커플링에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 성찬
커플링 전체글ll조회 4713l

[방탄소년단/민윤기] 국보커플 06 번외 & 국보커플 암호닉 신청하세요 ♡ㅎㅅㅎ♡ | 인스티즈

국보커플

06 번외

01, 윤기의 입방정

화보 촬영이 끝난 촬영장에 '연예 티비'에서 민윤기의 인터뷰를 나왔습니다. 마이크 아닌 마이크를 윤기에게로 들이민 리포터가 얼마 전, 윤기와 메리가 오피스텔 앞에서 함께 찍혔던 사진에 대하여 이야기를 꺼냅니다.

"얼마 전 민윤기 씨와 연인 메리 씨와의 사진으로 화제를 불러 일으켰었죠. 윤기 씨, 그 때 그 사진 속 여자분, 메리 씨 맞는 거죠?"

리포터의 질문에 윤기가 당연하다는 듯 고개를 끄덕입니다.

"네."

"그 사진에 대해서 팬분들께 한 마디 해주실 수 있나요? 오늘 연예 티비를 통해 하고 싶은 이야기가 있으시다면 하셔도 좋습니다."

리포터의 말에 윤기가 잠깐 고민을 합니다. 그러다 카메라를 바라보며 입을 열었습니다.

"어, 그 사진에 대해서 이런저런 말들이 많으신데…. 다 큰 남녀, 그것도 사랑하는 사이인 두 남녀가 그렇게나 야심한 시각에 한 집에서 꼬박 하루를 보냈다는 건…."

여기까지 말한 윤기가 잠깐 말을 멈추었습니다. 뜸을 들인 윤기가 씩 웃으며 어깨를 으쓱합니다.

"더 할 말이 있나요. 뭐, 뒷 이야기는 말 안 해도 아실 거 같은데."

네. 민윤기의 거침 없는 이 한 마디 덕분에 그 날의 연예 티비 방송은 동시간대 시청률 1위를, 민윤기는 유명 포털 사이트 실시간 검색어 1위를, 민윤기의 입방정이 담긴 이 동영상의 다시보기 재생 횟수는 최근 일주일 동안 올라온 게시글들 중에 최다수를 찍었다고 합니다.

02, 민윤기가 뮤직비디오의 남자 주인공이 되기까지의 과정

피곤한 표정의 윤기가 오피스텔 안으로 들어옵니다. 쇼파 위에 털썩 주저앉은 윤기가 습관처럼 손목에 차고 있던 시계를 푸는데, 문득 조금 전 메리가 말한 그 얘기가 떠올랐습니다.

남자 주인공이랑 키스신…. 뭔가 기분이 좋지 않습니다. 윤기의 인상이 찡그려졌어요.

메리 또래의 남자 연기자는 누가 있나 잠깐 생각해봅니다. 얼마 전 제대하고 차기작을 검토 중에 있다는 박지민, 요새 씨에프 강자로 떠오르는 전정국 등 여러 후배들이 스쳐 지나갑니다. 머리를 조금 더 굴리자 아역배우였던 정호석도 생각이 나네요.

윤기가 시계를 손목에서 풀어내며 상상했습니다. 메리와 박지민의 데이트 장면, 메리와 전정국의 뽀뽀하는 장면, 메리와 정호석이 키스….

민윤기의 얼굴이 더 찡그려졌습니다. 윤기는 저도 모르게 시계를 탁자 위에 쾅, 소리가 나게 내려놓았습니다. 불쾌한 표정의 윤기가 씻자, 하고 혼자 중얼거리며 욕실 안으로 들어갔습니다.

찬 물로 세수를 하던 윤기는 문득 화가 치밀어 오릅니다. 찬물을 콸콸 틀어놓고 저도 모르게 혼잣말로 중얼댑니다.

"쬐깐한 게 무슨 연인 컨셉을 하고 키스신을 찍어? 하, 나 참…."

고개를 절레절레 저으며 다시 제 얼굴에 찬물을 끼얹던 윤기가 다시 한 번 세면대 양 옆을 짚었습니다. 그리고는 화가 담긴 목소리로 중얼댑니다.

"…이렇게 남자친구가 멀쩡히 활동을 하고 있는데, 다른 남자랑 그런 걸 한다는 게 말이 돼? 아무리 가짜 남자친구라도 그건 아니지. 그래. 말이 안 돼. 말이 안 되는 일이지."

말을 하다보니 더 화가 차오릅니다. 윤기가 분노의 세수를 위해 제 얼굴에 찬 물을 세차게 끼얹습니다.

민윤기가 씻는 걸 마치고 침대에 벌러덩 누웠습니다. 밀린 피곤함이 밀려와 눈을 감는데 조금 전 잠깐씩 떠올렸던 메리와 다른 남자의 데이트, 뽀뽀, 키스 장면들이 아주 눈 앞에 동영상처럼 재생이 되기 시작했습니다.

재생이 되고, 끝나면 또 재생이 되고, 또 반복되고, 또, 또….

윤기가 고개를 오른쪽으로 돌렸다가, 왼쪽으로 돌렸다가를 반복합니다. 한참 뒤척이던 윤기가 하, 하는 한숨과 함께 옆에 놓여 있던 베개를 제 얼굴 위로 덮었습니다.

잠깐을 그렇게 죽은 듯 가만히 있던 윤기가 갑자기 벌떡 몸을 일으켜 앉습니다. 그리곤 옆에 있던 휴대폰을 잡아 곧바로 매니저에게 전화를 겁니다.

비몽사몽한 매니저가 전화를 받았습니다. 윤기는 다짜고짜 말을 합니다.

"메리 뮤직비디오 남자 주인공, 내가 한다고 그래."

"…네?"

이게 무슨 자다가 봉창 두드리는 소리에요, 하는 의미를 담아 네? 하고 되묻는 매니저의 말에도 윤기는 아랑곳하지 않고 제 할말만 합니다.

"다른 사람이 한다 그러면 안 된다고 하고."

"…네?"

"뭘 자꾸 네? 하고 물어, 묻긴?"

"아니, 그…."

"후속곡 뮤직비디오 남자 주인공 찾고 있는 거, 내가 해. 그러니까 그렇게 전해."

"아니, 그걸 어디에다 전해요…."

"어디긴 어디야? 대표한테 전하라는 거지."

"알았어, 몰랐어?" 하고 묻는 윤기의 목소리에 벙찐 매니저가 "알겠어요. 근데 저…." 하고 답을 합니다.

그런 매니저의 말을 못들은 척, 전화를 끊어버리는 윤기입니다. 그리곤 다시 휴대폰을 원래 있던 곳에 내려놓으며 벌러덩 뒤로 누웠습니다.

피곤하다. 다시 밀려오는 피로에 윤기가 눈을 감습니다. 그런데 이상하게도, 이번에는 자꾸만 피실 피실 웃음이 새어나옵니다. 미친 건가 싶어서 고개를 몇 번 저은 윤기가 입꼬리를 내리고 다시 잠에 들려고 합니다. 하지만 여전히 입꼬리는 올라간 채로 내려오질 않습니다.

그렇게 윤기는 아주 만족스럽고도 좋은 밤을 보냈다고 합니다.

+

많은 분들의 사랑에 힘입어 국보커플 암호닉을 받으려고 합니다!

아래 목록에 있으신 분들은 따로 신청 안 해주셔도 되구요! 새로 신청하실 분들은 알아보기 쉽도록 []안에 넣어서 신청해주시면 감사하겠습니다, 정말로요...!(하트)

신청이 잘 되었는지는 매번 새로운 글에서 확인하실 수 있을 거 같아요!

중복되지 않게 신청해주시는 것도 부탁드릴게요 (하트) 제가 한 분 한 분 다 기억할 수 있게...!

앞으로도 이 글은 암호닉 신청을 받는 곳이 될 것 같아요 *ㅎㅅㅎ*

공지로 암호닉 신청만 받기엔 무심한 거 같아서 이렇게 윤기 비하인드와 함께...!

암튼 늘 사랑해요 제 사랑들!

암호닉 신청도 댓글도 관심도 모두 다요~ (하트)

<민윤기 씨의 애기들>

김러브 밍기적 배고프다 처갓집양념

단미 0213 메멘토 침침니 슙기력 유무민

사랑현 멜랑꼴리 메로나 츄로슈 우리사랑방탄 가위바위보

달보드레 짐절부절 민슉아 정글벙글 민윤기 복숭아꽃 찌개

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜ 꾸기 로신청해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비회원150.185
[감자도리]로 암호닉 신청할게요!!! 너무 달달하고 재밌어요!!!
7년 전
독자2
[복슝]으로 신청할게요!!❤️
7년 전
독자3
[미늉기]로 신청이요!!
7년 전
독자4
[Kuky]로 암호닉 신청할게요!! 글 진짜 재밌게 발 보고 있어요!
7년 전
독자5
[야쓰야쓰]로 신청할게요! 아ㅠㅠ 이 커플 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자6
[나침반] 신청하겠습니다 겁나 잘보고 있구요 완전짱짱재미있어여~!!
7년 전
독자7
[개나리]로 신청할게요!! 항상 잘 보고있어요! 빨리 여주랑 윤기랑 진짜로 사궜으면 좋겠어요ㅠㅠ
7년 전
독자8
단미에요!! 헿...번외좋아요 윤기 귀여운거봐요... 흑... 다음화에 망태기를 준비하면되나요?? 작가님이랑 같이 납치할테야....
7년 전
독자9
[진진❤️]신청이요!!!
7년 전
독자10
[ 꽥 ] 신청해요♡
7년 전
비회원158.41
[쿵야] 로 신청할게요! 잘 보고있어요~
7년 전
독자11
[과즙]으로 암호닉 신청합니다!
7년 전
비회원202.183
[꾸기몬스터]로 신청해요❤️
7년 전
독자12
으와아ㅏ아아
[호두마루]로 암호닉 신청해요!!

7년 전
독자13
[공주님93]으로신청합니다!!♡♡
7년 전
독자14
[융기태태쀼] 암호닉 신청합니다! 너무 잘 보고 있어요~~~!!
7년 전
비회원207.174
[쮸뀨]로 암호닉신청해욥!!!
7년 전
독자15
[루팡]으로 신청할게요❤️❤️❤️❤️
7년 전
독자16
[삐삐걸즈]신청할게요!!
7년 전
독자17
[니부인]으로신청이요!!으갸아아ㅏㄱ윤기너무귀여워엌ㅋㅋㅋㅋ담편기대할게용
7년 전
비회원85.246
홀 ㅠㅠㅠ 드디어 암호닉이..! 으앙 [꽃길만걸으새오] 신청이요...!!!!
7년 전
비회원84.182
[김태태형] 신청 할게요❤
국보 커플 볼때마다 신청하고 싶었는데 드디어...! 너무 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 어째 갈수록 더 재밌어 지는 것 같아요 진짜 국보커플 짱입니다!

7년 전
비회원35.15
암호닉 [메리 융기쓰마쓰] 신청이요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민군주님 넘나 사랑스러우신.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자18
헐 대박 너무 설레요 암호닉 신청 받는다 하셔서 바로 달려 왔습니다 윤기 너무 설레는거 아니에여...? 질투하는 거부터 생각하는 거까지 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [620309] 로 신청하고 갑니ㄷㅏ... ❤
7년 전
독자19
[푸롱리]로 암호닉신청합니다ㅜㅜ
7년 전
독자20
와ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠ저 계속 기다렸어요!!저 암호닉 [요랑이]로 신청할게요!!!♥
7년 전
비회원3.47
[안목] 으로 신청할께요!! 진짜 전편에도 썼지만 사진 고르는 안목이..ㄷㄷ
7년 전
독자21
[다름] 신청합니다! 윤기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌척 하면서 은근히 신경쓰고 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 심장이 남아나질 않습니다 9ㅅ9
7년 전
독자22
[전정국 극성맘] 으로 신청할게요!
언제 열리나 오매불망 기다리고 있었는데..❤
메리랑 이름이 비슷하기도 하고 국보커플 속 윤기가 너무 취향저격이라 매일 오열하며 보고 있어요❤❤

7년 전
비회원109.10
하 진짜 윤기 너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 [굥기윤기]로 암호닉 신청할께요!
7년 전
비회원213.242
[융기챱챱]으로 신청해요!!
7년 전
비회원164.44
[망고스틴]으로 암호닉신청합니다!!!♥♥
7년 전
커플링
6화도 읽어줘요.. 다들 암호닉에만 달려왔어.. (엉엉)
7년 전
커플링
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자23
[곰지]로 신청합니다
7년 전
독자24
[더럽꾹럽]으로 신청할게용ㅎㅎ 윤기 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원54.162
와 정말 좋아서 미치겠네요 윤기야 너 여주 좋아하지????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아한다고 솔직히 말해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 짜샤ㅜㅠㅠㅜㅜ [chouchou]로 암호닉 신청하고 갈게요!
7년 전
독자25
[굥기굥디]로 신청할게요!! 여주 남주 케미 짱이에요!!! 예뻐요 둘이 부럽기도 하고...8ㅅ8 저는 시험 공부나 하고....휴.....생일인데 내일이 시험이라 여태 공부만 하다 이제야 좀 쉬네요ㅠㅠㅠㅠ힐링 하고 가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원42.21
[리이빅]으로 신청할게요❤️ 글 정말 잘 보고 있어요!!!
7년 전
독자26
[슙슙이]로신청할게요!!! 아 저 지금 정주행하고왔느네 넘 설레자나여>< 아 진· 대바...
7년 전
비회원97.131
[¥마싯는몽자¥]로신청할게요♡♡♡너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑스타윤기최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
[라라]로 신청해요!!♥️
7년 전
독자28
[뿌꾸]로 신청할게요! 글 너무 좋아요!!!♡
7년 전
비회원242.77
[띡똑]으로 신청할께요!! 엉엉 민윤기 넘나 설레고요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 이렇게 달달하게 쓰시는지 매번 완전 메리로 몰입해서 보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 늘 좋은 글 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자29
[헹구리]로 신청해요! 진짜 항상 재밌게 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 윤기 너무 귀여워요...
7년 전
독자30
으아ㅜㅠ윤기진짜 여주좋아하나봐여ㅡ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [됼됼] 신청하고가야
7년 전
독자31
[기지]로 신청할게요!!
7년 전
비회원 댓글
[레밍ㅇ]으로 신청할께요! 요즘 국보커플 볼려고 맨날인티들어와요ㅜㅠㅠ아이시떼루요..
7년 전
비회원28.50
으우오아!!♡작가님 [눈꽃ss] 신청할께요♡♡
7년 전
독자32
[인연]으로 암호닉 신청할게요 'ㅅ'
7년 전
독자34
유무민
윤기 너어! 역시 뮤비 남주는 윤기가 하고 싶어서 하게 된 거군요 윤기가 질투라니 뭔가 귀엽기도 하고 설레요ㅠㅠㅠ

7년 전
독자35
[징징이]로 암호닉 신청할게요! 윤기 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자36
[미키]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
비회원188.17
[즁이]로 신청해요 !! 작가님 진짜 국보커플 나올때부터 열렬하게 맨날 국보커플만 올라오기를 기다리면서 매일매일을 버텨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 설렐수가 있져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무심하면서도 챙겨주는 오빠가 텍스트만으로도 설레요 ㅜㅜㅠ 이게바로 텍스트설렘 ㅠㅠ 진짯 사랑해여 작가님 ㅠㅠㅠ!! 작가님 내꺼야 쪽쪽!!!!!
7년 전
독자37
[뾰로롱❤️]으로 신청합니다!!
7년 전
독자38
[사과파이]로 암호닉신청이요~~~!! 와...진짜 설렘사...ㅠㅠ 사랑해요진짜 매일 국보커플 보려고 들어옵니다
7년 전
독자39
[침침럽]으로 신청해요!
7년 전
독자40
[마망고]로신청해요!이제 둘은 진짜 연애를 하게되는건가요?!?!한회한회지날수록설렘이더욱강해지고있어요ㅠㅠㅜ좋은글감사합니다♥
7년 전
독자41
[열원소]로 암호닉신청해요♥
7년 전
비회원92.81
[애플망고]로 암호닉 신청해요!
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃
진짜 작가님 번외도 너무 설레요 ㅠㅁㅠ... 하 진짜 휴 제가 읽어본 빙의글 중에서 제일 설레는거 같아요 설레는 부분을 이렇게 콕콕 잘 잡아주시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루 최곱니다.. 시험 끝나면 처음부터 다시 정주행 해야겠어요! ㅠㅠ 작가님 싸랑해요 좋은 글 잘 읽고 가요❤️❤️

7년 전
비회원56.133
[라유]로 신청할께요!!!:-) 윤기 비하인드까지 풀어주시다니..... 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 예쁜글 써주세요!!
7년 전
비회원73.188
[1234]로 신청할게요!!
7년 전
독자42
[서유윤]으로 암호닉신청해요!!잘 읽고 있어요!!❤
7년 전
독자43
세상에나 ㅠㅠㅠㅠ 저 토깽 으로 신청이요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자44
오늘 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[굥기]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ설레쥬금
7년 전
비회원24.182
[0912]로 신청합니다!!작가님 글 잘보고 있어요ㅎㅎ
7년 전
비회원5.173
[띠리띠리]로 신청이요!! 아 너무 좋아요 이 커플....
7년 전
독자45
[공규]로 암호닉 신청해요!!
7년 전
독자46
오오 드디어 암호닉을ㅠㅠㅠ[국보2호]로 암호닉신청해요!!
7년 전
독자47
작가님 우리사랑방탄입니다ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 국보커픙 진짜 국보해라ㅠㅠㅠ
7년 전
독자48
[아이스] 신청합니당!국보커플 너무 설레요ㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고갑니당❤
7년 전
독자49
독방에서 추천받고왔어요! [뀨기]로 암호닉신청하고가요 이제 나머지 정주행하러..(이만 총총)아 작가님 정주행다하고왔어요ㅠㅜㅜㅜㅠ너무 설레네요ㅠㅜㅠ저 진짜 야애기 라고한순간 책상을 쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 설레임을 텍스트로 배우고갑니다~
7년 전
비회원110.112
드디어ㅜㅜ [꾸쮸뿌쮸]로 신청할게요!!
7년 전
비회원232.199
[탱] 으로 신청할게요.
끄앙.. 질투하는 모습이 너무 귀엽고 설레서 짱 좋네요..

7년 전
독자50
[민설탕수육]으로 암호닉 신청할께요!! 진짜ㅠㅠㅡ넘 설레여ㅠㅠ
7년 전
독자51
[코코몽]으로 신청하고 가요!!! 진짜 재밌어요ㅠㅠ
7년 전
독자52
슙기력!!!!
세상에 민윤기...... 야 너.... 와... 윤기야....

7년 전
독자53
랄랄라 드디어 암호닉 신청ㅠㅜㅠㅠ기다렸습니대ㅠㅠㅡ[맴매때찌]로 신청할게요!!!
여주도 귀엽고 윤기도 귀엽고ㅋㅋㅋ아주그냥 몽땅 딘 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자54
[하늘고래]로 신청이요! 하...윤기 앞에서 나는 식빵이요 고등어로다...어서 저를 발라주시옵소서....아흑......진짜....민빠답...윤기 나무 좋아 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ현실애서 저런 남자 만나고 싶다 진짜 와....아.....으ㅓㅏㅏ 워푸푸푸ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅍ
7년 전
비회원97.14
[신뷔한닉넴]으로 신청이요ㅠㅠㅠ항상 잘보고있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자59
[정꾸기]로 신청이요! ㅠㅜ 밍융기 이 설레ㅅ는 남자ㅠㅜ
7년 전
독자60
[러블리별] 암호닉 신청합니다!!
7년 전
독자61
[대학갈래] 암호닉신청이요!! 너무재밋게 잘읽고있습니당♥
7년 전
비회원156.168
하...ㅠㅠ 너무 달달한거 아닌ㄴ가요ㅠㅠㅠㅜ[연인마카롱]으로 암호닉 신청할ㄹ게요ㅠㅠ!
7년 전
독자62
[청보리청]으로 신청해요 ~~~~~
7년 전
독자63
찌개와쏘요~윤기 귀여운거 보래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ얼른 여주랑 윤기가 진짜 사겼으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝
7년 전
비회원197.85
[연인]으로 신청해요~
7년 전
독자64
암호닉 [룬]으로 신청할꼐요!!!!!!
ㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 진짜 달달해서 어떻게해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

7년 전
비회원79.14
[민군주슈가]로 신청해요!
7년 전
독자65
[루이비]로 신청이요!!!
7년 전
독자66
[슙큥] 신청해요!! 으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하아 작가님 넘... 달달햐...
7년 전
독자67
[뷔밀병기]로 신청해여ㅠㅜㅜ
7년 전
독자68
[민네] 로 암호닉 신청할게요!! 신청 너무너무 기다렸어욤♥ ㅎㅎㅎ 행복하네요
아구 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투가 나쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 설레구 난리 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원189.219
[세이쓰]로 신청합니다 ♡♡
7년 전
비회원158.20
[제이] 로 신청할께요!
윤기 너무 귀엽다... 하...ㅜㅜㅜ

7년 전
독자69
[유화]로 신청하께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원144.127
[아말카]로 암호닉 신청할게요❤️ 항상 잘 보고있어요!
7년 전
독자70
[유자청]으로 신청해요♥♥
7년 전
비회원110.155
메멘토입니당 역시 윤기는 진짜ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 입방정도 좋네요ㅠㅠㅠ 좋아하는 거 확실한데 언제 깨닫니ㅠㅠ
7년 전
비회원167.33
[영감]으로 암호닉 신청할게여!!(*^~^*)
7년 전
비회원120.51
[넴리]로 신청할게요! 잘 보고 있어요!!!!!
7년 전
독자71
[쫑냥]으로 암호닉 신청합니다 미쳣어요 아진짜 애기라니.. 그래서 둘이 언제사귄데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자72
[달고나]로 신청할게요! 민윤기의 애기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 여주도 귀엽꾸 우리 윤기도 설레면서 귀엽고 너네 사귀고 다 해!!!
7년 전
독자73
암호닉 [찌몬]신청하겠습니다~~오늘도 잘읽고가요
7년 전
독자74
민윤기에요! 아..윤기야ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅜ증말ㅠㅠㅠ
7년 전
독자75
[안녕엔젤]로 암호닉 신청합니다!!!!이 커플ㅠㅠ넘 귀욥ㅠㅠ
7년 전
독자76
[쟈몽] 으로암호닉신청해요!!!
7년 전
독자77
독방에서 추천 받고 오늘 정주행했습니다~! [달꾸]로 암호닉 신청할게요!
7년 전
비회원51.211
[꾹봄]으로신청해요!!
7년 전
독자78
[꽃소녀]로 암호닉 신청할게요!!!!
7년 전
독자79
[추억]으로 신청부탁드립니다!!
7년 전
독자80
[아침햇살]로 암호닉 신청하고 갈게요!!
7년 전
독자81
헉 [흰색]으로 신청할게용!!
7년 전
비회원63.28
윤기씨 애기로 [오윈] 신청이요 8ㅅ8.. 방금 정주행 하고 왔는데 윤기 넘 설레잖아요... 잘 읽고가요!
7년 전
독자82
[야하]로 암호닉 신청할께요오!!!!!
7년 전
비회원32.183
[꼬꼬진]으로 신청할게요!! 글 너무 잘보고 맀러요ㅠㅠ 완전설레요ㅜ
7년 전
독자83
[ 772 ] 로 암호닉 신청합니다! 너무 설레요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자84
와 작가님 진짜 너무 재밌어요... [꾸까]로 신청할게요♥
7년 전
독자85
정주행 하고 왔습니당 !!!!!!!! 융기 귀여오요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [꾸꾹]으로 암호닉 신청 하고 갑니다!!!!! 신알신도 하고 가용!!! 총총...
7년 전
독자86
정주행했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[미늉]으로 암호닉 신청해요!
7년 전
비회원32.60
[매직핸드] 로 암호닉 신청합니다..♥ 윤기 넘나 쩌는것 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자87
[고룡]신청해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자88
헐 저도 암호닉 신청이요 [굥기윤기]로 신청할께여 처음에 윤기가 막 독단적으로 열야설 내고 당당해서 그거에ㅠ발리고 요즘은 둘 사이의 은근한 달달기류때문에 발려여ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화는 키스신인가여 아 설레라
7년 전
커플링
헐 제 사랑 이미 있는 암호닉이에요...! 정리하다 발견하곤 놀람 다른 암호닉 해줘요 다른 암호닉 다른 거 다른 거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자99
안해주셔도 되영 제가 그 차단 상태일때 신청했는데 못찾고 다른곳에 잘못신청한지 알고 또했어여 저의 실수에여 죄송하고 이렇게 성의있게 답글 달아줘서 감사해여♥
7년 전
비회원136.180
[입틀막]으로 신청하겠습니당!
7년 전
비회원162.183
[뷔뷔뷕]으로 암호신청할께요!! 너뮤잘보고잇습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 항상감사합니당
7년 전
독자89
늦었으려나요ㅠㅠㅠ 안늦었다면 [방다응]으로 신청할게여ㅠㅠㅠ 번외도 너무 정성스러우신..❤️
7년 전
독자90
[정쿠키런]으로 신청할게요!! 넘나 잘 보고 있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜ 완결까지 함께 달렸으면 좋겠어요!!!
7년 전
독자91
[후니]로 암호닉 신청합니다! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요!
7년 전
커플링
~07화
계속해서 신청하셔도 됩니다! 열려 있어요~♥~

7년 전
독자93
[윤기자몽]으로 암호닉 신청할께요♡♡♡넘넘 재미있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자94
[다홍빛]으루신청해요ㅠ 작가님 왜 포임트안받으세오ㅠㅠ사랑헤요
7년 전
독자95
[전아장]으로 암호닉 신청해요!!
7년 전
비회원110.73
[레모나]로 신청할게요!!! 너무잘읽고있습니다!!!
7년 전
비회원203.91
[좔꼬] 암호닉 신청합니다!!♡!
7년 전
비회원92.123
[민트향] 신청해용 사랑해요 작가님♥
7년 전
비회원4.190
[피그렛]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자96
[정희망]으로 신청해요ㅠㅠ
7년 전
독자97
[서영] 으로 신청할게요!! 항상 잘 보고 있어요❤
7년 전
독자98
[연이] 로 암호닉 신청해요♥
7년 전
독자100
[스타일]로신청이요!
7년 전
독자101
[트리]로 신청할게요!
7년 전
독자102
(별이)로 신청하겠습니다ㅜㅠㅜ 애들 너무 귀여운것같아요ㅠㅜㅜ
7년 전
독자103
[슙럽]으로 신청해요!!!!!!!!!!
7년 전
비회원157.16
[이즈먼]으로 신청할게요!!!! 아 둘이 점점 감정 생기는거 너무 몽글몽글해요ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원245.60
[색시]로 암호닉 신청애여>ㅁ<)///
7년 전
독자104
[안녕엔젤] 로 암호닉 신청할께요♡♡
7년 전
독자105
[스물꾸기]로암호닉신청해요❤ 매번잘보고갑니다!!
7년 전
비회원124.18
[5반 25번] 으로 신청해요!!
7년 전
독자106
[딸기빙수]암호닉신청이여!!!!너무재밌ㅇ어여ㅠㅠ
7년 전
독자107
[쩔사만방]으로 신청해요 항상 재미있게 보고 있습니다 사랑해요 작가님 ❤️
7년 전
비회원77.210
[다비듀]로 암호닉신청합니당ㅎㅎ
7년 전
비회원35.38
암호닉 [유은]으로 신청합니다!!!
7년 전
독자108
[호비호비]로 암호닉 신청합니다!
진짜 뭐가 이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자109
[저장소666]으롷신청합니다!
7년 전
독자110
[민천재]로 암호닉 신청해요♡♡
7년 전
비회원173.229
[듀크]로 암호닉 신청할게요^♡^
7년 전
독자111
[나침반]신청해요ㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ 진짜 넘나 재밌다ㅠㅠ
7년 전
독자112
[깜장콩] 으로 신청 가능할까요 아 국보커플 오늘 처음보는데 정주행 후딱해버렸네요 넘나 간질간질한것 ㅜㅜ
7년 전
비회원91.92
[명탐정코코]로 암호닉 신청합니다!!!!
7년 전
독자113
[리자몽]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자114
[뽀뽀할뻔] 으로신청하겠습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자115
[민이]요!
7년 전
독자116
[호빗]으로신청합니다!!
7년 전
비회원135.70
[고무고무열매]로 신청합니다! 매번 잘보고 있어요 :>
7년 전
독자117
[열원소]로신청해요♥
7년 전
독자118
[백열] 로 신청해여!!!
7년 전
독자119
[참치미]로 신청해요!!!!
7년 전
독자120
[포카칩]으로 신청할게요!!
7년 전
비회원125.34
[마이크로칩쿠키]로 신청하구가요!!!!!!
7년 전
비회원70.1
[예감❤️❤️❤️]이요
7년 전
비회원51.73
[꾸꾸]로 암호닉 신청이요!!
7년 전
독자121
[로움]으로 신청하고가요~ 좋은 글 잘 부탁드립니다!
7년 전
비회원214.140
.....!!!!!! [지니]로 신청합니다
7년 전
독자122
아진짜너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠ [김태태]로신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
독자123
[솔랑이]로 신청할게요!
7년 전
비회원149.182
[세송]으로 신청해요ㅠ 윤기너무 설레우ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자124
[찜빵]으로 암호닉 신청할게요!
7년 전
독자125
[풀림]으로 신청할게여!!!
7년 전
독자126
[다다] 로 신청할게여♥
7년 전
독자127
아 지짜 너무 설레서 심장 거덜난 것 같아여ㅠㅠㅜㅜㅜ [뷔밀병기]로 암호닉 신청해여❤️
7년 전
비회원103.138
[설레미]로 신청할게요!!!!♡
7년 전
독자128
[미미] 로 신청할게여♡♡♡
7년 전
독자130
[민슈가천재짱짱맨뿡뿡] 암호닉 신청할게요!
너무 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠ 다음 화도 궁금해요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자131
[흑설탕융기]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
독자132
[류아]로 암호닉 신청할게요♥
7년 전
독자133
[도리도리]로 암호닉 신청할게요!!!
7년 전
비회원 댓글
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
독자134
[빅히트전정국]으로 암호신텅해도되나요ㅠㅠㅠㅠ 메리로 빙의해보겠읍니다
7년 전
비회원137.57
작가님 글 진짜 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [물망초] 신청이요 !!
7년 전
독자135
[팝콘]으로 암호닉 신청할게요!!
7년 전
독자136
[요2]로 신청해요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 1140 커플링 02.12 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 1029 커플링 02.10 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0936 커플링 02.06 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0823 커플링 02.06 01:36
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 꽃도령 김태형의 2016년 적응기12 커플링 07.09 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0785 커플링 07.06 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 06 번외 & 국보커플 암호닉 신청하세요 ♡ㅎㅅㅎ♡195 커플링 07.03 21:01
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0631 커플링 07.03 20:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 특별편 : 민윤기가 출연하는 드라마 달의 후예 맛보기17 커플링 07.02 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0530 커플링 07.01 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0446 커플링 06.30 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0346 커플링 06.29 13:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0244 커플링 06.28 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 국보커플 0139 커플링 06.28 17:59