전정국코크다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
전정국코크다 전체글ll조회 116l

오랜만에 써보는 필명.

오시는 형들이 있으시려나.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
박지민
~~!
7년 전
전정국코크다
즐거운 방학.
7년 전
박지민
빠름~ 빠름~
7년 전
전정국코크다
열~~
7년 전
박지민
열~~
7년 전
전정국코크다
오랜만인걸!
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형도 방학??
7년 전
박지민
엉. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ 저도.
7년 전
박지민
존나 잉여.
7년 전
전정국코크다
존나 방학 때만 되면 할 일이 사라져.
7년 전
박지민
내 말이.
7년 전
박지민
돈도 없고.
7년 전
전정국코크다
돈은 벌어야죠.
7년 전
전정국코크다
저는 주말 알바 중.
7년 전
박지민
난 알바 자리가 없다.
7년 전
박지민
망했다.
7년 전
박지민
ㅎㅎ
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋ 그럼 방학에는 진짜 잉여??
7년 전
박지민
여행 다녀와서 다시 찾아보려고. ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
가지마여ㅕ
7년 전
전정국코크다
왜 새댓글 안뜨지.
7년 전
전정국코크다
짜증나게.
7년 전
독자1
밥 먹을 것~
7년 전
전정국코크다
맛있게 먹어요~
7년 전
김태형
오랜만. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
형~~
7년 전
전정국코크다
존나 빨리도 사라지시네....
7년 전
독자2
전정구기~
7년 전
전정국코크다
열~~ 뭐하고 지내십니까~?
7년 전
독자3
박지민임~ ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
밥 맛있게 묵었습니까~?
7년 전
독자4
전정국코크다에게
당연~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
전정국코크다
4에게
형님 짝이랑은 어떠십니까?

7년 전
독자5
전정국코크다에게
엉... 깨짐... ㅠㅠ

7년 전
전정국코크다
5에게
..언제..?

7년 전
독자6
하지만 외롭지 않다.
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸?
7년 전
독자7
새 짝이 생겼다!
7년 전
전정국코크다
...제길.
7년 전
전정국코크다
부럽군.
7년 전
독자8
ㅎㅎ...
7년 전
독자9
꾸기 솔로?
7년 전
전정국코크다
그렇죠 뭐...
7년 전
전정국코크다
제가...
7년 전
독자10
맴찢...
7년 전
전정국코크다
언제 다시 생길까요...
7년 전
박지민
곧...?
7년 전
박지민
오랜만에 형아들 보고 싶네.
7년 전
박지민
형아들 잘 살고 계시는지.
7년 전
박지민
전 드디어 종강이라는 걸 해서 존나 잉여가 돼씀다. ㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
저도 보고싶었슴까?
7년 전
독자11
엉! ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국코크다
호서기가 왔었는걸~?
7년 전
정호석
이열~~~ 오랜만이네 액희들? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정호석
호시기호시기 간만에 발도장 찍고 가유.
7년 전
전정국코크다
호서기~~~~~~~~~
7년 전
독자12
이 자식이? 정국이 오랜만~~~ 근데 이 시간은 뭐람?
7년 전
전정국코크다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시간이 뭐 어때서요.
7년 전
독자13
늦어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장인은 1시를 넘기는 게 두렵다고...
7년 전
전정국코크다
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방학인 학생은 기본이죠^^.

7년 전
독자14
전정국코크다에게
좋겠다. ^^ 다들 방학이 아닌가 왜들 안 보이냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
전정국코크다
14에게
지민이 형이랑 태형이 형만 왔다 갔슴다... 심지어 태형이 형은 도장만 찍고 사라짐...

7년 전
독자15
전정국코크다에게
그리고 형도 사라졌지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 굿모닝이다~

7년 전
전정국코크다
15에게
ㅋㅋㅋ 국모닝이 국나잇이 되어버럈는걸.

7년 전
독자16
전정국코크다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 더위 먹어서 좀비처럼 살고 있다. 정국이는 잘 지내냐.

7년 전
전정국코크다
16에게
저 요즘 알바하면서 지내죠... 돈 벌어야 합니다..

7년 전
독자17
전정국코크다에게
오, 정국이 알바해? 무슨 알바.

7년 전
전정국코크다
17에게
치킨집이요. 은근 재밌습니다..

7년 전
독자18
전정국코크다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들겠다. 서빙이 제일 힘들던데. 요즘은 또 장마에 태풍... 형 떨고 있냐.

7년 전
전정국코크다
18에게
ㅋㅋㅋ 괜찮습니다. 형들이 많이 도와줘요.

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

새해 복 많이 받으세요 220 전정국코크다 01.01 01:12
어제 못 온 전정국208 전정국코크다 10.30 01:50
방탄소년단 오늘은257 전정국코크다 10.27 22:48
방탄소년단 죽겠다381 전정국코크다 10.26 23:05
방탄소년단 어느덧 2019년의 끝이 다가오네요2176 전정국코크다 10.24 22:32
즐거운 뒷풀이 시간811 전정국코크다 12.28 01:27
방학하고 망나니 생활을 즐기고 있는 전정국 입니다1281 전정국코크다 12.27 22:06
개심심390 전정국코크다 08.21 02:54
오랜만에 들어온 사담69 전정국코크다 07.04 18:01
너의 눈~ 코~ 입~283 전정국코크다 03.14 20:30
어이고...440 전정국코크다 02.24 23:53
다들 뭐하시나68 전정국코크다 02.05 20:29
저는 부산에 나와있는219 전정국코크다 01.14 23:10
오랜만에71 전정국코크다 01.08 00:22
드디어 저와 지민이 형이885 전정국코크다 01.07 22:49
메리 크리스마스473 전정국코크다 12.25 01:05
로그인 후 이용해 주세요 26 전정국코크다 12.04 23:18
로그인 후 이용해 주세요 185 전정국코크다 12.01 00:05
로그인 후 이용해 주세요 444 전정국코크다 11.23 22:23
로그인 후 이용해 주세요 412 전정국코크다 11.17 23:15
로그인 후 이용해 주세요 499 전정국코크다 11.15 01:03
로그인 후 이용해 주세요 889 전정국코크다 11.10 22:17
로그인 후 이용해 주세요 559 전정국코크다 11.04 01:39
형들...(아련)862 전정국코크다 11.03 23:28
아무도 없을 때 올리는 글351 전정국코크다 08.11 02:44
로그인 후 이용해 주세요 137 전정국코크다 08.06 00:33
로그인 후 이용해 주세요 31 전정국코크다 08.02 23:43
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위