일개사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
일개사원 전체글ll조회 18133l 6

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27 | 인스티즈

일개사원 손가락 발가락 피고 왔어염ㅎㅎㅎ

26화는 올린 이후로 한번도 안봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기시룸ㅋㅋㅋㅋ 

옼을옼을..★☆ 

댓글도 스크롤바 확내려서 글안봄ㅋㅋㅋㅋ

하...힘드네여... 

(토요일시점. 휗휗로데이 이런 이야기는 쓰지않는당. 옼을..★☆)

하여튼 길고도 긴 시간을 지나, 박찬열이랑 연애함흫...뭔가 부끄럽네... 

나랑 박찬열이랑 연애라닣...ㅎㅎ.... 

나도 많이 외로웠었는지 꼴에 엄청 설레서 잠못잠ㅋㅋㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 금요일날 고백을 받고 좀 설레는 마음으로 집에감 

물론 박찬열이 데려다줌ㅇㅇ 

집에 들어가서 대충 씻고 누워서 정수정이랑 있었던 일 카톡하면서 놀다가

갑자기 생각나섴ㅋㅋㅋㅋ설마하고 박찬열 카톡상메봤는데

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라딬ㅋㅋㅋㅋ아임인럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오구오구 우리열이 고단새 상태메세지 바꿨쩌염??? 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

한참 웃으면서 보는데 ♥찬♨이♥는 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아까 우리집 앞에 차세우고 잠깐 이야기할 때 겁나 더듬거리면서

" ㅇ...야 ㅍ..폰좀 줘봐.. " 

" 뭐?? 왜?? 싫어 "

" 아..좀... " 

이러는겈ㅋㅋㅋㅋ덜덜덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애가 아직도 안믿기는지 얼떨떨하는 모습 귀여워서 걍 줌ㅋㅋㅋ 

근데 이런 짓을 해놨네^^

내폰은 ♥랑 ♨가 무슨 왕따시만한이모티콘으로 나와서 매우 지저분해 보인단말임...

저건 조만간 다시바꾸고박찬열도 내일 뭐라해야지 하고 잤음ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 토요일 아침

진짜 여름보다 겨울에 일어나는게 더더더 힘들어ㅠㅠㅠ 

방이 너무 따시니깐 일어나는게 너무 힘든거야!!ㅠㅠㅠㅍ

근데 지각할까봐 억지로 일어남

일어나서 대충씻고 열심히 화장하고 이쁜 옷입고, 마지막으로신발신고 나가는데

왕?ㅋ 

읭?ㅋ

너 왜 아침부터 여기있슴?

ㅇㅇ박찬열차가 집 대문앞에 있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 차로 뛰어갔지 ㅇㅇ

구두신은 발로 도도도도차로 가는데, 갑자기 운전석 문이 열리는거야그러더니 박찬열이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 요 찬열이 안녕 "

" 어,어. 춥다 얼른 타 "

저러면서 조수석 문열어주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 새끼ㅋㅋㅋㅋㅋ연애한다고 꼴엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데릴러왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옼을거리는데 나쁘진 않ㅎ..아... 

하여튼, 조수석 올라타고 박찬열이 문닫아줌 

그리고 박찬열도 탐

" 와 진짜 춥당 "

" 어 "

박찬열이 내말에 대답하면서 슬쩍다리쳐다보는거ㅋㅋㅋㅋ

" 뭘봐 변태새끼야 " 

" 넌 남자친구한테 새끼가뭐냐 새끼가 " 

" 앜ㅋㅋㅋㅋ오글거려 남자친구래ㅋㅋㅋ "

" 오글거려도 남자친구는 남자친구야ㅋㅋㅋㅋㅋ " 

" 겁나오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 그냥 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한참 웃다가 출발하고 회사로ㄱㄱ함 

가는데 박찬열이 또 치마 얘기 꺼냄

" 치마 긴거좀 입어라 안입으면 더더좋고 " 

" 이것도 긴건데 "

" 미쳤구나 "

" ㅋㅋㅋ나도 회사라서 적당한거 입고오는거지 " 

" 맞다 너 이제 클럽도 끊어 " 

" 미쳤구나? "

" 너그럼 계속 갈려고 했어????!!! "

" 어!!!!! " 

" 가지말라고했다 "

" 보고 "

" 보고는 무슨. 이제 부서에 치마 금지령 내릴꺼야 "

" 미친;;; "

" 나 팀장ㅋ " 

" 권력남용쩐다 진짜 " 

저샛끼!!! 망할샛끼!!!역시 예상 했던것처럼 

폭ㅋ풍ㅋ고ㅋ나ㅋ리

막 치마가지고 서로 투닥투닥 싸우다보니 어느새 도착함

평소 같았으면 박찬열이 회사앞에서 내려주고 자긴 주차하고이렇게 따로따로 올라갔는데

이번엔 주차장까지 같이 타고감 ㅎ...

우리가 연애라는걸 하긴하느구나라는 생각이 들었음

아 부끄럽

하여튼주차하고 같이내려서 엘리베이터 타고 층 누름

문이 점점 닫기는 그 때...!

" 잠시만요!!!!!!!!! "

나랑박찬열 놀라서 열림 버튼 눌러줌 

그러고 누가 들어왔는데

" 와..감사하ㅂ... 어??! "

ㅇㅇ 오대리 ㅇㅇ

오대리가 인사하다 나랑 박찬열 얼굴보고 흠칫하는겈ㅋㅋㅋㅋ

" 아하하 오대리님 안녕하세요 " -나

" 좋은아침 " -박팀장

" 뭐야 둘이 같이온거야? ㅇ사원 차없잖아!  " 

" 아ㅎㅎㅎ.... "

" 뭐야아...수상해 수상해 " 

" ... " 

" ... " 

" 나 막 레이더 발동한다? 오코난 나온다? "

" 시끄러워 닥쳐 "

" 어어?? 수상해수상해~ 나진짜 나온다? "

" ... "

" ... "

" 내 육감 발휘한다아??!!! "

" ... "

" ... "

" 나 진짜 나온다아!!! 레이더 발동했다아?!!!! "

" 아 사귄다!!사귄다고!!! " -박팀장

그리고

정ㅋ적

" 뭐...? "

" 사귄다고. 이제부터 너도 ㅇㅇ이랑 적당히 놀아 " -박팀장

' 띵 ' 

하는소리와 함께 엘베가 열리고 박찬열이 손목끌고 나 끌고감ㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋ력

잠깐 고개돌려 뒤쪽 봤는데 오대리님 굳어서 못나오고 있음

놀랐나봄..

오대리님 상처받은거 걱정되서 안절부절하면서 일하는 중이였는데..

' 지잉 '

오대리님이랑 카톡하면서 겁나 미안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뜨케...어떡해.....아유....오대리님....거리면서 카톡하고 있었음 

핸드폰 자판 두드리는데 누가 폰을 위에서 쑥 뺐어감ㅋㅋㅋㅋ

" 오대리..? 너 벌써부터 바람? "

ㅇㅇ 박찬열임

" 뭐래...팀장님 오글거려요.. "

" 카톡 하지마 "

" 주세요 "

" 내가 할테니깐 ㅇ사원은 문서정리하세요 "

저러더니 지가 막 오대리님이랑 카톡을하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺐을까하다가 귀찮아서 냅둠...

하여튼, 둘이서 열심히 카톡하는거 지켜보고있었음

그리고 5분 뒤였나?

박찬열이 막 겁나 웃으면서 폰 다시 돌려주더니 지자리로 가서 지갑을 막 뒤적뒤적 거리는거야

그리고 동전 짤그랑짤그랑 거리면서 들고 밖으로 나감

난 또 카톡한거 궁금해서 한번 쭉훑어보곸ㅋㅋㅋㅋ

아 오대리님 겁귀...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 확인 다하고 나도 따라서 휴계실로감

" 넌 내가 못할 줄 아나보다 새끼야? "

" 세후나...진짜 던질꺼야? "

ㅇㅇ진짜 오대리님이 한손에 자판기 커피들고 던질려고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열은 겁나는척 무서운척 오대리님 약올리곸ㅋㅋㅋㅋ

" 대리님대리님!!! "

" ㅇ사원 절로가 저새낀 뜨거움을 좀 맛봐야돼 "

" 안돼요!!! "

" 아...ㅇ사원 나 걱정하는거 봐라... 나오늘 죽을련다 " -박팀장

" 미친새끼... " -오대리

" 넌 좀 가만히 입다물어라 " -나

박찬열 말에 나랑 오대리님이랑 동시에 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 무의식적으로 오대리 신경안쓰고 평소처럼 막말한거얔ㅋㅋㅋ

오대리님 눈 똥그래져서

" ㅇ사원 말 장난아니구나.. "

" 아아아!! 대리님 오해!!오해세요..!! "

" 와.. 박팀장 잡혀살겠네 "

" 어 나 잡혀살아. 계속 잡혀살꺼고. 그러니깐 커피는 그냥 마시자 세훈아 어? "

" 이씨... "

대리님도 진짜 하지는 못하시겠는지 커피들고 의자에 털썩 앉으심ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..미안해..ㅠㅜㅜㅜ

나름 친하게 지냈고 잘해주신 분인데 비밀로 하고 그랬으니 얼마나 섭섭했을까ㅠㅠㅠ

" 대리님... "

" (커피마심..겁나 씁쓸) "

" 친구인거 숨겨서 죄송해요.. "

" 야 뭐가 죄송해 그리고 우리 이제 친구아닌데?헤헤헿ㅎ헿ㅎㅎ"

" 넌 좀 닥치라고 "

" 응.. "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" ㅇㅇ씨 난 다 괜찮아.. "

" ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 근데 이거 하난 변하지 않는거지.. ?"

" 네??ㅠㅠㅠㅠ "

" 우리 맛집원정대... 끝 아니지..? 갈치조림이 끝이 아닌거지.. ? "

" 네??네ㅠㅠ당연하죠ㅠㅠㅠ "

" 그럼 난 다 괜찮아 "

" 아유ㅜ 대리님ㅜㅜㅜㅜㅜ "

" 행복한 연애해.. "

" 오세훈 꼴깝떠네 " -박팀장

" 가만히(퍽) 있으(퍽)라고(퍽) " -나

" 아..! 아!!아!! " -박팀장

" ㅋ....꼬시다 " -오대리

" ㅋㅋㅋㅋ야 오세훈 그 맛집원정대 오늘은 못가 "

" ..뭔소리야 "

" 오늘 애랑 나 중국집에서 짜장면 먹기로 함 "

" 어디가는데 "

" 그 **동에있는데 "

" 설마...그 @@?? "

" 아...어 거기. "

" 미친 나도 데려가 거기 존나 유명한 맛집인데...!! "

" 오대리님도 같이 ㄱㅏㅇ..! "

" 싫어 " -박팀장

" 야!!! 같이가면 어때!! " -나

" 아 너랑 나랑 둘이만 가자 좀!! "

" 너 그딴식으로 나와라? 후회하게 해준다 "

" 겁낼줄 아냐?? "

" 겁나잖아 지금!! "

" 어!!!!! "

어쩌다보니 나랑 박찬열 존나 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 씩ㅆ기거리면서 서로 꼬라보는데 

옆에서

" 재밌네... "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌어찌하다보니 결국은 좋게 풀렸다는 이야깈ㅋㅋㅋㅋ!!

아그리고 그 @@이라는 가게에서

박찬열이랑 둘이 짜장면 먹음 겁나마싯

찬열이가 군만두도 시켜줌ㅋㅋㅋㅋㅋ마이쪙!!!

다음에 오대리님이랑 정수정이랑 셋이 한 번 더와야할듯!!!

(군만두야 짧지만 생일선물이다 이것도 만족해주길..냠냠냠)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

26화 초록글ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 초록글이 각 인물별로 하나씩만 뜨더라구요..!! 그래서 앞으로 캡쳐를 못할것 같은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 사랑 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 26는 제가 모든분들 답댓글 달아드릴려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

중간에 못달아드린분들 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 제가 사랑하고,사랑하고,사랑하고,사랑하는거 아시죠??!! 감사하고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

5년지기 친구랑 연애하기

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 생각보다 너무 좋아서 깜짝....

실화 맞고 31일날 저 일 있고 찬열이글도 행쇼를 생각하게되었죠ㅎㅎㅎㅎ

10년지기도 제 일을 모티브로 해서 따온거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글을 처음 쓸때가 제가 그애를 좋아한다고 생각한 날일껄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 계속 제가 남자친구가 생기면

이글도  행쇼시킬꺼라고 했던거구요

전 고백받는데 무슨 한 달 이나 걸릴줄 몰랐져..;;;;;;

잘보시면 5년지기랑 10년지기 글은 비슷한 점이 있어요:)

징어는 찬열이가 자길 좋아하는걸 아는데도, 자기는 찬열이한테 그런 마음이 없으니깐

찬열이 마음 모르는척하는거요!!

그리고 그런거 다 알고 기다려준 찬열이나 비슷하죠???

그리고 댓글보니깐 5년지기 설렌다고 하는데 

픽5퍼정도 들어가고 변백현 효과인거 같아요

피자먹다가 실실 쳐웃으면서 하는고백 받아보세요 욕나와요

하여튼 5년지기도 사랑해주셔서 감사합니다..하트/...

♡암호닉♡

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡고삼코카나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍시옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파메가톤됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡포카리♡캐민

암호닉은

[암호닉]

이렇게 댓글 맨 앞에 써주세요!!! 제일 마지막글에 올린것만 정리가 가능해요ㅠㅠㅠㅠ

감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ

없으신분들은 제가 25화에 처음부터 다시 암호닉을 받았었는데 그 때 신청안해주셨던 분들이세요!!ㅠㅠ

신청했는데 없으신분들은 말씀해주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
됴로룡
10년 전
독자16
오아아아아악!! 일등이에요ㅠㅠㅠㅠ 일등해보고싶었는데 우왓 드디어!!ㅠㅠ 뙇 뜨자마자 왔는데 흐아하아항 행복하네요 여튼 빼빼로 데이날 앉아서 이걸 읽는데 늉물이 나네요...이런.. 은근한 집착남 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 더 집착하는 찬열이를 만들어주시옵소서..앞으로 알콩달콩하고 투닥거리고 싸우기를바라며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할께요!!
10년 전
독자2
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,달달하네,,,,,,,,,,그래서그런지,,,,,,,모솔은우럭우럭,,,
10년 전
독자3
군만두에여ㅠㅠㅠㅠㅠ저 컴퓨터시간 제한있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일다시볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
빨강큥 으이이잉ㅇ잉 대바기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 질하면서 아끼는거봐ㅠㅠㅠ챙기는거보소ㅠㅠㅠㅠ어휴,,,,♡ 열아 내가 반하겠어어ㅓ......★★ 진짜 예쁘게 잘사겨야해으잉잉 변샤원한테도 저렇게 말했다가 또 질투하는거 아닌가몰랑 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉잉 자까님 나중에 진짜 차녀리 빡쳐서 제대로 정색하고 +질투활활하는거 보고싶어ㅕ오ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 세후니... 사진이랑 대사랑 딱딱 떨어져맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱걸 센스터져아잌아잌
10년 전
독자5
조디악
10년 전
독자7
왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 달달하네요ㅠㅠㅠ앞부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈 저 잔망쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신감들엇겟네욬ㅋㅋ친한친구엿는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식원정대나 걱정하고잇다닠ㅋㅋㅋ역시 잔망쟁이답네요!!!!!!!!!
찬열이랑 알콩달콩 싸우는 거 부럽자냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
포니
10년 전
독자21
포니예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 5년지기가실화였다니...!!!!!! 아 세훈이 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ엘리베이터 탈 때 부터 귀엽네요 참 후하후하 이런 잔망쟁이... 매일 재밌게 보구 있어요! 찬열 징어 행쇼 기념으로 정주행하구 와야겠어요 하 설렌다 설레...
10년 전
독자8
안냐세여 저 총총이에여..!
10년 전
독자27
일단 와타시의 암호닉을 받아주신 천사 ☆★일개사원★☆님께 감사의 인사를 흡흐뷰ㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ우를거야...총총이 우를거야...ㅠ0ㅜ!!!!!....죄성함니다 그나저나 오늘 빼빼로 데이인데 일개사원님은......^^ 당연히...^^... 후우...여중에 여고테크 타는 전 어디에 발붙이고 살아야 하는걸까여..차녀리랑..사원님도..행쇼하구...5년지기..백현이두..행쇼하고...일개사원님두...행복하시구..(목이 메인다) 그나저나 오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 배신감을 많이 느꼈을까 난 다아라 그마음 (측은) 박팀장님도 치마 에 밤문화 에 내가 니 남친이셈 티를 벌써부터 팍팍 내시는데 왜케 좋쳐????; 이르케 좋아도 되는건가여;..흑흑흑 이모티콘으로 지이름 꾸며놓은것도 지젼 씹.귀.씹.귀하고ㅠㅠ 시바 엄마 난 오늘도 글로 설렘을 느끼고 가요...엉..엉엉..엉..박팀장 사당해...사당해 박팀당..오대리두..나도 맛집 잘찾는데 오대리 나랑도 맛집원정대 해볼래여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(헛소리) 암튼 각설하구 오늘도 설렘설렘한 박팀장 잘 느끼고 갑니다^^♡ 몸은 춥지만 가슴만은 훅근후근하네여 이게 다 일개사원님의 따숩고도 설레는 글덕입니다 지금 넘 추워서 댓글이 조금(많이) 횡설수설이지만 결론은 글 정말 잘보고 간다구욧..♡ 날 추운데 옷 따땃하게 입구 다니시길!!!!!!!!!!!!!!!!! 모쪼록 좋은밤!!!!! 낼두 좋은 하루되시구여!!!!!! 마지막으루 ㅅ..4..ㅏ...ㄹ..ㅏ..ㅇ.....ㅎ...ㅞ...ㅇ..ㅕ..s2
10년 전
독자9
안녕하세여 룰루랄란데여
10년 전
독자10
우와우왘ㅋㅋㄱ드뎌사귄데ㅜㅜㅜㅡㅜ드뎌ㅋㅋㄱ오센 너무귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ찬열이랑싸우는데 둘다 귀여운이유좀옄ㅋㅋ알콩달콩ㅋㄱㅋㅋㄱ음식원정대 영원해랔ㅋㄱㄱ오래가랔ㅋㅋㄱ나레기 부럽다...회사들어가면 저런데 들어가야하지않겠니..ㅎㅎㅎㅎ다음편기대할께여 전이만(찡긋)
10년 전
독자11
ㄴㅏ방이에옇ㅎㅎㅎㅇ아니ㅠㅠㅠ행쇼해서 다행이네여♥♥ 맛집탐험ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밋어어요ㅠㅠㅠ♥작가님 요즘더추워진다니간!!옷따스히입으시궁 앞으로도 더 좋은글 부턱드려여♥♥사랑ㅎ해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎ나도저런회사 앟ㅎㅎㅎㅎ부렁<ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
진짜 완전웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 이거 항상보면서 왜 신알신안함? 해야징
10년 전
독자13
[스엠농노]로 암호닉 신청할께요!!아 겁나 드뎌 사겨..ㄱ느데 난 징어하고 찬열이하고 사귈때동안 암호닉도 ㅣㅅㄴ청안하고 뭐한거지????
10년 전
독자14
뚜근뚜근♡
일개사원님이랑 동접이네요 히히히힣ㄹ 행복해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘 낮에 또 정주행 했는데 언제 다음편이 나올까 얼마나 기다려졌는데요 ㅠㅠ 역시나! 오늘도 소재와 내용 짱짱ㅋㅋ 기대를 져버리지 않는 일개사원님의 필력^.^ 오늘 달력에 정어둘꺼에요ㅠㅠ 일개사원님 글 올라온날♡ 우리 계속 달려봐요 ㅠㅠ 결혼할때까지.. 아니 더더더더더더 많이~

10년 전
독자15
아항이항 꾸르잼~
10년 전
독자17
오대리 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥거리기는ㅋㅋㅋ이젠 설레는 일만남았나요ㅋㅋ
10년 전
독자18
[고구마] 신청할게요!! 흐어어어어어어ㅓㅇ드디어 올라왔어요ㅠㅠㅠㅠ 결혼할때까지 쭝쭉 읽을게요ㅠㅠㅠㅠ ㅈ
10년 전
독자19
비둘기에여!!!! 구구구구...구구구ㅜ.. 이 하찮고 미개한ㄴ 비둘이는 오늘도 작가님의 영업ㅂ을 당했습니다... 윽ㄱ흑ㅎ엉엉 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀쟝...너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼ㄴ하고애낳을때까지달리져?!!!이혼ㄴ할일은ㄴ없ㄱ겠ㅆ이혼ㅇ은ㄴ안대여
10년 전
독자19
멜랑꼴리왔쟈나 자장면 먹고싶쟈나....탕슉도 먹고싶쟈나.....군만두도 먹고싶쟈나......배고프쟈나......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋ박찬열 팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋ하는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 오늘도 외로움을 느낍니다..ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 오세훈은 제가 데리고 가도록하죠...같이 맛집탐방을......ㅋ.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠ초록이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ하...나이썰 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ나책임져ㅠㅠ
10년 전
독자23
아오ㅜㅜㅜㅜ재밋어요ㅠㅜㅜㅜㅜ 오센도 귀엽고 진짜 다귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 앞으로도 잘써주세요!!
10년 전
독자24
늑대와민용이에요~~!!...저도짜장면먹을줄아는데...하..,이번크리스마스도케빈과...!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은콩이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오데훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데중간에 박도비 눈 엄청커서 깜놀...눈큰건알았지만 저렇게클줄은몰랐네요(땀땀) 아근데...작가님 왠지....일개사원썰도 이제 끝나가나요? 뭔가..응?아니지?아니죠? 쟤네 결혼하고 애기 다섯낳고 백살되서 죽는거까지 써줘요...(눙물)
10년 전
독자26
누나누나에요~ 깜짝놀라서 왔네여ㅠㅠ 하..암호닉에 제 닉이있다니 황홀하다ㅠㅠ 작가님 근데 드디어! 사귀는군녀ㅠㅠ 아뎡말 볼때마다 차녈아..찬여라.. 큰맘먹고 고백해(짝)고백해(짝) 이러고있었는뎅ㅠㅠ
10년 전
독자29
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형용할수없는 좋음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
[봉봉봉] 아나내일시험인데 정주행헷어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 짱짱설레네..히..작가님 사랑해요
10년 전
독자31
과일빙수에여 오대리님 제가있잖아요 전항상열려임서요
10년 전
독자32
곰돌이예여 결론은 짜장면이 먹고싶다 이거네여...배거파영ㅠㅠㅠㅠzzzzz 저도 저런 연애해보고시퍼여ㅜㅜㅜ친구같은데연인?!?!?!?...부럽...오늘도 ..ㅈ..자..잘..보고..가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡
10년 전
독자33
술래에요!! 저오늘설레서잠못자요ㅠㅠ
10년 전
일개사원
구독료 무료날이라 댓글없을줄 알았는데...하..역시 우리독자님들 짱짱....내가 제일 싸랑해여..ㅠㅠㅜㅜ♥♥♥
10년 전
독자34
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님대박이다.....전그런남사친따위존재하지않답니다 박찬열 꼴에 남자친구됬다고 챙기는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
민트초코예요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이는 츤데레같아요......ㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈 ㅏ가 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마금지령이라닝..... 아...자장면 먹고 싶다...만두 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
마이구미예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 오늘 분량긴것같은데? 내용도 짱 귀염터지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 구독료무료날인데 이왕받는거 좀 더 받으시지 그러셨어요ㅠㅠㅠ 아 근데 박차녈 행동참귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리매력터젘ㅋㅋㅋㅋㅋ오멋쟁잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
하 나도... 재밌어... 얘네 둘이 제일 재밌어..... 사랑해요 작가님....... 짐짜 으앙 박차녈 설레 쥬금ㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜ
10년 전
독자37
[메가톤] 이에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 질투하는거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장님...핰....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리뭔데저렇게귀여워요?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안좋아할수가없쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도맛집원정대할줄아는ㅎㅎ......할.....래여...?...쿸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니작가님그나저나!!!!!!!!저카톡가린거뭐에여!!!!!!!!!!(부들부들) 궁금하다..궁금....궁그매....구으ㅐㅎ매....거기다가 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼하실줄알았어여!(찡끗) 후...이렇게또...^^...☆★...츅하..드려요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요일개ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
독자38
크림치즈로 암호닉신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀에요진심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 징어랑 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다리구잇을게요~

10년 전
독자39
겹긔에여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜
세훈이랑찬열이겁귛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜ㅜㅜㅜㅜ소식오자마자왓서요♡
오늘도징쨔재밓네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
박차뇨르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내마음을흔드는너..☆
오대리도오늘오ㅑㄹ케기여운거에요ㅠㅠㅠㅋㅋ
진짜 행쇼♥

10년 전
독자40
아 일개사원니이잉이임 제가ㅜ얼마나 얼마나 기다렷는데여ㅠㅠ유유유ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ진짜 왕 설레요.. 오쯔켕.. 으앙 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사실 일개사원님 팬 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 감사합니당 (꾸벅).. 제가 이 글 읽고 엑소 관심 가요... 흑 짱짱 ♡♥
10년 전
독자41
드디어 행쇼하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
진짜찬열이랑세훈이겁귛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ♡짱재밋서요♥♥♥♥
10년 전
독자43
거북이에요! 이제 사귄다고 막 집앞까지 데리러 와주고 막 치마 도 더 신경 쓰고 같이 주차하고 엘레베이터도 같이 타고 가고ㅜㅠㅠ 귀여우면서도 달달하고 너무 좋았어요! 와중에 세훈이는 귀여웠어요ㅋㅋㅋ 엘레베이터에서도 그렇고 친구인거 알았을 때 뭔가 세훈이 표정 상상가요ㅋㅋㅋ 카톡으로도 막 이어줬다고 뿌듯해하는게 눈에 막 보였는데 10년 친구라는거 알고 막 놀라고 하는거 너무 귀여웠어요ㅜㅜ 둘이 티격태격 하는 모습 봐도 뭔가 달달해 보이고 하는것 같아요 너무 잘어울려요ㅠㅠ 짱짱ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요 일개사원님 하트하트.
10년 전
독자44
하이입니다ㅠㅠㅜㅠ 찬열이가 행쇼한 이유가 있었군요...ㅋ.... 나 빼고 다 커플이야.. 눈에 땀이 흘러요...... 이제 막 겨울이고 춥고 그러니까 커플들은 막 붙어다니고.. 난 솔로니까 혼자 찬 바람 다 맞고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 너무 귀여운 오대리는 저랑 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오대리 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋ 헛소리만 하다가 가네요 오늘도 짱짱 재밌어요!
10년 전
독자45
헐작가님행쇼행쇼하시길!! 어쩐지 글이 달달하더라고 이게.다 작가님의 경험때문?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 행쇼하시고 글도 행쇼하고 이제 나만 행쇼하면ㄴ...ㅎ
10년 전
독자46
일개사원님 드뎌 오셧네ㅜㅜ 나 완전 찬열이랑 ㄷ
친구가튼 애인으로 사귀는거 완전 기대하면서 수줍수줍 기다리고잇엇는데! 역시ㅋㅋ 둘이 달달은 업엇어. 이커플은 다투는게 최고지

10년 전
독자47
문어입니다ㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜ글이워더스러워워더!워더!ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님글실력도워더ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥진ㅋ쟈작가님댜룽
10년 전
독자47
호두에요ㅠㅠ투닥거리는것도귀엽고왜케설렘....하남자없는나란녀자에게이런설렘선사해줘서고마워요작가님....♥
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋ카피러허ㅏ상입을 ㅋㅋㅋㅋ기다럇어여ㅠㅠ!!
10년 전
독자49
작가님 그림실력은 정말
10년 전
독자50
핑꾸색입니당 가면갈수록 그림실력이 더 향상되시는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열어빠....제발....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽쟈나..물론 오세훈대리가더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌뚀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
고삼입니당!!!제폰은 노튼데 왜 저런그림을 못그릴까요ㅎㅅㅎ 빼빼로는 많이받으셨나요? 전 남자분께받았죠 호홓 친구아빠인게함정..하..또륵
10년 전
일개사원
고삼이오랜만ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 서로 하나씩 주고받았어여
10년 전
독자52
쿠앤크에요! 실화라니!!!!!!실화라니!!!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 겁나 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ 나만빼고 여기저기 다 행쇼야.... 특히 오늘은 빼빼로데이.....하....그나저나 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐먹고 이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠ 백현이 반응도 궁금하고 종인이 반응도 궁금하고ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 멤버들 반응도 꼭 써주세요!ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 투닥투닥 싸우면서 챙겨주고 하는거 겁나좋네요ㅠㅠ달달ㅠㅠ 다음편도 기대할게요!
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
냐냐냐에여~ 핳 오대리 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오대리 귀엽당 제가 루팡해갈게염 오구오구 우리 오대리ㅜㅠㅜㅠㅠ 해대는 박찬냘보다 오대리가 더 구ㅏ여운거가타염. 아 물논 찬녈이랑 징어모습은 개설레네여..흡..빼빼로 데이인데 오늘따라 슬프다..흡..
10년 전
독자57
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 처음엔 달달달달달달했는데 뒤로 갈수록 개그드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 자까님 글의 매력이져(찡끗)
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋ제주위에 저렇게 맨날 소리지르면서 싸우는커플이있어요 그게 다 지들나름의 애정표현이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에는 오 재밌어 근데 싸우는데 왜 깨가 쏟아지는거지? 왜때문? 이랫엇죠 뭐물론 지금도 그렇지만요 하....다른사원들이 찬열이랑 사귀는거 알았을때의 반응이 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱!
10년 전
독자59
미역이에요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 둘은 싸우는데도 왜 이렇게 달달하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
유민이예요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 찬열이 귀엽네옄ㅋㅋ세니ㅜㅠㅠ
10년 전
독자60
나왜신알신앙뜸?큐.큐 내가 하고싶으유ㅠㅠㅠ아쉽다...이번펺.ㅎㅎ.ㅎㅎ진짜 대애애애애만족!!!!!!!@!@하....난오늘 빼빼로대인지 몰랏어여....엌던남자애가 버스에 들고타서 알았져....ㅎ.ㅎ슬프댷ㅎㅎㅎㅎ차녀리죠타능 ㅠㅠ대리만족쪄려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋듲 다음편에 꼭!!!일찍올꺼야>3<♥♥♥♥♥
10년 전
독자61
주황샤프에요!근데닉네ㅁㅁ한번신청하면 다시안해도되는건가요??
역시ㅏㄹ봤어요ㅠㅠ

10년 전
독자63
길라잡이에여!!!!!!오늘은 오세훈입장으로 ㅎㅋ...ㅎ_ㅎ 이렇게 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌!! 재밌드아..!!!!!!!잘봤어요 헣헣헣
10년 전
독자64
[양갱] 헐 실화라니... 헐....... 대박...... 작가님 저 작가님 글 단숨에 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠ 왜케 달달해요? 빙의되서 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나한텐 왜 그런 남사친 음슴?ㅠㅠㅠㅠ 찬징 행쇼...... 작가님도 행쇼..............ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자66
고기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘너무늦어버렷어 오세훈진짜귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜워더해가고싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전매력터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열은뭐ㅎㅎ 평생행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달터지고좋네요거참 빨리 김대리도보고싶네요 정말미운정이들은건지^.^... 작가님 행쇼..하신거죠? 맞져? 네...... (한숨) 오늘도좋은글감사드랴요 응원합니다!
10년 전
독자67
엌ㅋㅋㅋ데후니 외로워보인다..아련아련..
찬열아ㅠㅠ아ㅜㅜ앞으로도 잡혀살꺼래ㅠㅠㅠ

10년 전
독자68
행쇼예요!! 작가님 암호닉에 제이름이 빠진거같은데.....아닌가.....여튼 작가님도 행쇼♡징어도행쇼♡ 모두다 행쇼♡ 축하드려요~
10년 전
독자69
흐흐흐행쇼좋당♥자까님도행쇼라니ㅠㅠㅡ솔로는웁니다ㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼작가님도행쇼~♥나는언제..하...
10년 전
독자71
캐민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세훈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네..ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 매력보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님 외로우세여? 그러면 ㄷ워더!!!제꺼하세여!!!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 저 커플 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달한거보다 이렇게 친구같은연애가 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
쮸쀼쮸쀼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄷ오대리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ엽다 다음엔꼭맛집원정대썰웃기게나왓으면좋겟아옇ㅎㅎㅎㅎㄹ
10년 전
독자74
박ㅋ력ㅋㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레는 ㅠㅠㅠㅠㅠ오멋쟁~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ 제일 재밌게읽는 글 이예요ㅠㅠㅠ 감사해요
10년 전
독자75
경수에요.. 아이구 우리 귀요미들 꽁냥꽁냥 연애질이네요 얼른 일이나하지 오센은 불쌍하니깐 제가 데려가도록 할께요.. 불쌍하잖아요^^
10년 전
독자76
코난이에요!!!왕ㅋㅋㅋㅋ오대리왤케귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이당ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의드립력이아주마음에드네요,제가캐스팅하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘봤어여!!!!!
10년 전
독자77
짜요짜요에요!!!!!!!!!!! 이렇게 오대리에게도알려지고 .. 결혼해(짝)결혼해(짝) 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청씁쓸해하는거같은 저 점들 ......... ..... 모든걸 담고있는....점...들...★
10년 전
독자78
됴륵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달달하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부텈ㅋㅋㅋ겁나 아끼네..... 하.... 오대리님 삐지지마여 제가 이쒀여 저랑 사구려여 (박력) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이러고 그나저나 변팀장님....은 아시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
애니에요!!!!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비글돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요작가님♥-♥
10년 전
독자80
하....연애란...이런거군요....오대리님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ대리님도 여친하나 만들어줘욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부짱해
10년 전
독자82
세훈이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ웃기닼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 회사뒤집는거아닌가 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
작가님 어떻게 하나같이 재밌어여...ㅠㅠ 너무좋쟈나.......♥️ 솔직히 백현이설레졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리님만큼백큐니두 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여기 캐릭터들 너무 귀여워여... 그런의미로 작가님을 제일 애정해요♥️.♥️
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 재밌네에서 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
코알라예요! 아 처음부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 카톡상메를 보고 온몸이 오징오징거렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발사라지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이는 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 역시 그 썰은 행쇼썰이 맞았군요? 역시 남자친구생기면 행쇼시킨다는 말은 빈말이 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!허허 빼빼로도 많이 받으셨겠어요~????조오으시겠어요~?ㅋ..그래요 제가 부러워서 그래요 작가님 행쇼..(씁쓸)
10년 전
독자87
그림이에여!!! 뭐여..? 지금 쟈까님 행쇼했다는 그런싸운드..★? 어쩐지 얘네도 행쇼라더니 !!!!!!!!!!!!!!!흡..★ 작가님 되게 낯설다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉♥ 오늘글잘읽음yo
10년 전
독자88
[호유]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 정말 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 씁쓸해ㅠㅠㅠ 오대리 기분이 이런 기분이겠지ㅠㅠㅠㅠ 씁쓸한 커피나 마셔야지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀네요 증말 다음편도 기대기대!!
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
10년 전
독자91
응가에욬ㅋㅋㅋㅋㄱ사귀고나너첫글이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리의 땡깡이라닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오대리 넘귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저주세요
10년 전
독자92
헤헹이에여!!
10년 전
독자119
세상에 찬녈이 연인이 되었다고 또 데리러오고 막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...(애도) 그래도 맛집원정대 안깨져서 오대리님의 쿠크는 다시 재생되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 찬녈이 어떻게 팔불출처럼 행동할지 지켜보면 되는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
오대리 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 앞으로도 화이팅!!
10년 전
독자94
아 달달해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ너무조아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
둑흔둑흔♡
으악셋다귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

10년 전
독자96
우왕 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ둘이너무보기좋네여
10년 전
독자97
풍월이에여!!!!!!아이코오!!!!!!그래!!!!행쇼냐!!!!!!!!!부럽다!!!!!!!!!!!!내가 무슨 부귀를 누린다고!!!!!이걸 봤을까여!!!!!!!!!!!!!ㅇ사원 행복해!!!!!!!!!남친잡고살아서 부럽다!!!!!나도 잡고 살래!!!!!!!!!!!남친좀 기부좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
아보카도에용!! 우히히히힣 어쨌든 작가님도 행쇼하고 있다는거죠....? 후얼 난 언제쯤 올까요.... 흐어루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해..나도알고있었는데.너만 ㅂ몰랐어..바보...
10년 전
독자100
오대리
10년 전
독자101
허휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리에어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼행쇼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나계속작가님언제행쇼하지...그래야찬열이도..흡..이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜피자먹다고백받으셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!(짝)축하해!(짝)나지금여기회사인데..이렇게..몰래..힣히..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거끝내면안돼여..우리100화까지ㄱㄱ합시다!
10년 전
독자102
ㅋㅋㄱ오센 왤케 귀요움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃겨ㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자103
알망이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구큐ㅠ류유뉴뉴유ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 내가 더 행복하지 ㅇ<-<
오센잔망 ㅠㅠㅠㅠ 그래 세훈아 너는 나랑 연애하자 >ㅣ< ♡
다음 편은 저랑 세훈이 행쇼글좀 써주세여 쓰니 ㅇ<-<

10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워!!오대리님도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
숨멎 왤케 달달 웃기냨ㅋㅋ
10년 전
독자106
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케기여어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해....조닌이랑 배켠이 반응도 궁금
10년 전
독자109
아진짜찬열이오ㅏㄴ전귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜항상재밌는것같아요 감사합니다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 커플사이에 껴서 뭐해ㅋㅋㅋㅋ징어랑 찬열이 행쇼하니까 더 달달><*
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다아는데 오세훈만 몰랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
독자112
아 행복하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오대리님 제송해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
오세훈귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차뇰ㅋㅋ
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋ세후니불쌍햅ㅋㅋㅋㅋㅋ짜장면맛잇겠댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자117
김카뚝이에요~~! 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 징어랑 행쇼!! 후 오대리님은 저랑 행쇼하면 되겠네요!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 찬열이랑 투닥일때 오대리님 표정이 곧 제 표정이였다는 건 안비밀ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여운거야 징어랑 찬열잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
물이에요 !!!아 오세훈불쌍하네 ^0^지금이라도 알아서ㅏ다행인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ변백은 다알고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ이제징어는팀장님이랑영원히행쇼 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
세훈이 급불쌍해지네요 김대리 반응이 궁금해요
10년 전
독자121
허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이겁귀네여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
아 오세훈 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이랑 ㅣ행셔했으니깐 오세훈은 나랑하자 세훈아 일루러ㅏ 오구오구
10년 전
독자123
저 윤아얌이에요!! 너무 늦게왔구나 내가ㅠㅠ 으악ㅋㅋㅋㅋ 커피로 맞으면 겁나 화상 입겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 차녀리 얼굴에 흠집 나면 안듀ㅣ옄ㅋㅋㅋㅋ 근데 셋이 너무 귀여운거 아니에요?
10년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 찬열이 막 징어 챙기고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
ㅎㅓㄹ......저 5년지기 못봤었는데 방금보고왔어요!!! 저게 실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠ실화라니!!!!! 실화같지만 소설같은 저 글이!!!!! 작가님 행쇼 축하드려요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도... 남사친...ㅎr....언제쯤.... 괜찮아요 저한텐 차녀리가있으니까^^...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래가세요!!!행쇼행쇼
10년 전
독자127
디슈 예여! 부쨩한 오세훈....난 알고있었는뒠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 행쇼되서 너무 다행... 그리고 찬열이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자128
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침에 에 데릴러오는거보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에봤는데 행쇼한얘기아주좋아요ㅠ그럼 오대리는 저랑행쇼하는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
세훈아나랑먹으러가자
10년 전
독자131
(소바)또 다른 동지가 떠나갔군요..행쇼하세요ㅠㅠ 이거 볼때마다 지금 좋아하는 사람이랑 행쇼하고 싶은 마음들어서 미치겠아요ㅠㅠ마지막에 군만두 너무 먹고싶어욬ㅋㅋㅋ 다음편도 기대하겠습니다!
10년 전
독자132
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
오대리 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ삐졋ㅅ쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠ그러므로 오대리랑은 제가 행쇼하겟습니다(웃음)
10년 전
독자134
오대리귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
군만두먹고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자136
[사장님] 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 으잉ㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님 카와이데쓰요ㅠㅠㅠㅠ 역시 아무리 10년지기라도 딱 만나니 어색어색ㅠㅠㅠㅠ끄잉ㅇ찬열이 너무 ㅅ귀여워요ㅠㅠ 드디어 사귀는구나 열이랑 징어는 여전히 투닥투닥 거리는게 너무 귀여워요ㅠㅠ 일개사원님 사랑합니다
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이랑 오ㅑㄹ케잘맞음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피로화상입을ㅋㅋㅋㅋ오대리도 하나붙여주세여.....
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋ우럭우럭이에여!!! 모르는사이에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신이 해제됬는지 ㅠㅠㅠ 이제야 봤어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리왤케귀요미인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
엘모에요..아..너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
찬열이는 왜 귀엽고난리ㅜㅠ

10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리우째ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ워더하면되겠다^~*
10년 전
독자140
왕귀여웤ㄱㄱㅋㅋ오대리쿨하네여 그래돜ㅋㄱㄱㅋ
10년 전
독자141
종구몽구에요! 오랜만에 인티 들어와서 제일 먼저 본게 작가님 글이 되버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이랑 사귀고난뒤 부터 달달 터져서 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 겁나기욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자144
ㅠㅠ
10년 전
독자145
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈왜케귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네래 아진짜 재밋서영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쩌러차녀라ㅜㅜ
10년 전
독자147
세휴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이랑 징이고 너무 기의여 ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜ㅜ제스탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱
10년 전
독자148
아오대리님매력터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬징에설레고오대리에귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤싱크쩔기ㅣㅇㅇ그나저나저이제염장질이사작됏군녀ㄷ
10년 전
독자149
브라우니에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 이야기가 새드앤딩으로 가네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 막 챙기고 ㅠㅠ겁나 달달해서 결국 새드앤딩-.-
10년 전
독자149
드디어 사귀는구나ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 헐 대박 너무 좋아 학교 갔다오니까 히히히힣ㅎ 좋다... 하트... 작가님 사랑해요 오대리 귀여워 뎨후니 카와이 ♡
10년 전
독자150
레모나엥에요 ㅠㅜㅜ허류ㅠㅜ데후니겁귀ㅜㅜ쓉귀 ㅠㅠㅠㅠ오구오구 ㅠㅠ제거가져갈게여 ㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠ결국엔행쇼하는구나ㅠㅠㅠㅠ오대리귀여워ㅠㅠ아정말아정ㅇ말다음편기대할ㄲ에ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
헐킈........그래서.,..작가님마저.,...그...그,남잇>..?............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난여기서 찬녀리나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 드디어 알았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배신감 쩔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 찬녀리랑 알콩달콩 밥도 매일 같이 먹고!!!마저 설레네여..ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자154
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자155
월드콘입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 막 데리러오고 이런거에 설레하고 있었는데 오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리가 대리가 아닌듯..ㅎ..ㅋㅋ진짜 드립찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴사람일셐ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 널 갖고싶다..^^ㅎ.. 그리고 작가님!! 행쇼축하드려요 백년만년 행쇼해서 이글도 백년만년써주세여!!!
10년 전
독자156
오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
아 행쇼 진짜 행쇼다 이제ㅠㅠ 엉엉어엉 내 한을 풀었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하지믄....이제 둘이 본격적으로행쇼를위하여....^^!!!
10년 전
독자160
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋㅋ 맛집탐험대는 아직 해체안되서 다행이네옄ㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자161
맛집원정댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
오대리...넌나한테와그냥....내가잘해줄게...★
10년 전
독자163
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈 멀퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자164
오세훈 귀영 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이더발동한다~육감나온다~나지금 나온다~뭐갘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꿐ㅋㅋㅋㅋ나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
오대리진짴ㅋㅋㅋㄱㅋ귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자166
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 친구같은 사이 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 ㅁ ㅏㅅ집원정대 걱정하시는 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛집을 포기할리가 없잖아 ??

10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런혼자남은 오대리는 내가 워더해가야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
마지막 오세훈 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 행쇼 축하드려요................ 좋으시겠어요........
10년 전
독자169
우와...다르다르하다...좋아...와..설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
꾼만두능 소비수잉데 찬뇨르 돈많은거알구 사장아쟈씨가 꼼수를 부렷네잉!!!!!!!
10년 전
독자171
맛집원정대는 그대로 유지되서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
왔다네왔다네내가왔다네어제정주행달리다학원가기전에들렸다 다시밤에찾아온독자가돌아왔다네 고지가얼마남지않았어ㅠㅠㅠㅠㅠ나님힘쇼ㅇㅇ
10년 전
독자173
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기혼자만몰랏어우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕ㅋ다야?ㅠㅝ
10년 전
독자174
오세훈ㅋㅋㅋ중간에서 즐기는거 왜이렇게 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋ조용하고있길래 보니까 재밌네..랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아유 우리찬열이는 임자가 있으니까 우리 사차원 오대리님을 제남자로 망태기에 넣어가져!!!!!그리고 실화라니..실화라니...!!!!!!!!축하드려요ㅠㅠ!!찬징커플처럼 달달하고 이쁜연ㅎ애하세여..작가님도 결국엔 신화 속 사람이였군여..흡..ㅂ...
10년 전
독자175
로션입니당ㅜㅜ요즘 축제땜시 늦게왔네요ㅜㅜ 저도 맛집원정대 가입하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅇ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
헐....오세훙....부짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워죽겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 귀여워ㅠㅠㅠ세훈아
10년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아달달하네달달해 ....하...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아달달다랃차달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리귀여워우
10년 전
독자181
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무설렘.....
10년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핼쇼행쇼 그냥 둘이 행쇼하는것민으로도 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 평소랑 다를게 없다는 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
진짜 재밌게 사귄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
10년 전
독자184
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 오대리........★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀엽닼ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님 사랑해여♥♥♥♥하하핳흫ㅎ흐흐
10년 전
독자185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어사귀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레고 좋네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
작가님ㅋㅋㅋㅋ뭘자꾸 우세옄ㅋㅋㅋ 제사랑이 버거우시죠? 다암^^*
10년 전
독자187
세훈이 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니니반응이 젤 궁금한데... ㅋ
10년 전
독자188
아짱이다참말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리짱귀요어!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이도귀욥다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋ레이덬ㅋㅋㅋㅋㅋ코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거작가님원래말투에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
정주행꼐속 할게용~~♥
10년 전
독자191
아ㅠㅠㅠㅠ세흔이도 조음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자192
오세훈 바버얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 몰랐거든? 사람들다 알았거든?
10년 전
독자193
ㅋㅋㅋ너만 몰랐네 세훈앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 여기 나오는 인물들 캐릭터 어쩜 이리 하나씩 다 귀엽나요.. 쥬금..
10년 전
독자196
ㅎㅎㅎ벌써 시작인가여....
10년 전
독자197
아 찬열아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이번편 왤케재ㅣㅁㅆ낰ㅋㅋㅋㅋ 현웃 광대승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님 뭔데 웃기나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤ㅡ헿흐헤흐헿헿ㅎ헤흐헹ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자199
오대리 왜이렇게 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 워더네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 힘쇼...!^^
10년 전
독자202
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격을겉잡을수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나읏기고겁나달달햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리반응진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑둘이너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른더달달해졋으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자205
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오멋쟁오멋쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자206
오대리겁나귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어쩔거에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나설레서잠못자겠어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어오세훈캐귀엽닼 ㅋㅋㅋㄲㅋ재밌댘 ㅋㅋㅋㄲㅋㅈㄲ앶ㄴ짜ㅜㅜㅠㅡ얻뉴궈여워
10년 전
독자208
오댜리구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛집원정대영원하ㅇ라
10년 전
독자209
우와세후니가알았네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정대영원하라!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜오대리매력저는데저주시면안더ㅣㅂ니까.
10년 전
독자212
와웅오대리겁나개귀요미♥깨물어주고십넼ㅋ오대리힘숔
10년 전
독자213
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ반응봐 진짜 겁귀 그와중에 자녀리는 설레네요...ㅠㅠ
10년 전
독자214
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
흐헉ㅋㅋㅋㅋ실화바탕이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅠㅠ 나도 오래친구인 남시친있었음 좋겠다 ㅠㅠ 나 왜 중학교 공학나왔는데 남사친하나없음???ㅇㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
독자216
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈짱 뒷북이 울린다 두두두둥ㅇ둥우둥 힘내 세훈쨩.......
10년 전
독자217
ㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅜㅜㅜ암튼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재미쨩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리 다음화 바야징 를루룰루
10년 전
독자218
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ재ㅇ밌어여
10년 전
독자219
ㅋㅋㅋ!ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아햄ㅇ보캠....ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자220
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자221
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자222
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들은 사귀는 거 맞대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변한 게 없엌 변한 겤 그냥 관계만 10년지기 친구에서 연인으로 바뀐듯ㅋ
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이겁귀에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만역제가회사들어가면...ㅋ..ㅋ.....저런상사는...ㅋ..ㅋ...ㅋ...후....열아사랑한다
10년 전
독자224
어대리너무기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자할까?
10년 전
독자225
원래 싸움구경은 사랑싸움구경이지 b 오새훈 점 브럽다? 좋은 구견도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해 찬열아
10년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 겁나 웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후낰ㅋㅋ
10년 전
독자229
오대리 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 찬열이랑 말싸움하는데 재밌네 이러는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자230
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
겁나짆아!!엥서 어!!!하는거 어쩔꺼야ㅠㅠㅠ 완전 오구오구 자이언트베이비ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이팔불출다됫찤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
10년 전
독자233
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자235
아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
오세훈 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
핰..죠탸..정말...ㅎ...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 짜장면,,사줄 ..남자가 없네 (됴륵)
10년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자240
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
와............실화라니................ 와.....대박......헐...........짱이다.......막 나는 오구오구 세후니 아~~귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 보고있었는데 초록색 글씨를 똭 누르고나서 전 생각했죠.....헐.........내가 작가님이라면.......짱이다....난왜 그 흔한 남사친따위가 없는 것인가 ㄸㄹㄹ
10년 전
독자242
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
오대맄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대리라는 사람이 어?! 거참! 워더네요!
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워..헤헤헿헤 두디어 사귀는구나...........................................
10년 전
독자245
오새훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
피자먹다가고백받으셨어요..?어머.. 로맨틱해요..
10년 전
독자247
오대리 진짜 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎ 성인 남자가 저렇게 귀여워도 되는겁니까?!!!!!!
10년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리왜이렇게귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡내용겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자249
끄아 서로서로!!! 넘 넘 귀여워여!! 너무 달달한다~ 진짜 꿀꿀 허니허니!!!
10년 전
독자250
오대맄ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ상처받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ세훈아..맛집원정대는끝나지않았잖아...힘내자..
10년 전
독자251
하...달달하다..
10년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님은그럼저랑....?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
오대리님ㅠㅠ사랑해요 욀케 귀여우세요?? 귀염귀염열매드셨어요??ㅠ
10년 전
독자254
와작가님..멋져요 ㅎㅎㅎ 행쇼하세요♥
10년 전
독자255
ㅋㅋㅋ오대리님ㅋㅋㅋㅋ맛집
10년 전
독자256
오데훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
독자257
오대리귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
ㅎ..........오데훈...기여워여.... 카와이.... 난히골혜? 하.... 너무재밌어여......
10년 전
독자259
세훈아기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자260
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정댘ㅋㅋㅋ.
10년 전
독자261
감사해여..이런글....너무 좋아...오대리는 내가 데려가지ㅜㅠ
10년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑둘이가고싶었구나우리차녀리?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구오구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
강낭콩/오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨르도 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘때매 내가 진짜 눕는다 누워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 누구 사랑의 라이벌 이런 거 없나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수면 참 좋을 듯(존뜸)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자265
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
오대리짝오멋장짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ후후후아오글러리는데재밋쬬친구같은남친이좋죠
10년 전
독자267
오사원 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이회사 사람들은 전부 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋ저도 들어가고싶네여..ㅎㅎ..
10년 전
독자268
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩하네ㅋㄱ
10년 전
독자269
시맘 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자270
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집원정댘ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
아 진짜 반하겠다 이미 반했지만.ㅠㅠ
10년 전
독자272
정주행중인데넘재밋사여ㅠㅠㅜ
10년 전
독자273
둘이 너무 달달해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
크흘규ㅠㅠㅠ우리 사익호 뎨후니ㅠㅠㅠㅠㅠ하..다시 첫화붙읽으니 오세룬 변백 김종인은 누구랑이어질지궁금하네요 변백일ㅇ 수저이랑?ㅇㅅㅇ
10년 전
독자276
오대리님 불땽ㅋㅋㅋㅋ 그런데 귀여움ㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위