일개사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
일개사원 전체글ll조회 18394l 3

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28 | 인스티즈

오늘새벽.

그러니깐 어제에서 오늘로 넘어오는 시간에 온 톡이였음

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28 | 인스티즈

꼴랑 한 두번 같이 갔었는데 고단새 익숙했는짘ㅋㅋㅋ 

막상 같이 못 간다니깐 조금 아쉬운?느낌도 들곸ㅋㅌㅋ 

그러다가 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 아침 

(급전개) 

일어나서 씻고 화장하고, 옷입고, 밖으로 나가는데 

나도 모르게 한 10분동안 ' 박찬열 왜 안와!!! '거리면서 기다리고있었음ㅋㅋㅋㅋ

습관이란건 무서운거임;;;;

하여튼, 나중에 알아차리고 버스정류장으로 갔음

박찬열 차를 타고 가면서, 아침에 그만큼 더 여유가 생겼던게 문제였는지

시간을 보니 지각할것같았음

' 으앙 박찬열 또 지랄하겠따;;;; '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 저생각하면서 가는데

' 지잉 '

됴들됴들!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핳 여러분 인턴이 왔데요^^!!!

그것도 남자로 ^^!!

존나씐남ㅋ 개씐남ㅋ

정수정이 저렇게 칭찬할 정도면 장난아니게 잘생긴거니깐!! 겁나썰레ㅔㅁ!!!!!
여자 한명 있는건 신경 쓰이지도 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 남자!!!!!!잘생긴!!!!!!!!
참 저런거 보면, 새삼 우리 회사 얼굴 보고 뽑나 싶음ㅋ

ㅈㅅ

하여튼, 버스에서 춤출뻔한거 꾹 참고

내리자마자 회사로 뛰어감 지ㅋ각

망했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

" (헉헉) 차가 (헉헉) 밀려서... 죄송합니다.. "

" ... "

" ... "

.

.

.

.

" ... "

아......망ㅋ함

헉헉 거리면서 들어간 부서에는, 쟈가운 시선뿐이였음ㅋ..

" 야 빨리 자리 앉아 "

" 어??...어어.. "

정수정의 소근거림에 바로 자리로 뛰어갔음

핳 눈치보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

쨌든, 자리에 앉으니깐 박팀장이 한숨 쉬면서 

" 다들어 왔습니까? "

거리더니 부서를 한번 쓱 훑어봄

야..나 오면 다 온거지..뭘 훑어봐...

하여튼, 한번 슥 보더니

" 다왔네요 "

" ... "

" 오늘 특별히 소개 드릴분들이 있어서 그런데, 잠깐만 집중해주시구요. ㅇ사원 딴짓하지 말아요 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방정리하다 딱 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 네ㅎㅎ... "

옆에서 정수정이 존나 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 휴.... 저도 갑작스럽게 들어서.. 일단 저희 부서에 인턴사원 둘이 들어오게되었어요.

남자 한명 (꺄!!) 허? 정사원 너무 티나게 좋아하네요. 아까 잠깐 얼굴 보더니.. "

" 아니....하하.... " -정수정

이번엔 내가 정수정 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 풉 "

" 닥쳐어.. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 남자 한명 여자 한명이에요 특별 케이스라 짧게 하고 가니 많이들 도와주시고.. 도경수씨 최진리씨 들어오세요 "

와... 들어온다..인턴이 들어온다!!!

" 안녕하세요. 인턴사원 도경수 입니다. 잘 부탁드립니다. "

" 안녕하세요! 인턴 최진리입니다. 잘부탁드립니다! "

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡고삼코카♡행쇼나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍시옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파메가톤됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡고구마♡캐민♡스엠농노♡메가톤♡봉봉봉♡양갱♡크림치즈♡호유

신청은 댓글 맨 앞

[암호닉]

으로! 감사합니닿ㅎㅎㅎ♡^

하...저란 일개사원 좀 때려주세요..

어찌 감당할려고 경수랑 진리언니를...

게스트로 생각해주시고 너무 많은 분량 기대하기없기!!

기대하셨다간 실망하는 일이 생기므로..

좋아해주시는 고맙고 다들 제가 사랑하시는거 아시죠ㅠㅠㅠㅠ??

자주오고 받은만큼 돌려드리는 일개사원이 되겠습니당 싸랑해요!!ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비주얼이 폭팔하는 이부서 뭐죠 당장 면접어디 김간김간 급해요! 진짜ㅜㅜㅜㅜ경수야
두근 어떻게 이야기가 흘러 갈까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요 진짜 제사랑받으세요 감쟈!

10년 전
독자6
GIF
감쟈해요ㅜㅜㅜ

10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ아,,,경수,,랑 부끄부끄한 분위기했으면 좋겠다 완전 찬녀리 질투하게..그래도 징어는 찬녀리 좋아하는데 찬녀리가 막 질투해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 다음편이 너무 기대되서 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠ아 큰일이다 ㅠㅠㅠ너무 좋다 ㅠㅠㅠ작가님 짱짱이세요 ㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
경수에요!!!!!!!!! 아이구 드디어 우리 됴씨 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 데려가는게 맞다고봅니다^^
10년 전
독자3
총총~~~~입니당~~~휴 내심 1등하고 싶어서 일찍 드루왔는데 1등 사수 실패^▽^ 다음엔 꼭 1등할꺼에욤..ㅇㅅㅇ..!! 그나저나 ohoh인턴이 들어왔네여ohoh 경수..경수찡..진리찡도..정말 저 회사는 비졀보고 뽑나봐여..만약 제가 저기 이력서 넣으면 면접 보기도 전에 증명사진 보자마자 광탈당할듯; 갑자기 눈앞이 뿌얘지넹...(소매로 눈물을 훔친다) 하트 좀 쏴보라는 하트바보 박팀당은 여전히 흐뭇하지만 인턴들이 너무 강렬해서 윽..윽...눈..눈이 부시당..특히..도..도인턴님..윽..주...주글것같당..사담이지만 저 직찍은 정말이지 신의 한수가 아닌가 싶어여..흡 시바 오빠 사당해ㅠㅁㅠ!!!!!! 암튼!!!!! 이 인턴들이 어떤 활☆약☆상을 펼쳐줄지 참으로 기대가 됨니다 예 아직 제대러 보여주지 않은 박팀당♡사원님의 연ㅇH st♡rY..두욤 데헷..집오자마자 댓글쓰느라 오늘도 역시 댓글이 지저분하지만 그냥 제가 일개사원님을 엘.오.브이.이 한다는거만 알아주세요...ㅅ..ㅏ..ㄹ..6..ㅎ...H..ㅇ..ㅕ..♡ 모쪼록 좋은밤되시길~~~~잘보구가욤♡-♡
10년 전
독자4
초록이 등장~~허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나이거너무재밌는것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉스릉스릉 나독자 4인가??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ뜨자마자바로왔는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음엔 독자1해야지
10년 전
독자5
아완전재밌어ㅠㅠㅠㅠ이렇게댓글빨리달긴처음이다ㅠㅠ
10년 전
독자7
[기린뿡뿡이] 진짜 이 회사는 얼굴 보고 뽑나봐요... 하.... 경수....하... 설리.... 그런데 설리는 나쁜역으로 나오는 경우도 있어서..... 살짝불안...ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다음편!!!!(기대기대)
10년 전
독자8
고기!입니다. 경수가 등장한다키 일단 박수부터 치고 절부터 받으시고 제ㅅ사랑도 받고 시작하시죠^^ 근데 또다른 인턴인 진리가 이뻐서 우째요 완전 질투할 것 같은 예감! 새로운 인물의 추가로 더 재밌어질 것 같아요. 오랜만에 보는 김대리가 왜케 반갑지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 사랑한다구여s2
10년 전
독자9
여ㅑ우으ㅏ으으르알라ㅏ라어라라 이거 너무 재밋어
10년 전
독자10
늑대와민용이에요..!아 앜ㅋ설리이쁘다...제발갈등없길 ㄱㅋ
10년 전
독자11
ㅎ러지금 일개사원님 잠시만 진짜 잠시만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 경수 넣으신건가요?? 도경수??!!! 도경수!!!!!!!!!!!! 제 최애 등장에 저란 수니 울어어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 제 가슴이 주최할수 없이 쿵쾅쿸왘우카오카우카오캉!!! 거리는데요!! 저렇게 감질맛나게 끊으시면ㅠㅠㅠㅠ다음화까지 어떻게 기다리라구ㅠㅠㅠㅠ 진자 도경수하...다른거 안보이고 동경수...진짜 일개사원님 사랑ㅇ합니다 진짜 사랑한다구요!!게스트라도 상관없쪙!!!경수!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 경수 등장에 좀 정신이 나갔나봐요...진짜...☆★...경수 얘기만 꺼낼게 아니라 진리언니는 뭐죠...저 움짤 너무 예쁜데...과연 어떤 역으로 나올지... 진짜 다필요없고 일개사원니 29화들고 빨리오셈ㅋ 아 수정이도 겁귀고...찬열이도 멋찌고..짧지만 김대리도 멋찌고..하여튼 빨리오세여 일개사원님..제발!!
10년 전
독자12
헐 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자13
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...진리라니...저 회사 어디에요 대체!!!!!!!저만 입사하면 완벽한 훼밀ㄹ..ㅇ..아닙니다
10년 전
독자14
엘르에여ㅠㅠㅠ 그래서 저부서 어떻게하면 입사하죠? 아니 저회사는...아니 부서는 달라도 괜찮으니까 저좀 입사시캬주세ㅓ...
10년 전
독자15
됴로룡이에요!! 으아ㅠㅠㅠ 우리 배우경수오셨군요..하하핳ㅅ..경수랑 꽁냥거려서 질투를 막 ㅇ유발했으면..좋겠다는 솔로의 발악...오늘도 잘 읽고가요 이힝히히히ㅣㅇ
10년 전
독자16
교ㅇ수ㅠㅠㅠㅠ 진리 진짜 예쁘네여.....언냐........
10년 전
독자17
나도인턴하고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
불안해하면안될거라믿어안돼찬열아
10년 전
독자20
나방이에여ㅠㅠ♥아 너무재밋닼ㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ10분동안 기다린거뭐얔ㅋ큐ㅠㅠ징어너무기여워욯 역싲습관이란 무서우<거여...ㅎ 핳ㅎㅎㅎ다음편도기대할께여아아아아 설레는행쇼♥ㅇ♥앟ㅎㅎ♥
10년 전
독자21
[바밤바] 암닉이요! 저번에 한거가튼 느낌은 모지... 긁적긁적 암튼 다시 하면되죠ㅎㅎ 설리야. 찬열이 질투심유발작전에...그래 뭐 사람맘이 어케됫겟니. 그래. 너가 찬열이건들면 내가 널 건들여줄께 언니 내언니해요 이뻐요
10년 전
독자22
호두에요ㅠㅠ저 회사 그래서 어디라고요?아 이력서 넣고ㅅ싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수에 수정이에 세훈이에 종인이에 준면이에 진리에....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 면접보러갈게요♥
10년 전
독자23
이회사어디죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장취직하고싶네욮픂
10년 전
독자24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자26
됴됴나오네!!!!!♥
10년 전
독자27
우워ㅠㅠㅠㅠㅠ인턴들 비쥬얼이 장난이아닌데?ㅠㅠㅠㅠ다음화 무지 궁금해욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 작가님♥♥♥
10년 전
독자28
헐경수다헐경수아우리회사에경수가오면얼마나좋을까정말좋겠다헐
10년 전
독자29
됴륵이에여.... (털썩) 저 인턴은 내가 접수한다. 하 ㅋ 그나저나 게스트니까 짧고 굵게. 징어랑 진하게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠ 애인인데.... 그럽게... 쟈가워야겠니.... 하.... 좀 지각은 ....넘...어가줘....ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칵이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅠㅠ진짜 다음화부터 궁금하네여....차녈이의 질투가 나올것인갛
10년 전
독자30
코알라예요!! 와 제 암호닉 추가됐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인턴 잠깐 하고 가다니 아쉽네요 헝 ㅋㅋㅋㅋ근데 이제 징어랑 찬열이랑 이케이케 질투유발 작전 ㅈ좀 엄청 쓰겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
비둘기에여!!! 나ㅏㅏ나니!!! 경수인턴이라니... 악악ㄱㅇ겅ㄱ거 ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 질투씬도 나오고 ㅇㅇ사원ㄴ 질투씬도 나왔으면 좋겠어여..ㅠㅠ엉엉오늘도쥬금..
10년 전
독자31
[사장님] 와쓰용ㅠㅠ 잉 경수가 나오네요ㅠㅠㅠㅠ 도경슈ㅠㅠㅠㅠ 저사진 제가 참 좋아하는데요ㅠㅠ 잘어울리네요 증말..후 이제 징어가 경수씨 잘생겼다고 하고 박팀장님이 진리씨 이쁘다하고 서로 질투하려나 ????? 서로 폭풍질투!!!!!!!!! 하 바람직하네요 전 왜이렇게 질투하는게 좋죠ㅠㅠ 오늘 글올라올까 혹시 싶어서 기대하다가 쪽지가 뜨길래 혹시나 했는데 일개사원님ㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡 사랑합ㄴ디다
10년 전
독자32
고구마에요!!!! 이 부서에 직원이 저 하나가 빠졌네요. 제가 이제 들어가면 완벽하겠어요!
10년 전
독자33
겨...경수야...후덜더러덜ㄷㄹ배우상우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜경수가 드디어나왓구나ㅜㅜㅜㅜ짧은케이스라아쉽ㅜㅜㅜㅜ진리랑 같이 예쁜애들특집인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말 얼굴보고뽑나여ㅠㅠㅠㅠ급이 다르네여 ....징어 긴장좀해야될듯
10년 전
독자34
과일빙수에여 우와 인턴둘다 이ㅃ,고잘생겼다 팀장님질쿠해라라라라랄라
10년 전
독자35
저 윤아얌이에요!!! 비주얼.. 쩌는 회사 부서네요.... 저기 어디 회사죠? 에셈인가요?ㅋㅋㅋㅋ 저기 얼른 들어가야겠네요ㅋㅋㅋㅋ 인턴이여도 좋으니 눈호강좀ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 비주얼터지는회사네요 대체 사장님은 누구시길래 인턴들마저 외모가 덜덜한가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅠㅠ그래서 회사가어디라구요?
10년 전
독자37
와 진짜 이 회사는 얼굴보고 뽑나... 대박 다 잘생기고 이쁘고 마지막 설리움짤 이쁜거죠? 중간에 니니랑 수정이랑 박차녈 정색짤 분위기쩔 무섭네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 인턴기대됩니다 어서어서 다음편을!! 잘 읽고가요
10년 전
독자38
옆집훈남알바생입니당유ㅜㅜ저도 그회사 들어가고싶당.......아.! 전 외모가 딸려서 못들어가겠당.....그렇겠죠...그냥 저회사 구경한번만.....제발...(구걸)
10년 전
독자39
뭔가 진리가 찬열이한테 달라 붙을것같은 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 ♡ 여주 이걸로가져 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 찬요르 사요나라 잘가욤 ~☆나쁘논마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최진리가 어규로거거우운게카우앙
10년 전
독자41
경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 비주얼폭발하는회사는대체어디로가애있나요?ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴르르르르르르 경수야 ㅈ.최애라니...... 최애라니!!!!! 사원썰에 내 최애가...... 맙소사 이게 혁명이네요. 이게 혁명이야 할렐루아메요 준멘 레볼류션.
10년 전
독자43
아 진쨔 재밌어요!!!! 여주보다 예쁘다고 했을 때 설리일 걸 눈치챘지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아요 진짜 좋아요 진짜 저도 인턴으로 넣어주세요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요
10년 전
독자44
우럭우럭이에여!!!! 으아니!! 행쇼하자마자...경수가..ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야...거긴안돼...진리언니..거긴안되여...제가어떻게..키웟는데...이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니..경수는 제가루팡..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
경수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
이제 징어의 질투가 시작되는걸 즐겨야겟당ㅎㅎㅎㅎ그리고 징어는 찬열이랑 사구리니까 경수는 제가 데려가는걸로^^!
10년 전
독자47
핑꾸색입니당~진리언니한테반하면 찬열어빠..가만히 안둡니다 백현쨩한테갑니다 예^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀어빠...배우하세여,,하..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자48
술래에요!!저회사어디죠?당장갑니다!!아..얼굴이안되는구나..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자50
질투유발할거같은데~
10년 전
독자51
뭐야 이회사...당장 면접봐야할것같은 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다 경수 좋다 찬열이!!!
10년 전
독자52
어머 인턴이 경수라니ㅠㅠㅠㅠ근데 저만 진리가 걱정되는건가여....ㅠㅠ그런일없어라!!!
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인턴 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지..진리랑 열이랑 엮이나요....!!!?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할께욯ㅎㅎ
10년 전
독자54
여기 회사 어디에요? 외모보는 회사면 저도 들어갈수있을꺼같네요(방긋)ㅎㅎㅎ
10년 전
독자55
검은콩이왔지롱! 근데..진리가자녈이한테꼬리치고 그러는거아니죠? 그런뻔한전개 쟈까님이 쓸리가없쟈나!!뭐...쓰신다고해도 저는 좋다고헤벌레하면서 보겠죠...ㅎㅎ...작가님 저 이따가(벌써열두시가넘었다니..!)대학면접보러가요 응원해주세요ㅠㅠ......
10년 전
일개사원
아낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고리치곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그런거쓸껀데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직잘모르겠서영...하여튼 면접잘보고!내생각하면서ㅎ..힘!
10년 전
독자56
크림치즈에여!!!!경수등장이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
진리가불안하다촉이온다
10년 전
독자58
쿠앤크에요! 인턴이 경수와 진리ㅠㅠㅠㅠ설마 찬열이와 무슨일이 있고 하진 않겠죠??ㅠㅠ 작가님이 게스트랬으니 분명 아무일도 없을거라 믿어요ㅠㅠ그래도 서로 질투하는 모습은 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ그나저나 이런 얼굴 보고 뽑는 회사에 들어가면 소원이 없겠네요ㅠㅠ 이런 회사 도대체 어디있는 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대할게요!
10년 전
독자59
작가님그림이예요!으어어어어ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제꺼 이제봐서 댓글도 지금 여기서 다네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 분위기 보소 으흐뭏ㄹ흐무류사랑합니다 작가님
10년 전
독자60
헐 회사 정말 얼굴 보고 뽑은건가여... 인턴들이 아주 미모가.....✿❀
10년 전
독자61
진리랑 갈등없길바래여 ㅜㅜㅜㅜ 앙대 엉엉.... 그리고 경수등장은 사랑입니다 ㅜㅜ♥️
10년 전
독자61
냐냐냐에여! 헐 새로운 직원이라니ㅋ..왠지 불길한 예감이 들어여 징어랑 찬열이가 싸운다거나 다툰다거나 말다툼을 한다거나...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자62
헤헹이에요!! 설마 아주 만약에 진리로 인해 징어가 질투한다면 진짜 재밌을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리가 막 달라붙고 찬열이는 딱 인턴 이상도 이하도 아니게 생각하는데 징어가 보기엔 짜증나는거죠 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 찬열이 엄청 좋아하겠당ㅋㅋㅋㅋ 아님 굔슈가 느무 잘생겨서 징어가 정신을 못차리니깐 찬녈이가 질투?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
양갱이예요! 헐 진짜 저 회사 어디죠? 당장 취업하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 인턴마저 얼굴이 저러나요ㅠㅠㅠㅠ 설마 사랑의 라이벌이 되는 건 아니겠져?ㅠㅠ 이제 행쇼한 찬징인데... 또르르
10년 전
독자63
뚜근뚜근♡
하하하하라라핳 이제 서로 질투할 일만 남았네요 ㅋㅋㅋㅋ 아잌 졸아 일개사원님 글은 짱짱 재미져요ㅠㅠ 일자는 쭈그리고 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 방에 가줘놓고 계속 글 쓰게 시키고싶다... 막 방에 묶어두고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 there???? 이렇게 감질맛나게 끊으셔서 더 기대돼요 이런거 배우지말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷얘기 궁금하니까!!!!

10년 전
독자64
ㅎㅎㅎㅎ오늘도저의기대를저버리지않네요!!!!ㅎㅎ재미써요ㅎㅎ
10년 전
독자65
포니예요! 하.... 저런 회사 있음 진짜 좋겠네요... 제가 들어가면 꽃 사이의 호박이겠지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설마 찬열이 징어 질투 그런거 있는거죠? 그런거죠? 그러시면 아주 좋지요 좋아요 암 좋습니다 언제나 하눈 말이지만 정말 올라올때마다 잘 보구 있어요!
10년 전
독자67
와ㅠㅠ이회사어디있죠?ㅠㅠㅠ비주얼퍽팔ㅠㅠㅠㅠ인턴에피소드 빨리보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ서로서로질투폭팔예정?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
으엉 ㅠㅠㅠㅠ민트초코예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이회사 대체 어딘가요?엔터테인먼트연습생뽑나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 서로 질투심을 유발시킬 것 같은 느낌이 드는건 저만의 생각이겠죠?ㅋㅋㅋ왜소한 경수.........하....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
코난이에요....허류ㅠㅠㅠ경수래ㅠㅠㅠ내눈이잘못된건줄알았는데경수였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠ진짜왜자꾸설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠ
10년 전
독자70
아.....잠만여....혹시...설리....아...혹시....박팀장.....이랑...뭐 어쩌고...아....뭐 그런....? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아닐 거라 믿습니다.
10년 전
독자71
아니....진리ㅣㄴ....!!!!진리ㄹㅏ니!!!!!!!!!!!!!!!!!!11하지만전우리순둥이팔불출박팀장믿습니다...하.....근데징어질투보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐ㅡ으흐ㅡㅎㅎㅎ흐흐흫ㅎㅎ
10년 전
독자72
주황샤프에요!ㅠㅠ잘봤어요!
10년 전
독자73
와도경수ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜ분량안나와도좋아옄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자74
행쇼예요!!! 헝....진리 짤봐.....진짜 다ㅠㅠㅠㅠ쟈녈이 쟈가운시선은 안더ㅐ.....ㅠㅠ
10년 전
독자75
애니에여!! 왠지 안좋은 일이 일어날것같은데...? 나만 그러나..? 찬열이랑 징어 행쇼♥♥
10년 전
독자76
오오 경수가 인턴 도인턴 막 부려먹어도 될라나요 어깨도 주물러주고 이제 커피도 니가 타와라... 경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진리ㅠㅠㅠ 우리이쁜 진리...
10년 전
독자77
부디 행쇼하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
짜요짜요에요!!!!!!!! 저노무회사는.. 얼굴보고뽑는게확실한듯해요ㅇㅇ 내가들어가야할듯(은 개가짖는말).. (눈물을 훔치며) 분량조금이라도 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠ나와서행복해융ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리됴됴ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅣ질투하는거보고싶ㅍㅎ헿헿헿ㅎ헿ㅎㅎㄹ렐ㄹ렐ㄹㄹ렐ㄹ헬
10년 전
독자79
[유후] 유오오오오오오 새로운인턴@!! 저도 저회사 참좋아하는데요ㅜㅠㅠㅠ제가한번 가볼게요ㅠㅜㅜ
10년 전
독자80
설마막진리가찬열이좋아하고그런건아니겎져...그러면앙뎨여....쿠크박살....
10년 전
독자81
저 하이입니다! 경수가 등장했네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 저 회사에 취직하고싶어요 어디죠? 아.. 얼굴보면 안 되겠구나.... 서로 질투 막 질투..!
10년 전
독자82
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 설리당 ......오오 설리설리해..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리는 너무 이쁜데..... 위험한데....... 경수는 너무 잘생겼는데......!
10년 전
독자84
헣....진리언니....헣....움짤보고 숨멎할뻔햇어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ정사원잌ㅋㅋㅋㅋ까톡으로 배우상인데 외소하다할때부터 짐작햇엇죠 이건....!!!!경수...!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ인턴이랑 또 어떤일이 일어날지도 궁금해요!
10년 전
독자86
종구몽구입니다! 두번째로 본글 역시나 또 작가님 글이 되버렸네요ㅋㅋㅋ쪽지에 작가님 글만 올라오면 저절로 손이ㄷㄷㄷㄷ이번편도 찬열이랑 달달 터지는 모습을 생각했는데 뭔가 인턴 때문에 조마조마해졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편듀 기대할께요!
10년 전
독자87
쮸쀼쮸쀼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으ㅠㅠㅠㅠ겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜배우상이뎌ㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
으아니 경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ인턴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
그림이에여!!!!!!! 와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴이참 잘생겼네 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 담편 어캐될지 기대되네요 ㅎㅎ
10년 전
독자91
헐경수다... 됴됴 경수야아아ㅏㅜㅜㅜ 다음퍈 기대되요ㅠㅜㅜ..ㄱ
10년 전
독자92
우왘!!!!!!!!!!경수가나타나ㅛ다!!!!비주얼들 장난아니네....
10년 전
독자93
[잭 프로스트]암호닉 신청할게요~~~♥♥찬열이ㅠㅠ순애보ㅠㅠㅠ징어밖에 모르는 바보인데 분명히 진리가 찬열이를 꼬시겠죠???ㅠㅠ그런 찬열이를 보며 괜히 마음상한 징어는 경수랑 만나게되구....적당한 질투는 좋지만ㅠㅜㅠ싸우면 속상해요~~~ㅠ근데 진리 왜케이쁘나요??ㅠ울고갑니다
10년 전
독자94
뭔가진리가찬열이한테꽁냥꽁냥해서징어질투날꺼같은장면이잇을꺼같은기분이드는이유는뭐죠!!!!!!!
10년 전
독자95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑징어랑꽁냥질하다가박찬열질투하는거아닌가몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
경수가나왔어 경수가!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ찬열이 질투하게만듬재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
우앇ㄱㄱ경수다아ㅏㅏㅏ~~~~근데 진리 뭔가 불안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해보자 야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
어?저 남자인턴 제꺼같이생겼네요ㅜㅜㅜㅜ아이고야 이제서야 나타나다니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
경수!!! 기대돼요!!!
10년 전
독자100
알망이에요! 쓰니!
대체 어느 회산가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이직하고싶다 ㅇ<-<.........
왜때문에 우리회사는 저런 팀장님ㄴㄴ해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜때문에 우리회사는 저런 인턴님ㄴㄴ해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜때문에 우리회사는 오대리가 없쪄? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루에 한번씩 쓰니의 글보면서ㅠㅠㅠ피로회복해여ㅠㅠㅠ알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편도 기대할께여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡x1000000000000000000000000000000

10년 전
독자101
으엉여자인턴이라니 뭔가 불길한 기운이ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
경슈ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데먼일일어날것같다!!담편빨리ㅠㅠ
10년 전
독자103
정원이예요!으앜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 적절한끊기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게여!!!
10년 전
독자104
오 경수!!!!! 앞으로 얘기 기대되욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
아이곸ㅋㅋㅋ실수로 덧글을 엉뚱하게 답글로 달아버린...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김카뚝입니당!! ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그 ㄹ회사가어디죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인턴들ㅋㅋㅋ너무기대되는ㅋㅋㅋㅋ너무너무 재밌쟈나ㅠㅁㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
우오오옹 근데 여자인턴이라하니까 불안하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
응가에여 엉엉엉ㅠㅠㅠㅠ인턴왜이리잘생겼누ㅠㅠㅠ경숙ᆢㄱㅇ수ㅠㅠㅠㅠ하 경수우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수개입 사랑합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
으앙둘다남자가아니라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌불안ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈가오다니!좋군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
비타민이에여,,,,,,,진리가,,,,,,,,찬열이한테,,,,,,,,,대시하는건아니겟져,,,,,,,,하,,,,,,,
10년 전
독자110
[경숭어]경수가나오다니!!!!!!!경슈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박팀장이얼마나질투하실깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
아 헐.. 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
우아아우우유 됴배우씨 나오시는군요!! 설리 사진 너무이쁘다...왜 난 저런 얼굴이 아닌지..★
10년 전
독자113
마이구미에요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅠㅠㅠ진리더왔다니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
독자114
아니!!!! 작가님!!!! 여기서!!! 끊으시면!!! 못기다리잖아요!!! 자닌해!!!
10년 전
독자115
멜랑꼴리에여ㅋㅋㅋ꺄~~~둘다좋다ㅜㅠ눈호강ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ조으다ㅜㅜㅠ둘다 워더하도록하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리담편을ㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자116
와 진짜 인턴들을 얼굴보고 뽑나봐여ㅜㅜ둘다 미모가 죽여주네여 아주 바람직합니다 들어오시뎌 제마음속으로
10년 전
독자117
경ㅇ수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ왜너같은ㄴ인턴은없을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
와도경수.........
그래서 저 회사가 어디라구요?

10년 전
독자119
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인턴ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자120
군맘두에여 경수랑진리라니!!!!!!진짜저회사가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
[룰루랄라]로 암호닉 신청할께여ㅋㅋㅋㄱ인턴이 딱 제남자같이생긴건 안비밀..다음편에...기대할께여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄하ㅏ인턴잘생겼닼ㅋㄱㅋ아싸랑해옄ㅋㅋㄱㅋㄱ이러다 회사에 엑소 다나오겠다...하...사랑해여자까님ㅋㅋㅋㅋㄱ(찡긋)
10년 전
독자122
여자인턴....안좋은예감 ㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자123
사각관계시작인가요!!!!!!!!아우웅우ㅏㅏㅇㅇ 개죠타
10년 전
독자124
경슈다ㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진리뭔가느띰이안좋은데우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기대기대
10년 전
독자125
호유에요! 아ㅠㅠㅠ 인턴들 둘다 비쥬얼이...!!! 물론 저기에 비쥬얼이 떨어지는 사람없겠지마뉴ㅠㅠㅠ 그래도 찬징커플이 틀어지진않겠죠ㅠㅠㅠㅠ 이제 행쇼하기 시작했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
소바에요ㅠㅠㅠ 경수우ㅜㅜㅜㅜ진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 경수한테 반할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김에 약하자나용ㅋㅋ그나저나 이쁜 인턴 들어와서 찬열이한테 꼬리치는건 아니겠죠?ㅠㅠ그럼 안돼요ㅠㅠㅠ다음편도 기대하겠습니다!
10년 전
독자127
왠지...수난시대갘ㅋㅋㅋㅋ경수 저짤 대박...ㅠㅠㅠ멋짐폭팔하는듯...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 질투했음 좋겟당ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 감기조심해요 감기 걸려서 누워만 있는데 쓰니는 감기 걸리지 말고 이거 써주세욜ㅜㅜㅜ♥♥ -from 아보카도♥
10년 전
독자130
거북이에요! 남자 인턴이 경수라니ㅠㅜㅠㅜ 완전 좋아요 막 정장 입고 막 인턴이라 굳어서 당황할거 생각하니ㅜㅜㅜ 짱이에요! ㅜㅠㅡ 도경수 짱!!! 여자 인턴이라니 뭔가 찜찜해요 진리랑 찬열이랑 징어랑 일케일케 해서ㅇ뭔가 일하나 터질기분ㅜㅠㅜㅜ 담편 기다릴게요!
10년 전
독자131
설리때문에 싸우면 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자132
조디악이예요!!!!! 와 경수랑 진리나왓다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부럽부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인턴.............왠지 경수랑 꽁기꽁기할 것같은 느낌드네요!!!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자133
어머나우리 됴랑 진리가 등장햇네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어가 오히려 질투하는게 아닐지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
요거닭이에욤!!!!!!!!!!!!!!헣!!!!!!!!!재밌어 ㅠㅠㅠㅠ나왜이제신알신봄?.?내눈멀어간가.....★ 아 ㅠㅠㅠ진짜 댓글빨리달려햇뉸뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠ세륜감각=3=ㅎ.ㅎ 쨋든 경수래!!!!!경수야 ㅠㅠㅠㅠ분명징어랑경수와 먼가 있겟뎌?.?진리도 자녀리라유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ불안하지마뉴ㅠㅠㅠㅠ잘풀어나가길...♥오늘도 잘봤어요작가님ㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자135
진리뭔가불안하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자136
새슬 입니다! 여긴 무슨 회사죠? 이회사 목표로잡고 공부해야겠넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
비주얼 풕!봘!하는 부서네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이공ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자136
헐 어느회사죠 저도 입사둄ㅁ........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수겨요ㅜ경수!
10년 전
독자137
사건의 냄새가 난다!!!!아닌가...
10년 전
독자138
남자사원은 제꺼고 여자사원은 ㅂ불안하지만 찬열이는 제꺼죠.
10년 전
독자139
와 재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
아아 진리가 미워질까봐 두렵네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 넘 설레여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 새로운 됴가 등장했으니 어서 ! 어서어서 ! 행ㅅ쇼를 ! 은 무리인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다

10년 전
독자141
헐 뭐야 이부서는 봐 진짜 얼굴보고 뽑나여? 징어는 어떤 느낌일지 궁금해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 뭐ㅓㄴ가 지금 삘이 안좋은데 뭔가 진리가 뭔가 이러쿵저러쿵 할거 같은 느낌인데 하... 경ㅇ수야 내가 많이 좋아해 사랑해 경수야 알라뿅 진짜 진리가 박차뇨르한테 뭐 할거 같다느뉴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ그래서 징어 오해하고ㅠㅜㅠㅜㅠ 퓨ㅜㅠㅜㅠ 안돼... 작가님 사랑해요 작가님ㅁ은 나랑 행쇼 내 사랑 머겅 또 머겅
10년 전
독자142
풍월이에여!
설...설마 삼류드라마처럼 진리가 막.....꼬리를 치고...막....그런건 아닐꺼야....그죠...?그런거 나오면 안볼꺼에여!(라고 말하고 본다)
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자143
와여기서 이렇게 끊어버리면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[스엠농노]로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
진리와꼬리친다면징어는경수와...♡가아니고경수의도운을받아자녀리와...♡
10년 전
독자144
인턴이2명 남자,여자 게다가 경수와 진리언니라니.. 되게 불길하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제에에발 잘넘어가기릉 바라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
자나자나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수경수? 찬열이? 수정이? 진리? 종인이? 세훈이? 백현이? 그 회사가 어디죠(정색) 저 지금 바로 달려갈게요 청소부라도 좋으니 제발
10년 전
독자147
저 도루에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인ㄷ티정지ㅠㅜㅠ머거서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐경수야 나의 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 기대되요 이제 곧 ㄲ,ㅌ날줄알앗는데 영원히 끝나지않았으면..ㅜㅜㅜ
10년 전
독자147
안녕하세요!!1 고고싱이예요!! 이 부서.. 비주얼 어쩌죠ㅜㅜ 이 회사 이름이 뭐죠. /정색/
10년 전
독자148
빨강큥! 으잌으잌>_< 제가 기대했던 질투씬이 나올것만같은 이 기분좋은예감....ㅎㅎ 예감이 끝이 아니길 바라면서 오늘도 즐겁게 읽고가요 :) 헷헷ㅅ
10년 전
독자149
와 이회사 직원들 비쥬얼이 다 진리에 도ㅕㅇ수허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
음.....진리야 우리 인턴일만 잘하고 돌아가렴...다음화에서 너를 욕하지 않게 그리고 도경수씨는 내품으로 와요♥
10년 전
독자151
음.....진리야 우리 인턴일만 잘하고 돌아가렴...다음화에서 너를 욕하지 않게 그리고 도경수씨는 내품으로 와요♥♥
10년 전
독자152
음.....진리야 우리 인턴일만 잘하고 돌아가렴...다음화에서 너를 욕하지 않게 그리고 도경수씨는 내품으로 와요♥
10년 전
독자153
헐안돼 여자인턴이라니 안도요!!!!!!!!!둘이 어떻게 이어진건데!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ그나저나경수 알럽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ사원이랑 럽라..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
진리야....팀장님과 ㅇ사원사이를 방해하지마려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자사원등장이라니ㅜㅜㅜ
10년 전
독자155
갤플이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡은왤케귀여운거죠?ㅠㅠㅠㅠ내카톡은뭐하고있죠??????흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
헐 인터ㅓㅌㄴ이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 막 싸우거나 오해하거나그러지않겟지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진많으로 존재감 쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
이땡땡입니다ㅎㅎ 아나 도인턴씨 이렇게 잘생기면 내가 좀 심장이 격하게 흔들리죠
10년 전
독자158
경수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
[부릉] 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수였군요^^....저도경수참좋아하는데요^^ 제가한번먹..
10년 전
독자160
ㅎ어떡하면좋니..너무좋잖니..흐쀼흐뷰~~~~♥♥ 인턴이라니..에라이눈이나맞아라 (망상=망할상상)
10년 전
독자161
헐.....교육시키는거면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 경수 옆에서 막 가르쳐주고 그랬으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 막 찬열이 질투하고(의심미)
10년 전
독자162
[웅재] 신청할게여!!!!매일매일 댓글 달고 있었는데 암호닉도 신청해야겠어여..♥...무튼 경수랑 진리라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이회사는 인턴마저도 ㅇ..우월..하네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 들어가고 싶다ㅜㅠ
10년 전
독자163
어깨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리불안하다,..안대여 악역 니니해
10년 전
독자164
디슈 예요!! 우와 둘이 행쇼해서 이대로... 이대로 혹시 완결날까봐 조마조마했는데...ㅜㅜ 다행히도 계속이네요!! 경수라니... 경수라니!!! 기대되네요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자165
배우상일때부터알아봤지...ㅇ경수...경ㅅ..ㅇ경수...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데왜위험한기분들게마지막최진리움짤은이쁘고난리...ㅠㅠㅠㅠ뭔가싱숭생숭한거얼~???차뇨리잘해라잘해작가님글항상재밌고 잘보고가요!!!!~♡
10년 전
독자166
헐헐경수등장이넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진리언니 너무 이쁘다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자167
와우 삼각관계면 찬열이 질투하는거 귀엽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
미역이에요! 와ㅠㅠ오늘도 재밌어요!! 아근데 여자인턴이라니...뭔가 좋지 않은 예감이 들어요.....ㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
설마 진리 아니겠지..ㅎ
10년 전
독자169
저겨 아진짜 작가님 진짜 이거 읽다가 도저히 못참겠어서 말씀드리는데요 사랑합니다♡
저암호닉신청해요!!! INFINITE Sung Kyu 요!!!!!1

10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 부서에 굉장히 입사하고싶네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 일할수있슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 채용하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
아 예쁘고 잘생겼어여 진심ㅜㅜ 도경수 최진리.... 아 아......... 와 ㅇ... ㅇ사원은 지각 좀 그만 해요 이제^^!
10년 전
독자172
헐 경수옵바...아 드디어 등장하네요ㅜㅜ무슨.이야기일지 짱 궁금ㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
월드콘입니다 남자친구 안와서 지각하는 징어 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠ 핳.. 인턴이 도경수라뇨??? 그래서 그 회사가 어디라구여??? 거기에 취업하는것을 목표로 하겠습니다...ㅎ... 저 회사!!! 얼굴보고 뽑나여ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 안 뽑힐ㄱ.. 하..☆★ 잘보고 갑니다!!!!!
10년 전
독자174
유민이예요ㅠㅠㅠㅠ너무 감질맛나게 끊우셧ㅅ소영홒ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자175
진리 뭔가 불안한데 ㅠㅠㅠㅠ 우리진리 착하게나왔으면...
10년 전
독자176
오오오오오옹오 경수다경수!!!!경수야!!!!됴인턴!!!!!!우와?!!!!!!
10년 전
독자177
우와우오아!!대박이다!!!얼굴보고뽑나봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
겹긔에여! 근데여자인턴..찬열이랑꽁기꽁기해디는거아닝가몰라여..
근대ㅜㅜ남자인턴이더경수라니ㅠㅠㅜ♡
설렝다우ㅜㅜㅜ회사갈맛엄청날것같아요ㅎㅎ♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무재밋서여♥

10년 전
독자180
여자인턴이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
호류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 경수랑또 이래이래해서 차뇨리가 질투했으면 조켔땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자182
헐경수!!!!!!!!!!진리의등장이라니 뭔가 사건의향기가...적신호오나여ㅠㅠ...
10년 전
독자183
우와앙아아아대박이얌
10년 전
독자184
네 이제 뭔가 새로운 사건의 시작이겠네요 저 둘이..호우 신난다! 경수랑 ㅇㅇ이랑 친해지먄 찬녈이가 질투를 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니겠네요ㅋㅋㅋ우왕 기대돼요! 호으호우.
10년 전
독자185
진리 불안하다
10년 전
독자186
오대리에여)헐대박경수야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!경수가인턴이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정직원갑시다우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나징어ㅈ는좋겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그회사어디야?나도좀가보자..하..제발최진리가꼬리만안쳤음ㄴ좋겠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
경수다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기대되요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ경수출연시켜주셔서ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자187
브라우니에요.저런 회사있으면 제가 당장 면접을 보러갈께요 어딘지는 저만 알려주세요 나만 갈꺼니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
혁명이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저회사에어서저도들어가야될텐데....경수까지인턴로들어왔구나 근데여자인턴뭔가불안한느낌은뭐죠....?
10년 전
독자188
비회원이에요!ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 우리 경수 우쭈쭈 인턴이에여? 우쭈쭈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여자랑 남자랑 한명씩 인턴 왔으니깐 서로 질투하겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ질투는 말이죠 사랑입니다 자까님♥
10년 전
독자188
허헣 새로운 라이벌인가!! 경수야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자189
아 뭔가 최진리랑 안좋아지면 어떡하져ㅠㅠ?
10년 전
독자190
진리!!! 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈다... 분위기 좋았으면 좋겠어요..ㅠㅠ
10년 전
독자191
헐..진리 저 짤왜케이쁘져....한참 쳐다보다가 내려왓는데 끝이라니ㅠㅜㅜㅠㅠ무슨일이날지궁금하네여!!
10년 전
독자192
준짱맨이에여 진리라니ㅜㅜㅡㅜ 내사랑 진리얌ㅜㅜㅡ뉴뉴ㅡㅜ 어휴 예쁘댜ㅜㅜㅠ
10년 전
독자193
헝ㄹ진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예야ㅑㅡ..저짤왜캐이쁘지(하면서짤줍한다)
10년 전
독자194
서,설마 진리가?>!안되ㅠㅠㅠㅠㅠ진리야ㅠㅠㅠㅠㅠ넌 나만을 바라봐야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
경수다경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자195
겨..경수........내경수......어깨좁지않아여.........나에겐태평양....알러뷰....
10년 전
독자196
경수...!!!!!사진 이쁘네요ㅜ ㅠㅜㅠㅠㅠ ㅠ내용도 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자198
경수드ㅠㅠㅠㅠㅠ아인턴누군가싶었는데경수였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고진리예쁘다예쁘다..
10년 전
독자199
이 부서 뭐죠...?뭐길래 비쥬얼 폭발인거죠...? 그나저나 징어 긴장좀 해야겠다!!! 이쁜 진리가 들어왔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
경수야ㅠㅠㅠ작가님너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ스토리짱짱
10년 전
독자201
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저회사는 얼굴 보고 뽑나요 ??? 어떻게 저도 ........이력서 한번..........
10년 전
독자203
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수와 진리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런회사 어딨니ㅠㅠ
10년 전
독자204
헐 진리.............. 내가 너무 밀리는데?....
10년 전
독자205
와....비주얼폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런회사들어가고싶다..

10년 전
독자206
우와....져타죠타....진리언니가맏 ....악녀랃거나 악녀거나 악녀같으ㅁ거아니면 조케써여 하나님
10년 전
독자207
경수다 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진리너무예쁜거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자208
ㄱ..경두야....!!!!!!!!!!!!! 찬열아ㅂㅂ 미안너가잠시생각나지않았엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자209
남자인턴딱내스타일인데~?박찬열긴장타야겟능걸~!
10년 전
독자210
배우상이라고 하자마자 우리 굥숭이가 생각났던...나보다는 박찬열이 조심해야할듯ㅋ왜냐고?도경수 짱짱맨이거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 짱잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ배우다 도배우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
로션이에용ㅎㅎ 오오!! 정말 혁명이네요 됴인턴과 최인턴ㅎㅎ
10년 전
독자212
진리랑 경수구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자213
헐헐헐헗렇엏얼렇럴헗헗렇경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠ왠진모르는데박 차녈얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자214
망했어 설리 인데 개망개망개망함
10년 전
독자215
헐 경수 드디어 나왔네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘 재밌어요 ㅠㅠ
10년 전
독자216
으헐 인턴이 아주그냥...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자217
겨ㅇ수등장! 경수야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어휴 내가 앓다죽을아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
경수라니경수ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
헐헐 경수라니...!!!경수야!!!ㅠㅠㅠㅜ정말 저기화사는 얼굴보고 뽑나요..?ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자220
어...경수애ㅠㅜㅜㅜ어하루류ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ경수애ㅠㅠㅜㅜ어머어ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ걍수가 나오다니ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ작가니뮤ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ사랑해여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아...ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 이회사는 무슨 비쥬얼보고뽑나봐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아대바규ㅠㅟㄴ나ㅠ작간ㅁ 스릉해요ㅠㅜ경슈야ㅠㅠㅜ
10년 전
독자221
경수ㅠㅠㅠㅜㅜ경수가 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
헐...진리 존쁘 존이 ㅠㅠㅠ 경슈!!경슈!!
10년 전
독자223
어머 됴됴됴.......!!!!!!! ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅡ
10년 전
독자224
헐 진리언니의 등장이다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
ㅣㄴ리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게또다음ㅎ하를기다리게하네영,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자226
정주행꼐속 할게용~~♥
10년 전
독자227
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ인턴으로들엉핫구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
설리라니...이제.큰닐낫다.큰일낫어
10년 전
독자229
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ출연한것만으로도 좋네요 진리야ㅠㅠ저 짤 왜케예쁘죠ㅠㅠ
10년 전
독자230
[곰지]로 암호닉신청 하겠습니다!! 근데 저 회사는 진짜 얼굴보고 뽑나요??비주얼 폭팔 그럼 저도 저기에...뎨동해요..
10년 전
독자231
ㄱ,경수짱.. 사랑해요
10년 전
독자232
와...얼굴보고 뽑느거 맞네여
10년 전
독자233
와 징짜 저 회사 어딥니까....얼굴보고 뽑나요ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 탈락인뎅...
10년 전
독자234
아 경수야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 저 회사 들어가고싶네여 저얼굴정도면 뭐.. 그리고 들어가지 못했다고 한다.
10년 전
독자235
헐 경수등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 둘이 질투대결하겠네 으궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식들!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자236
경수야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 저회사어디에요ㅠㅠㅜ가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜ경수야ㅠㅜ
10년 전
독자237
헐 됴 디오야 경수야 왔니?어구구 반가워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자238
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨여수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
경수다경수ㅠㅠㅠㅠㅠ어서와경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이이제질투할일만남앗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
헐............진리왤케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자242
진리랑경수.....얼굴보고뽑으세여????
10년 전
독자243
헐진리들어오면갈등예고데스네?
10년 전
독자244
호우리경수와따네ㅜㅜ내꿈은저죄사입사하는거라네토ᆞ엎던로맨스도다짜내서해야핟가누ㅜㅜ
10년 전
독자245
헐진리일줄생각지돔못했더여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
와ㅠㅠㅠㅠㅠ셀운인물등장 ㅠㅠㅠ오능다보고자겟어
10년 전
독자248
헐최진리겁나개이쁘니♥헐도경수겁나배우상개쩔이네♥
10년 전
독자249
비주어류퍽ㅋ팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전개가 어떻게 될까 궁그매여!다음편보러 고고싱~.~
10년 전
독자250
경수숨멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자251
진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진리야어ㅜㅇ우ㅜ우ㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자252
헐ㅋㅋ 왜소한 어깨에서 왜소보자마자.....드디어 경수등장이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배 언제 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 회장으로 나올삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자253
아우아아아아아ㅏ경수다 ㄷ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리진리도 나왔져 함덕 울쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ 좋다ㅜㅜㅜㅜ사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♤♤♤♤♡♡♡♤♤♤♤♡♤♡♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자255
진리경수등지ㅡㅇ!!
10년 전
독자256
뎡말 둘다ㅜ잘생쁨 경수야ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자257
헐 됴됴됴됴됻됴ㅛ 도인턴이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자258
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얼굴보고 뽑는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 회사 어디죠?ㅋㅋㅋ 저도 가고 싶은데요ㅣ.. 아, 저는 못 가겟네요...히ㅏ....ㅠ
10년 전
독자260
라!이벌등장!!!!나키키ㅣ킼키키키킼키킼키키키킼키키킼아이고그래도열아난너뿐이야욜아사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이도귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ와전잼써욜
10년 전
독자261
혹시진리씨가경수씨보다큰건아닌지........ㅎ
10년 전
독자262
어깨얘기부터 도경수 널 알아봤다 이자식아 사랑한다 박찬열은 이미 뺐겼으니까(?) 너라도 갖겠어 안된다면 백현이라도 안된다면 세훈이라도...ㅎㅎㅎ 김종인은 ... 넌 ... 좀... 그래...
10년 전
독자263
이 회사 어디에요 자꾸얼굴보고뽑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자264
헐.......진ㄹ....안돼.....발리면 안된다!!!
10년 전
독자265
헐경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘생겨쨔나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자266
우와와와와!!!!!!! 진리랑 경수다!!!!!이쁘고 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자267
경수다...경수야!!!!오아ㅏ아아아!!!!진리!!ㅇ오어어아ㅏ아아아아아아ㅏㅇ!!!!
10년 전
독자268
아....겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ됴들됴들ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀여우심...
10년 전
독자269
헐 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자270
ㅇ..앙대진리악역이면앙대앙대앙대!!!!!!!!앙대욤ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
10년 전
독자271
재밌어요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자272
헐 진리야..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자273
으어어어 굥수얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자274
와 이 회사 정말 얼굴 보고 뽑나...ㄸㄹㄹ 경수야...경수야...
10년 전
독자275
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 설리가 나쁜역할로 나올거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자276
헐 진리짤이쁘다ㅜㅜ경수라니 내가애끼는경수래ㅜㅜ 계속정주행 할게요!
10년 전
독자277
헐,,,,,,,나진짜 수정이 사진보고 헉!했다 ...저게 사람인가요??나.나ㅣㅣ?? 진짜 대박 바로 저장...헐,,,,,나왜 이글에대해서아쓰고 수정이찬양하고 있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 어떻게 되는것인가 도경수에 최진리라니.....올ㅋ

10년 전
독자278
진리이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수까지...저회사...들어가고싶네
10년 전
독자279
와 진리 진짜 예쁘네요.. (감탄) 저 회사에 청소부로 들어가고싶어요..ㅎ..ㅏ...☆☆
10년 전
독자280
그래그래그래 이럴줄알았다고 근데 너무 좋다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
으앙 경수다.ㅎ[[ㅎ러ㅣㅏ허 아 이제 댓글쓰는것도 힘드네여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ28개째 댓글을 달고있는데 아직12개가 남은 글을 생각하니 너무 기뻐서 눈물이 납니댜...헤헿하너리ㅏ얼ㅇㄴ 아잌 설래
10년 전
독자282
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅁㅋ진리야너구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저짤왜이리이쁘냐
10년 전
독자283
앙대..진리야..너절대악녀하지마라..언니가혼구녕을내줄테야
10년 전
독자284
경수에 진리라니!!!!이 회사 뭐죠????얼굴로 뽑는건가요????@!!!
10년 전
독자285
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열팀장님긴장하세여....ㅎ다음편보러가야지웋헤헤헤헤
10년 전
독자286
와우 이 회사는 얼굴 보고 뽑나요??? 비쥬어르으으으으으 폭팔!!!!!!!
10년 전
독자287
이쁘구나...정말회사는 ...얼굴뽑니?
10년 전
독자288
우와......진짜이회사비주얼끝내준다.........ㄷㄷ
10년 전
독자289
헐 저회사는 얼굴로 뽑나봐요ㅠㅠ전 못생겼으니깐 먼지로 입사하겠습니다!!
10년 전
독자290
변팀장보고싶네요 저랑행ㅅ....ㅎㅎㅎㅎ진리언니도이쁘네요!
10년 전
독자291
비쥬얼퍽팔..ㅋ저도 이회사다닐래요
10년 전
독자292
저회사.......저 청소부라도좋으니 고용해주세요......어디죠..당장갈게요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ무슨부서마다비주얼퍽발..인턴도비주얼퍽발...
10년 전
독자293
와...........저도 고용 부탁.......오징어는 안받나요
10년 전
독자294
진짜얼글보고뽑낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자295
무슨....회사............. 얼굴로뽑아영,...?
짱예 .... 스릉...ㄴ♡

10년 전
독자296
꺅경수야!!
10년 전
독자297
우아아아 경수!!!!ㅠㅠㅠ 근데 처ㅣ진리인턴이 뭔가 걸리내여..ㅠㅠ
10년 전
독자298
저회사얼굴보고뽑는거확실하네여 아주 회사이름이왠디 스엠일꺼같다는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자299
여긴 진짜 얼굴보고 뽑나요.. 저기 가고싶다..
10년 전
독자300
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구오구오구오구어구어구 여기회사어디예요? 진짜얼굴보고뽑는거면 못들어가겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구경이라도합시다 우럭우럭
10년 전
독자301
강낭콩/후우 후우 경수....경수야.......(숨을 고른다) 인턴...ㅎ.....인턴이라니........ㅎㅎ.....차녈아...너 긴장 좀ㅋ...나 경수....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ막이랱ㅋㅋㅋ
10년 전
독자302
??????아니 저 무슨 신기 있나봐요????전편 댓글에 도경수 언급 생각없이 한 건데 말이 끝나기가 무섭게 경수가나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결론은 겁나 좋다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 경수는 무슨 역할일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(두근두근)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저 회사는 얼굴보고 뽑나여..... 비주얼 폭팔.........
10년 전
독자303
오옹 경수인턴이네용 진리인턴도!! 긴장좀 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자304
나쓰레기룹는사람도괞찮으니까저기들어가고파여됴경슈!
10년 전
독자305
경수왔구나!!!!!!!!!!!수정ㅇr....어깨는...운동하면 넓어진다고 그래써....우리엄마가그래써....
10년 전
독자306
나같은 오징어는 안뽑는다는 거죠..?그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉
10년 전
독자307
저부서는다잘생기고다이쁙ㅎ,,,,,흑듁
10년 전
독자308
헐 설리다......
10년 전
독자309
경수야야어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자310
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사면접보러가겟습니다
10년 전
독자311
와 찬열이 질투했음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자313
이 회사는 비주얼로 뽑나요... 혹시 회사 이름이 sm??
10년 전
독자314
으악 설리 지인짜 예쁘네요.. 찬열아 그럴리 없겠지만 니가 설마 진리님에게 반한다거나 그렇다거나 그럴 일이 있다면 난 도인턴을 망태기에 넣어서 데려가게썽
10년 전
독자315
와 설리 대박이뻐
9년 전
독자316
저기 어디예요....?제가 가면 물이 흐려질 거 아는데 그래도 갈래욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자317
고구마시작?ㅠㅠㅠㅠ 당할리럽지우리여주
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04