공지가 닫혀있습니다 l 열기
열세번째달에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
열세번째달 전체글 (정상)ll조회 2681l

안녕하세요. 열세번째달입니다.
늦어서 죄송합니다.

우선 이유를 말씀드리자면 글이 보관함으로 이동되었습니다.
다른 글들은 남아있는 상태지만 저는 계속된 징계로 인해 사실 글을 쓰면서 슬럼프를 겪었습니다.

멀쩡한 제 글이 오해를 받으니 그 글을 쓴 제가 너무 힘들더라구요.

그래도 독자님들 생각하면서 다시 돌아왔습니다.
오히려 저를 믿고 기다려주시는 모든 분들께 감사드리며 죄송했습니다.

주르륵님께 글에대해 문의한 내용은 아직 답변을 받지 못한 상태이며
제 글도 돌아오지 않았습니다.

그래서 생각한 방법이 새 필명으로 여러분들을 찾아뵙는 것이었습니다.
제 필명만 보고 오해하시는 분들이 있지 않을까해서 결정한 일이며
새 필명으로 가는만큼 글잡에 올라와 있는 7대 죄악 글은 메일링이 끝나면 삭제할 예정입니다.

메일링 신청은
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=writing&no=2714572&page=1

이곳에서 해주시기 바랍니다.

번거롭게 해드려서 죄송합니다.
늘 폐만 끼치는 것 같네요.

이번에 신청받는 것은 ' 본편 ' 메일링이며
' 외전 ' 메일링은 본편 메일링이 끝난 후에 진행됩니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

열세번째달
늘 찾아와주시는 여러분들이 있기에 행복합니다. 감사합니다.
7년 전
독자1
아...작가님 속 많이 상하시겠어요... 제가 다 죄송하네요... 작가님 정말 진짜 좋아해요 그래도! 제가 해드릴 말이 더 없고 제가 위로가 될 수 없어 죄송해요...
7년 전
열세번째달
이렇게 찾아와 주는 것만으로도 감사한걸요. 오늘도 찾아와서 고마워요♥
7년 전
독자3
제가 더 사랑하고 고마워요!! 아 그리고 전 계절입니다...혹시나 궁금해 하실까봐...허허
7년 전
독자2
아고.. 무슨 일이래요ㅠㅠㅠㅠㅜ 정말 좋았는데 뭐가 문제일까요ㅠㅠㅜ 작가님 힘내세요 저는 작가님을 너무 좋아하고 있으니까요!!♥♥
7년 전
열세번째달
그러게요.. 대체 뭐가 문젤까요..ㅠㅠ... 좋아해줘서 고마워요♥
7년 전
독자4
옥수수수염 차입니다
우리 작가님 진짜 매번 늘 수고가 많으세요
늘 응원하고 있어요. 글도 잘 읽고 있고요
그런데 글이 자꾸 이동돼서 우리 작가님
마음고생도 이만저만이 아니셨을 텐데...
진짜 늘 응원해요 우리 작가님 힘내요❤

7년 전
열세번째달
옥수수님 댓글 읽다보면 항상 보는..♥ 매번 와줘서 너무 고마워요 정말.
7년 전
독자7
매번 보고 싶어서 오는 거예요❤
나도 너무 고마워요. 좋은 글 써줘서

7년 전
독자5
헐 자까님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 자꾸 글이 이동되는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 작가님 새 필명이어도 제가 항상 응원하고 있으니까 기운내세요~!~!~!~!!
7년 전
열세번째달
독자님이 있어서 힘이나요♥ 고마워요
7년 전
독자6
뭐가 죄송하세요ㅠㅠㅠ 글 되게 잘 봤었는데 제가 다 속상하네여 8ㅁ8 항상 글 잘 보고 있습니다! 작가님 화이팅 고마워요 >_<❤❤
7년 전
열세번째달
응원해주고 고마워해주셔서 오히려 제가 더 고마워요♥
7년 전
독자9
글 써주셔서 제가 더 감사한 걸요 앞으로도 오래오래 뵈었으면 좋겠어요 사랑합니다❤❤
7년 전
독자8
[뀨]입니다! 우리 작가님ㅜㅜㅠㅠ 힘드셨겠다ㅠㅜㅠ 우리 작가님 글 진짜 너무 좋은데8ㅅ8 너무 기죽지 마셨으면 좋겠어요 새 필명으로 오셔도 계속 응원하고 찾아갈테니까 힘!!!!! 화이팅이에요!!! 언제나 작가님은 사랑입니다♥
7년 전
독자10
힘드셨겠어요ㅠㅠㅠ 얼른 운영자님한테서 답변이 왔으면 좋겠네요...!! 바뀐 필명도 신알신하고 찾아갈게요!! 언제나 응원합니다 :)
7년 전
독자11
전아장이예요 ㅠㅠ여러모로 마음고샹많으셨어요 좋은글 쓰시면서 이리저리 위험요소 받으시구 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고도 많으시구 힘내세요!!♥
7년 전
독자12
아이고..ㅠㅠㅠ 대체 뭐가 문제길래 그러는걸까요ㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게 속상한데 작가님은 얼마나 더 속상하실지ㅠㅠㅠㅠㅠ 말로만 작가님을 위로해드릴 수 밖에 없어서 너무 마음이 아프네요ㅠㅠㅠ 작가님 새필명으로 찾아오시면 바로 달려갈게요!! 그동안 글 잘 보고 있었구 앞으로도 좋은글 많이 써주세요!! 응원하고있을게요!! 작가님 감사해요❤️❤️
7년 전
독자13
진짜 제가 다 속상하네요 이게 더 무슨일인건지 항상 작가님을 기다리고 응원하겠습니다 따로 드릴수있는 위로의말이 없어 죄송합니다 항상 응원할게요♡
7년 전
독자14
썰썰입니다.
작가님 글이 왜ㅠㅜㅜㅜ
그래도 저희 독자들 생각하면서 이겨내려해주고, 또 와줘서 고마워요.

7년 전
비회원254.65
ㅠㅠ 힘들어 하시는 작가님 보니 마음이 아파요...ㅠㅠ
얼른 털어내시고 꼭 다시 만나요!!
고마워요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자15
뜌입니다 저도 작가님께서 이렇게 글 써주셔서 감사해요 잊지않고 돌아와 주신것도! 우리 오래오래 보아요❤❤
7년 전
독자16
미랑아입니다..아 진짜 제가 다 속상하구 마음 아픈데 작가님은 얼마나...흡 ;ㅁ; 작가님 화이팅!!!
7년 전
독자17
이게 무슨일이래요.. 아이고 작가님 마음고생 많으셨겠네요... 에고.. 힘내세용!! 작가님 글 잘쓰세용!!
7년 전
독자18
아...저번에도 진짜 속상했었는데...ㅠㅠ작가님 진짜 힘내세요!!!
7년 전
독자19

많이 힘드셨을 거 같아요ㅠㅠ
작가님이 죄송하실 것도 없어요!
다시 오실 때까지 기다릴게요!

7년 전
독자21
문제되는게 없는데 도대체 왜 ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ
7년 전
독자22
호비에요!!
아.. 작가님 속 많이 상하시겠어요....
작가님이 새필명으로 찾아오시면 제가 찾아갈게요!! 지금도 작가님 많이 응원하고있으니까 힘내세요!!

7년 전
독자23
박콩 입니다!
아휴 우리 작가님 맘고생이 너무 심하셨겠어요.. 창작품이 자꾸만 알 수 없이 징계를 받으니..ㅠㅠ 매번 잘 보고 있었는데.. 너무 속상하시겠지만 독자들 생각해서 힘내시고요! 슬럼프에도 불구하고 이렇게 저희 생각해서 다시 찾아 와 주셔서 너무 너무 고마워요! 작가님 화이팅 ㅠ 제가 언제나 응원합니다!!

7년 전
독자24
비비빅이에요! 그래도 새롭게 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅜㅜㅜ또 새로운 팔명에 글로 오시면 바로 달려갈게요!
7년 전
독자26
헐 작가님ㅠㅠㅠ 많이 힘드시고 허탈하실거같아요.. 제가 위로가 되어드리고싶지만 어떻게 위로가될지 모르겠어요 작가님 힘내시고 너무 힘드시면 잠시 쉬었다오셔도 저흰 기다리고있을게요! 기분 나아지실 때 웃으면서 와주세요!♥♥
7년 전
독자27
솔랑이에요 최근에 보관함으로 옮겨졌다는 작가님들이 많으시네요8ㅅ8 작가님도 화이팅하세요 글 항상 잘읽고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자28
정꾸야 입니다 :)
아.. 보관함에 옮겨졌다니 너무 속상하네요 제가 이렇게 속상한데 작가님은 더 속상하시겠어요ㅜㅠㅠ 작가님 너무 죄송해하지 마세요 저는 언제나 작가님 기다리고 있겠습니다 저의 댓글로 작가님에게 힘이 될지는 모르겠지만 응원해요 작가님 항상 감사해요♥

7년 전
독자29
속상하셨겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅하세오
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!