공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
갤럭시커플요금제 전체글ll조회 863l 9

왜 몰랐지 서로 조아한걸 08 (동성) | 인스티즈

제 08 화

드디어 컴퓨터 도착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고치고나니까 훨씬더 느려진 이느낌 아 오얼ㅇㅇ허ㅜ어ㅠㅠㅠㅠ

스키장썰써드림;;ㄷㄷ

겨우 고1주제에 스키장으로 떠남

어디로간지도 비밀

1박으로갔다옴 우린 서로 좀 부자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당일치기로 갈려고 했으나 몸이 너무 피곤한관계로

숙소에서 하룻밤 자기로함

하루자는데 얼마랬지

기억안남근데좀비쌌음

암튼 그게중요한게아니라 나는 친구들도 같이가려고했는데

친구들이 돈없다고 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 스키장이 무지무지 가고싶었던 나는 용빈이름 꼬시기시작함

근데 용빈이는 그때 나 조아하고있었잖음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 가게됐어용 둘이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앜웃기닼ㅋㅋㅋ

둘이서 갔는데 너무 추웠음

아침에 만났음

만났는데 진짜 추웠음 ㅠㅠ

그래서 내가 아 춥다춥다 ㅠㅠㅠ막이럼서 계속 걸어감ㅋㅋㅋㅋ

(동네에서요)

근데 용빈이가 갑자기

잠깐만 이러더니 짐들을 놓고 띠가는거에용

그러더니 한 몇분 지났다 아 블락비노래좋다..ㄷㄷ

이런 뜬금없는이야기전개 좋져?나두그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ;

근데 용빈이가 홍삼차를 사왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으익 이게뭐여"

"춥다며 볼에 대고가"

"으잌 감동임 내사랑먹어 처먹어"

(무언가를 받는 동작을 하더니 바닥에 버림 흨...생생하다..^^)

"개..개샊..."

"

따스한거라서 ㅠㅠ 진짜 따스했음

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜하필 홍삼차임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그게 지금까지 궁금함

절대말안해줌 근데 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그 따신 홍삼차를 계쏙

대고가다가 다 식어서 마심

근데

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

맛잇엇음ㅋ

그렇게 힘든 여정을 끝내고 버스타고 갔음

도착해서 바로

짐놓고 스키장 ㄱㄱ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간들 짱많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 스키 용빈이는 보드였음 ㅋ;;

빡친당...

나도 보드타고싶어영...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날 놀린한마디;

" 보드도못타냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

개..하...하ㅏ핳...

그렇게 남자둘이서 마치 게이커플처럼 냄새를 풀풀날리며

놀아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 추워서 볼 어는줄

근데이게 중요한게

어 왜중요했지

나 글쓰다가 잠깐 딴짓하다왔는데 까먹음;;;;;

무튼 난 용빈이랑 계속 스키타고

밥먹고 야간까지 계속탔음

야간에 사람없었는데 짱좋았음ㅋㅋㅋㅋ

사실 좀 뭔가 썰 쓸만한건 숙소에서이야기인데

그건 담편에 쓸꺼지롱

오ㅐ냐면 제가바빠서....ㅁ7ㅁ8

미안해요 독자들 ㅠ

ㅈ나지금 사실 좀 바븜 ㅠㅠ 지금도 틈내서온거

낼또올꼐여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
프라다>ㅇㅇ내일보자 잘자구 키크게 후딱자라
11년 전
갤럭시커플요금제
내가 집에몇시에갈지모르겟다...
11년 전
독자2
사탕이다...오랜만ㅠㅠㅠ오늘도 안왓으면 전편가서 댓글달뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐야 이게 왜 끈ㄹ어 왜왜...근데 바쁘다니까 이해해줄께....ㅠㅠ....
11년 전
갤럭시커플요금제
미안해ㅜㅜ집에몇시에갈진모르겟지만꼬옥슬껳ㅎ
11년 전
독자9
아님ㅠㅠㅠ너도 고삼인데뭐..ㅠㅠㅠ...피곤하면 나중에 써도대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
갤럭시커플요금제
나..수시1차붙...ㅎㅎㅎㅎ 알바때매ㅜ
11년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋ축하해!!!!!!!!!!!!!!나는...아....예비번호 받고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없ㅇ므ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..알바....몸조심해서해ㅠㅠ부자커플아....
11년 전
갤럭시커플요금제
흡....ㅜㅜ아 대한민국사람들 닭갈비참조아해요..흡
11년 전
독자11
아 너 닭갈비...아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 힘들겠다 식당알바 힘들어보이던데ㅠㅠ사람ㅁ많으면 진짜 쥬금...편의점알바해........
11년 전
갤럭시커플요금제
편의점하고싶다 ㅜㅜ근데 여기가 10시넘으면 돈도더주고 밥도주고 사장이디게조아ㅋㅋㅋㅜㅜ 오늘손님 짱많아!!!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아ㅋㅋㅋㅋ사장좋으면 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사장거지같은데는ㅠㅠ애들말 들어보면 진짜 가관임ㅠㅠ 손님많아? 힘들겟다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너 집에가면 바로잘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갤럭시커플요금제
잠깐쉴시간이닿ㅎㅎ 손님 마니빠져따아ㅎㅎ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ다행이네 이제 더이상 손님 많이안오길...너 안힘들게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갤럭시커플요금제
퇴..퇴근 흙
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이제 퇴근....힘내.....집에가서 자.............
11년 전
갤럭시커플요금제
조금 쓰고잘꼐 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
그래 알겠으ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
양갱) 내일봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갤럭시커플요금제
네엡~
11년 전
독자4
하 중요한순간에 ....하... ㅠ
11년 전
갤럭시커플요금제
좀따밤에바,..^^~
11년 전
독자5
깻잎@꼭와야해날봐야하니까
11년 전
갤럭시커플요금제
아라쎃ㅎ
11년 전
독자6
하 정말 중요한 타이밍에서 끊다니... 본격 밀당 시작?!?!!!?흑흑 스무디야 흑흑 하.. 현기증 날 것 같아 숙소에서 이야기가 궁금해...!!!
11년 전
갤럭시커플요금제
알앗어!!!집가서쓸껳ㅎ
11년 전
독자7
더커!!
왤케오랜만이냐ㅜㅠ 그래서 숙소에서 뭘 했는데 뭘ㄹㄹㄹㄹ 뭐를 했는데 뭘ㄹㄹㄹ 얼른ㅇ와라~~~

11년 전
갤럭시커플요금제
미얀ㅜㅜ 언느응갈게~~~
11년 전
독자8
오랜만이ㅏㄷ...나도 블락비 노래듣고잇다가 겹쳐서 놀람ㅋㅋㅋㅋ 아 이게아니고 왜 글을쓰다 끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
갤럭시커플요금제
블락비ㅜㅜㅜㅜ조타ㅎㅎ 좀따쓰께ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 09 (동성)24 갤럭시커플요금.. 10.18 23:40
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0726 기라드 10.18 23:09
기타 [지디망상] 기억의 편린9 물만두 10.18 22:42
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 1화39 국대스쿨 10.18 22:22
기타 [구자철망상글] 옆집 사람224 아몬드 10.18 21:44
기타 [로이킴x정준영] 형도 나처럼3 기성용대는사랑.. 10.18 21:21
기타 [기구/기성용x구자철] 웃지마, 울지마 # 0 231 팊. 10.18 20:46
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -0220 ㅇㅇ그러하다. 10.18 19:42
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 12 미소 현성 행쇼.. 10.18 19:23
기타 [국대팬픽] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0352 끼썽용때 10.18 19:22
기타 [쑨환/쑨양태환] 두 개의 귀걸이 #1352 히륜 10.18 18:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 익팔이친구 10.18 18:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 심심하다 10.18 18:15
기타 아마썸일거야? 1 (동성)6 허허 10.18 17:41
기타 [성용x흥민] 아픈진실 4 (추리편(1))7 성용흥민행쇼하.. 10.18 05:04
기타 [성용자철] LUST_1024 마이구미 10.18 02:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 함참행쇼 10.18 02:11
기타 아마썸일거야? 0 (동성)11 허허 10.18 00:31
기타 [지디망상] 영화관 데이트10 물만두 10.17 23:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 314 각계 10.17 23:16
기타 어릴적에 생긴일(中2)8 10.17 20:44
기타 어릴적에 생긴일 (中 1)11 10.17 05:39
기타 어릴적에 생긴일 (上)21 10.16 02:16
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 08 (동성)29 갤럭시커플요금.. 10.17 23:12
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1443 히륜 10.17 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 165 익팔이친구 10.17 22:02
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0633 기라드 10.17 21:52