리께여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌츄
조금만 기다리세요♡ 지금 열심히 쓰고 있답니다
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야!6 뿌츄 06.27 22:27
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 518 뿌츄 06.18 23:37
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 413 뿌츄 06.16 23:43
세븐틴 [세븐틴/권순영] 아가 반인반수 쑤녕!12 뿌츄 06.15 19:57
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야!6 뿌츄 06.15 01:56
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 317 뿌츄 06.13 21:35
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야! 28 뿌츄 06.13 21:27
세븐틴 [세븐틴/부승관] 아가 반인반수 뿌야!8 뿌츄 06.12 21:49
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 034 뿌츄 02.06 02:10
세븐틴 음... 이를 어찌해야할까요2 뿌츄 12.28 17:22
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0210 뿌츄 12.17 20:02
세븐틴 [세븐틴/부승관] 연애부터 결혼까지 0113 뿌츄 12.15 00:05