모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 501l
모티라서으뜨케나올는모르겠다 소재도재미없고그런데읽어주면복받을꺼ㅇㅇ

일단단도직입적으로 지금짝사랑중인데 그냥ㄱ짝사랑하면서 걔이야기도쓰고 뭐그러는거!!

내가좋아하는얘는 2명이있는데 1명은내가지금 4년째좋아하고있는데 걔랑같은반된게 딱2번인지라 걔는나기억잘못꺼야..또르르

또1명은 진짜좋아

저위에4년좋아하던얘는 아좋닿ㅎㅎ이런거고

얘는ㅊ아진짜좋다..또보싶다..그런거

아진짜오글ㄹ거린닼ㅋㅋㅋㅋ흑역사생성뙇

근데걔에대한거하나하나다기억하고싶다..

4년째좋아하던얘는 송아지

지금많이좋아하고있는얘는 멍뭉이라고부를께

지금은공부중이라많이못쓰는데

이거읽고있는익이니들도 짝사랑중이면 같이끙끙앓잫ㅎ..동지끼리

는무슨 익이니들은이쁘니까이쁜사랑하고있겠지..또루루 익이니들이원하는 동성이야기가아니여서미안해...흑흑여기서짝사랑하는사람은나밖에업ㄱ겠지ㅡㅡ

아모바일이라서순서가살짝섞였네ㅠㅜ공부끝내고컴터로고칠께 보는사람은아무도없지만..ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 나두 짝사랑 중.....ㅜㅜ아...진짜 짝사랑은 할만한 것이 못되는 것 같아...나 요즘 내가 좋아하는 사람때문에 매일 울고 우울하고....진짜 너무 힘들어..우리 같이 아픔을 공유하자....ㅜㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [아슬란×손흥민] A매치데이23 공커는 사랑입.. 10.17 21:47
기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 [슈퍼스타K4] 정상적인 동아리 기대하고 오면 망함 P9 회장님 10.17 18:41
기타 [소설연재!!!!!]28 기성용대는사랑.. 10.17 16:12
기타 [국대망상] 커피 로맨스♪56 그린티라떼 10.17 12:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 침대축구 10.17 05:51
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요?11 성용흥민행쇼하.. 10.17 05:33
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0932 참외배꼽 10.17 02:08
기타 이런 네가 되었으면 좋겠다4 마주 보고 크는.. 10.16 23:21
기타 [국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 112 국가대표가자 10.16 23:19
기타 [로준] 카페라떼 독자님들에게10 이뽀질꼬햐 10.16 22:05
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 0 미소 현성 행쇼.. 10.16 22:01
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유이쁘니 발결함ㅋㅋㅋㅋ444444444413 현우와태현이 10.16 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 익팔이친구 10.16 21:36
기타 [박지성/망상글] 3218 - 04화34 챠밍쏭 10.16 21:22
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그48 국대스쿨 10.16 21:09
기타 나만 하나요1 어깨동무 10.16 21:06
기타 외로우니까요1 10.16 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0330 초고추장 10.16 20:37
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1358 히륜 10.16 20:34
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 (마감)62 끼썽용때 10.16 20:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 10.16 20:13
기타 우리학교 남신이랑 연애한다 ㅋㅋㅋㅋ부럽지 (01)12 김명수애인 10.16 20:03
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0530 기라드 10.16 20:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 정수정 10.16 20:01
기타 [국대] 이웃집 남자들 0148 랄라 10.16 19:52
기타 짝사랑중인여학생이야기1 10.16 19:41