모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
끼썽용때 전체글ll조회 1314l 20

안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 못와서 미안하다...

이란전보고 학교에서도 뻗었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서도 계속 잠만잤ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제는 음악 든 날이 아니라서 맘껏 잘수있었음!!^^^^^

오늘은 체육1&2쌤 이야기를 해주겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체육1쌤이 김주영인데 완전 시크함......... 진짜 시크함의 대명사ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악쌤잌ㅋㅋㅋㅋ "주영쌤 안녕하세요~~~" 라고 인사하면 "네" 이러고 지나감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악 손들면서 인사하다가 머쓱해지니까 그 손으로 머리긁적긁적.. 그러다가 수학쌤오셔서 또 금방신나서 어깨동무하고 가심...

이얘기가아닌데?

무튼 ㅈㄴ시크햌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업시간에도 이론시간에는 딱 가르쳐줄것만 가르쳐주고 자유시간주고

운동하는시간에는 시범 딱 한번 보여주시고 따라하라고 하심. 

그 시크한 매력때문에 다른 여자애들한테도 인기가 많은데 체육1이 겁나게 싫어함... 무슨 ㅇ여자혐오증도아니고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전인게 뭔줄알아? 이쌤 배경화면 아이유다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육실 갔다가 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 장난아니고 아이유더라....쿸... 근데 요즘 체육2쌤이랑 꽁냥꽁냥거리더니 배경화면 바꾼것같았음 초원으로 ㅇㅇ.

그 체육2쌤이 바로 윤빛가람임... 이름도 겁나 이쁜데 하는 행동도 엄청 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

체육 이론때문에 복사할게 있었나봐 체육2가.ㅇㅇ.... 그래서 교무실에 들러서 복사기를 쓰고있었어...

난 뭐라고? 서기. 그러므로 출석부 가지러 교무실 갔는데 마침 또 쌤이 계시더라ㅋㅋㅋ

막 복사기 만져본적이 없으셨는지 어? 이거 왜안되지...  혼잣말 하시면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것저것 해보시더라

근데 뭘 눌렀는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ B4용지에 A4프린트물이 복사됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 귀여워서 혼자 구경하다가 피식...웃었는데 체육1이 교무실에 볼일있었는지 교무실 들어옴...

자기 볼일 다 보고 나가려는데 입구쪽에 복사기가 있거든? 체육2가 복사기 이것저것 눌러보는게 보였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히 옆으로 가더니 복사해주시고 조용히 나가심..............

체육2 아무말도 못하고 가만히있다가 정신차리고는 "주영쌤 감사해요!" 라고 했는데

국어인 박주영쌤이 놀래가지고 '네??????' 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체육2 또 어벙벙해져가지고 '아?....아뇨 김주영쌤이요..ㅎㅎ' 이러고 복사다된 프린트물 조용히 들고 나감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어 놀래가지고 한 2초정도 가만히있다가 다시 옆자리 윤리쌤이랑 노닥노닥..

나 그거 다 구경하다가 내가 왜 여기있지? 라는 생각들어서 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나오니까 거의 수업시간 다되가더라

근데 쌤들이 나한테 신경 안쓴게 함정......Ha,...쌤들 저 투명인간 아니에요.........

무튼 1교시 끝나고 복도에 나왔는데 우리가 2학년이란 말이야? 그래서 3층 쓰는데 체육1이랑 2 둘다 이론수업이였나봄..

체육1은 옆반에서 나오고 2는 윗층에서 내려오는데 2가 1 발견하곤 '어? 쌤!!ㅎㅎㅎ' 이러고 1옆에 붙음..

체육1 진짜 귀찮은거 싫어하는데 암말안하고 가만히있더라; 진심;;;;; 땀났음;;;;;;;;; 

옆반에 재름이랑 조용히 둘을 미행했다..... 재름이는 옆반 내친군데 완전 사차원 甲........... 손흥민도 어느정도 좀 사차원인데

얘는 손흥민이랑 비교도안됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 볼펜들고 볼펜은 왜 볼펜이지? 펜? 펜은 왜 펜이지? 이러면서......

정신세계가 궁금한 I야...

무튼 둘이 미행하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 체육실 들어가기 바로 직전에 팔짱끼더라? 허^_^...... 나는 또 냄새를 맡았지 킁킁

이건 77ㅔ이의 냄새야!!!!!!! 윤재름도 신나서 진짜?? 진짜진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 아무리 생각해도 저건 77ㅔ이 아니냐 "

" 그런것같다 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 이거 또 손흥민이 들으면 대박 멘붕오겠네 "

당장 반으로 달려갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민 자고있는거 등짝 후려패서 깨움 손흥민 자다깬모습 ㅈㄴ웃겨....

자다깬모습 보고 한 3초동안 쪼개다가 가까스로 진정하고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 손흥민;;; "

" 왜... ㅅㅂ 자던사람 깨워서 땀이나 흘리고있냐.. "

" 아니아니 그게아니라요~ "

" 뭐 "

" 아니아니 그게아니라요~ "

점점 손흥민 표정 굳어가고 나 때릴것처럼 쳐다보길래 그냥 급쫄아서 .....아니...그게아니라... 이러니까

손흥민 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쫄은모습봨ㅋㅋㅋ겁나웃기네.. "

이러다가 또 이야기가 산으로 갈것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야야야 내가 하고싶었던 말은 말이야

" 어어어어 뭔데 말해봐 "

" ...하..진짜 쇼크주의해라.. 너 또 멘붕온다 "

" 뭔데 빨리 말해봐 현기증날것같단말이야.. "

" .......체육1이랑 2랑 팔짱끼고 체육실로 들어갔어 "

손흥민 어? 이표정으로 굳고 또 멘붕온듯이 자기 머리 마구 헝클임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 보던 손흥민 옆자리 김보갱... 자다 갑자기 깨서는 미친듯이 자기머리 헝클이고 있는 손흥민보고 쟤 미쳤냐면서... 진짜 드디어 어떻게 된거냐면섴ㅋㅋㅋㅋ

남여신도 내 뒤에서 그소리 듣더니 ' 헐...진짜야? ' 이러길래 ㅇㅇㅇㅇ당빠지 내가 윤재름이랑 보고왔음 이라고 대답했다?

" 윤재름 4차원 걔? "

" ㅇㅇ "

" ㅋ......걔는 또 뭐라디? "

" 내가 77ㅔ이 같다니까 진짜?? 진짜진짜?? 요러던데? "

또 내가 윤재름 흉내내면서 말해주니까 손흥민이 헐완전대박똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 웃고

남여신도 똑같다...ㅋㅋㅎㅋ... 이러면서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보갱은 뭐 저런 ㅁㅊㄴ들이 다있냐면서 그냥 엎드려 잠.........

무튼 결론은 뭐다?

손흥민은 멘붕이다. ㅇㅋ

*

안뇽하세요

자까입니당~~~~

저번편에 친구들 신청 받았죠! 드디어 첫친구가 나왔습니당.... 하하하....

아참 그리고 신청해주신분들 제가 암호닉 다 기억하고 있으니까 제 글에 댓글 꼬박꼬박 안달아주시면 친구에서 확 빼버릴꺼에용^-^ (무섭)

이말밖엔 하고싶은말이없........

는무슨 사랑해요
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
식빵구워줘에요!!!!!!! 우와!!!!!! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 나왔네요!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!S2 하 드디어 쭈빛이 시작되는 건가요 매우 좋네요...!!!!!! 아진짜너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 사랑합니다!!!!!
11년 전
끼썽용때
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재름이 안뇽? 막이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈빛 정말 개인적으로 참 좋아하고 아끼는 커플인데....쿸.....이제 시작될 냄새가 나서 참 좋네요^0^..... 저도 사랑해요 S2
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..쭈빛..너네들..정말 행쇼하라고...ㅁ7ㅁ8............ㅎ..흡..강제행쇼..... 아아...살짝 보인 양박도...좋네요ㅠㅠ...하여튼 투 주영이들이.....흡 아련돋네요...
제가 암호닉 신청을 했던가요?기구쨔응 신청합니다!!^^ 자까님도 행쇼~

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기구쨔응님 기억해요!!!! 제가 기억합니다!!!! 쭈빛도 행쇼!!! 저도 행쇼!!! 기구쨔응님도 행쇼!!!!!!!! 양박도 행쇼!!!!!!!! 쿸ㅋ...하하
11년 전
독자3
쌍용♥ 에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 흥미니 너무너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미니 어쩌낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 멘붕이 많이 올텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭈빛좋네요 아주 바람직한 커플이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼행쇼♥
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 손흥민 큰일났어요ㄹ 멘붕주의 깜놀주의........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼행쇼~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 편하게 읽을 수 있었다니 참 기분이 좋네용..감사합니당!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 김주영쌤 짱시크해....... 애들이 뭐 물어보면 뭐 라고 대답만 하고 다른 설명도 안하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
끼썽용때
빛가람쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여움!!!!! 말하는것도 귀여운데 행동이 진짜.....말이안나온닼ㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력껏 찾아와..... 내가 반겨Dream
11년 전
독자6
홍구행쇼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜김주영쌤 매력넘치네요 시크한데 은근다정한면.......흐흫흫ㅎ흐
11년 전
끼썽용때
김츤츤....쿸.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........
11년 전
독자7
기성용하투뿅이다요ㅎㅎㅋㅋㅋ진짜잼스....허허허
11년 전
끼썽용때
감사합니다요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ허허허
11년 전
독자8
김보갱이에요!!!쭈빛행쇼.....♥
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈빛행쇼~~♡
11년 전
독자10
역사쌤워더에요 쭈빛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가김쭈가쭈빛을아는관계로눈물흘리며보내준쭈빛하지민포기못한쭈빛.....하겁나좋네여 행쇼
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이하이요! Aㅏ...김쭈가쭈빛을알아버려서정말슬프긴하지만그래도놓을수없는쭈빛...감사합니다 행쇼..
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ아침햇살인데여....이런 행쇼들.......좋네여^^^^^
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다...저도좋습니당^^^^^
11년 전
독자13
두밥이에요!!ㅋㅋㅋ아 체육쌤들..설마...?? 아니겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 음악쌤 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악쌤...쿸..... 설마가 사람잡는다는말을 잊지맙시다
11년 전
독자14
과학쌤내꺼에요ㅋㅋㅋㅋ아그대ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ엄청귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜보는내내엄마미소에아빠미소에할아버지할머니미소까지!ㅋㅋㅋ인자한미소대방출함ㅋㅋㅋㅋ윤빛가람쌤진짜귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김주영쌤은또시크의대명사ㅠㅠㅠ중간에가질수없는제이상형국어쌤출연하심ㅋㅋ쭈빛행쇼ㅎㅎㅎ쌍박도행쇼ㅎㅎㅎ그리고과학쌤이랑저도행쇼ㅎㅎ오늘도잘읽고가여ㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족미소 다갖고오시면 우째요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈빛양박행쇼!!!쌍용도행쇼~과학쌤은영어쌤이랑행쇼^^
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍정호쌤제꺼라니까여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ저그학교로내일전학감ㅋ
11년 전
끼썽용때
정호쌤은 이미 자철쌤이랑 행쇼~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른오세용 환영환영
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가정호쌤의사랑을쟁취하겠음!!ㅋㅋ딱기다려여ㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호쌤은 자철쌤만 본다니깐!!
11년 전
독자15
연두부에요!아리기도하고..ㅋㅋ깨알같은박츄샘..귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ쭈빛....ㅠㅠ김츄느므시크한데?하지만내남자에게는따뜻하겠지인가...무튼좋닿ㅎㅎㅎ작가님빙의제대로되네요ㅋㅋㅋㅋ쌍용행쇼쭈빛도행쇼
만약저성필요하면권씨해주세요..권아리ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 알겠습니다!!! 빙의제대로된다니......그저감동입니다ㅠ0ㅠ...큽.......스릉흡느드S2
11년 전
독자18
비회원 독자1 꼬마입니당 ^-^ 자까님 스릉스릉 넘 재밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다s2s2
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹 저도 사랑합니다 s2s2
11년 전
독자18
ㅋㅋ손흥민ㅋㅋㅋㅌ매편마닼ㅋㅋ멘붕이얔ㅋㅋㅋ시크한주영쌤ㅁ...사랑해여..제 사랑을 받아줘ㅇ...는 뮤슨...쭈빛행쇼♥ ....박쭈깨알귀여밐ㅋㅋㅋㅋ선생ㅇ님들 주인공 좀 봐줘옄아무도 신경안써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 작가님 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 재밋어여? 제 사랑머겅 두번머겅 마니머겅!!!!
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 재밌다니 다행이네요 ☞☜ 많이 먹겠습니당 독자18님도 제사랑 많이머거용♥
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 연속 세번째 멘붕!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋ이 학교 다니고싶다ㅠㅠㅠ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세요, 환영합니다 s2
11년 전
독자20
오백원이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체육쌤들 흥해라^0^ 쭈빛짱

11년 전
끼썽용때
쭈빛짱^^ 쭈빛행쇼^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
친구신청은늦엇지만 맨날만날보고이씀^^
하 주영쌤 시크갑이네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크갑! 흐어허어헝ㅎ.... 쌤들중에 시크하면 떠오르는쌤이 바로 김쭈썜
11년 전
독자22
하 현기증난단말이에요 .....! 담글도빨리
빨리!! 썽용때님 느므느므 재밌어요!ㅜㅜ
+ 쌍용썰많이 풀어주시와요 내사랑을드리리다!!

11년 전
끼썽용때
헙...감사합니다 재밌으시다니 다행이에요 ㅠ0ㅠ 제사랑도 많이드세요
11년 전
독자23
올 초록글
11년 전
끼썽용때
올ㅋ춰럭글
11년 전
독자26
열열 올올
11년 전
독자24
김보갱이에요!!!쑨환행쇼!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈쭈우리흥민이 또 멘붕왔쪄요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘붕의 대명사 손흥민...쿸... 손흥민은 오늘도 멘붕이 옵니다..☆★
11년 전
독자25
지몽입니다ㅎㅎㅎ쭈빛><헿헿 잘보고가욬ㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
감싸합니당><
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 09 (동성)24 갤럭시커플요금.. 10.18 23:40
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0726 기라드 10.18 23:09
기타 [지디망상] 기억의 편린9 물만두 10.18 22:42
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 1화39 국대스쿨 10.18 22:22
기타 [구자철망상글] 옆집 사람224 아몬드 10.18 21:44
기타 [로이킴x정준영] 형도 나처럼3 기성용대는사랑.. 10.18 21:21
기타 [기구/기성용x구자철] 웃지마, 울지마 # 0 231 팊. 10.18 20:46
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -0220 ㅇㅇ그러하다. 10.18 19:42
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 12 미소 현성 행쇼.. 10.18 19:23
기타 [국대팬픽] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0352 끼썽용때 10.18 19:22
기타 [쑨환/쑨양태환] 두 개의 귀걸이 #1352 히륜 10.18 18:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 익팔이친구 10.18 18:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 심심하다 10.18 18:15
기타 아마썸일거야? 1 (동성)6 허허 10.18 17:41
기타 [성용x흥민] 아픈진실 4 (추리편(1))7 성용흥민행쇼하.. 10.18 05:04
기타 [성용자철] LUST_1024 마이구미 10.18 02:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 함참행쇼 10.18 02:11
기타 아마썸일거야? 0 (동성)11 허허 10.18 00:31
기타 [지디망상] 영화관 데이트10 물만두 10.17 23:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 314 각계 10.17 23:16
기타 어릴적에 생긴일(中2)8 10.17 20:44
기타 어릴적에 생긴일 (中 1)11 10.17 05:39
기타 어릴적에 생긴일 (上)21 10.16 02:16
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 08 (동성)29 갤럭시커플요금.. 10.17 23:12
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1443 히륜 10.17 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 165 익팔이친구 10.17 22:02
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0633 기라드 10.17 21:52
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위