모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
종현_ 전체글ll조회 243l 1
빼빼로 좋아하냐?

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1

10년 전
10년 전
독자8
그대로 주세요
10년 전
10년 전
독자2
ㄴㄴ맛없
10년 전
10년 전
독자7
당연ㅋ난 아무거나 안먹움
10년 전
10년 전
독자13
지드래곤이 부릅니다
10년 전

10년 전
독자3
이 형아 되게 꾸준해
10년 전
10년 전
독자6
지나가던 태민이라 맨날 지켜 보고 있었어요.
10년 전
10년 전
독자16
^^;;;저 스토커 아니에여
10년 전
ㅠㅠ태민이니까 용서함

10년 전
독자22
글쓴이에게
ㅠㅠ저 진짜 스토커 아닌데.. 진짜 지나가다 본건데

10년 전
알겠어 태민아 니 마음 잘 알겠다

10년 전
독자27
글쓴이에게
......뭘 알아요. 저 형 좋아하는거 아닌데여

10년 전
태민아

10년 전
독자28
글쓴이에게
네?^^;;;;

10년 전
예쁜 태민이는 날 좋아해야 돼

10년 전
독자31
글쓴이에게
전 오늘부로 민호형에게 가겠어요. (단호)

10년 전

10년 전
가긴 어딜 가

10년 전
이태민

10년 전
독자32
글쓴이에게
^^;;농담이고 저 갈 곳 없어요

10년 전
농담이라도 그런건 하면 안돼 알겠냐?

10년 전
독자34
글쓴이에게
잘못했어여ㅠㅠ

10년 전

10년 전
태민아

10년 전
독자35
글쓴이에게
네?^^;;;;;

10년 전
이렇게 귀여우면 어떡함 ㅠㅠ

10년 전
독자37
글쓴이에게
저 박력탬은 태민인데여?

10년 전
?태민아 정신차려라

10년 전
독자39
글쓴이에게
^^;;저 그럼 저도 빼빼로 하나만. 당 떨어져서

10년 전
당 떨어지면 달큰한 키스 해 줄까?

10년 전
독자40
글쓴이에게
키스는 무슨 키스예요. 저 빼빼로

10년 전
어린게 당 타령은 그냥 키스나 할 것이지 뭐 어떤맛?

10년 전
독자43
글쓴이에게
아몬드로 주세요. 아몬드

10년 전
자 이리와 내 입으로

10년 전
독자45
글쓴이에게
형 되게 변태 같아여. 됐고. 제 입에 넣어주세요.

10년 전
어쭈? (한 입 물고 태민의 입에 반쯤 넣더니) 더 먹고싶으면 다가와

10년 전
독자49
글쓴이에게
(뚱한 표정으로 보다가 앞으로 다가가 입술에 닿을듯 말듯한 거리에 가만히 쳐다보다 한 입 베어 물고서는 입술 떼며) 치사해.

10년 전
빼빼로가 뭐가 맛있냐

10년 전
독자51
글쓴이에게
아몬드 빼빼로만 맛있어요. 형 좋은 형 인정.

10년 전
네 입술이 훨씬 맛있을걸? 내 혀가 쉴 틈이 없을텐데

10년 전
독자53
글쓴이에게
그건 나중에 맛보게 해줄게요. 사탕주면 근데 형아 안자요?

10년 전
잘 거다 니도 자라

10년 전
독자55
글쓴이에게
넵. 나중에 또 몰래 와야지. 형 굿밤!

10년 전
독자4
응 쪼아
10년 전
10년 전
독자11
백현이는 안 주세요?
10년 전
10년 전
독자17
(됐다며 빼빼로를 던져준다) 이거나 먹으시죠
10년 전
아니 난 안받아도 되는데 옛다 먹여줄게

10년 전
독자5
좋습니다! 근데 종현이 더 좋아
10년 전
이거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘하네
10년 전
독자12
김종현 짱짱맨
10년 전
기분이다 넌 내 빼빼로 받아라 어떻게 줄까?
10년 전
독자20
종현이가 빼빼로를 준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입으로 주.. 아닙니다
10년 전
키스라도 하고싶어?

10년 전
독자23
글쓴이에게
뭐죠 이 핵직구는? 예 하고싶네요

10년 전
이름 말 해

10년 전
독자26
글쓴이에게
민석이라고 합니다만?

10년 전
김민석? 난 태민이랑 키스하는데 니는 말 잘하니까 입 대봐

10년 전
독자30
글쓴이에게
(입술 내밈) 태민이 말고 저는 어때요

10년 전
(빼빼로를 입술 사이에 꼽는) 싫은데?

10년 전
독자33
글쓴이에게
근데 왜 빼빼로 물고 있어요?

10년 전
(민석의 입술에 여러개를 우겨넣는) 먹으려고. 너도 맛있게 먹어.

10년 전
독자36
글쓴이에게
(빼빼로가 입안에 가득차 우물우물 맛있게 먹는) 나 혼자 김칫국 마셨어.. 난 또 뭔가 했잖아요!! 그래도 맛있게 먹을게요 냠냠

10년 전
김민석이라서 많이 줬는데 나 귀여운 거 좋아하는 거 어찌알고 ㅎㅎ

10년 전
독자38
글쓴이에게
나 귀엽다고요? 종현씨는 김 묻음. 잘생김. 덕분에 빼빼로 많이 먹었어요 감사합니다 ㅎㅎ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김민석 귀여운것아ㅠㅠ 꼭꼭씹어 먹으셈

10년 전
독자41
글쓴이에게
꼭꼭 천천히 씹어 씹어먹을게요 ㅎㅎ 나랑 친구해여 우리 동갑이야!

10년 전

10년 전
독자42
글쓴이에게
왜여?

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동갑이었ㅋㅋㅋㅋㅋ지 존나 당황탔다 김민석이? 어?

10년 전
독자44
글쓴이에게
제가 훨씬 어려보여서 당황하셨어요? ㅎㅎ

10년 전
왜 그런 얼굴 하고 있었던건데

10년 전
독자46
글쓴이에게
그건 종현씨가 노..ㅇ.ㅏ..ㄴ... 아닙니다 김종현 존잘!

10년 전
ㅎㅎㅎㅎ이게?

10년 전
독자47
글쓴이에게
김종현 존나 잘생김 어떻게 사람이 저렇게 생길 수 있지? 사랑합니다 시발

10년 전
야 민석아

10년 전
독자48
글쓴이에게
왜요 종현씨

10년 전
그냥 반말 해라..

10년 전
독자50
글쓴이에게
그래 ㅎㅅㅎ 존잘 김종현! 우윳빛깔 김종현!

10년 전
ㅇㅇ...다 아는 사실이긴 함 ㅎㅎ 귀여운 김민석 같이 잘까 안 졸리냐

10년 전
독자52
글쓴이에게
ㅇㅇ 안 졸려 근데 같이 자자면 같이 자야지 뭐

10년 전
ㅠㅠ알겠 안졸리면 안붙잡

10년 전
독자54
글쓴이에게
ㄴㄴ 자지마ㅠㅠ 내가 붙잡

10년 전
옆에 누워 손 잡고 자 줄게

10년 전
독자56
글쓴이에게
잘자 종현아 손이 따뜻하구나!

10년 전
독자9
고마워
10년 전
독자10

10년 전
뭐야 이 이상한 존대는 그리고 김칫국 마시지마라
10년 전
독자14
태민이만 주나? 최민호는 안 줌?
10년 전
ㅇㅇ...닌 알아서 쳐 먹으셈
10년 전
독자21
뺏어 먹을거다
10년 전
10년 전
독자24
키가 개 작아서 쉽게 뺏겨줄 듯 형 미리 고맙다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새끼가 기어오르네!

10년 전
독자25
글쓴이에게
나도 빼빼로 내놔

10년 전
니 태도가 마음에 안 든다 민호야

10년 전
독자29
글쓴이에게
빼빼로 주세요 종현누나♥

10년 전
이년이 돌았나

10년 전
독자15
기범이는 안 주냐. 쫑키 만세
10년 전
10년 전
독자18
종현아 너와나의 친분을과시해줘
10년 전
10년 전
독자19
온유형아는?? 현유 만만세
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진기 형은 빼빼로 안 어울리는데?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

열받아...... 왜 깼지 에어컨 틀고 자야 하나? 5:30
43분전.. 소나기의마지막말"다른애들슬슬일어나겟지” 사담톡버츄얼라.. 5:28
ㅂㅊㅈㅇ 이찬영 유우시...... 미스터 선샤인미 있다 5:18
출근 전 직장인 개껴 5:15
샤워는 했지만...... 5 5:13
진심으로 패턴을 돌려야 하는데 5:07
대화 나누다 주무실 분 5:07
이 애매한 시간은 뭐냐 11 5:04
라마도 아니고...... 매가리 없는 플러팅 볼 때마다 침을 툭툭 뱉게 되네 6 5:02
꼭두새벽부터 긁어 달라고 깨우는 강아지 귀여워서 봐주는 줄 알아라 5:01
안 자는 이유가 뭐예요 6 5:00
융쿨 안 하는 토쿠노 바보 4:59
아사히 0612 퇴실 스터디 하우스 4:54
톤왼 ama 1 4:52
다 주무시는 거죠? 셔터 닫겠습니다 2 4:45
로그인 후 이용해 주세요 4:39
좋은걸뭐어떡해한심해도어쩌겟냐...... 4:34
공부하는 대학생 같이 생존 신고 남기면서 공부하자 제발 9 4:33
어른스러움은 입을 닫게 해 4:29
/ 4:28
/외치기 By리쿠겅듀 < 이 사람 저한테 욕했어요 귓말로 같이 욕 좀요 4:24
마에다 잘 자요 1 4:23
안 자는 숑왼 부탁 1나 6 4:22
아 썸 보고 싶음 4:22
안눙히 주무세요 4:20
DAY 7 연인에게 당부하고 싶은 것은? 7 환이영이 4:19
DAY 7 연인에게 당부하고 싶은 것은? 5 환이영이 4:19