공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
허허 전체글ll조회 435l 5

올ㅋ 이거 분위기 잇다

18살 남자고 내가 좋아하는 애도 남자고

편의상 나를 글쓴이, 얘를 능구렁이라고 할게

원래 내일부터 쓰려고햇는데 오늘 운좀 띄울라고

아직 사귀는거 아니고 그냥 내가 좋아하는건데 하는 짓보면 얘도 나 좋아하는 거 같아(는 내 착각;)

0편이니까 첫만남해야지

1학년 때 같은 반이엇는데 사실 난 얘가 우리반인지 알게 된 건 3월 중순에서 하순으로 넘어갈 때쯤인 것 같아

내가 원래 남이 뭐입고 잇는지, 어떻게 입고 잇는지, 머리는 어떤지 이런거 생각하는 걸 좋아해서

얘도 처음 보자마자 스캔하면서 저런 잡생각 하고있엇지

바지통이 좁아서(나는 약간 줄인 듯 안줄인듯 줄이는데 얘는 딱 맞게 줄엿어) 바지 터질 것 같다; 라는 생각먼저 햇던 것 같고

머리는 지랑 걍 잘어울리고 딱보니까 그냥 좀 놀아보이게 생겻고

솔직히 음 사실 첫만남이라기 뭐한게 얘랑 나랑 안친햇엌ㅋㅋㅋㅋ...

고등학교다 보니까 타지역에서 많이 오는데 얘는 내가 살고잇는 지역에서 살짝 먼 곳에 사는애라 중학교 때 봣을리도 없고

내가 낯을 나름 많이 가리는 성격이라(친해지면 진짜 활달한데) 얘도 그냥 '반친구' 정도 되겟거니 하고 잇엇지

그냥 안친하니까 3~5월은 오며가며 인사도 안하고 이름도 잘 모르고;

지나치면 먼저 비켜주기 일수고ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 5월까지 얘가 누군지 뭐하는 앤지 잘 몰랏던 것 같아

간간히 들리는 소문에 의하면 누구한테 고백햇는데 차엿대 뿐이지.

그러다가 수행평가가 잇엇는데 그게 내가 좀 자신 잇어하는 부분이어서 애들이 막 나한테 많이 물어보고 그랫는데

얘라고 예외겟어? 지도 수행평가 잘 받고 싶엇나보지

번호를 어떻게 알앗는지는 핸드폰을 바꿔버려서 어떻게 된건지 모르겟지만 기억상으론

내 번호 아는 같은 반 친구한테 물어봣다고 한 것 같아

어쨋든 영어과외 끝나고 12시 반? 쯤에 차타고 집에 가는데 모르는 번호로 문자가 와서 봣더니

'나 능구렁이인데 수행평가 어떻게 하는거야?' 이러길래

같은 반이고 잘 지내고 싶엇으니까(친구로서) 최대한 친절하게 mms로 대답해줫던 것 같다

근데 얘가 도통 못알아 들은건지 메신져하냐해서 한다고 아이디 가르쳐주고

그 때부터 좀 친해진 것 같다ㅋㅋ 메신져로 수행알려주면서

친한 것도 아닌데 수행 나 덕에 잘봣다고 고맙다고 부답스럽게;;;(원래 내가 안친한데 친한척하는거 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ)

그러고 싸이 일촌 맺고 다이어리에 댓글 달면서 말만 튼 것 같아

재미없지 내 발글솜앀ㅋㅋㅋㅋ;;;

그냥 어따 털어놓을 곳도 없고 좋아하게 된지 1년하고 좀 더 됏는데 생각 정리도 하고 싶어서 쓰는거야

그럼 내일봐 ㅃ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

허허
1년쯤 된 에피소드가 많아서 내 기억이 가물가물한건 이해해줘
11년 전
독자1
오오오 다음편도 나오면 꼭 볼게ㅋㅋ 여기 그냥 혼잣말처럼 동성썰 털어놓고 가는 사람들 많으니까 너도 부담갖지마ㅋㅋ 내가 댓글 처음다는 독자1인것같은데 암호닉 신청해도되나?ㅋㅋ 나암호닉 바퀴할래ㅋㅋ 신알신하고갈게 다음 댓글에서 바퀴라고하면 아는척 좀 해줘ㅋㅋ 아직 썸타는 기간이고 게다가 오늘 내용읏 그냥 첫만남 얘긴데 뭔가 달달한 냄새가 난다ㅋㅋㅋ
11년 전
허허
고마워 바퀴ㅋㅋㅋ댓글길어서좀당황햇다
11년 전
독자2
반오십누나 신청할래 ㅋ 원래... 첫만남이란 다 그런거야 ㅋㅋ 문자붙 시작하는거지 ㅋㅋ
11년 전
허허
응 반가워 반오십누나ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
쩌기....나이형이얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올렷넹!!!!빨리빨리다른썰도풀어줭...!!!!!!@@@@좋다훈훈하고
11년 전
허허
고마워 이형ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
올 마방이지! 나 쓰라고햇던 사람이얔ㅋㅋㅋ
11년 전
허허
엇 안녕ㅋㅋ반가워
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㄱ 신알신 할게
11년 전
허허
고마워~ㅎㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 09 (동성)24 갤럭시커플요금.. 10.18 23:40
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0726 기라드 10.18 23:09
기타 [지디망상] 기억의 편린9 물만두 10.18 22:42
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 1화39 국대스쿨 10.18 22:22
기타 [구자철망상글] 옆집 사람224 아몬드 10.18 21:44
기타 [로이킴x정준영] 형도 나처럼3 기성용대는사랑.. 10.18 21:21
기타 [기구/기성용x구자철] 웃지마, 울지마 # 0 231 팊. 10.18 20:46
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -0220 ㅇㅇ그러하다. 10.18 19:42
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 12 미소 현성 행쇼.. 10.18 19:23
기타 [국대팬픽] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0352 끼썽용때 10.18 19:22
기타 [쑨환/쑨양태환] 두 개의 귀걸이 #1352 히륜 10.18 18:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 익팔이친구 10.18 18:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 심심하다 10.18 18:15
기타 아마썸일거야? 1 (동성)6 허허 10.18 17:41
기타 [성용x흥민] 아픈진실 4 (추리편(1))7 성용흥민행쇼하.. 10.18 05:04
기타 [성용자철] LUST_1024 마이구미 10.18 02:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 함참행쇼 10.18 02:11
기타 아마썸일거야? 0 (동성)11 허허 10.18 00:31
기타 [지디망상] 영화관 데이트10 물만두 10.17 23:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 314 각계 10.17 23:16
기타 어릴적에 생긴일(中2)8 10.17 20:44
기타 어릴적에 생긴일 (中 1)11 10.17 05:39
기타 어릴적에 생긴일 (上)21 10.16 02:16
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 08 (동성)29 갤럭시커플요금.. 10.17 23:12
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1443 히륜 10.17 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 165 익팔이친구 10.17 22:02
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0633 기라드 10.17 21:52