공지가 닫혀있습니다 l 열기
여우신부에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
여우신부 전체글ll조회 9430l 4
등장인물 이름 변경 적용

토끼신부

특별편

(데이터주의, 짤주의)

나에게 원하지 않던 남편이 생겼다.

그것도 인간이 아니라 토끼라니

토끼궁전인가 뭔가에 납치됐다가 현재 우리집에서 함께 동거 중이다.

달달?

그딴 건 개나줘

내가 지금 남편이랑 사는 건지 애새끼를 키우는 건지 헷갈리니깐

*

"어때, 완전 지적이지? 막막 엄청 도도한 검사 같지? 아님 변호사? 판사? 의사?"

"네, 다음 지석진"

*

"김신부!! 김신부!!!!!"

"아 왜"

"빨리!! 나 급해 빨리빨리!!!"

"아... 왜!!!"

"히... 불꺼줘 지금 자기 딱 좋아"

"....영원히 잠들고 싶지?"

*

"야 꾸기. 일루 와봐"

"....ㄴ,내가 지금 바빠서"

"...."

"...."

"이거 립스틱, 네가 그랬지?"

"아... 그게 립스틱이었어? 난 크레파슨 줄 알았ㅈ"

"....아이ㅆ"

이게 남편인지... 웬순지...

난 아직도 얘를 볼 때마다 시간을 되돌리고 싶어.

내가 왜 그랬을까....(이마짚)

*

평소와 같은 아침이었다.

정신 없이 회사갈 채비를 하고 엘레베이터에서 급하게 화장을 하며 주차장으로 내려갔다.

아이씨, 왜 시동이 안 걸리는 거야.

그 날따라 차는 망가져서 움직이지 않았고 나는 귀찮음을 무릎쓰고 버스정류장으로 향했다.

그때 눈이 동글동글한 아이 한 명이 내 옷자락을 붙잡고 나를 빤히 올려다봤다.

당황스러움에 그 아이를 쳐다보자 

아이는 베시시 웃으며 말했다.

"히히 찾아따!!"

"응? 애기야 여기서 혼자 뭐해 엄마랑 아빠는? "

"그런 거 없는데?"

길을 잃어버린 아이인가.

경찰에 데려다줘야 하겠지.

끈질기게 따라붙는 아이가 귀찮았지만 그냥 지나칠 순 없었기에 아이를 경찰서에 데려다주고 출근하기로 결심했다.

택시타고 가면 지각은 안하겠지.

"안되겠다. 누나가 경찰서 데려다줄게"

"시러어...."

"안돼. 안 그러면 부모님이 걱정하셔. 누나랑 같이 가자"

"...."

"애기야. 이름이 뭐야?"

"꾸기..."

"꾸기? 그래 꾸가 누나 손 잡고 같이 가자~"

"너!! 내 신부가 되라!!"

"그래 누나랑 경찰서 간 다음에 뭐?"

뜬금없이 나에게 신부가 되라니.

나는 얼떨떨한 표정으로 아이를 내려다 봤다.

아이는 역시 해맑은 표정으로 나를 보며 말했다.

"너는 오늘부터 내 신부야!!"

"저기... 꾸가? 누나보고 너라니...! 그것보다 신부라니... 너랑 나랑 나이차이가 몇인데. 누나 은팔찌 찬다."

"너 내 신부해!! 응? 내가 너 갖고싶은 거 다 줄게!!"

"하... 꾸가?"

"응?"

"우리 꾸기가 이~만큼 누나보다 키가 커지고 나면 그 때도 꾸기가 누나한테 신부해달라고 하면!"

"하면?"

그때 누나가 우리 꾸기 신부해줄게!"

"헤... 진짜? 약속해주꺼야?"

"응! 자 약속~"

"헤헤 응!"

"자~ 이제 누나랑 경찰서 가자~"

애기야, 네가 나보다 키가 커질 나이면 나는 아줌마란다.

네가 그 나이가 되면 나는 눈에도 안 들어올 걸?

나는 지키지도 못할 약속을 한 채 아이의 손을 잡고 앞으로 걸었다.

근데 어느 순간 아이의 손이 내 손에서 빠져나갔고 주변을 둘러보니 아이의 모습은 보이지 않았다.

"응? 얘가 어디갔어"

그 때 누군가 뒤에서 나의 어깨를 가볍게 두드렸고 나는 안절부절해 하며 누군가의 팔을 잡고 말했다.

"아, 혹시 여기있던 눈 땡그란 애 못보셨어요? 그... 눈이 되게 크고 되게 하얀ㄷ...?"

"이정도면 괜찮지? 내가 지금 너보다 훨씬 큰데"

"내가 너보다 커지면 내 신부해주기로 약속했잖아?"

"안녕? 내 신부. 300년만이야"

나는 그렇게 어이없게 토끼의 신부가 되어버렸다.

ㅡㅡㅡㅡ

여러분 여우신부가 아니라 넘나 당황하셨죠?

걍 오늘은 특별편이에요!!!

토끼남편 정국이가 보고싶어서 ㅎㅎ

다음에 5화 들고 올게여 ㅎㅎㅎ

토끼라서 그런지 분위기가 발랄발랄~~

오늘은 그대들이 정국이의 신부들이네요~

"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꿈빛입니다 정국이는 분위기가 발랄한게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 여우신부 다음편도 기다리고 있을게요~
7년 전
여우신부
워 새벽에 1등이라니
첫 번째 정국이 신부 축하드립니다

7년 전
독자2
망개침침이에요! 토끼 꾸기 남편이라니...귀엽고 섹시하고 다 하네요ㅜㅜㅜ 키 커졌다 할때 짤...진짜 제대로 심쿵했어요ㅎㅎ 잘 보고 갑니다♡ 여우신부도 기다리고 있을게요!!
7년 전
여우신부
두 번째 정국이 신부가 되신 걸 축하드립니다
7년 전
여우신부
여우신부 2화에 관련된 질문은 우선 받지 않겠습니다! 문제가 생겨서 해결되면 다시 올리던가 할게요!! 2화가 정말정말 궁금하신 분은 독방에 여우신부 서치하면 나오니 봐주세요! (이렇게 말하면 고기먹으러나 고기사유면 알려져여... 나 그러면 담화 못써여)
7년 전
독자3
우옷
7년 전
여우신부
여우신부로 찾아올게요~
7년 전
여우신부
역시 새벽이라 신부님들이 별로 안계시는 군! 뜨거운 밤을 보내고 계시는 건가(?)
7년 전
독자4
복숭아! 와써요!
7년 전
독자6
헐 토끼신부도 만만치 않게 좋네욤.. 여우신부랑은 다른 분위기..! 좋ㅇ..! 근데 중간에 지석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어
7년 전
독자5
복동!!! 토끼신부라니ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ넘 카와이ㅠㅠㅜㅠ 잘 보고 가요!
7년 전
비회원172.163
뷔뷔빅입니다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ커지라고햇더니 진짜 커졋어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이...끙,..
7년 전
독자7
토끼신부는 달다롸네요~여우쪽이랑 분위기가 달라..앙고라토끼털마냥 보드랍고 뽀얀 기운이..!!특별편도 가끔가다 와주시지요~~
7년 전
여우신부
담엔 누구로 쪄올까요~~
7년 전
독자8
태형이? ;ㅅ; 태태욤!
7년 전
독자9
단미에요 여우신부에이엌ㅋㅋㅋ토끼신부 토끼신부는 글이발랄발랄하네요 여우신부는 치명치명했는데 작가님 안주무시고뭐하셔요 얼른주무세여~~
7년 전
여우신부
후.. 덕질이란... 끝도 없는 것
7년 전
독자10
헐헐 너무 좋아여 여우랑 또 다른 매력이있네요!!!
7년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠ넘나 달달해요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
탄루살이예요!! 한시간전에 4화까지 다봤는데 토끼신부라니.. 뭔가 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 중간에 귀여운 박력도 있고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자13
비비빅이에요! 이건 또 귀엽고 발랄해서 좋네요ㅠㅜㅜㅜ여우신부랑 또 다른 매력ㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
독자14
아 아카아카해서 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
까망이 왔어요!!! 여우신부와는 또다른 재미가 있는거 같아요! 토끼신부라니ㅠㅠ 정국아ㅠㅠ
7년 전
독자16
유자청이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정국이 너무 귀엽고 뭔가 장난치는 것도 설레거... 여우신부랑 분위기가 완전 다른데 둘다 매력있꾸.....ㅠㅠㅠ그냥 작가님 좋다구요♥
7년 전
독자17
아조트입니다~!!!!!
귀욤 귀욤 엔오 꾸기의 너 내 신부가 되어라!! 에서 기절 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자18
빠밤입니다ㅋㅋㅋ토끼라서그런가 진짜 분위기가 발랄발랄해요ㅋㅋㅋ
7년 전
독자19
박여사
헐 이것도 쩌러요....엉엉....다른 멤버들도 있는건가요? 8ㅁ8 꾸기.... 그래...너 신부야...엉엉 8ㅁ8...

7년 전
독자20
헐마이니에요!!!!엉어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구맘은정신을못차립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼왕자 나랑 영원히 결혼생활.벗어날수없어.ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
독자21
쏘쏘에요!! 아 진짜 여우도 좋은데 토끼도 좋네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가지고 싶다 아무튼 작가님 넘나 좋은것 사랑해요♡♡♡5화때 다시 올게요!!
7년 전
비회원143.194
에헤헿헤헿ㅎㅎㅎ헤헿헤헤헿꾸깋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요!!!
7년 전
비회원222.9
핑몬핑몬핑몬업입니다! 토끼꾸기 좋아요ㅠㅠㅠ 엉엉 애기가 갑자기 남자되는거 발려버려요(슥슥...) 잘보고갑니당 작가님! 좋은 하루 보내세용♥
7년 전
독자22
꽃소녀입니다!!!
와...분위기 완전 달라요 완전 사랑스럽...ㅠㅠㅠㅠ아카아카한 꾸기보니까 힐링ㅠㅠㅠ

7년 전
독자23
내마음의전정쿠키입니다!!!!! 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꾸기 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 꾸기같은 남편이라니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 토끼 남편이네여ㅜㅜㅜㅜ♥
7년 전
독자24
일찍일어난 보람이있어.. 작가님최고에요 진짜 이렇게 심장폭행하실줄 몰랐네요 ....ㅎ아침부터 일상불가 만들기? 몇번을 다시보는건지....♥작가님 사랑..
7년 전
독자25
팬케이크에요! 아 진짜 정국이도 설레네요 진짜루우..발랄하니 흐엉 진짜 잘 읽구가요 작가님!
7년 전
독자26
웡우엉ㅠㅅㅠ 훅훅
넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자27
굥기야 입니다 오 쉣....작가님 이 것도 넘나 발려요 하앙 세상에...정국아 와우...
7년 전
독자28
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼남편이래....근데 정국이 역시바람직한정국이❣
7년 전
독자29
유비입니다! 토끼 꾸기!!! 너무 귀여워요ㅠㅠ
7년 전
독자30
복숭아망개
하앙 토끼신부래서 토끼도 무섭나..? 했더니 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10더기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ기여어ㅠㅠㅠ

7년 전
독자31
헐 세상에 슈놀이에요! 이런 것두 좋아요 ㅠㅠ 아 꾸기 넘나 귀여운 것 어쩌면 좋아.. 역시 정국이는 발랄하고 귀여운 게 어울리네요 ㅋㅋ 이제 저는 학교에 갈 준비를,, 하.. 학교에서 썩고 오게씀니다.. 자까님 사라해여 오늘 하루도 화이팅하세요!❤️
7년 전
독자32
딘시
꺅 정국이 신부라니 또 분위기가 색다르네요! 지민이 신부는 섹시와 집착이라면 정국이는 발랄 카와두개 자체네염.. 특별편도 재미써용! 잘 보고 갑니다♥

7년 전
독자33
백열
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토끼신부는 여우신부와 뭔가 반대되는 분위기라서 토끼신부도 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 발랄하고 좋아여

7년 전
독자34
방도
토끼신부는 발랄한느낌이고 여우신부는 짱 발리고 진짜 다해먹는...

7년 전
독자35
(모찌섹시)
헐 눈 뜨자마자 여우 신부가 아니라 토끼 신부라서 당황했어요 아니 신작인가? 생각했는데 토끼 신부라니!!!! 너무 귀엽잖아!!! 작가님 너무 한 거 아닙니까!!!!!! 하 너무 귀여워!!! 난 첨에 짤 주의라길래 무서운 거 나오나 이런 생각했습니다 (❁´▽`❁)... 아 귀여워 정국이 귀여워 (시름시름)

7년 전
독자36
[지민이어디있니] 입니다!
지민이 신부도 모자라서 이제는 정국이 신부까지!!!
이 은혜를 어떻게 갚아야 할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
토끼 신부도 좋고 여우 신부도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러몀 다음 신부도 기다리게 되잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
독자37
헐 작가님 저 여우비예영...
7년 전
여우신부
반가워여 여우비님!
7년 전
독자71
줘 집에가서 볼게뇨ㅜㅠㅠㅠ 죄송해요ㅜㅠㅠ
7년 전
독자38
헐... 꾸기... 어른되서 온거... 사진 어디서 나셨어여... 저 완전 심쿵...!!!!
7년 전
여우신부
독방에서 줍줍했지요~~~
7년 전
독자39
냥이예요! 아아 꾸가.... 귀여워....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 완전 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자41
시나몬이예요ㅋㅋㅋㅋ아...아가가 커지더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ남편보다는 아들같네요 귀엽귀엽
7년 전
비회원162.107
복숭아꽃입니다! 여우신부와는 다른 분위기네요! 짤이랑 글이랑 다 잘 맞아서 더 몰입하면서 본거 같아요 ㅎㅁㅎ 여우신부 같이 무섭고 그런 지미니도 좋지만 이렇게 토끼신부 같이 귀엽고 발랄한 정국이도 좋네요 ^ㅁ^ 여우신부 5화 기대하겠습니다! 글 잘 읽고 가요❤️❤️❤️
7년 전
독자42
으아아아 이 아가가 이렇게 커질때 갭차이ㅠㅠ 너무좋습니다
7년 전
독자43
[누삐]로 암호닉 신청 할께유!

하 진짜 요런 상콤이 컨셉도 넘 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
완전 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
비회원224.9
이월십일이에요!! 토끼남편이라니ㅠㅠ 납치각♥♥ 예쁜글 감사해요♥
7년 전
독자44
헤온이에요!!! 와 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 저기 정국이 커서 나타난 부분에 현실 소리 질렀습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자45
꾸기 이렇게 부인 납치?ㅋㅋㅋㅋ 저도 납치해 줬으면ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 특별편도 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
7년 전
독자46
와타시와신부입미다!!!!! 아 꾸기 너무 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너! 내 신부가 돼라! 이거 너무 귀엽다구요ㅠㅠ 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 천재...사랑해여...쪽.... 나 이렇게 열시미 기다리고 댓다는거 처음이야요...5편도 기다리고 있을게요ㅠㅠ 흑흑
7년 전
여우신부
와타시와신부님을 위해 얼른 담화를 들고 오겠쯉니다
7년 전
독자81
헐 답댓이라니 사랑해오....♥♥♥
7년 전
독자47
밀키
귀엽네....
토끼라니
래빗...
토끼라니..
귀여움...

7년 전
독자48
하... 꾸기... 아침부터 심쟝 힘들어줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 내 신부가 돼라! 끄응ㅠㅠㅠㅠ 사ㅠㅠㅠ 여우신부랑은 너무 상반된 밝은 분위기라 토끼신부 만의 매력이이쏘요❀´▽ ` ❀ 오늘도 잘 읽고 가요!
7년 전
독자49
아 귀여웤ㅋㅋㅋ진짜 아들 키우는거 같을듯 ㅋㅋㅋ 남편이 아니라 웬숰ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자50
망개똥 이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 몸만 커졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓은 아직 애기구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자51
다다이즈잡덕입니닷ㅋㅋ
흐어엉...뭔가 명랑했다가 갑자기 진지한 꾸기를 보니 또 반해버린 기분이 드는군여ㅋㅋㅋ

7년 전
독자52
또끼신부ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽짜나여ㅠㅜ
7년 전
독자53
뚜시뚜시에여ㅋㅋㅋㅋ분위기 완전 반대ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
92X입니다. 토기꾸기도 삼백년 기다렸구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 차가 고장이 난 것도...!?
7년 전
독자56
룬입니다!!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠ꾸가....... 꾸가...! ㅠㅠ 항상 잘 읽고 있습니다,,,,,,,,,,,(♥)
7년 전
독자59
연두입니당!!저번화에 신청했었는데 암호닉이 되었는지 모르겠네요!!토끼신부는 여우신부랑 다른 분위기라서 색다르고 재밌는것 같아요!!!ㅠㅠㅠ제 바램일 뿐이지만 혹시 토끼신부 다음편은 없나여...ㅎㅎ이번 토끼신부도 정말 잘읽고갑니당!!
7년 전
독자60
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0412남고생입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾹이예뻐주구오 우우유유ㅠ유유ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자61
타피오카임다 토끼정국이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고...... 커서 온거에 심쿵하고.... 나중에 번외랄지 특별편으로 더 보고 싶네요!! 여우신부 기다리고 있을게여 작가님
7년 전
독자63
호비에요!!
토끼신부도 재미있어요!! 여우신부는 조금 무서웠는데.. 토끼신부는 개구진 정국이 모습도 보여서 귀엽네요 헿헤 여우신부도 재미있게 잘 읽구있어요!!

7년 전
독자64
아카아카해에요!!!신청했는데 확인하셨나 모르겠어요..ㅎ ㅎㅅㅅ그나저나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ꾸기 왜케 귀엽죠ㅠㅜㅜ 너내신부가되라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 귀여워요ㅠ
7년 전
독자65
세상에.......지민이랑 엄청 다른 분위기잖아......세상 마상에....작가님이랑 결혼하고싶다 납치해서 평생 글만쓰게 하고싶다 광광 우럭우럭 작가님 토끼신부도 가끔 써주세요 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자66
몽자몽이예요 토끼신부도 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠ 특별편이 아니라 따로 글 나왔으면 하는 바람이네요.. 여우신부랑은 다르게 매우 밝고 통통 튀는 느낌이네요 어릴적 꾸기나 신부찾으러온 정국이나 둘 다 좋습니다....
7년 전
독자67
탱탱입니다!!! 꾸기 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주링 얼른 결혼하고싶었구나 ㅠㅠㅠ 오구 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자68
학생입니다 꾸기... 꾸기... 너무 좋아요ㅜㅜㅜ 하아ㅜㅠㅠㅜ 이런 특별편 주시면 저 작가님 납치해서 신부 삼아 버릴 거에요
7년 전
독자69
하악............귀..........귀여워.................망태기......망태기 어딨지.......
7년 전
독자70
둘셋방탄이에여...꾸기라니...토끼남편 너무 상큼하고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ브금도 제가 진쨔 사랑하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으...
7년 전
독자72
쎕쎕이에여! 방금 여우신부보고 왔는데 긴장하면서 보다가 이글보니까 기분이 넘나 상큼해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기ㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자73
낑깡
앙ㅠㅜㅜㅜㅜ넘 귀요미 어떻게 그런 다른 분위기를 낼 수 있는지 여우신부는 퇴폐미든 섹시미든 엄청나다가 여기서는 겁나 귀요미♡♡♡ 갸악 잘읽고가요 대박으로 금손bbb

7년 전
독자74
으아..꾸기 애기 때 그냥 납치했어야 했어요 확 데리고 같이 살아야지 흐흫
7년 전
독자75
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ 특별편도 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 여우신부랑 다른 밝은 분위기라 좋았어요!ㅎㅎ(그렇다고 여우신부가 싫단 소린 아닙니당..) 움짤이랑 씽크도 대박이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.. 이름 불러 놓고 불꺼달라고 할때 진심 때릴 뻔 했어어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자76
연화에여! 꾸기 넘나 이쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기 치이고 저기 치이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기 납치하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원98.222
유루입니다! 아 저거저거 중요한일이라고 불러서 불꺼달라고하는거 완전 짜증나는데... 으으 그래도 마지막부분에서는 멋지네요 꾸기..♡
7년 전
독자77
조남잡니다!
아 세상에...아카쨩에서 오빠.....간간히 특별편에 다른 애들도 나오는 건가여!?(들뜸) 항상 좋은 글 감사드립니다♥

7년 전
독자78
호에에 입니다....헿헤헤헤헿헿헿ㅎㅎ정국앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ둘다 기야워
7년 전
독자80
골드빈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토끼싱부ㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자82
쿠키s에오!!!!!
귀여운 꾸기가 변천을 허허 참 바람직해요
300년만이라니 이 토끼랑은 어떤 연일까요!!

7년 전
독자83
메리뮤입니다!! 헐 세상에 토끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 특별편이 이렇게 좋아도 됩니까ㅠㅠㅠ 여우신부랑은 다른 느낌으로 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋아요ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 감사합니다ㅠㅠ 사랑해요❤
7년 전
비회원235.251
헐 작가님 침치미에요ㅜㅠㅠ 진짜 댑악 와 진짜 정국이 완전 설레요ㅜㅠㅠ진짜 짱짱 그럼 저 5화 기대해도 되나요..?^ㅁ^
7년 전
독자84
귀여워ㅠㅠㅠ전정국ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 귀여워?ㅠㅠㅠㅠㅠ아가야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ97년생 마자?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원161.14
???이거 여우 끝나고 연재 해 주세여 소진입니다.. ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
독자85
아망떼
전전구기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤들이 하나같이다카와이해서...주거요...

7년 전
독자86
꿍디

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ발려ㅠㅠㅠ8ㅅ8
작가님 다른 멤버들도 한번 가시죠!!!!
태태는 여우 호비나 석찌는 햄찌 ...로..? 롸!?
하하하ㅏㅎ

7년 전
독자87

와 토끼ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ
이런 특별편 대환영입니다ㅠㅠㅠㅠ
너무 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽고 얄미워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해요♡♡♡
7년 전
비회원80.204
여우영이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑은 엄청 평화롭게 부부?사이가 됐네요 짐니랑 분위기 차이가 아주...
7년 전
독자89
헐 쟘깐만요......내 심장......귀여워......저런 귀여운 사람이면....평생 같이 살 수 있어요.......갹......잘 보구가요!!!!
7년 전
독자91
아니 넘나귀여운것..(사망)
7년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 넘 카와이해요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
독자93
토끼풀이에요!! 정국이 너무 귀엽다능.. 꾸기.... 여주 너무 재밌어요!! 감사합니다!!
7년 전
비회원238.61
정국이 완전 귀여워!!!!!!111하!!!!!!!!!치명치명에서 발랄발랄한게 진짜 하.....다좋아.........
7년 전
비회원132.142
망개떠억입니다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자94
[와!]끄아ㅏㅏ아 넘귀요워요ㅜㅜㅠㅠㅎㅎ헤헤 상큼한 분위기 ><
7년 전
독자95
요2예요!!토끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기다운과 남자다움이 한께있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
왕윤기윤기에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠ정국이 너무기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우신부 다음편도 기다리고있을게요 ㅎㅎㅎ
7년 전
독자97
와..꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에말하는거너무멋있어요..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자98
늘봄이에요! 토끼신부라니...귀여웠다가도 남자다워진 정국이를 보니 심장에 무리 오는거같습니다...'-'*♥
7년 전
독자99
이잉 토끼정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나릐 귀엽자나ㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
방소에요!!!! 토끼라니.....핳......진짜 정국이는 애기때나 성인때다 둘다 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자101
난나누우 에요!!! 정국이 진짜 너무 귀여운거 아닙니까 ㅠㅠㅠ❤
7년 전
독자102
대박 토끼도 나쁘지않아요 엄청 좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 넘나 귀여운것♥ㅠㅠㅠ잘읽고갑니당♥
7년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 귀여운거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자104
가기시루에요!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌잖아요 꾸기 키커져서 왔을때 제대로 심쿵했네요 이것도 연재 해주시는거죠?♡
7년 전
독자105
크 너무 좋아요....................................연재중인 글 보면 다음이 너무 궁금해서 미치는데 하앙.
7년 전
독자107
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸ㅠㅠㅠ거ㅜㅠㅠㅠㄴ눈나가아ㅏㄴㅎㄴ나니마니ㅏㅛㅏ렁햪퓨ㅠ사라해ㅠㅠㅠ작가님두사랑하구ㅜㅠㅠㅠ우ㅠ퓨
7년 전
독자108
아헤우ㅠㅠㅠㅠ꾸기라니 토끼라니ㅠㅠㅠ저런 남편이면 애키우는 기분이야도 너무 행복할거같아오..
7년 전
독자109
귀요미는 나이도 조절 가능한건가요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 귀욤에 심쿵 합니다. 큽....
7년 전
독자110
요정이야사람이야입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이특별편너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

7년 전
독자111
1쟉하2 입니다!
아 꾸기 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠ첨에는 귀야웠다가 나중엔 남자다워지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아욮작가님ㅠㅠ

7년 전
여우신부
암호닉마감
7년 전
독자112
배나무에여!!
어휴 어제 분명구독료내고읽을라했는데 피곤해서 그대로 잠들어버렷네여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 정국이 진짜 귀엽게나오네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 불꺼달라고했을때 현실욕나올뻔....마치 우리언니같았달까?..★ 하지만 꾸기라서 이해해줄쑤있습니다!!!! 아니그리구 정국이가 검은셔츠입고 신부해주기로 약속했잖아? 이러면 어느여자가 안하겠다고합니까?!!!!!!! 자까님 반칙이에여!!!!검은셔츠라니!!! 하..후... 아니에여 앞으로도 이런 짤 올려주시면 정말 자까님 더럽..♥ 아 또 브금도 신나서 좋았어여(브금듣고 꾸기생각난건 저뿐이 아닐꺼에여..ㅋㅋㅋㅋ) 오늘도 여전히 싸라해여 자까님♥

7년 전
독자113
어머나 꾸기는 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기가 남편이라니 절하겠습니다
7년 전
독자114
사실 맞아이여요!!
꾸기 글 너무 발랄발랄 귀염귀염 한 거 아닙니깡??ㅋㅋㅋ쿠야가 갑자기 커져서 오다니 넘나 설렌 것..
잘보고 가영♥

7년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기시절 진짜 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉8샤
7년 전
독자116
늘부예요 아 토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어졌다가 몇년 지나고 찾아올 줄 알았더니 바로 키가 커지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자117
꺄아앙 어떡해 넘 좋아여...
7년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋ 초딩같은 전정국 넘나 귀여운 것ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 어른 돼서 나타나는 것도 발리구요 재밌게 보고 가요♥
7년 전
독자119
여우신부은 다르게 밝고 장난스러운 토끼꾸기~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자120
정국이글도 연재각이다..하.. 위랔투파레랑 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ 귀여운것 정국이 너는 어떻게 몸이 그렇게 커버린거니.. 요것들... 귀야운것들...♥
7년 전
독자121
아 귀여워라 정국토끼 ㅋㅋㅋ 애기애기하네요 뽀뽀해주고 싶게 ㅋㅋ 그래서 정국남편 사랑한다구요 ㅋㅋㅋ♡
7년 전
독자124
그렇다 전정국은 애다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게다이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자125
꼬앍...넘나 조흔것....큰 정국이로 바꾸ㅕㅆ다니ㄷㄷㄷ
7년 전
독자126
허루ㅜ 완전 대바구ㅜㅜ 꾸가ㅜㅜㅜㅜ 좋아ㅠㅠ 난 걍 너가 작아도 갈래ㅠㅠ 시집ㅠㅠ 은팔찌 차겠지망..ㅎㅎㅎ
7년 전
독자127
토끼 꾸기도 좋네요ㅎㅎ
7년 전
독자128
세상에.. 지민이랑 다른 분위기..
쩔어요 도프하네요 크흐
막 꾸기는 귀엽고 상큼하고 발랄발랄 겁나 발랄 느낌이 나는데 워... 쩌네요 이게 바로 분위기 차이인가요.. 그러면 자까님^ㅁ^! 꾸기도 여러분의 남편인가여? 그러면 제가 워더해 갈게여^^

7년 전
독자129
아ㅠㅠㅠㅠ 토끼라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다!!!
7년 전
독자130
아이 정국이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 말 그대로 어이없에 신부가 되어버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 정국이 둘 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 특별편이지만 너무 재미있어요 정국이는 무슨 사연이 있어서 300년 만에 신부를 되찾았을까 ㅎㅎ
7년 전
독자131
아 너무 귀여워서 쥬거써여.... 꾸가 ㅠㅠㅠ꾸가 ㅠㅠㅠ
7년 전
비회원240.212
안녕하세요 작가님!! 우연히 이 글을 보게 됐는데 쿠야 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 글 분위기도 좋은데 비지엠이 너무 좋아서 나갈 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ 그런 의미에서 비지엠이 뭔지 물어봐더 될까요..?ㅠㅠㅠ 글은 정말 잘 읽었습니다!! 재밌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
독자132
으윽 꾸가 ㅠㅠㅠㅠ 꾸기 어렸을때는 정말... 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 바로 성인 꾸기 크흑 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자133
정국이 젼귀네여..잘보고갑니덜
7년 전
독자134
꾸기ㅠㅠㅠㅠ진짜 토끼랑 토끼신부같네 아기토끼도 성인토끼도 쥬아요ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋지고 다 하네 꾸기 이런 분위기도 재밌네요!
7년 전
독자135
헐 특별편 토끼신부 너무 좋아 헐 정꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자136
펄...너무 귀여엉여ㅠㅠㅠㅠㅠ적우가우앙우우카와이이ㅣ잉
7년 전
독자137
토끼꾸기도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑에 빠질것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자138
....토끼신부도 너무너무 횐영입니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자139
갑자기 막 힐링되는 기분이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간질간질하고 정구기... 토끼인 것 넘나 귀엽고요... 발려부렀구요...
7년 전
독자140
정국이같은토끼의신부라면 300년이고 만년이고 언제든 신부가될 준비는 되어있답니다 ㅎㅎ 너무구ㅏ여운 우리 정꾸 ㅠㅠ
7년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 돌아오신 기념으로ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 한 번 재탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 넘나 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자143
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자144
토끼신부가 아니라 토끼엄마 아니죠? ㅋㅋㅋ 꾹이는 아직 아카짱이네요
7년 전
독자145
이런 분위기도 좋네요ㅠㅠ
7년 전
독자146
정국이 너무 귀여운거 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼신부도 좋은 것 같아요!!!!
7년 전
독자147
하ㅓㄹ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토끼신부라니ㅠㅠㅠㅠ 이것도 같이 연재해줘요!!!!!1
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 13156 여우신부 11.19 21:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부 +90 여우신부 11.17 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 12220 여우신부 08.13 22:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Toxic141 여우신부 08.10 19:35
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 동경소녀 上82 여우신부 08.08 20:03
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 11206 여우신부 08.08 19:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 03155 여우신부 08.08 01:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 02165 여우신부 08.06 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 10249 여우신부 07.26 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 09 (전생 中)235 여우신부 07.24 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 01138 여우신부 07.21 08:00
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Oh my kook! 0067 여우신부 07.20 21:12
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 08275 여우신부 07.19 21:50
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 초본153 여우신부 07.19 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 07289 여우신부 07.18 02:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 호랑이신부162 여우신부 07.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 06287 여우신부 07.16 23:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 늑대신부208 여우신부 07.13 21:41
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 05307 여우신부 07.13 02:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 토끼신부162 여우신부 07.12 03:54
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 04392 여우신부 07.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 03 (전생 上)327 여우신부 07.10 21:56
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 여우신부 01~02444 여우신부 07.10 17:51