모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
끼썽용때 전체글ll조회 1833l 21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕? 여기가 그 유명한 글잡이라면서?

여기다가 어떤 글을 써도 된다길래 이렇게 찾아왔어....

사실 우리학교 쌤들 분위기가 좀 이상하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번편은 프롤로그? 같은 편이니까 그냥 쌤들이랑 친구들 소개만 하고 끝낼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 쌤들!!!

국어- 박주영 (이쌤 경상도분인데 사투리쩔고 포스쩌심. 근데 윤리쌤이랑 꽁냥꽁냥할때는 겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ)

영어- 구자철 (영어는 이상하게 가르치고 이상한 문제낸다....ㅋㅋㅋㅋㅋ)

수학- 이청용 (수학은 말투가 귀여움!!!)

음악- 기성용 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 음악쌤이 됐는지 모르겠는쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

체육1 -김주영 (이쌤은 음.... 시크쩌는데 가끔 웃기실때는 빵터져......진심..bb)

체육2 - 윤빛가람 (주영쌤옆에 맨날 붙어다녀. 이쌤 진짜 귀염돋으시는데 우리한테는 시크하심ㅠㅠㅠㅠ;;)

보건-박태환 (보건쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 사랑하는거 알죠? 내가 보건실 갈때마다 엄마웃음을 품고가요..)

윤리-박지성 (윤리쌤은 진짜 별명이 지느님일정도로 평소 행실도 바르심!)

과학-홍정호 (영어쌤한테 많이 붙으시는 쌤.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

실험보조쌤- 김영권 (이쌤은 과학쌤한테 되게 관심보이시더라^^;;;)

기술-차두리 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 간때문이라고하시는 썜ㅋㅋㅋㅋ자주 나오시진 않을테지만..)

가정-윤석영 (영양사쌤 겸업) (앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쌤 별명이 뭔지 알아? 밥차임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양사쌤인데 밥을 3그릇씩 드셔...)

사회-지동원 (쌤들중에 최강동안이심... 진짜 재밌으신쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

역사-박종우 (역사쌤은 진짜 우리나라를 사랑하시는분이야. 학교 교무실 쌤책상에 보면 독도는 우리땅 피켓잇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

CA 스포츠 체조쌤-양학선/손연재 (이쌤들은 자주 안나오지만 그래도 소개하겠음... 학선쌤은 진짜 귀염돋고 연재쌤도 귀염돋음!!)

중국어 - 쑨양 (진짜 이쌤은 중국인이신데 갓 한국어 배우셔가지고 서툰데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

쌤들은 이래! 그리고 내 친구들 소개시켜줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ( 얘도 나랑 같이 쌤들에게서 폴폴풍기는 스멜을 같이 맡는애야 ㅋㅋㅋ )

남태희 ( 얘는 이름이 태희여신님 이름이라서 반에서 별명이 여신임ㅋㅋㅋㅋㅋ )

김보경 ( 얘는 내 BR친구.... 어렸을때부터 알고지낸42ㅋㅋㅋ 진짜 모르는거 하나도없어.. )

이정도만 알면 될것같아!! 내가 누구냐고? 그건 비밀임. 쿸...궁금해? 궁금하면 500원.

미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ그럼 1화때 보자!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와코카화조하ㅓ곧하저고하ㅓ조가홎가ㅓ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ 엉 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가용 암호닉 기구쨔응 신청이용!!!!
11년 전
끼썽용때
어휴 감사합니다..♡
11년 전
독자2
익잡에서 보고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩡다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함다..♡
11년 전
독자3
그래 1화때보자! 나는 지몽이야^^
익잡에서 왔어요>< 흥미니는 친구구낳ㅎㅎㅎ핳ㅎ하 설레인닼ㅋㅋ><❤작가님 신알신도 합니다~~~~ 1화가 보고싶소!

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자4
헐 쭈빛 홍권 미쳤다 헐 좋아쥬금 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡에서 왓슴다 암호닉 신청 받나옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
끼썽용때
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 다들 키읔이 많으시네여...핳...받습니다!!
11년 전
독자13
저 행쇼할게여..
11년 전
끼썽용때
넵~
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡에서왔어욬ㅋㅋㅋㅋ아싸나암호닉신청ㅋㅋㅋ과학쌤내꺼로ㅋㅋㅋㅋㅋ홍정호내꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ워더ㅋㅋ신알신하고가여#!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말에 오타가 나신ㄴ것같지만 감사합니다^^
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타아니에옄ㅋㅋㅋㅋ!!!!!
11년 전
독자6
역사쌤워더 프롤로그에서부터 역사쌤워더라는게 느껴진다 암호닉도신청할께여 역사쌤워더롴ㅋㅋㅋㅋ 워더♥
11년 전
끼썽용때
많이 오타나셨네여.... 역사쌤은 제꺼에여^^ 는무슨 감사합니당ㅋㅋ
11년 전
독자17
오타하나도음스여 역사쌤공식내남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
익잡에서 왔어요! 드디어 국대스쿨ㅠㅠ와ㅠㅠ망상이 글로 변하는 순간..작가님 신알신하고 가요..
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
11년 전
독자8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국대스쿨.ㄹ..작가님 여기 어디예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 당장 전학수속 하러가야지...선생님들 보다가 수업시간 다 지나가겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강동안ㅋㅋㅋㅋ지동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태희여신님...
보경이갘ㅋㅋBR친궄ㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스터지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하진짜 기대할께요 재밋겠당ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다S2
11년 전
독자9
그때보자!! 작가님 안녕하세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 나와버렸다!!!ㅠㅠㅠ 행복해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우어어어엉이ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함니당
11년 전
독자10
보건쌤 중국쌤 제꺼 ㅠㅁㅠ~!!!!!!!
11년 전
끼썽용때
네? ;;;오타나심
11년 전
독자11
우왘ㅋㅋㅋㅋ다음이야기기대된닼ㅋㅋㅋㅋ신알신할개염ㅋㅋㅋ사회쌤내꺼 ㅎㅎㅎ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사회쌤은 흥민이가 엿보고있는데..
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왁 기대돼연!!!!!!!!!!ㅎㅎ 비루한비회원도 신알신하고싶어욬....★
11년 전
끼썽용때
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...비회원..스릉흡느드
11년 전
독자12
익잡에서 보고 왔단다. 어서와. 다음화도 빨리보고싶구나.
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고..고맙다
11년 전
독자21
나도 암호닉 신청하겠어. 내 암호닉은요.. 60초후에 공개합니다!....는 무슨 그냥 이승철컹 으로^^
11년 전
끼썽용때
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
우왛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청해두되나요..??
되면 두밥으로 할게요~ㅋㅋㅋ

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다~
11년 전
독자16
아다음화가기대기대ㅠ
암호닉은오리로신청ㅎ

11년 전
끼썽용때
감사감사!!ㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
11년 전
독자19
기다려쪄요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!암호닉 밥차신청할게요!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신해요!!!!!익잡에서 한참기다렸다능 헤헿헿
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
11년 전
독자20
암호닉 코코볼 신청이요ㅠㅠㅠ신알신도 하고갈게여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끼썽용때
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ감사합니다..♡
11년 전
독자22
좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여....암호닉 아침햇살이예여♡
11년 전
끼썽용때
감사합니다 :)
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 조화 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
금스흡느듴ㅋ
11년 전
독자24
오아아아ㅏ아앙아ㅏ신알신해가요!!암호닉 김보갱으로 신청해도되나요??ㅠ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가능하세요!
11년 전
독자25
500원 줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 1화 가져와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런김에 암호닉 오백원

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
11년 전
독자25
아헐 좋네여ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠ 구자첱 이라고 기억해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
국어X윤리 영어X과학 조합 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
끼썽용때
금스흡느드...♡
11년 전
독자26
암호닉신청요ㅋㅋ
흥민이여친^__^

11년 전
끼썽용때
암호닉에 오타가 난것같ㅈ만 감사해요^^
11년 전
독자26
아 그리고저는 영어쌤ㅊㅅ를정말조아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ취향타는여자임^__^
-흥민이여친

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
11년 전
독자26
암호닉신청요ㅋㅋ
흥민이여친^__^

11년 전
독자26
저학교로 전학가겠습니다!! 성적이막 오를것같아 ㅜ. ㅜ
11년 전
끼썽용때
커몬커몬
11년 전
독자27
암호닉 철컹철컹 으로할게요ㅎㅎ

제별명임ㅠㅠㅠ 철컹철컹ㅠㅠ

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 철컹철컹님!
11년 전
독자28
김ㅋ보경 ㅋ 축구선순건 알겟다만... 왜나눈 걔가 생각나짘ㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용해..
11년 전
독자29
ㅇㅇ ㅋㅋ 미얀 ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

기타 [흥민동원] 좋아해요19 함참행쇼 10.15 02:58
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가귀여워요?18 성용흥민행쇼하.. 10.15 01:43
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0353 팊. 10.15 01:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 19 삵몽 10.15 01:00
기타 [박지성/망상글] 3218 - 02화34 챠밍쏭 10.15 00:37
기타 [국대망상] 상황별 국대들 텍파77 삉삉이 10.15 00:32
기타 [국대망상] 짝꿍ver62 랄라 10.15 00:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 초코소보루 10.14 23:54
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요? (프롤로그)30 성용흥민행쇼하.. 10.14 23:35
기타 손흥민 X 아슬란6 10.14 22:58
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋ2222222222222..38 현우와태현이 10.14 22:54
기타 [지디망상] Caught in memories13 물만두 10.14 22:50
기타 안재현 망상글 :: 연애서(3장; 스킨쉽에 대하여)12 비비드 10.14 22:49
기타 [국대망상-기성용] 연상연하 1616 기식빵식빵 10.14 22:41
기타 입학식날 내뒤에 앉아있었던애가 애인이 되기까지 [동성] 1632 디노 10.14 22:41
기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 025 국현행쇼 10.14 22:28
기타 선생님과의연애이야기 번외2 동성주의47 익팔이친구 10.14 22:07
기타 [성용x흥민] 아픈 진실29 성용흥민행쇼하.. 10.14 21:25
기타 [로이준영] 카페라떼 번외- 숨겨진 이야기16 이뽀질꼬햐 10.14 21:20
기타 [모델] 민들레고등학교1.52 내가그린기린그.. 10.14 20:50
기타 [국대] 백일홍-100일동안 피는 꽃 0818 기휘혈내꺼라.. 10.14 20:00
기타 [국대/망상] 0 3 내가 야동마니아 인 걸 들키고 말았을 때13 방귀녀 10.14 19:45
기타 안재현 망상글 :: Choice & Choice (~고백하기까지의) Part.18 Physical 10.14 18:08
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0139 초고추장 10.14 18:02
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 흥민이랑91 꾸꾺 10.14 17:13
기타 [인국X재현] 나는 여전히 너를 사랑한다 016 국현행쇼 10.14 16:45
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유 이쁘니 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30 현우와태현이 10.14 16:42