모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
이뽀질꼬햐 전체글ll조회 958l 5
는훼이크 ㅋㅋ

사실 카페라떼 10편임 ㅋㅋㅋ

학교가 늦게끝나서 이제올려요 ㅠ

-------------

오랜만의 카페 휴일이였다.

주말이 아닌데도 늘어지게 침대에서 뒹굴거렸다.

그때,갑자기 초인종이 울렸고 화면엔 로이의 얼굴이 떴다.

"어어..안뇽"

"풉.형 지금 일어난거야?"

"으응.."

부스스한 내 머리를 보고, 푸흐흐 웃는 로이.

손을 뻗어 내 머리를 정리해준다.

"음..들어와들어와"

쇼파에 앉아서 로이에게 리모콘을 주고 꾸벅꾸벅 졸고있자, 로이가 말을 걸어온다.

"이사람이?옆에 애인이 있는데 졸아?"

"어제늦게잤단말이야..."

내가 눈을 비비며 말하자 머리를 쓰다듬는다.

"왜늦게잤어?"

"오늘 어짜피 일 안나가니까.."

계속 눈을 끔뻑거리며 말하는 내가 너무 졸려보였던지,로이가 자기의 무릎을 베고 내가 눕게 했다.

"어휴,놀러왔더니 아주 졸려 죽으려그러네"

"으음..."

"자요.자자.."

로이가 머리를 쓰다듬어주는 손길이 좋아 금방 잠이 들었다.

.

.

.

얼마나 시간이 지났을까, 목이 뻐근해질쯤 잠에서 깨니 티비에 열중하고있는 로이의 얼굴이 보였다.

"일어났어?"

"........."

"왜."

"..뽀뽀"

"뭐?해줘?"

"응.."

내말에 피식 웃는 로이. 이내 웃는얼굴로 입술에 뽀뽀를 해준다.

"나 얼마나 잤어?"

"두시간"

"에?왜 안깨우고!"

"피곤하다는데 어떻게깨워"

"..다리 저리겠다"

"그러게,형 은근히 머리 무겁다"

"놀리지마"

"큭큭....뭐해?"

"뭐하긴.다리 저리다며, 풀어주고있잖아"

난 미안해서 로이의 다리를 열심히 주물렀는데 다리 저린게 잘 안풀리는건지 점점 표정이 굳어간다.

"..형"

"응?"

"형,그만.나 괜찮아"

"응?으응.."

내가 안마하던것을 멈추자 한숨을 얕게 내쉬는 로이.

"하..."

"...?"

"형은 진짜,"

"응?..왜?"

"순진한거야,알면서도그러는거야?"

"응?뭐를.."

"..아니야, 이리와"

로이는 나를 꽉 끌어안았다.

그때 갑자기 내 배에서 꼬르륵,하고 소리가 났다

"....로이"

"......."

"나 배고파"

.

.

.

"형, 나 떡복이해줘"

"떡볶이?"

"응"

"떡이없는데..장보러가자"

"응"

옷을 갈아입고 마트로 향하는데 여자 두명이 우리에게 다가온다.

"저기..."

"네?"

"커플..이시죠?"

"네"

"사진 한장만 찍어도 될까요?"

"...왜.."

"두분이 너무 잘어울리셔서요!"

"아..네,뭐"

우리는 꺼리낌없이 사진을 찍었다.

찰칵.

그소리가,또다른 시작이였다

-------------

ㅋㅋㅋㅋㅋ

안냐세염. ^____^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안냥하세요 작가님. 얼마나 기쁘다구요! 그나저나 로준 커플에게 다가오는 사람들중 악의는 없기를...
11년 전
이뽀질꼬햐
ㅋㅋ악의ㅋㅋ는 아니지만 음...
11년 전
독자2
로이준영행쇼에요!!!아정준영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 현실은 안저럴꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨뀨 ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전
이뽀질꼬햐
ㅋㅋㅋ 현실은 막 소리지를듯 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
올구리에요 또다른시작이라니 안좋은거아니겠죠..?
11년 전
독자4
아 ㅠㅠㅠ훈훈터져 현기증나요 ㅍㅍㅍ퓨ㅠ\ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이뽀질꼬햐
독자님은ㅋㅋㅋ맨날 현기증난다곸ㅋㅋㅋ 현기증독자님!
11년 전
독자6
흡 자연스레 암닉 현기증
11년 전
이뽀질꼬햐
ㅋㅋ마자용
11년 전
독자5
잔디에요 ㅠㅠㅠ쓰니 글 맨날 기다리는데ㅠㅠㅠㅠ오늘도 이랗게ㅜ달달 터지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아ㅏㅏ대러ㅏㅈ너 로준 행쇼 ♥♥♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [아슬란×손흥민] A매치데이23 공커는 사랑입.. 10.17 21:47
기타 안재현 망상글 :: 기다릴게, 여기서 (The beauty of waiting)23 비비드 10.17 20:16
기타 [슈퍼스타K4] 정상적인 동아리 기대하고 오면 망함 P9 회장님 10.17 18:41
기타 [소설연재!!!!!]28 기성용대는사랑.. 10.17 16:12
기타 [국대망상] 커피 로맨스♪56 그린티라떼 10.17 12:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 침대축구 10.17 05:51
기타 [국대x흥민/흥민총수] 형들 내가 귀여워요?11 성용흥민행쇼하.. 10.17 05:33
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 0932 참외배꼽 10.17 02:08
기타 이런 네가 되었으면 좋겠다4 마주 보고 크는.. 10.16 23:21
기타 [국대망상] 어서오세요 국대고등학교입니다 _학교 선생님 소개 112 국가대표가자 10.16 23:19
기타 [로준] 카페라떼 독자님들에게10 이뽀질꼬햐 10.16 22:05
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 0 미소 현성 행쇼.. 10.16 22:01
기타 [김현우x김태현] 어제 술먹고 우리집앞에 쓰러진 딸기우유이쁘니 발결함ㅋㅋㅋㅋ444444444413 현우와태현이 10.16 21:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 166 익팔이친구 10.16 21:36
기타 [박지성/망상글] 3218 - 04화34 챠밍쏭 10.16 21:22
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 프롤로그48 국대스쿨 10.16 21:09
기타 나만 하나요1 어깨동무 10.16 21:06
기타 외로우니까요1 10.16 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0330 초고추장 10.16 20:37
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1358 히륜 10.16 20:34
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02 (마감)62 끼썽용때 10.16 20:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 엘총호총남총이.. 10.16 20:13
기타 우리학교 남신이랑 연애한다 ㅋㅋㅋㅋ부럽지 (01)12 김명수애인 10.16 20:03
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0530 기라드 10.16 20:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 정수정 10.16 20:01
기타 [국대] 이웃집 남자들 0148 랄라 10.16 19:52
기타 짝사랑중인여학생이야기1 10.16 19:41
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위