모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
국대스쿨 전체글ll조회 796l 17

국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 1화 | 인스티즈

2012년 10월 18일 목요일 약간 추움

Hㅏ이~ 나왔음 ㅋㅋ

왜 하루 걸러 왔냐고? ㅋㅋㅋ

밀당 모르냐 밀당~

오늘 얼마나 좋은 걸 터뜨리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 뻥이고 나 아팠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 내가 그 날 대회 땜에 담임한테 말하고

연습하느라 빠졌었거든?

근데 체육이 사격부 전담이잖아

그래서 애들 연습하는거 지켜보느라 연습장 잘 보이는

교무실 자리가 체육자리거든?

내가 체육 눈치보느라 그 쪽 보면서

몰래 쉬고 있는데 갑자기 체육이랑 윤비트가 들어온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 깜짝 놀래서 창문 밑으로 바로 숨었닼ㅋㅋㅋㅋ

조금 있다가 갔나 싶어서 살짝 얼굴 들어서 봤더니..........................

체육이 윤비트 이마에 자기 이마 맞대고 실실 쪼개고 있었음.....

나 쇼크 먹어서 그 자리에서 일시정지.....

계속 둘이 웃으면서 얘기 주고 받는데......

-

" 오늘 A반은 그냥 자유시간 가지고, 윤빛가람 넌 나 좀 따라와라 "

김주영은 3교시 시작 종이 치자마자 체육관에 있는 교무실에서 나와 윤빛가람을 불렀다. 예상치 못한 자유시간이 주어지자 반 아이들은 삼삼오오 모여 떠들기 시작했고, 거기에 낄 수 없다고 생각하니 억울함이 들어 윤빛가람은 약간의 짜증을 머금은 채로 김주영을 따라 교무실로 발걸음을 옮겼다. 몇몇 여자애들이 수상쩍은 눈빛으로 김주영과 윤빛가람을 쳐다봤고, 이내 결심한 듯이 핸드폰을 들어 무엇인가를 하려고 하고 있었다.

" 아, 뭐하는 거에욬ㅋ 손 치워요ㅋㅋ "

" 임마, 뭐 어때서ㅋㅋ "

" 아,진짜 능글맞게ㅋㅋㅋ 쌤 게이?ㅋㅋㅋㅋ "

" 어쭈, 이게 쌤한테 못 하는 소리가 없어 - "

교무실 가는 길, 윤빛가람은 어깨에 올려진 김주영의 팔이 걸리적거리는지 한마디 했다. 김주영은 개의치 않다는 듯이 올린 팔을 더 꽉 감싸맸다. 윤빛가람도 그다지 싫지는 않다는 웃음으로 실 없는 농담을 주고 받으며 교무실로 향했다.

" 가람아, 너 진짜 사격부 들어올 생각 없냐? "

" 아, 진짜 또 그러네. 전 축구부라니까요 쌤?"

평소에도 많이 권유 받은 듯 한 윤빛가람은 손사래를 치며 김주영의 부탁을 거절했다. 겸부하면 되잖냐ㅡ 김주영의 말에 윤빛가람은 반박을 하려는 듯 입을 열었다. 김주영은 뒤에 올 말을 예상한 듯 듣기 싫다며 앞에 있던 초코바를 윤빛가람의 입에 물렸다. 갑작스레 입에 들어온 이물질에 컥ㅡ 하고 신음을 뱉던 윤빛가람이 이내 진정된 듯 우물거리던 입을 멈추며 입에 있던 초코바를 마저 삼키고 김주영을 노려봤다.

" 아 진짜... 듣기 싫으면 아예 말을 시작하지 말던가! 난 축구밖에 없다니까요! "

" 알지- 아는데! 인원수만 채워달라 이거야- 얼마 안 있으면 대회 열리는데 인원 별로 없다고 학교에서 지원금을 안 준다... "

골이 땡기는지 관자놀이를 한 번 부여잡던 김주영이 윤빛가람 눈치를 슬쩍 보더니 이내 한 숨을 내쉬며 내 사비로 해야지.. 한 명만 더 있으면 어떻게든 될텐데ㅡ 라며 다 들리게 중얼거렸다. 그 모습을 언짢게 보던 윤빛가람이 고민을 하는 듯 팔짱을 끼며 소파에 등을 기대 편한 자세로 생각하더니 초코바를 입에 하나 더 털어놓고 무언가 결심한 듯이 입을 열었다.

" 나 출석도 한 번도 안 할거고 연습장에 나오지도 않을 거에요 "

" 응? 뭐라-.. "

" 어디 가서도 나 사격부라고 하지도 않을 거에요 그냥 유령회원처럼 이름만 올려둘거라고요 "

이제야 윤빛가람의 말을 이해한 김주영이 윤빛가람의 이마에 자신의 이마를 맞대고 부비며 환하게 웃었다. 고맙다, 짜식ㅡ 이번 스킨십만큼은 윤빛가람도 별 신경 안 쓴다는 듯이 살짝 얼굴을 찡그리며 웃었다. 그러다가 정신을 차려 고개를 번쩍 들고 김주영을 노려봤다.

" 왜 이렇게 스킨십을 좋아해요? 그것도 남자한테만- "

" ㅋㅋㅋ 나 남자한테 안 그러거든ㅋㅋ 너한테만 그러는거야,짜샤- "

와, 진짜 게이다 성추행으로 확 고소해 버릴까보다ㅡ 이럴 거라는 반응을 예상한 김주영은 윤빛가람이 뭐라하든 사격부에 입부해 준 것이 고마운지 연신 바보같이 헤헤ㅡ거리며 웃고 있었다.

" 그댄~ 나의~ 해피-... "

연습장 쪽에서 들리는 갑작스러운 노래 소리에 김주영과 윤빛가람은 동시에 고개를 그 쪽으로 돌려 바라보았다. 김주영은 잠시 생각하더니 아ㅡ 팅팅이 저 녀석 또 연습 농땡이 피우고 핸드폰 하네ㅡ 내가 연습할 때는 그렇게 핸드폰 꺼 놓으라고 했는데ㅡ 얼굴살이 찌푸려지며 연습장 창문을 노려보던 김주영이 윤빛가람을 한 번 쳐다보고 나가보라고 손짓하더니 이내 소리를 질렀다.

" 너 오늘 밤샘 연습 할 줄 알아라!!!!! "

-

아나 진짜 완전 개훈훈한 체육 웃음 보고 있었는데....

노아 이 냔이 눈치없게 전화한거..........................................

나 벨소리 들리자마자 존나 깜짝 놀라가지고

기겁하면서 배터리 분리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

것 때문에 체육한테 땡 까는거 들켜가지고 남아서 배로 연습함......

배가 뭐야.....

그 다음 날 몸살났는데...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 쓰는거임ㅋㅋㅋㅋ

지금 쓰고 있는데도 체육 눈치보여서 무서워 죽겠음

아나 체육 오는 소리 들림

그럼 난 감 ㅃㅃ

ㄴ노아 : 헐 나 때문이라고...? 헐..... 난 그냥 너한테 알려주려고.....

ㄴ이연우 : 니가 나쁜년이네 ㅇㅇ

ㄴ꼬마 : 니가 나쁜년임 ㅇㅇ

ㄴ미정 : 니가 나쁜뇬 ㅇㅇ

ㄴ라드 : 너 나쁜년 ㅇㅇ

ㄴ지유 : 너 나쁨^^

ㄴ사라 : 노아 너 나와 뜨자

ㄴ수갱이 : 여기 추가^^

ㄴ다아 : 여기도 추가^^

국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 1화 | 인스티즈

아냐....난 노아님 안 시름....

뎨뎡해여... 어제 정말 피곤해서....

글도 못 쓰는 주제에 늑장 부려서 뎨뎡해여....

분량도 똥....

다음에는 많이 갖고 올게여

이번엔 연습장 5쪽 썼으니까

다음번에는 10쪽..........쓸게여....

그리고 헷갈리실까봐 설명해 드리는데 "픽" 부분에서는

일기 쓰는 사람이 못 본 부분도 첨가됩니다^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차우에여 참 쭈빛은 레알인거같습ㄴ미다 쭈빛은 정말 레알이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어어어엉 꺼이꺼익어끼얶ㅇ끼ㅓㅇ꺼이꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 듀금 나 쥬거여 나 듀금!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 진짜 케미 돋는다 헣헣ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 픽부분 좋아여 진짜 겁나 설레네 와우 대박 판타스틱 뚜두두둥 판타스틱~ 판타스틱~
11년 전
독자3
오예 또일등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB반 우째될지 궁금하네여 A반만으로 이렇게 설레는데...!
11년 전
국대스쿨
허허 차우님 두 번 연속 일등!! 헤 댓글 감사드려영 ㅎㅎㅎ 쭈빛은 레알입죠 픽부분 더 열시미 쓰겠슴당 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋ아름이에요!앜ㅋㅋㅋ쭈빛좋다....정말좋다ㅠㅠㅠ체육쌤핑계대지마요ㅋㅋ부끄럽게ㅋㅋㅋ난다알고있다!
진짜이거빙의제대로되네요...진짜이런학교있을거같아ㅠㅠB반도어떨지궁금하다...다음편기다리고있을게요ㅎㅎ

11년 전
국대스쿨
아름님! 댓글 감사해여 ㅎㅎㅎ 빙의가 제대로 된다니 저한테는 최고의 칭찬! ㅎㅎ 얼른 다음편 쓸게요!!
11년 전
독자4
앉으나서나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ재밌다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱...쓰니짱머거...♥
11년 전
국대스쿨
앉으나서나님! 댓글 감사합니닿ㅎㅎㅎ 재밌다니 저도 좋아옇ㅎㅎㅎ 독자님도짱머거...♥
11년 전
독자5
안녕하세요!음란마귀에요ㅋㅋ오늘떡밥..핰....완전....흐히히히히히히힣아진짜완전재밌어여!!!ㅋㅋㅋㅋ빙의대박bb다음편기다릴게요!!ㅎㅎ
11년 전
국대스쿨
음란마귀님! 오늘 떡밥....신경좀 썼죠 ㅎㅎㅎㅎ 재밌으셨으면 저도 좋아여 ㅎㅎㅎ 다음편 후딱 쓸게요!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
국대스쿨
노아님!!! 댓글 감사드려요 ㅎㅎ 정말 죄송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 노아님 안 싫어해요 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없이 스토리상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨뎡해여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
이승철컹임돠 아 역시 오늘도 좋은 내용임돠
11년 전
국대스쿨
이승철컹님안녕하심꽈 아 역시 오늘도 쿨하심돠 내가 이 맛에 글을 쓰지 말입니돠
11년 전
독자8
기성용하투뿅이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
국대스쿨
기성용하투뿅님! 댓글 감사드려요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
헐...나 나왔네... 답글출연요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라드에요...라드...내 라드야....☆ 넌 역시 엑스트라데스까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요!!! 굿굿...ㅎㅎ
11년 전
국대스쿨
라드님! 댓글 감사드려요 ㅎㅎㅎ 앞부분에 안 나오시는 분들은 댓글에서라도 많이 넣어드리려고 노력 하고 있어요! ㅎㅎ 얼른 써서 라드님 차례 되면 좋겠네요!! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자11
구굿입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이 보배커플을 봤나ㅎㅎㅎㅎ 끝에 들리는 해피바이러스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨습니다!
11년 전
국대스쿨
구굿님! 댓글 감사해여 ㅎㅎㅎㅎ 구굿님도 똥글 읽어주시느라 수고하셨습니당ㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
천연에어컨)으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어옄ㅋㅋㅋ!!
11년 전
국대스쿨
천연에어컨님! 댓글 감사해여ㅎㅎㅎㅎ 좋으시다니 저도 좋을 따름.... ㅠㅠㅠ 재밌게 봐 주셔서 감사해요!
11년 전
독자13
흑흑박설아에요
..저의이름은..과연언제ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
국대스쿨
박설아님! 댓글 감사드려요 ㅠㅠ 저도 본편에서 나오지 않는 분은 댓글에서라도 나오게 노력하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 빨리 모든 분들이 이름이 댓글에라도 다 나오셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
11년 전
독자14
헿헿 너한테만 이러는거얔ㅋㅋ헿헿헿
지몽입니다><

11년 전
국대스쿨
지몽님!! 반가워요 ㅎ히힣ㅎ 저도 저 부분이 젤 좋아여 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
이범영이에요ㅠㅠㅠ 아 쭈빛ㅠㅠㅠ 아 진짜 자까님 금손ㅠㅠㅠ
너무 기다렸는데 인티를 키니까 신알신이 뙇! 너무 기분좋았어요ㅠㅠ
재밌게 보고있어요 자까님 화이텡!

11년 전
국대스쿨
이범영님! 댓글과 짤방 감사해여 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 올리도록 노력할게요!
11년 전
독자16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침햇살이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돋네요 이렁거 좋아여!!!!
11년 전
국대스쿨
아침햇살님! 댓글 감사해여 히히히 칭찬 고맙습니당 ㅎㅎ
11년 전
독자17
안녕하세요 저 잉여에요ㅋㅋㅋ암호닉은 잉여잉여...그냥 잉여로 통일할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
국대스쿨
잉여님! 저도 댓글 느므 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니당 ㅎㅎ
11년 전
독자18
koogle이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저들의 행위는 좋은 행위이다ㅋㅋㅋ
11년 전
국대스쿨
koogle님! 댓글 감사드려요 히히 앞으로도 달달 많이 쓸게요 ㅎㅎ
11년 전
독자19
진솔임ㅁ니다! 사실 제가 쭈빛은 처음 읽거든요
근데 달달하고 좋네요!! 앞으로는 진솔이도 빨리 나왔으면.. 하는 바람이 살... ☞☜

11년 전
국대스쿨
진솔님! 댓글 감사해요! 얼른 진솔님도 빨리 나왔으면 좋겠네요! 스토리 상 맞춰서 쓰느라 앞에 못 나오신 분들은 꼭 댓글에 넣어드리려고 노력하고 이씁니당 ㅎㅎ
11년 전
독자20
유후 수갱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈빛은 사랑이긔 평생사랑이긔 저 언제나오나했는데 마지막에 뙇 사랑해요..표지 진짜 꼭 만들어드리겠다능..
11년 전
국대스쿨
수갱이님! 댓글 감사해욥 쭈빛은 사랑입니다 ㅎ힣 표지 만들어주시면 사랑하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ응응입니다
11년 전
국대스쿨
응응님! 댓글 감사해요 ㅎ힣
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 09 (동성)24 갤럭시커플요금.. 10.18 23:40
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0726 기라드 10.18 23:09
기타 [지디망상] 기억의 편린9 물만두 10.18 22:42
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 1화39 국대스쿨 10.18 22:22
기타 [구자철망상글] 옆집 사람224 아몬드 10.18 21:44
기타 [로이킴x정준영] 형도 나처럼3 기성용대는사랑.. 10.18 21:21
기타 [기구/기성용x구자철] 웃지마, 울지마 # 0 231 팊. 10.18 20:46
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -0220 ㅇㅇ그러하다. 10.18 19:42
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 12 미소 현성 행쇼.. 10.18 19:23
기타 [국대팬픽] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0352 끼썽용때 10.18 19:22
기타 [쑨환/쑨양태환] 두 개의 귀걸이 #1352 히륜 10.18 18:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 익팔이친구 10.18 18:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 심심하다 10.18 18:15
기타 아마썸일거야? 1 (동성)6 허허 10.18 17:41
기타 [성용x흥민] 아픈진실 4 (추리편(1))7 성용흥민행쇼하.. 10.18 05:04
기타 [성용자철] LUST_1024 마이구미 10.18 02:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 함참행쇼 10.18 02:11
기타 아마썸일거야? 0 (동성)11 허허 10.18 00:31
기타 [지디망상] 영화관 데이트10 물만두 10.17 23:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 314 각계 10.17 23:16
기타 어릴적에 생긴일(中2)8 10.17 20:44
기타 어릴적에 생긴일 (中 1)11 10.17 05:39
기타 어릴적에 생긴일 (上)21 10.16 02:16
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 08 (동성)29 갤럭시커플요금.. 10.17 23:12
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1443 히륜 10.17 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 165 익팔이친구 10.17 22:02
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0633 기라드 10.17 21:52
팬픽 인기글 l 안내
6/17 23:52 ~ 6/17 23:54 기준
1 ~ 10위