체육선샹님에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
체육선샹님 전체글ll조회 809l
안녕 시험이 몇일 안남아서 공부도하고 할일하느라 늦었어 

학교에서 내이미지가 밝고 엄~~~~~청 사소한거애도 잘 웃는단말이야 

학교에 말이 잘 통하는애가 있어서 걔랑 둘이 별것도 아닌거로 웃는데 

쌤이 (장난으로)미쳤어?이러고 웃고 논단말이야ㅋㅋ 진짜 주위 친구들도 미쳤냐고할정도로 웃어ㅋㅋ근데 학교에서 놀러갔단말이야 자세히 쓰면누군가가 알아볼것같아서 그냥 간단하게 홀로그램뮤지컬이라구 할게  

그 뮤지컬은 되게 큰 소속사에서 만들어서 그 소속가수들이 나오는데(알아챌려나..)암튼 그 뮤지컬보는곳에 도착해서 앞에서 반 사진찍고 직원분 안내에따라 들어갔는데 우리반이 제일 늦게 들어감 

그 뮤지컬 티켓을 받고 안내사항듣고 반애들끼리 얘기하는데 갑자기 목이 따끔거려서 기침하고 그랬는데 그냥 눈물이났어 ㅋㅋ뚝뚝흘린건아니고 

기침하면 눈빨개지면서 눈물 좀 나잖아ㅋㅋ그정도였는데 그 뮤지컬관앞에 체육쌤이 계셨어(저번편에서 말했는지 기억이 안나지만 쌤이 유일한 남자쌤이다보니까 많이 엄하게할땐 엄하게함)쌤이 앞에 계셨는데 쌤이 앞에서 날 본거지 나 좀 뒷줄에있었는데 어떻게보셨는지 모르겠다ㅋㅋ암튼 쌤이 놀라서 바로 달려오셔서  

" $$야 왜울어 "그러시면서 내 주위 친구들한테 

" 야 누가 우리 $$이 울렸어 다 나와 " 

" 아니아니 기침나와서요 " 

" 아ㅋㅋ너희 저기 뮤지컬볼때도 웃으면 웃지마라" 

이러심 근데 좀 쌤이 평소에 장난 엄청치시는데 막ㅋㅋㅋㅋ다정돋게 머리쓰다듬으면서 말하셔서 좀 설렜다ㅋㅋ 

그러고 체험할거 다하고 쌤이 애들 줄 세웠는데 쌤 목에 문신이보이는거야..놀라서  

" 쌤 목 왜그래요? " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ하나했다 왜 " 

" 헐헐헐 " 

" ㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커야 " 

이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 내가 쓰레기버린다고 줄 잠깐 이탈했는데 

" $$아 어디가 위험하다 일로와 " 

" 아니 쓰레기버리려구.. " 

" 빨리일로와 " 

이러고 버스기다리는데 우리 버스가 제일 늦게왔는데 쌤 끝까지 기다려주시구 나 넘어질뻔했는데 쌤이 잡아줌ㅠㅠㅜ쿠ㅠㅜㅠㅠㅠ 

그 다음 편은 쌤 수업방식..?을 가져올게ㅋㅋ안녕!!!! 

늦게 가져와서 미안해요 시험이 화요일이라ㅠㅠㅠ 

그리구 이 글은 1화 2화를 나누기보다 (-@!,!₩;편)으로 업로드할 예정이에요! 다음편에서 봐요❤️❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

남자 체육쌤께 설레는 썰ㅋㅋ 체육선샹님 09.29 02:06
남자 체육 선생님이 설레는썰#(안좋은일외3) 체육선샹님 07.17 09:05
남자체육선생님이 설레는썰 (현장학습편) 체육선샹님 07.01 17:14
남자체육선생님이 설레는썰..?(소개)2 체육선샹님 06.29 02:19