일개사원에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
일개사원 전체글ll조회 16880l 4

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29 | 인스티즈

( 역시 그 일개사원의 그 독자들이라고;; 다음화 내용 다알어;; 역시 천재;;;우리 독자님들 짱!!! 여러뷴들이 걱정하던 그런편이 나올지말지 )

시작!

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29 | 인스티즈

" 안녕하세요. 인턴사원 도경수 입니다. 잘 부탁드립니다. "

" 안녕하세요! 인턴 최진리입니다. 잘부탁드립니다! "

와...저 비주얼....진심.... 감탄만 나왔음

" 진짜 둘이 장난아니다.. " -나

" 그치..내가 뭐랬어.. " -정수정

" 우리회사 진심 얼굴보고 뽑나봐.. "

" 그니깐....너빼고. " 

" 뭐?! " 

" 뭐뭐!! 내가 틀린소리했어?? " 

" 이게!!!! "

" ㅇ사원 정사원. 조용히 하세요 "

역시 우리의 팀장님! 공과사 구분은 똑바로! 

쟈갑기 그지없었음....

그래서 나랑 수정이 쫄았음..

" 네.... " 

하여튼ㅋㅋㅋㅋ혼나고도 정신못차리면서정수적이랑 투닥투닥 거렸음ㅋㅋㅋㅋ

" 아 니가 더 못생겼어!! " 

" 에레레ㅔ렐ㄹㄹ 니가 더!! "

" 니가더!!! "

" 니가!!!! " 

서로 니가 더 못생겼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 티격태격하는데어디선 핫한 시선이..

나랑 정수정ㅋㅋㅋㅋㅋ말하다가 시선느껴져서 말멈추고 고개 두리번두리번거림ㅋㅋㅋ

" 어머어머 저거 우리 보고 웃는거지? "

" 아씨...정수정! 너 때문에 이미지 깨졌잖아! "

" 허? 웃겨어! 내가 더 깨졌지!!! "

" 아씨!!! "

ㅇㅇ 도인턴이 나랑 정수정 보면서 약간 웃고있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 정수정 창피해서 고개숙이고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫인상 망함ㅋ

서로 아...진짜 망했어.... 거리는데

" 자, 그럼 도경수씨랑 최진리씨는 자리에 가서 아까맡긴 서류 마저 정리해주시고, 오늘도 열심히 일하세요 "

ㅇㅇ팀장님이 정리함ㅇㅇ

진리씨랑 경수씨 서로 자리에 가서 일하기 시작함

나랑 정수정도 일시작했음

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

" 그래??? 그 정도야? "

오대리님이랑 정수정이랑 셋이

300원짜리 자판기 커피 마시면서 휴계실에서 놀고 있는 중이였음ㅋㅋㅋ

" 네네! 진짜 장난 아니에요 " -정

" ㅇㅇ씨가 봐도? " -오

" 네..진짜 정말..너무 잘생겼어요!!!어어ㅓ엉ㅇ어ㅠㅠㅠ " -나

" 박찬열보다? " -정

" 당연ㅎ...! 아니..무슨 찬열이 보다에요ㅎㅎ.. " -나

" 어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 걸렸엌ㅋㅋㅋ " -오

" 박팀장님한테 일러ㅋㅋㅋㅋ " -정

" 아아아아!!! " -나

" 그래 찬열이보다 잘생겼구나ㅋㅋㅋㅋ " -오

" 아니라니깐!! " -나

" 흠... 근데 나보다 잘생겼나? " -오

" 당연하죠!! 대리님 지금 그걸 말이라고 하세요?!! " -정

" 정사원!! 이때까지 사준 커피가 몇잔인데 한치 망설임도 없이..!! " -오

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ " -정,나

정수정이 오대리님 말 끝나자마자, 진짜 한치의 망설임도 없이

" 당연하죠!! 대리님 지금 그걸 말이라고 하세요?!! "

라고 소리치는데 웃겨죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오대리님 겁나 상처 받은 눈빛이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번화 부터 오대리 수난시댘ㅋㅋㅋ

하여튼, 대리님 반응 너무 웃겨서 정수정이랑 겁나 웃는뎈ㅋㅋㅋ

오대리님이 정색하시면서 진지한 얼굴로

" 흠...근데 좀 말이안돼는데 "

" ? "

" ? "

" 나보다 잘생긴 생물체는 세상에 존재하지 않는걸 "

ㅋ.........

진지한 얼굴로 진심을 가득담아 말해서 더 짲ㅋ응

" 수정아 가자 "

" 그래. 팀장님한테 혼나겠다 "

" 점심 때 봐요 대리님. "

" 안녕히계세요 "

" 아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!!1 "

뒤에서 소리치는 오대리를 두고 다시 부서로 ㄱㄱ함

" 아 오대리님 진짜 웃겨ㅋㅋㅋ"

" 그러니깐ㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...야 저거 뭐니 "

" 팀장님 이거 좀 가르켜 주시면 안돼요?? "

와.... 최인턴이 뭐가 궁금했는지 박팀장한테 뭐 묻는 모습이였음

아니..너무 예쁘잖아..

" 와 진짜 예쁘다... "

" 야! 넌 그런 소리가 나와? "

" 어? 뭘 "

" 꼬리치는거 같은데! "

" 뭐가 꼬리치는거야! 그냥 묻는거구만ㅋㅋㅋㅋ 나도 저때 저렇게 묻고 다녔는데? "

" 미친.. "

정수정이 엄청 날 한심하게 보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 딱봐도 어려워서 묻는건데 꼬리는 무슨... 정수정은 과대망상이 심한듯ㅉㅉ

하여튼, 난 신경안쓰고 자리에 앉는데

" 진리씨!! 제가 알려줄테니깐 이리로 오세요!! "

" 네...? "

" 이리로 오래도 참 "

" 으어어어?? "

정수정이 팀장옆에 붙어있는 진리씨 떼옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정 오지랖ㅋㅋㅋㅋ쟤 왜저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

진리씨도 떨떠름한 표정으로 정수정한테 이것저것 물어봄

" 이거랑 이거...정리 어떻게 해요.. ? "

" 아니 진리씨! 이걸 못하면 어떡하자는거야! "

" 아... "

" 이거는 이렇게..!! 이거는 요로케!! 알겠어?? "

" 아..다시 한 번더.. "

" 나 바쁘니깐 알아서 하지??!! "

" ... "

" 경수씨는 잘만하구만!! "

아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 가르켜준다고 불럿으면서 10초만에 설명끝내고 가랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 도인턴이랑 비교까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수정 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 보는내가 다 안타까워서 진리씨한테 말검ㅋㅋㅋㅋ

" 진리씨 제가 알려드릴께요 "

" 아.... "

" 이거는....(슥슥) 이렇게... 이거는... "

" 최인턴 여기 오세요 "

읭? 

" 바쁘니깐 빨리 끝내죠 "

ㅇㅇ나 열심히 가르치는 중인데...박찬열이 진리씨 부르더니 오라고 함

" 네!ㅎㅎㅎㅎ " -진리

" 아니 잠깐 "

박팀장한테 가는 진리씨 팔목붙잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 팀장님 바쁘지 않으세요? 제가 알려줘도 되는데 "

" ㅇ사원은 ㅇ사원 일해요 "

" 아니 왜여!! 가르켜줄꺼에여!! "

" ㅇ사원 하는거 배웠다가 최진리씨 앞으로 문서 책임지실꺼에요? "

" ... "

" ㅇ사원 문서 정리 방식 전수받았다간 큰일나죠 "

" ... "

" 최진리씨 얼른 "

" 네ㅎㅎㅎㅎ "

ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

박찬열 개샛끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

난 들었어 아임 히얼드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김대리 정수정 ' 풉 ' 사운드를 들었다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저 개같은 팀장이 파릇파릇한 인턴들 앞에서 망신을 주는거임

진짜 화나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불타는 눈빛으로 박팀장 째려 보고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 문득 고개를 들었는데

ㅋ 도경수 너도 나 비웃는거냐?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

♡암호닉♡

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡고삼코카♡행쇼나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍시옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파메가톤됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡고구마♡캐민♡스엠농노♡메가톤♡봉봉봉♡양갱♡크림치즈♡호유♡비화원♡월드콘♡INFINITE Sung Kyu♡잭 프로스트♡유후♡기린뿡뿡이♡바밤바♡웅재♡부릉

신청은 댓글 맨 앞

[암호닉]

으로! 감사합니닿ㅎㅎㅎ♡^

dㅓ익훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별편 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 반응들 보이시면 제가 너무 재밌어서 계속 쓰고 싶잖아요ㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 저는 독자님들 싸랑하니깐 그런글 잘 안쓸께요!

아예 안쓴다는 말 안했어욯ㅎㅎㅎ

오늘도 잘봐주시고 댓글하나하나 힘이돼요!ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 진짜

사담에다가 조금 오글거리는데...

★경축★

★엑소 멜론 뮤직 어워드 베스트송★
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년전에는 2분도 안되는 무대를 보여주던 아이들이 오늘은 자그마치 3곡을 했네요
상탔을때 나란 일개사원...겁나움..
2012년 연말시상식에서도 신인상이랑 무대 짧은거 때문에 엉엉엉 했는데
1년이 지난 2013연말에도 엉엉엉
너희의 시작을 좋아해서 지금까지 같이 온게 기쁘다:)
엑소랑 팬들이 위아원 인것처럼 
독자님들이랑 일개사원도 위ㅋ아ㅋ원

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고기!에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐세상에일등이라니 일단눈물좀닦고 아저도멜뮤보는데 울먹울먹했습니다 애들눈물보니까 더 울거같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 멜뮤끝나자마자 박팀장보니까 좋네요^~^ 도경수설레게 왜자꾸비웃지^_^? 워더하고싶게참 오대리매력쩔어요 진짜 후... 갖.고.싶.다 저.남.자.★ 박팀장 지금 질투유발하는거죠? 그렇다고 해^~^ 그래야 보는눈이 즐겁지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘은 기분이 정말좋네요 상도많이받고 팀장님도보고. 오늘도 좋은글 감사드립니다. 응원해요!
10년 전
독자2
메가톤!!
10년 전
독자8
메가톤이쟈나작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 거기다가 박찬열 (부들부들) 후 깊은빡침이 올라온다^^..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르쳐주겠다는데왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㄴ왜왱애ㅙ오왜!!!!!!!!!!!!!!!그냥무시도아니고 개무시...ㅎ 보라개무시하는코난생각나네여ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도갸ㅕㅇ수 비웃냐 지금? 비웃어? 근데 괜쟈냐...도인턴이니까...쿸...★ 그리고 작가님!!! 저 암호닉 두번적혀있네여ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아무리 제가 좋아도 하트 그렇게 많이 붙이시면(쑥쓰) ...미안해여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼!!!!!오늘두잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 울고웃네여 큨.....
10년 전
독자3
비타민이에여!!!!내가1등랄려고햇는데......실패.........ㅎㅎ.......진리는....차녀리한테......경슈는......징어한테....대시하겟네여.......그러는거아니야................그냥....잘사귀게.....내비두라고.. . .....
10년 전
독자4
헤헹이에요!!
10년 전
독자16
아...앙대...☆★ 꼬리치는거 앙대...! 찬녈이 너 이자식 너능 사귄지 얼마나 됐다고 벌써부터 쪽을 주고 그래 엉?!? 인턴도 있는데!! 니가 그렇게 징어 짜잉나게 하면 또 삐진다 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리... 커플은... 건드리는게 아니에여.... 그냥 냅둬요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
이땡땡입니다
10년 전
독자12
우리엑소들 상받은거 짱짱축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 아무튼 진리야.....커플은 건들면 안되는고야....알지ㅠㅠ???????도인턴.....당신 얼굴 보는 순간 핥어택 됐지만 혹시라도 커플가르는건 안돼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니다 엑소짱짱짱 엑소사랑해
10년 전
독자6
멜랑꼴리에여 3곡을 부르고 3개의 상을 받았으니 오늘 3편어때여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 박팀장님 그러는거아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망신을주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 뭐라고 자꾸 웃어제끼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋쟈나 설레쟈나
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
거북이에요! 오대리ㅋㅋㅋ완전 웃겼어요 진지하게 말하는 모습이 상상되서 귀여웠어요! 와중에 도인턴은 또 설렜어요 뭔가 지그시 쳐다보는거 같기도 하고 또 막 되게 설레게 할 것 같아서ㅠㅜㅜ 괜히 두근두근 했어요! 근데 최인턴은 뭔가... 삘이 와요ㅠㅜ 찬열이가 최인턴 데려갈 때 꽁기 했어요ㅠㅜㅜ 서운하기도 하고ㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자10
종대예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ!!오대맄ㅋ귀여워귀여워허세훈나오나여~^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도인턴!!뭔가웃는게상상대구막그냥화ㄱ그냥?0?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜뭔사설레구막그래요!!짱짱오늘도재밌게봤습니다~~~
10년 전
독자11
정원이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 왜 저렇게 잘생겨가지고 그냥 웃는건데 벌써부터 설레죠 왜...왜때문에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈잌ㅋㅋㅋㅋ수난시대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 귀엽고 박찬열은 질투나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 이런 질투거리는 두근?합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요 작가님!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
늑대와민용이에요!!아 ㅠ ㅠ완전 ㅠ ㅠ 오늘애들진짜이뻤쪄 ㅜ ㅠ우리모두위아원 ㅠ ㅠ
빨리굥수보여주세오!!!!!

10년 전
독자14
우이씨 박찬열 나빳어 무시하다니
10년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠ못봣어멜론ㅠㅠㅠ 아다음편궁금해ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ오늘밤은잠못잘듯
10년 전
독자17
띠빵!!!!박자녈!!!!!!!니가뭔데!!!!!!!!나한테!!!!!!망신을줘???!!!!!!자이언트베이비주제에!!!!!!넌나에게 쪽을주었어 박자녈 짱시룸!은아니고 그래도좋다♥
10년 전
독자17
아어ㅏ아ㅏ어아ㅏ아아아아아ㅏㄴ아아아아ㅏ아아아아아 영기서여기서끝내면 안ㄷ왜용돼요ㅠㅠㅠ잊ㄴ찌낮 앉돼ㅠㅠㅠㅠ 저거 ㅈ꼬리친는건데 왜 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
경두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어를 조아하는고니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
코카에요! 박찬열짱시룸ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ저게 꼬리치는건데 왜 몰라ㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자20
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수랑도 러브라인 생기나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
[동아시아사].일단 신청하공..♥둘이이쁘게연애좀하자ㅠㅠㅠ막사귀는애들한테이렇게시련을...ㅠㅠㅠ그냥둘이행쇼하라고!
10년 전
독자23
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
룰루랄란데여ㅜㅜㅡ아진짜 오늘 타어 우는거때문에진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 김준멘 숨어서 혼자울고ㅜㅜㅜㅡ경수넌 왜 안우는거니? 제발좀 울어주라ㅜㅜㅜㅡ종인이 샤이니 상받았을때 약간 혼자서 울더라ㅜㅜㅡ샤이니 상받을땐나도뭉클했는데진짜ㅜㅜㅡ엑소사랑하자ㅜㅜㅡ아 그리고 오세훈특히 고맙고 끝까지신뢰하게 해주고 끝까지 함께가가ㅜㅜㅜㅡ자까님 오늘글ㅜㅡㅜㅜㅜ찬열이 오늘 진행열심히하던데ㅜㅜㅜ암튼 다음편엔 제가 일등한번해볼께여ㅜㅜㅜㅡ엑소사랑하자 오세훈고마워사랑해ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자25
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 멜론어워즈 학원에 잇어서 못 봣다느뉴ㅠㅠㅠ역시 예상대로 진리가 그렇고 그런 꼬리를 쳐서 이러꿍 저러꿍 대는군여!
10년 전
독자27
와 진리야 나에게와....나랑살자꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너두와 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 혼인신고해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 엑소대사유ㅠㅠㅠㅠㅠ저못보뮤ㅠㅠㅠ약속왜있는건데ㅠㅠ사랑하자 엑소ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
멜론아직못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진리찡 열이한테꼬리치지말고 일루와여 나랑사귀자(박력)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
고고싱이예요!!!! 진리야.. 그러면 앙돼.. 차녈이 너는 징어한테 왜구댐..
10년 전
독자30
아헐설마그러겠어헐경수너무잘생겼다내옆에경수같은시람한명만줬으면좋겠다
10년 전
독자31
박찬열 너......흥흥 징어한테그러지마 흥흥흥흥 진리가이쁘긴하지만 흥흥 징어가짱이지 찬열아그러지마흥흥 경수야언능 징어한테가서 찬열이가 질투하게 만들으렴!!
10년 전
독자32
하...진리야...떨어져....경수야넌나한테좀더붙어ㅎㅎ
10년 전
독자33
경숭어에에요!아진리야왜그러니ㅜㅜ찬열이너는그러면어뜩해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자34
도경수인턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽넹ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리야....진리야...진리야....도인턴한테물어봐,..같은인턴이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜굳이차녀리한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헑헑 라이벌의 탄...탄생...??????헑 저지금 무척 설레고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박팀장!!!너무해!!!!문서정리ㅠㅠㅠㅠ그놈의 문서정맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유정말
10년 전
독자36
미역이에요! 휴......박찬열 화가 나네요......왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그러는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 서운하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
윤아얌이에요!!! 뭔데 정사원이랑 오대리님 나 왤케 귀엽죠? 이 삼총사 재미지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팸 같네욬ㅋㅋㅋ 자판기팸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ비웃지말라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
라이벌탄생인가요ㅋㅋㅋㅋ불길한예감이 드는데ㅋㅋ
10년 전
독자39
헐 오늘 또 오시다니 감동입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 위아원!
10년 전
독자40
뭐야ㅋ 진짴ㅋ 도경수 그 입꼬리내려라 그거 지금 나한테 비웃는거니? 그런거임? 인턴일루와 나랑 싸우자는 거지. 는 여자니까 너 물구나무서 그러고 나랑 싸우는거야. 일루 갈어오라고! -바밤바
10년 전
독자42
지금집에왔는데!!!아나오늘 멜론어워즈도봐야하고 하..새신발신고나갔는데 비왔어여^^!!심지어 물뭍음안되는 가젤인뎋ㅎㅎㅎㅎ헣좋다 그래도 알바때신던게있어서다행이에여 얼른 내용상경슈가 우리징어사원을좋아하고 진리갘ㅋㅋㅋㅋ찬열이한테 꼬리쳤음좋겠닿ㅎㅎ난악독한독자니까 아전고삼이에요!!!암호닉2번째있어서놀람 큐큥 그럼 일개사원님도 굿밤굿밤♥
10년 전
독자43
라이벌등장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 진리가 예쁘다지만ㄴ 그렇게 데려가다니 찬녀리 너어어ㅓ 경수랑도 럽라가나여ㅠㅠㅠ하 꿀잼이다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다리고있을께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~
10년 전
독자45
김카뜍이에요!!! ㅠㅠㅠㅠ자기전에 작가님 글을 읽다니...설레서 잠 안올듯..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설ㄹ마설마 꼬리치는건아니겟져??!!! 설마!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 웃음참는모습ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
아 도경수 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 멜뮤대박 애들다예쁘고 짱짱 다보고 쉬다가 글잡 올라와서 봤는대 역시 오늘도 재밌네요!! 오늘도 잘보고 갑니다!
10년 전
독자48
초록이/ 아 도경수가 저한테 반했나봐요. (진지)

ㅎㅎㅎㅎ.....ㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 웃는데ㅠㅠㅠ내가웃겨ㅡ 내가웃기냐고오오

10년 전
독자49
우리찬열이와징어사이에갈등이일어나는건아니겠지..아닐거야...........안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아 작가님 여기서 끈ㄹ으면 어쩌자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해지자나여ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으어엉어ㅓㅓ 살려줘여!!! 내궁금함을풀어달란말이야!!!!!
10년 전
독자51
아대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜ오늘도오대리너무웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이시급합니다
10년 전
독자52
진리야 찬열아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다 왜그래 징어맘을 알아줘 주란말이야...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
ㅜㅠㅠ찬열이랑 오해 생기고 막 그러면 안되용 ㅠㅠㅠㅠ잘 지내야죠!!그리고 경수는 관심이 있는 것 같아요!!ㅋㅋㅋ으아...사각관계 형성 되나요?ㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ오대리ㅋㅋㄱㅋㅋ얼굴에자신감퍽팔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그래세훈아 너는 얼굴에자신감을 가질만하다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ찬열아ㅠㅠㅠ질투유발작전인거야?ㅠㅠㅠㅠ진리야 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박쟈녈 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수!!관심있는거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 뭐..질투유발?ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ잘읽고가요!
10년 전
독자57
부릉
10년 전
독자58
박차녈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ너진리한테빠진고야그런거야..?
10년 전
독자59
[도라에몽]신청해요ㅋㅋㅋ차녈이 징어 둘다 귀엽네요
10년 전
독자60
과일빙수에여 찬열아 이제 질투를볼수있을꺼야!!!꺄하하핳
10년 전
독자61
위아원ㅠㅠㅠ아 겁나 꿀잼
10년 전
독자62
요거닭이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ경수분량이없어서 아쉽아쉽 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔많겠쥬?.?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 시작된거에요???ㅎ.ㅎ진리야 ㅠㅠㅠㅠ제바류적당히 ㅠㅠㅠㅠ둘이 큰일없기를....★
10년 전
독자63
질투유발하는건가?경수는 관심있는것같구만
10년 전
독자64
유민이예요 오늘도 어유 다음화기대되여
10년 전
독자65
애니에요!! 이럴줄 알았어!!!! 최진리!!!!! 왜 슬픈예상은 틀리질 않을까요!!! 그리고ㅠ찬열이!!! 징어 삐지면 어쩌려고!!
10년 전
독자66
하이입니다! 막 질투 유발하려는 걸까요? 하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 멜론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
도경수 너 왜웃어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너가봐도웃기니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
앗옆집훈남알바생입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 특별편 나와서 안오실줄 알았는데 오셨네여....넴...사랑해여 (♥)박팀장 보기좋네요 아주좋아요 그럼요 네 도인턴 짱이네요 얍 오대리 방정맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새삼스럽게 느껴여ㅇㅇ.
10년 전
독자69
우럭우럭이에여!!!! 하.....우선멜론.... 진짜 ㅠㅠㅠ 겁나우럭우럭하고 왔어요 ㅠㅠㅠ 타오우는데같이울고 ㅠㅠㅠㅠ 다른멤버들울먹울먹하는거보고또울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막엔딩때우는거보고 또또 울고 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜글따위오늘은 자체필터링하고 그냥즐깁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ
아니근데!!이런..그르지마여진리언니....왜그래..... 찬열아...내가진짜..어떻게키웠는데...질투유발도좋지만......자꾸그러면..경수랑연결시켜버릴꺼야 ㅠㅠㅠㅠ 작가님한테 땡깡부릴꺼야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자70
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이예여bbbb
10년 전
독자71
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자녀리 혼내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최인턴을 그렇게 가르켜주면서
나를 망신주면되요 안되요? 안됨 경수랑 바람날거야 헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃어라 경수야
됴... 비웃어라! 그리고 나랑 놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비웃었으니 나랑 놀자 ㅠㅠ

10년 전
독자73
아불안해불안해.........박찬열은그렇게눈치를주고싶냐...경수는웃지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝쟈냐..
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 오늘편ㅋㅋㄱㅋㄱ도경숰ㅋㄱㅋㄱ왜웃어?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㄱㅋㄱ아진짜저런대리님현실엔없겟죠아쉽닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
냐냐냐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역시나 예상이 맞았군뇨 아 근데여 저 저번화..라가 보다는 미치도록 손발이 안펴지는 달달한 화에서 댓글 달때 제가 냐냐냐인거 안밝히고 적어벼렸져여..헿..그나저나 어? 최진리는 나쁜사람이네여..근데 박찬열은 더 나빠 나빠 나빠! 넘어갈 기세야 완전 징어 ㅂㅏㄲ에 없다 했으면서 왜 그런데?! 어휴 저런 저런..박팀장 질투유발하는 작전이었으면 미친듯이 성공이야 성공을 넘어서 갈등을 빚을 수도. 아 근데 자기가 징어를 질투하게 만들어 놓고 나중에 도인턴한테 질투하는건 아닌가 모르겠네여. 엏! 오늘은 변팀장이 좀 보고싶네여 함튼 오늘도 재밋게 읽고가요~~
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졍요 도경수 계속 웃어
10년 전
독자77
경슈야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.니갚 날 비웃어?????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비웃지맣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자78
마이구미왔다능여어-★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진리쨔응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅜㅠ비웃지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까달달편보고왔다가오글거려갖겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 투닥대는게 어울리는듯
10년 전
독자79
행쇼예요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센.....이러지마....제발.....ㅋㅋㅋㅋ자녈이....너무...자가운남자인걸....? 징어한테 너무하다......그나저나 경수....감당할수없이 너무 잘생네여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅠ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ인중냄새 나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리가 꼬리치는거 아니져? 그럼 안돼 그럼 제가 경수워더해갈겁니다
10년 전
독자81
박꽃님이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬리치는거맞구먼맞아!!!!!하지만눈치없는척하면서알건다아는우리징어믿기에이독자는걱정이없습니다^____^
10년 전
독자82
왜 우리 팀장님한테 접근하는거야ㅜㅠ이쁘게생겨가지거ㅜㅜㅜㅠ다음편이시급하쟈나여ㅜㅜ
멜론뮤직어워드ㅠㅠ헝엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요ㅠㅠ샤이니도축하합니다ㅠㅠㅠㅡ에스엠사랑해요

10년 전
독자83
민트초코예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리는.....음.....ㅋㅋㅋㅇㅇ이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도사원이랑 관계가 어떻게 될지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ망신당하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으잉특별편보러갓다올게요!
10년 전
독자83
위아원♥ 아 진짜 상받고 작가님 글 보니까 너무 좋아용ㅜㅜㅜ 오늘은 정말 기쁜날이네유ㅠㅠㅠㅠㅠ -from 아보카도
10년 전
독자84
양갱이예요! 설마 설리ㅠㅠㅠ 안돼 설리야 찬열이 철벽 쩐다?ㅠㅠㅠ 오대리 왜이리 귀여워요? 오대리님...... 저한테 와여....♥
10년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진리가 악역인가요ㅠㅜㅠㅠ이럴수가!!!! 도인턴 뎡말......그렇게 비웃는거아니다!!!
10년 전
독자85
경수쨔응...? 나니 경수쨔응은 징어에게 반했냐눙 냐냐뇨뇬 박차뇨르 너 이 ... 그렇게 무시하지 말아줘 됴인턴이랑 바람필테야 유후 작가님 하트 좋아해요? 머겅
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 징어한테 잘해줘서 찬열이 질투하는거 보고싶네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자87
검은콩입니다! 아...저희집 티비부서져서 멜론어워드 그거 못본게 천추의한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치만...ㅋ....네..흑역사생성한건 잘봤죠 예영에올라왔더라구여?ㅋ....대체 왜 마지막에 총에맞은걸까...가만히있지 왜 등장해서 총을맞았을까? 애들은 병풍인가? 왜때문에 서있기만하니?ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 풀버전영상올라오겠죠?ㅠㅠㅠ기다렸다가봐야지 암튼 이제 감상편으로넘어가서! 자녈아 너ㅓ왜때문에그래!응? 그러면안돼 진리가물론이쁘지만...휴....작가님 이런건어때요? 진리는 자녈이한테꼬리치고 경듀는 나징한테 꼬리쳐서 각자 그 커플링으로가는건?ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........뎨동 심심해서 지껄여봤어요....

10년 전
독자89
ㅓㄹ설마박팀장...ㅜㅜ
10년 전
독자90
꼬리를치다니!!!!내가 그꼬리 잘라버릴꺼야!!!!!!
10년 전
독자91
진리야?..안그럴꺼져....?막열받게안그럴꺼죠 진리야^^......그나조나....경수이짜식...귀려운데
10년 전
독자92
박찬열씨참............ㅜ앞으로징어고생좀하겠네요
10년 전
독자93
뚜근뚜근♡
아잌 일개사원님 너무 귀여우셔ㅎㅎ 드디어 질투편이 나오는 듯 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 제로에여? 진리가 팀장님한테 알랑방구뀌는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 히 점점 흥미진진해지고있어요ㅋㅋㅋ 저 진짜 엑소 팬되려나봐요 오늘 멜뮤 찬열이보고 오열했어여ㅠㅠㅠㅠ 정말 뿌듯해서ㅠㅠ 엑소가 이렇게 발전했나보구나ㅠㅠ 엑소 오늘 멋졌어요! 일개사원님도 이뻐ㅎㅎ 내 삶의 낙 글 계속 써주세요!!♡

10년 전
독자94
불안허다......불안훼.......세륜진리.......부란하다...........진리세륜 사라져주세여...
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아하는 글입니당.......작가님 스릉해여.......어우햄복해ㅠㅠㅠㅠ찬징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아.....이러면안되는데설리쨔응밉다능.... ㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자98
자녈이 나빴어ㅠㅠㅠㅠ망신을 주다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
됴로룡이요!! 저도 멜론어워드 다 보고서 여운을 다 지우고 오는 길잉에요ㅠㅠㅠㅠ 하 작가님..도 우셨다니 저만 운게 아니였어요!!!ㅎㅎㅎ하ㅏㅏ..
뿌듯뿌듯하네요.. 어디가도 엑소가 보이고 들리고 일년전과 비교했을때느뉴ㅠㅠㅠ 늉물만 나와요 오늘 내용도 짱잼!!있었ㅇ어ㅛ.. 잘읽고 가요!!

10년 전
독자101
정사원 오지랖두 귀엽고 도인턴도 어쩜 이렇게 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일개사원은 왜이렇게 눈치가 없는지 ㅠㅠ
10년 전
독자102
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다르사원들 앞에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문서실력을 비하하다니..(부들부들) 혼나야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 워ㄷ...하면 안되겜ㅅ죠 네...
10년 전
독자103
크림치즈에욬ㅋㅋㅋㅋ!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨리...질투작전인가여..
10년 전
독자104
엘르쟈나!오늘 멜뮤 못봤쟈나...아파서 하루종일 침대에 누워서 환자코스프레즁이쟈나..... 근데 찬징썰이떳쟈나! 특별편은 이제보러갈거쟈나 ㅋㅋㅋ됴사원 맘에들쟈나 ㅋㅋ
10년 전
독자105
아진짜 오늘 기분좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뿌듯하고ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
이야이야 경수랑 행쇼해버려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녈이맘고생 하는 모습도 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
엉엉어엉유ㅠㅠㅠ위아원!!그나저나 정사원ㄴ오대리 럽라없나여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔가 낌새가 보이는데 아님말구여(소금소금)ㅋㅋㅋㅋ진리가 진짜 꼬리치는거아니져???찬열ㄹ이는정말 공과사가 분명하네여 그래서 더 멋있는듯슈ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ도인턴...도인턴!!귀엽네여 도인턴이라니.....도인턴....어떻게 인턴이라는게 이렇게귀엽져ㅜㅜㅠㅠㅜ걍수는 무슨역할인가여 차녈이와 징어의 발화점?!!!!다음화..다음화가!!!
10년 전
독자108
빨리질투전이나왓으면좋겟네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽쟈나...징어랑차녀리둘다♡...
10년 전
독자109
그림이에여!!!!!!!! 박쟈녈 이쟈식!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 경수사진이참 잘생겼네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ후ㅜ눈물나게잘생김
10년 전
독자110
쮸쀼쮸쥬에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도인ㅊ터뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ오미
10년 전
독자111
안대안대 인턴그러면안대 ㅜㅜ
10년 전
독자112
멜론어워드경축★아ㅏ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
아낰ㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ넌뭔데 임
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺅!!! 진짜 저정도 비쥬얼 회사라면 진짜 장ㄴ난아닐듯!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
세륜박찬열(부들부들) 휴 인티라서 참는다 어떻게.그럴수있어ㅠㅠㅠㅠ나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해
10년 전
독자116
...?여기서 끊는다구여!"!!!!!!!!!!??????????아나...이분..ㅠㅠㅠㅠ애타여
10년 전
독자117
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ도경수ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
코난이에요!!!!"제가암호닉만코난이아니죠후후후뭔가낌새가수상해요!!!찬열이가경수한테..!!ㅋㅋㅋㅋ뭔가제가원하는장면이나왔으면좋겠네요..ㅎ...
10년 전
독자119
정사원도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그
10년 전
독자120
알망이에요ㅠㅠㅠㅠ으어류ㅠㅠㅜ아으의로ㅠㅠㅠ라라ㅡ으앙박차녈미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
10년 전
독자121
찬열이 이거이거 카톡으로 맴매맞아야겠엌ㅋㅋㅋ 망신이나주곸ㅋㅋ 경수 웃지맠ㅋㅋ
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 나한테 관심있니?
10년 전
독자125
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수마지막표정기엽네여ㅠㅠㅠ삼각관계가나여? ㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
빨강큥 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 경수는 왜자꾸 샐샐웃ㅇ는건지, 또 차녀리는 사귀는사이인데다가 자기 여자친구한테 그렇게 톡!쏘아붙이고 휙 여자인턴데려가면 쿠크깨지고화나^.^!
10년 전
독자127
으엉엉ㅇㅇㅇ어ㅓ박찬열넌맨날진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 경수가있으니까!!!!!!
10년 전
독자129
응가에요!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ늘도 진짜 많이 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박짜녈 진짜 단호박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 공과사가 뚜렷한 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
짜요짜요에요!!!!!!!! 찬열이 너무쟈가워.....☆ ... 무섭겡... 경슈야 이제너가나타나면되. 박팀장질투나게해버리라고!!!!!!!!!(찡긋)(찡긋)(윙크발사) 이번편 정사원이맘에드네요.♡
10년 전
독자132
일단 애들 오늘★3관왕★대상수상★짱짱축하하며★ 설마 최인턴....그런거십니까...막...팀장님한테 추근덕대고..그러는거십니까..? 그러면 나쁜 사람..ㅜㅅㅜ 근데 중간에 사진이 넘 예뻐서 저 헉했쟈나여..흑흑..도인턴은 힐끔힐ㅋ금 보면서 웃는게 으앙귀여워쥬금ㅜㅜ이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사원님이랑 도인턴이랑 친해져서 박팀장 질투했으면 좋겠다..(혼잣말) 암튼 잘보고가욘~~~!!♡
10년 전
독자133
헐~~~♥잭프로스트입니다~~♥ㅠㅠ제가 글잡담에서 글을 많이많이보지만~~~이글작가님 만큼 찬열이가 달달한건 못본거같아요~~♥진심 사랑합니다
10년 전
독자134
작가님 그림이예옄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ손발이 시공간을 초월하는줄알았는대 역시 찬열이랑 여주는 저래야 제맛이져ㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ비웃엌ㅋㅋ
10년 전
독자135
경수앞에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄸㄹㄹ☆★정수정너라도 웃음안되지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자136
다음내용기대되용!!
10년 전
독자137
박쟈ㅑ녈....ㄴ이...나쁜...나빠...얼마나ㅏ민망해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그와중ㅇ도인턴잘생쁨돋고난리ㅠㅠㅠ최인턴꼬리치면안됩니다.안되요 자녈이나징ㅇㅈ꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ조금뒤숭숭하네요진리씨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
신입앞에서 뭐라 그러면 안대징!!!! 박찬열나뿌네.....나빵....
10년 전
독자139
호유에요! 박차녀리 왜그런데요?흥흥흫ㅇ 도경수가 징어한테 관심을 보여서 박차녀리를 질투나게 만드는것은 저 호유의 바램입니다!!!! 그나저나 오대리 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진지한표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
자나자나에요 지금 도경수.. 너 나보고있던거니? 너가 비웃든말든 상관없어 만남은 그렇게시작.... 찬...열이..
10년 전
독자141
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔가....음......
10년 전
독자142
헣....ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너무하댜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜왜무시하냐ㅠㅠㅠ서운함
10년 전
독자143
정수정오지랖퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈감히다른사람들앞에서문서정리를비웃다니..
10년 전
독자144
박차녈너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
최진리 떨어져!!!!!!!!!!!!!!떨!어!져!
10년 전
독자145
오대리에여)박찬열...너가어떻게그럴수있냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리징어인턴이랑러브모드가시져작가님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이놈시키설렌다하핳..정수정오지랖은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리힘내..화이팅..
10년 전
독자146
위아원!코알라예요~ 아 질투질투 내가 다 질투남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 가르쳐 준다는데 뺏어가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ다 보는앞에서 망신주고 박찬열...(부들부들)하 진리가 꼬리치는 거라면 어서 경수가 나서줘야죠!!!!!경수가 좀 귀엽게 보는것같네요 이제 시작되는거죠 뭐가? 퐈이트가!!!!!퐈잍!!!!!!!!!! 그리고 오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지해 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
안된다고!!!!!!!!어떻게 박팀장이랑 이어졌는데!!!설마 넘어가는거아니지 자뇨라....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그외중에 최진리 겁니이쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ
10년 전
독자149
내가 알려주겠다는데 대체 왜!!!!! 도사원은 내가 알랴줄거야
10년 전
독자150
월드콘이예여!!!! 헐 도인턴 그렇게 웃으면 설레잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오대리는 왜자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 오대리 너 그런이미지였냐.. 진짜.. 일안하고 폰만 붙잡고 살거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 오티즌정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 박팀장님이랑ㄹ 아무일없었으면 좋겠군 박찬열 알아서 잘하리라 믿는다^▽^.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만약 우리가 상상하는 그런일이 일어난다면 변팀장이 부서실로 찾아와서 이상한 기류를 알아채서 딱딱 상황정리를 해줬으면... 변팀장님.. 당신만 믿을게여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
사장님와쓰여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도인턴 !!♡ 여기선ㄱ끊으시면어ㄸㄱ해여ㅠㅠㅜ으아현기즐납니다!!!!!
10년 전
독자152
아찬열이 공과사를너무구별하네.......ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ도사원겁귀ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
독자153
군만두에여~~
10년 전
독자154
신입앞에서 그러다니 박찬열 너무하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
봉봉봉이에요 헐도경수겁나잘생겻닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ봉봉봉이에
10년 전
독자156
허류ㅠㅠㅠ진짜매일매일봐도재밌엉휴ㅠㅠㅠ항사유ㅠㅠ
10년 전
독자157
비회원이에요! 바ㅏㄱ찬열 뭐냐...최인턴 좋아하는거냐 아아아야ㅏ아아아 나쁜놈! 징어망신은 왜 주는건뎅에에에에!!!!
10년 전
독자158
자녀리나빠!ㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자159
도인턴제품으로꺼지실께요~~
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕㅇㄱ시 너무 재밌다..
10년 전
독자161
풍월이에염!!!!♥♥♥♥♥
우쒸!!!!!!진리야!!!!예쁜진리야!!!나한테 꼬리쳐 줘!!!제바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오!!!상!!!!히히 어제 방송보고히히♥♥♥

10년 전
독자162
아ㅠㅠㅠㅠ겁나 재밌게 보고있었는디ㅠㅠㅜ 여기서 이렇게 끊으면 어떡해요ㅠ
10년 전
독자163
[귤]되나여ㅎㅎ...왜냐면 제가 지금 귤먹고 있거든여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ신알신하고가여 작ㄱ까님~♡
10년 전
독자164
겹긔에용ㅎ근대박찬열..너무함ㅁㅇ여ㅠㅠ
분위기안조아징까바 제가다 후덜덜ㄷㄷ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대도사원 웃는거설리설리여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥

10년 전
독자165
아헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금박찬열뭘하는거죠? 네?대체?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러질투작전하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..당신보다잘생긴인물은존재할수가없네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정수정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!눈치빨라서봏다능ㅇ
10년 전
독자166
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님얘기할때수정이딘짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차뇨르...이렇게앞에서쪽팔림주면안돼...흐규흐규
10년 전
독자167
[타이레놀]으로 신청이요! 박차녈... 눈치가 왜 있는 거야 없는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 정수정 그런 행동 바람직해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자168
캐민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오대리왤케귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오박찬열..찬씨눈..진리가 꼬리치는걸 왜 모르냐 바보인가아오오오오오오오
10년 전
독자169
최사원그름되안되!!
10년 전
독자170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬리친ㄷㅏ니 설마 박찬열 너는 나만보란ㄴ마랴!!!!!!!!!! 인턴도읶ㅆ는데 그렇게쪽을줘야겐냐ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이나빠
10년 전
독자171
갤플이예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..................찬열.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ박팀장님.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진리씨는 다른분께 부탁하는건 어떤가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자172
흐흐흐역시둘은이래줘야둘같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자173
아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이랑 투닥거리는거 왜케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자174
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아ㄱ여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
조디악이예요@!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 박팀장은 최고설레구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
준짱맨이에옄ㅋㅋㅋㅋ 우리 진리는 준짱맨이 책임질테니깐 일개사원은 여주나 챙기숑!!!!
10년 전
독자178
도경수 비웃는짤 적절하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리사원이 박찬열이랑 붙어있으면...징어도 은근 질투날텐데..부처다 부처ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10년 전
독자180
핑꾸색입니당...찬열쨩...줘터지고싶어요?...후....기분상하게 그렇게 다른여자랑 있지맙시다 우리 안그럼 전 오대리랑 도인턴과 밥을먹도록하겠쯉니다 예?
경수찡..너무 카☆와★이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자181
세훈이 진지할때 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이미움엉엉엉
10년 전
독자182
헐...박찬열!!!!!나쁜놈!!!!꼬리치지마!!!!하....
이와중에 오세훈귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자183
박....자....녈......탈락!!!!!!!!너탈락!!!!!!!!!개탈락!!!!!!!!!!가!!!!!!/가라!!!!!!가라!!!!!!가!!!!!!!탈락이야 가라곻!!!!!!
10년 전
독자184
박찬열 눈치없는 놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 도인턴 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일개사원한테 관심있는거아닌가!
10년 전
독자185
[소희]로암호닉신청할게요ㅎㅎ 우!왕!!!!!!!!!!!! 정주행끝 아 힘들었어 됴르르..☆ 됴르르?? 됴르르하니까날비웃던경두가생각나넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ망함욯ㅎㅎㅎㅎㅎ내큐티프리티이미지어카뮤ㅠㅠㅠ더티말고빈티말곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이게다박자녈때문이야(부들부들) 복수할거야!!!!!!!맨날맛집탐험하러갈거야!!!!!!!
10년 전
독자186
박찬열나뻐(뷰들뷰들)...최인턴무슨꿍꿍이가잇는것같군거기서멈추게
10년 전
독자187
[복숭아]가능할까용?ㅎㅎ 박팀장개재끼야~~~~~~~~~~~~~~~최인턴은 무슨볼일이자꾸있는겐가..?
10년 전
독자188
[눈두덩]맨위에 있던 나의 암호닉이 사라져서 매니매니 슬뻐여..저 드디어 정지풀려서 왔어여ㅠㅠㅠㅠ제가 없는사이에 찬징도 행쇼하고 그 뜻은 우리작가님도 행쇼했다느뉴ㅠㅠㅠ말도앙대ㅠㅠ느므느므 축하드려요!!!!!!그리고 특별편...ㅋ..생각하니까 다시 소름돋았어여..특별편은 가끔 아~~~~주 가끔 써주시는걸로..음 예를 들면 제가 행쇼했을때?ㅎㅎ50년후에나 쓰겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄!!그리고 중간에 나왔던 심장어택을 강하게주었던 변팀장님의 여운이 가시기전에 도인턴..ㄱ..경수야...나랑 결혼할래?..두유메리미?ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 집에 있기만해줘 내가 일해서 돈벌어올테니까 응?ㅠㅠ마지막에 저건 비웃는게 아니라고 생각할께 우리경수는 웃는것도 예쁘니까 그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 비웃고싶으면 비웃어라...근데 박찬열ㅋ아무리 공과사를 구분한다지만 너무 하쟈나ㅠㅠ질투심 유발?그딴거 할ㄹ려면 다 때려치워!!!!!!결혼이고 뭐고 경수를 할꺼아ㄸ!!!!!!진리야..넌...내가..참..응 그래...이쁘구나..ㅎ...근데 저 남자 내남자다?알지?그냥 새겨들으라고ㅋㅎㅎ짱짱 재밌써여!!!저 기억못하시는건 아니겠져..앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사드려요!!인티 못오는동안 진짜 보고싶었어요ㅠㅠ♥♥
10년 전
일개사원
눈두덩이 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅡㅠㅠㅠㅠ기억하져ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥보고싶어쪄염ㅠㅠㅠ암호닉은 내사 널 사랑하니깐 다음에 정리할깨 앞줄에 술쩍 넣도록 하짛!!
10년 전
독자189
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
박찬열!!!!!!!!!!!!!!!!!복수할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너 이 자식 나한테 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ도사원 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자191
왜이렇게귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에서 다음편이 이렇게 보고싶은 글은 첨인것같아요ㅜㅠㅠㅠㅠ흐어어엉어어 뭔가 도인턴이랑도 썸이있을까욧?!!!!ㅜㅠㅠ항상 잘 보구있어용ㅎㅎ
10년 전
독자193
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리 제꺼하실래요? 왜그렇게 귀엽고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠ일개사원님 짱ㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
로션이에요ㅎㅎ 오대리님 저번 화부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤포텐 발사네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어멋 경수씨 그렇게 설레게 웃으면 제가 쥬..금! ㅇ사원 언능 박팀장님께 복수해여 도인턴과 친해져석ㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자196
다른사원들앞에서 창피를주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자197
멜뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들울먹울먹하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운흑역사탄생★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리가 꼬리치는걸까요 아닐까요 궁금하네용ㅋㅋㅋㅋ 경수짤이랑 상황이 너무잘맞아서설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠ경수분량이 적긴하지만 박팀장보는걸로만족할께훃ㅎㅎㅎ오늘도감사해요작가님!진짜 항상잘보고있어요 글잡누를때마다 작가님 글 올라오면 너무너무죠아용♥
10년 전
독자198
웅재에요!!!!어우 정사원 오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여 헐 근데 진리는 정말 순수하게 몰라서 물어본 건가요???ㅁ..뭔가 걱정돼..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
[조니니]암호닉신청이여!전에 신청했었는데 언제취소됐는지 신알신이취소돼서한동안못봤네요ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅜ다시신청가능하죠?ㅜㅠㅠ아그리고 다음편너무기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ박챠녈ㄹ빵꾸똥꾸......쓰니도경수한테잘해줘라빵꾸똥꾸놈ㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자200
[오구오구] 로 암호닉신청 해요!
아ㅏ정사원ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
걍수귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자203
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런스토리조타조아ㅏㅏ
10년 전
독자204
[암호닉] 행쇼로 해주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 세훈이.. 힘쇼 아 경수 귀여누ㅏ.. 빨리ㅣ 다음편 주세여 현기증 나니까요ㅇ
10년 전
독자205
[망태기속에찬열]으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉!!!!드디어신청하네요
10년 전
독자205
헐 꿀잼!!!!!!!!!!얼른다음화!!!!
10년 전
독자206
아박찬열 ㅇ아나...어떠케......박팀장 자꾸 ㄱ그럼 안돼...아나...ㅂ박찬열...
10년 전
독자207
어휴 뭐지? 어디서 꼬리살랑살랑 스멜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사원도 확 경수랑ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 너도 나한테 꼬리좀 쳐줄래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 질투나게
10년 전
독자208
너그르믄앙대설리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴경수ㅜ도인터누ㅜㅜ도턴누ㅜㅜㅜ행복해ㅜㅜㅜ엉엉ㅇ
10년 전
독자209
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정쥬행다햇..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
주황샤프에요!!ㅠㅜ저번에한번신청했으니깐다시안해도되겠죠?!ㅠㅜ잘봤어옹ㅇ
10년 전
일개사원
네네네!! 암호닉정리한거 잘 보시면 주황샤프 있어요!! 감사합니당ㅎㅎㅎ주황샤프짱
10년 전
독자213
[칫킨]ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ여주ㅋㅋㅋㅋ느므 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묻어가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수고 귀엽고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진리는,이쁘네여ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자214
설리야....제발 악역아니겠지ㅠㅠㅜ(불안)경수는 뭔데 귀엽고난리ㅠㅜㅜ
10년 전
독자215
비둘기에요!!!!!!! 후 오늘도 역시 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대맄ㅋㅋ왜켘ㅋㅋ웃기짘ㄴㅋㅋㅋㅋ 오대리같은 타입 제 우심실에 가두고 싶지 말입니다^^
근데 진리씨 나쁜여자인가여 ㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅇ대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (라고하면서 이번화 귀여웠던 도경수사원의 어깨에 살며시 앉는 비둘기) 마음은 박팀장인데ㅔ 오늘 이상하게 경수씨 어깨에 둥지를 틀고싶ㅍ네..후후

10년 전
독자216
종구몽구에요! 찬열이랑 세훈이 너무 귀엽네요ㅠㅠ신입사원들도 적절하게 너무 재밌어요ㅠㅠ다음편에 경수가 무슨말 할지 너무 궁금한데 어떻게 기다리죠ㅠㅠ
10년 전
독자217
됴륵이에옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 세훈이는 불쌍하고 차녈이는 눈치없고 김대리는 웃다가 끝나고 경수는 머싯었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ이런스토리조아여아주조아여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱기엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
와우와우ㅘ우오아앙아아ㅏ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렁 인턴들이말ㅇ이여..잘해야지 혼자서 으어어아아엉으흐끅극
10년 전
독자219
허류ㅠㅜㅜ너뮤좋자나여ㅠㅠㅠㅠ으헝허유ㅠㅠㅜㅜ근데 경슈는 왜 맨날 비웃기만하지.... 박팀장....징어의 질투심유발작전인가...아니ㅏㄹ구여....경수랑징어도 좀 엮어서 박팀장 골탕먹이고싶다.......허헣헣훟후
다음화 어떻게 기다리지....으후ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ글잘보고가요!!!!!

10년 전
독자220
유ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
힝작가님언제연재되나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅎ앟ㅇ항ㅎ아항하앟ㅇ항항핳ㅇ하앟
10년 전
독자222
[매실]로 암호닉 신청할께요!!! ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 완전 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감샤합니댱~~ 수고하세요.^^
10년 전
독자223
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나오나용항상기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자224
항상 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ꿀잼!!
10년 전
독자225
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상기다리고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원으로보다가 드디어가입 ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ신알신신청하고가여ㅠㅠ
10년 전
독자226
위아원! ㅎㅎ아나 앞에서 망신주면 어떡함 박차녈 찍찍 세모눈 될꺼임 찍찍
10년 전
독자227
경수 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 제가 찬열이를 질투해야하나...??ㅋㅋ
10년 전
독자228
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ귀여워
10년 전
독자229
길라잡이에요 ㅋㅋㅋㅋ어 엌ㅋㅋ박찬ㄴ열ㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ대리 직장생활정말유머스럽닼ㅋㅋㅋㅋ너무잘봤어요! 그나저나진리쵸큼불안
10년 전
독자230
저암호닉신청이요!!!성규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 맨날 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거보여며녀여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈까님 나 시험기간인데ㅠㅠㅜㅜㅜ 이거볼라고 들어온다구요ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 너무재밌쟈나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 일단 경수도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈랑하쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무 다랃다라달달달달ㄷ라다라다닫~~하네ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해요쟈까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
아너무재밋ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
도경수 윳는구 상상된다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겁나귀욥내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자233
헝...진짜 조아여ㅠㅜㅜ엉엉
10년 전
독자234
경수ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자235
경수완전귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최진리뭐여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
경수랑 징어 수상해수상해..
10년 전
독자237
레모나에요ㅜㅜㅜㅜ저는아직암호닉에없네용 ㅠㅠㅠ슬ㅇ퍼라 ㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠ 무튼 ㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈리왜그러죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ신ㅇ비사원 저리가
10년 전
독자238
엌ㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자239
찬열아..너...혹시...진리..막...그러면죽는다
10년 전
독자240
ㅋ.. 나쁜넘...
10년 전
독자241
아니 왜 한마디도 안한 경수가 설레져 ?????? 대박!!!!!
10년 전
독자242
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도인턴귀여워ㅠㅠㅠ퓨ㅠ오구오구
10년 전
독자243
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자244
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여웤ㅋㅋㅋㅋ미치겟다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 비웃었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 자식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자246
경수비웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜경수진짜좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠ
10년 전
독자247
안 읽은건줄 알고 구독료 지불하고 룰루 하면서 쭉 내렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 꿀잼!
10년 전
독자248
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
10년 전
독자249
아 뭐냐 야 박차녈...너 뭔데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자250
아찬열이공과사가확실하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃는경수귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자251
헝 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무좋자냐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
분명히도경수가징사원에게관심이가서박팀장이질투할것입니다(예언)
10년 전
독자253
아무리진리라더 꼬리릉치는건 용서못해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자255
아난왜도경수아무것도ㅇㅏㄴ하고비웃기만하는데왤케설레ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자256
차녈이너왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지마
10년 전
독자257
짤이랑글이너무귀야우ㅏ요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
쟈녀리 나쁜너뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 네가 나빠보이기도 하는구나 차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자260
아아아 도경수겁나죠아♥♥♥어뜨켕도경수별로한것도없엇는데왤케조음?
10년 전
독자261
아쟈밋어돌겟다ㅓㅜㅠ퓨퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 박찬열은왜때문에저러는거죠
10년 전
독자264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정사원 왤케 맘에듬???? 미쳐버리겠네ㅋㅋㅋ앞으로도ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 필력미칭거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ........나니???설리야..??!?!
10년 전
독자267
뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자268
경슈......하......
10년 전
독자269
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴....박찬열....부들부들.....★
10년 전
독자270
헐 도경수가 제일 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
경수 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자272
그런거니...?도인턴 너도 ㅇㅇ이를 비웃는거야? 그런거야? 일개사원이라고, 그러는거야..?나 상처받음...
10년 전
독자273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤싱크갘ㅋㅋㅋㅋ수정이도하고세휸이도잘됐음좋갰네요둘이노뮤너무너무구ㅏ여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이히히ㅣ히히히ㅣㅣ히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ진리가꼬리를치지는않겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자274
박찬열 그러는거아니다 마상이야
10년 전
독자275
경슈야 비웃지마....☆★ 마음이 아파... 백현이를 불러줘...♥
10년 전
독자276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 다들귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
그래 경수야 너도 들이대 들이대서 박찬열빡치게해러
10년 전
독자278
경숰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ마지막에용
10년 전
독자279
진리야 너 진짜 이쁜데 찬열이 한테는 그러면 안된다? 꼬리치고 막 그러면 안돼!!!!!! 그나저나 마지막네 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자280
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그이벼아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자281
설마아닐꺼얔ㄱㅋㅋㅋㅋ하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋ진리인턴괴롭히기전에하하하하
10년 전
독자282
그냥경수랑확바람피면안돼요. ?ㅎ(나쁜마음)
10년 전
독자283
아귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자285
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
아 나의 예감이 맞았...하기 전에 진리 짤 너무 예뻐서 저장한 건 안비밀..ㄸㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 경수 너무 잘생ㅇ겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬열너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자288
경수야 찬열이가질투하게 너도 작업을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 처음부터 꿀잼이닷ㅜㅜ
10년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이눈에는 뭐 질투하는걸로 보였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 도경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 그냥 봤을떄는 아,,도경슈,,,이러면서 봐쓴ㄴ데 지금 글읽으면서 보니까 진 ㅏ비웃는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자290
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...진리도 너무이쁘다
10년 전
독자291
찬열이 너무해.. 남친되더니.. (부들부들)ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 경수도 말해라! (짝) 말해라! (짝) 세훈이 수정이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자292
아 너무재밌따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아련아련한거 좋아합니다 이미 연재는 많이 되었지만 ㅠㅠㅠㅠ 뒷편설레는 마음으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수와 또 어떰 썸이 터질지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴은 어떻게 될런지^^ ㅎ후후후ㅜㅎ후후ㅜㅎ후
10년 전
독자293
ㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 경수 말을 못해여..? 왜..? 나니??????????????? 왜져..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경수야 왜 말을 모타니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자294
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수짱귀
10년 전
독자295
박찬열..니가지금날두고진리를가르쳐주겠다는둥시벌뭐란거여 내래니배때기를..
10년 전
독자296
조타조타 이런거 조타!!!!!서로 질투하는건 아니겠죠....!??
10년 전
독자297
비웃는게아닐꺼야......난그렇게믿을래.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자298
끄앙!!경수인턴도 비웃으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어씨 어떻게해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스에상엨ㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자299
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수웃는거봐귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자300
경수야 날 보고 그렇게 웃어줘유
10년 전
독자301
맞아요 12년도에 ㅎㅎㅎ 추억이네요 헣홓훟훟...
10년 전
독자302
아왜그래왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자303
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도오겨영수우~?
10년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ비웃는거야,.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나꼬리치면..우리무서운징어화가날거고...큰일날텐뎈ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자305
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수표정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자306
도경수표정ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자307
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데후니가 그렇게 잘생겼어요? 할때 사진 왜이케 절묘하져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자309
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까부터 자꾸 비웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자310
반찬열 지금 장난하냐???????????응???????입이뚫렸으면 말좀해봐얼른 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠ 후..
10년 전
독자311
강낭콩/아 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고차녈아 자꾸 창피주지마진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비웃음 당한 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설리가 예쁘긴 예쁘네여......'ㅁ'...근데 나쁜역인가......
10년 전
독자313
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
10년 전
독자314
귀엽다여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아오세훈미니미로가지고다니고싶나
10년 전
독자315
이럴줄!!!아라써!!!!!!!!!!!!!!!역시!!!커플썰에는악역이존재하는법이지!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋ비웃냨ㅋㅋㅋㅋ야인턴도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋ질투작전인가??
10년 전
독자318
진리는 찬열이에게....경수는 징어에게.........................제발 그냥 둘이 냅뒀으면ㅠㅠ
10년 전
독자319
아 진짜 쪽팔리뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자321
박차녈... 부들부들... 사실인걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자322
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 놈이ㅋㅋㅋㅋ박찬열 저 자식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈씨 이리루 와여 제가 알려드릴게여 홓하ㅏ하하하하하ㅏㅎ하
10년 전
독자323
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 왜그래!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜경수가여주를좋아할거겉은데~?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04
급상승 게시판 🔥