자연이키운베리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
자연이키운베리 전체글ll조회 2121l 3

안녕 난 징걸에 있는 메인보컬 징어야

방금 라디오 끝냈는데 매니저가 잠깐 의자에 앉아서 기다리래..

나 혼자 있으라고???? ...ㅠㅠ 문어한테 카톡해봐야지...

[EXO] # 너징이 걸그룹 멤버인썰 1 | 인스티즈

나쁘다 삐질꺼다... 그냥 라디오 반응이나 봐야겠다

- 징어 왤케 예쁨????? 숨멎

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 진짜 오늘 빵빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하... ol 몸의 인ㄱl란...☆★ 감추려고해도 감출수가없네 허참

내 반응을 보면서 실실 웃고있는데 인기척이 느껴지는것 같음 뭐죠?

"워!"

고개 돌렸는데 누가 옆에 앉아서 내 폰을 같이보고있길래 너무 크게 소리를 질러버렸다...

근데 보니까 타오네??? 따자하오 워쓰 엑소 엠 더 타오????

"죄성해여... 되게 즐겁게 우스시길래 구경하려고 해써여... "

"아 괜찮아요! ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

이야 진짜 타오 진짜 정말 잘생겼다... 하... 눈호강한다...

비록 타오앞에서 정말 이상한 표정으로 소리지르긴 했지만 ...

"저... 매니저가 불러서요 ㅎㅎ 안녕히계세요"

부르지도 않았지만 민망하니까 도망가야겠다.

그렇게 도망가다가 날 데리러 오던 매니저랑 마주쳐서 숙소에 도착했당

근데 멤버들이 다들 뭔가를 보고 있네...???

뭔가 내가 주문한 엑소 폴라로이드 도안처럼 생겼당 헷..........은 무슨

"야!!!!!!!!! 내놔!!!! "

"왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소덕후야 이런거 언제 주문하고 살았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 오징어 진짜 철저하다 이걸 지금까지 숨기고 살았다고??? 대박사건"

아.... 아이돌엔 관심없는 나의 이미지... say goodbye...☆ 강제 일코해제 강제 엑밍아웃....

막 인생의 주마등이 스쳐 지나가는 것 같다...

"아낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오징어 세상을 다잃은듯한 표정하지말라곸ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

" 됐다 진짜 문어 니는 내 카톡도 읽씹하더니 이거 보고있었나!!!

아 니넨 내가 덕밍아웃하면 어케되는지 이제부터 몸소 겪게될거임^^ " 

멤버들이 질색하는 표정을보니 통쾌상쾌하당

우리 세훈찡이 좋아하는 버블티나 먹으러가야겠당 헷

오늘은 타오도 보고 엑밍아웃도 하고... 이상한 날이야

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 완전재밋닼ㅋㅋㅋ다음편기대염!신알신하고가요ㅠㅠ
10년 전
독자2
신알신하고가요!
10년 전
독자3
ㅓㄹ헐기대댄다...ㅎㅎㅎㅎ따자하옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도신알신이여
10년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋ아이돌이 아이돌팬이라니! 신선해요~
신ㅅ알신하고갑니당~~

10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행할게요
10년 전
독자6
신알신이여!!!!!
10년 전
독자7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요 !
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋ 정주행해여~
10년 전
독자9
징어 짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
징어 개그캔가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕밍아웃 당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!!! 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 담편이 궁금해지네ㅋㅋ정주행 갑니다ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
신알신해용!!
10년 전
독자14
우와 저 정주행시작해용 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㄱㄱ아징어귀엽다ㅅㄱㅋㅋㄱㄱ왠지나같군
10년 전
독자16
우왘ㅋㅋㅋ신알신하고정주행해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
으왕신알신하고정주행해요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅 됨 -4- 3 자연이키운베.. 07.24 00:07
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 외전 (인터뷰,그리고 그 후) 1 자연이키운베.. 06.29 22:51
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 -3- 2 자연이키운베.. 06.16 03:14
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 -2- 10 자연이키운베.. 06.05 00:21
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 -1- 7 자연이키운베.. 05.23 03:12
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 7 3 자연이키운베.. 02.28 21:16
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨6 4 자연이키운베.. 02.19 22:10
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨5 6 자연이키운베.. 02.17 01:10
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 4 8 자연이키운베.. 01.20 22:37
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹멤버인 썰 12 3 자연이키운베.. 01.12 18:16
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 3 9 자연이키운베.. 01.07 14:09
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 11 10 자연이키운베.. 01.04 21:38
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 2 11 자연이키운베.. 12.29 15:37
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인썰 10 11 자연이키운베.. 12.28 21:17
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 9 12 자연이키운베.. 12.22 19:50
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 1 17 자연이키운베.. 12.22 16:00
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹멤버인 썰 8 13 자연이키운베.. 12.21 21:44
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인썰 7 11 자연이키운베.. 12.20 22:27
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹멤버인썰 6 12 자연이키운베.. 12.15 12:48
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인썰 5 13 자연이키운베.. 12.11 22:33
엑소 [EXO/징어] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 4 14 자연이키운베.. 11.24 16:17
엑소 [EXO] #너징이 걸그룹 멤버인 썰 217 자연이키운베.. 11.16 22:58
엑소 [EXO] # 너징이 걸그룹 멤버인썰 119 자연이키운베.. 11.15 22:22