모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
여긴어디 전체글ll조회 2278l 23
이번주에 나는 기숙사에서 띵가띵가 놀고 애잉님은 놀러간다고 집갔다가 아까 저녁 9시에 왔는데 한손에 까망 쇼핑백을 들고온거얏..

뭐야? 먹을꺼야? 하면서 보려는데 테이프로 막혀있어서 못봤어..

애인님이 방에 들어가서 이불쓰고 뜯어보래!!!

그래서 애인님이랑 막 놀다가 애인님 점호 보내고 뜯으려했지..

근데 애인님 점호 초고속으로 끝내고 온거얏!!!!!!!!

결국 방금 전 3시 반까지 막ㅎㅎ 놀다가 갔어..

그래서 이불 뒤집어쓰고 플래시 키고 뜯었지....

Hㅏ.... 커플속옷인데 왜 한개는 여자꺼지?....

그래서 애인님한테 모르는척 카톡했징ㅎㅎ

애인님! 애인님꺼는 두개짜리 나는 한개짜리지?

했다니 내가 두개짜리래....변태야..

무슨생각으로 샀냐니까 지나가다가 너 생각나서 선물사려고 했는데 마침 속옷가게가 옆에 있었뎅..

그래서 마음에드는 남자꺼 스타일로 샀더니 알고보니.커플속옷이라 세트 판매라 사왔데ㅣ영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나중에 입어달래영..ㅡㅡ

좀있으면 19야!!!!

그럼 19금 써야하나..?

그럼 앗뇽~

소고기누나

워더누나

베라누나

청춘누나

큰누나

고삼누나

요하누나

애나느나

바니바니느나

이구누나

포글누나

쵸쵸누나

미르누야

토야누나

포텐누나

투투누나

하스누나

시아누나

훠퐈

에헤라디야

양양이

메리투미

인시

하젤

샤몰이

초코

마마

익쁜이

융융

동지

개똥이

맺힌

크와앙

메로나

이지

치즈케잌

미르

메선크림

구글

꼬맹이

떡덕후

고구미

새우과자

쫑!!!!!!!!!!!!!!!!

미피

좌심방

세제정

뚜비

박귤

스펀지밥

룡룡

얄이

머스마

34분 친구

모리

버블버블

혀엉

암술

코코몽

이면지
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
큰누나/ 아가 누나 지금 떡실신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미추어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개짜리 속옷 사옴???? 에이컵??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃다가 아까 마신 커피 넘어올뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1919 얼른 들고와!!!!!! 공부는 열심히 하고 있지? 감기 안걸리게 조심하구!!!
11년 전
여긴어디
픵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느나도 감기 걸리믄 안디!!!!!!
11년 전
독자3
이미 걸렸어..... 꾸질하게 콧물질질 흘리고 있다 훌쩍훌쩍ㅠ
11년 전
여긴어디
에구..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킁해 킁!!!
11년 전
독자4
이미 킁 했어 백번도 더했어ㅠㅠ 계속 재채기하고 휴지가 산더미야.... 아 이 기회에 살이나 좀 빠졌으면 좋겠다 몸이 멀쩡하면 진짜 안쉬고 계속계속 ㅊ먹으니까......
11년 전
독자2
안뇽 나 이지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욀케 오랜만에 옴??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 오늘 시험이당 내일도 시험이다 공부 안했다 밤샌다 우울하다 너는 애인님........좋겠다 난 다시ㅈ공부하러간다 너 빨리빨리와라 아니면 쥬금
11년 전
여긴어디
우와.. 이지야... 박력 터져..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반함??ㅋㅋㅋㅋ그럼 나랑 행쇼^^
11년 전
독자6
애기 얼마만이야ㅜㅜㅜㅠ 이구누나야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 잘 지내지? 아픈데는 없고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그나저나 애인님이 참ㅋㄲㅋㅋㅋ여자속옷을ㅋㅋㄲㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ나중에 꼭한번 입어줘ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
요하누나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 소린가 두번읽어봣어 ㅋㅋㅋ 애인님 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 너무 오랫만이다 ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
독자8
양양이야!!! 무슨소린지햇닿ㅎ처음에.......ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ오빠디기오랜만에왓네ㅠㅠ!!글도와줘서좋아~
아픈대는업서ㅜㅠ??감기조심해!!(감기걸려서찡찡대는것두 개차는듯.....ㅋㅋㅋㅋ일부로걸리라는ㄱㅔ아니궁)

11년 전
독자9
우어왤케오랜만잉교!!!!!고삼누나야!!!!ㅋㅋㅋ애인님센스bbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘지냇지???ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리생각해도애인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭입어줰ㅋㅋ
11년 전
독자10
쵸쵸누나야 ㅠㅠ 애인님이 너무 앙큼한거아니야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한개짜리? 두개짜리? 너무 기여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런말 첨들어밧엉..!! 근데 두개다 애기꺼야? 한개짜리랑 두개짜리랑??
11년 전
독자11
새우과자야오빠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜세트로팔아서사온걸까?^^오빠화이팅...^^
11년 전
독자12
안뇽안뇽 치즈케잌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 암호닉 안까먹고 써줘서 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로좀 자주자주 와요
11년 전
독자13
메로나)아 왜 맨날 늦게오냐고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
보고싶었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플속옷이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 추우니까 옷 따시게입고!감기걸리지말고
ㅋㅋㅋㅋ!!!

11년 전
독자14
겸댕아 워더누나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잉님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미추어버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그속옷입고 뭐할거야아아-?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매인님대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나암술!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에썰기대할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
모리당... 속옷 몇컵이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ아야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 19니까 19들고 오세요~~
11년 전
독자17
포글누나야!!! 우리귀요이 진짜오랜만이구나ㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠ근데 헐 애인님대박bb 오랜만인 소식에 저렇게 깜찍한짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미야 후기부탁해~.~!!!!
11년 전
독자18
소고기 누나야! 요세 연락이뜸해...연락좀 하고 살자꾸나...쓰니야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니ㅠㅠㅠ 왜 이제서야 온거야ㅠㅠㅠ 그래도 오늘도 좋은걸 올려줬으니까ㅋㅋㅋㅋ기분조타 ㅋㅋㅋㅋ 34분친구
11년 전
독자19
겸디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 마이 바빠땅 ㅠㅠㅠㅠ 투투누나얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 이쁘게 잘살고 있는거 같아서 보기 좋구낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
어머...오빠남친늑대...ㅎㅇ~~나개똥이!ㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㄱ이면지야 왜이렇게늦게왔어ㅠㅠㅠ
19화는19화니까빨리들고와야해!!

11년 전
독자21
룡룡! 다음화는 편수에 맞게 나오겟네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오퐈 무슨색깔 커플 속옷으로 사온거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 부농색?
11년 전
독자22
미르누야야ㅎ 아 애인님 뭐야...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 입어야 하는거???ㅋ 애인님을 위해 이벤트 겸 입어줘라ㅋㅋ 막이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
포텐누낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인님 음마가 끼셨엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 남사시려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자24
와나다나다 커플속곳이.. ..여...여자꺼라궈? 대애박 쩌러쩌러
11년 전
독자25
선배 조만간 위험하시겠네...
뒤에 조심하세요 맺힌이 도망갑니당
으앙 두개짜리ㅣ속옷이라니 !

11년 전
독자26
하스누나야. 우리 겸이 잘지냈어? 근데 겸이 애인님 귀엽네 두개짜리 속옷이 겸이 꺼라니.ㅎㅎ 사온사람 성의가 있는데 입어줘야지 입고 후기쓰기
11년 전
독자27
안녕? 나쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두개짜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 어떻게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 쥬금 ㅇ>->
너 조심해..또....불마크가...달리겠다....

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
여긴어디
까꿍?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0064 끼썽용때 10.15 22:08
기타 [실화] 카톡짝남1 터키 10.15 21:30
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 02 (작은 불마크 주의)52 銀月 10.15 20:51
기타 [국대망상/김영권] 과외28 고자핑거 10.15 20:36
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0225 초고추장 10.15 20:35
기타 남고생의 짝남이야기 -4825 팀탐 10.15 19:27
기타 [기성용망상] 싸이코028 나는나요너는너.. 10.15 19:02
기타 [로이X준영] 너와 내가 동화 속 이야기가 될 수 없는 이유 中8 정준영내남자 10.15 18:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 212 각계 10.15 18:13
기타 [성용x흥민] 아픈진실 part38 성용흥민행쇼하.. 10.15 17:27
기타 인종차별 아주 개같이 당한 이야기 해줄까 ㅋㅋ 323 해외산다 10.15 06:52
기타 [열여덟] 애잉님 미쳐버렸어!!!!34 여긴어디 10.15 03:45
기타 [흥민동원] 좋아해요19 함참행쇼 10.15 02:58
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가귀여워요?18 성용흥민행쇼하.. 10.15 01:43
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0353 팊. 10.15 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 삵몽 10.15 01:00
기타 [박지성/망상글] 3218 - 02화34 챠밍쏭 10.15 00:37
기타 [국대망상] 상황별 국대들 텍파77 삉삉이 10.15 00:32
기타 [국대망상] 짝꿍ver62 랄라 10.15 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 초코소보루 10.14 23:54
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요? (프롤로그)30 성용흥민행쇼하.. 10.14 23:35
기타 손흥민 X 아슬란6 10.14 22:58
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋ2222222222222..38 현우와태현이 10.14 22:54
기타 [지디망상] Caught in memories13 물만두 10.14 22:50
기타 안재현 망상글 :: 연애서(3장; 스킨쉽에 대하여)12 비비드 10.14 22:49
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 1616 기식빵식빵 10.14 22:41
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 1632 디노 10.14 22:41