공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
곰토끼 전체글ll조회 1071l

[엘성/야동/현성/수열]호흡곤란

w.곰토끼

"아뭐야. 사진찍지마"

왜애,싫어. 흡사찍찍이라는표정이생각나는 표정을한 명수의 말에 성열이입술을 쭉-내밀고말한다.

"너그거, 초상권침해야. 지랄맞은 오지랖새끼."

명수가 베이스를 튜닝하며답한다.

"왜!!!우리호흡곤란 팬들한테뿌릴거야. 새끼.지가더 지랄맞으면서.니놈사진은 치사해서안찍어. 종아!!!!"

성열이 키보드로 오늘할 노래를연습하는 성종을소리쳐부른다.

"에?왜요?"

사진찍자!!!!!!!흡사 짐승의모습으로 DSLR을들고 달려드는 성열을 보던 성종은

연신터지는플래시 에 그저포즈만취해준다. 얼얼한표정으로.

"종아고마워!!!!야!!!!미친개!!!!"

씨발!!!미친개라고 부르지말랫지!!!열지랖새끼가!!호원이 일렉기타를 튜닝하다 던질기세로 답하다가 카메라를 들이미는 성열에 곧시크한포즈를

취한다. 보라색을좋아하는 호원이 일렉기타또한 보라색인걸 아는 성열은 혀를쯧쯧차며 사진을찍는다. 물론

"똥폼잡는 보라돌이 새끼"라는말과함께.

호원이화를내든 미친개로변신하든 다음멤버인 동우에게성열이 다가간다.

"동우형!!사진찍자!!!"

성종의 반응과같이 동우또한 "에..?"라고답한다.

우리팬들한테 날릴거야. 응?찍자. 얼른포즈!!! 라고말하던 성열이 프로사진작가의 포즈로 사진을찌근다.

"다..다됫어..?"

응!!하고 힘차게답한 성열이 오늘할곡 연습따위 집어치우고 성규에게 들러붙는 우현에게다가가 둘의 컷을찍는다.

"씨발.열지랖. 너이리와봐봐."   "헉..왜.."

개새끼야!!!!!!!!!이새끼떼놓지는 못하고 뭐?!사진을찍어?!사진을?!미쳣냐!!!!!!!!!!!디질래?!

성규가 목청껏소리지르며 성열을향해뛰어간다.

"형형형!!!!목상해!!!"

"닥쳐!!!!!!!!!!!!!"

형이랑남우현새끼는 현성이라고 팬들한테 인기죽인다고!!!!!!!아악!!!!!!!!!!!!!!!!

열심히도망가는 성열이말한다.

우현은 그러든말든 성규에게 말한다.

"혀엉♥공연하기전에 밥먹어요♥"

저능구렁이새끼!!!!!!!!!!!!!!너 흥부한테 던져버린다!!!!!!!!!!!!! 성규의 외침이 하늘로 사라진 오늘은

위에나온모든인물과 매니저인 성열이속한 호흡곤란의 길거리 공연날이다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
´▽`선댓
12년 전
곰토끼
응?아 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
12년 전
독자3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌면 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 캐릭터들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 능글능글 거리면서 성규한테 찰싹 붙는거 너무 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곰토끼
그쵸 ㅋㅋㅋ글의묘미랍니다.
12년 전
독자4
욱기다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곰토끼
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자5
으엨 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ 담편도 보러올께영!
12년 전
곰토끼
으엨 감사합니다!
12년 전
독자6
오오우오우오우재밌겠다!!!
12년 전
곰토끼
오우 활발하시네요 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎ
12년 전
독자7
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이가매니저넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
곰토끼
그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이 매지너가 어울려섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대오타귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까어울린다성열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어짱이네욬ㅋㅋ
12년 전
곰토끼
앜 오타낫당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥꽃밴은 알아서 하드라그여 . 매니저가필요함 빠밤
12년 전
독자19
조은매니저닿ㅎㅎㅎ훈훈한매니젛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ1편기다리고있을게요~ㅎㅎ
12년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ귀염터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이는 매니저 음 그렇구낰ㅋㅋ
12년 전
곰토끼
나..나름 닥꽃밴 처럼쓴건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래보이나요 ㅋㅋㅋ?
12년 전
독자9
기여웤ㅋ
12년 전
곰토끼
감사합니다 ㅎ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

B1A4 [B1A4/공영] 복수의방법17 한한 01.27 23:22
기타 민기와 지호이야기 (게이로맨스)2 까만여우 01.27 22:49
기타 [공영] 만남14 지나가던 바나 01.27 21:59
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 84 께2깨2 01.27 21:33
인피니트 [인피형사/야동현성] ballerino 01 <부제 - marionette>24 레송 01.27 21:32
샤이니 [샤이니/미뉴] 아플 때는 뽀뽀8 진기야 01.27 21:20
B1A4 [B1A4/바들진] 야누스의 유혹 0210 한한 01.27 21:03
인피니트 [인피니트/수열] 녀석, 이 성열4 도토리 01.27 20:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 핡핡 01.26 02:55
기타 형이랑 나랑 사기는얘기7(+후기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 ^^ 01.26 02:12
기타 [야동] RED POISON _ THE PAST 13-16 애증 01.25 22:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 Riate 01.25 21:11
인피니트 [인피니트/야동(현성)] ballerino 00 <부제-marionette>39 레송 01.25 19:15
B1A4 [B1A4/바들] 밀애(密愛)1324 한한 01.25 18:05
기타 [호원총수] 함정 Prologue9 01.25 17:37
인피니트 [인피니트/다각] VANISH 04-13 appledongwoo 01.25 15:46
기타 [공영] 에헤라디야 자진방아를 돌려라25 기타1인 01.25 15:24
동방신기 [유수/윤재] Time to time 022 w 01.25 14:50
블락비 [블락비/다각] The Creep 78 디알 01.25 12:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 감자탕언니 01.25 04:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 ogole 01.25 03:39
샤이니 [샤이니/현유] 울지마4 진기야 01.25 02:54
B1A4 [바들] 나의 봄 中24 지나가던 바나 01.25 00:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 Riate 01.25 00:00
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 언제까지 몽정만 할꺼야 05 + 야동번외편(19)46 깨이께이 01.24 22:35
인피니트 [수열] 너는 펫 02474 수열앓이 01.24 20:46
기타 내가 어렸을 때 sm캐스팅 당했던 후기613 글쓴이 01.24 16:32