세하네 소빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
세하네 소빵 전체글ll조회 1997l 4
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 :통일성이 1도 없다) 5 | 인스티즈

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 :통일성이 1도 없다) 5 | 인스티즈

(by.치킨반반님)

(by.분수님)

(by.세븐판다님)

세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 통일성이 1도 없다 ) 5

1.바퀴벌레의 등장

때는 모두가 잠든 야심한 새벽이였어요.

모두가 잠든 시간이라 그런지 고요했죠.

나도 잠들어있었거든요.

"물..무울.."

급 밀려오는 갈증에 잠에서 깨 밖으로 나와 물을 마시고 무심코 바닥을 본 그 순간이였어요!

"아아아아악!!!!!!!"

제 인생중 가장 큰 목소리로 우렁차게 소리를 질러보았답니다.

그건 바로 바퀴벌레때문이었어요.

식탁의자로 올라가 바퀴벌레의 동태를 살피고있는데 초인종 소리에 빠르게 달려가 문을 열었다.

"누구세요하고 열으랬지? 아니 이게 중요한 게 아니지. 아니지, 중요하지. 누나 혼자 살면 진짜 조심해야 한다고 몇번을 말해?"

"미안.."

"일단 이건 나중에 말하고 누나 비명소리 못 들었어?"

"그거 나야..ㅎ"

"왜?"

"표정이 왜 이렇게 평온해? 걱정되서 온 거 아니야?"

"아닌데. 그냥 누나 집쪽에서 소리나가지고."

"그게 걱정한 거 아니야?"

"아니야! 그러게 왜 소리를 질러가지고 자다가 일어나게 하냐고!!"

왜 화를 내고 난리..? 서럽게..

바퀴벌레 때문에 이런ㄱ.. 바퀴벌레?

"아아악!!!

지훈이 옆에 바짝 붙어 바닥을 이리저리 둘러보는데 바퀴벌레가 안 보인다.

아 어디간거야ㅠㅠㅠ

"뭐야! 무슨 일이야!?"

"뭐야? 이석민;; 나만 온 줄 알았는데."

"너네들도 여자비명소리 들었지? ㅇ여주 목소리 맞지?"

"나도 들어써.. 닭살도다써.."

"다들 소리 듣고 왔구나? 지훈이는 먼저 와있네??"

5명이 모두 우리집 앞에 옹기종기 모여있는 거 보니 마음이 놓여 신발을 신고 밖으로 나왔다.

애들이 이렇게 많이 왔으니 바퀴벌레 퇴치해줄 사람이 한 명쯤은 있겠지?

"집에 바퀴벌레있어.."

"누나 안녕! 마저 잠을 자러 가볼게! 하하!"

"바퀴벌레는 세스코에 문의해봐ㅎㅎ"

"아 난 또 무슨 일 생긴 줄 알았네.. 바퀴벌레가 널 죽이는 일은 없으니 공생하도록 해."

"가스 불 안 끄고 와따!"

4명이 집으로 들어갈 때 민규와 지훈이가 내 앞에 서있다.

민규와 지훈이를 번갈아보며 아련하게 쳐다보자 민규가 한숨을 푹 내쉬더니 날 꼭 껴안았다.

"뭐야아.."

"누나 무슨 일 생긴 줄 알았잖아.."

"나 멀쩡해! 바퀴벌레 때문에 심장이 좀 아플뿐이지.."

"누나 진짜 미안한데 나 벌레 진짜 무서워 해. 사랑의 힘으로 물리치기엔 버겁다.."

"지후나..ㅎ"

"그거까짓 게 뭐가 무섭다고. 김민규 넌 루저야 새끼야."

당당히 집안으로 들어간 지훈이를 보는데 생각해보니까 아직도 안고있네?

"민규야."

"응?"

"계속 안고있다가 명치 세게 맞을래? 아니면 놓을래?"

"명치 세게 맞을래."

"질문을 바꿔볼게. 들어가서 잘래? 아니면 누나 영영 안 볼래?"

"안녕. 지훈이형은 믿음직하니까 내가 가는 거야. 꿈은 스윗한 내 꿈꾸는 거 잊지말고."

"스윗은 무슨ㅋㅋㅋ"

"누나 응원 안 해줄 거야?"

현관으로 쿵쿵대며 다가온 지훈이에의해 민규에게 손을 흔들어주고 다시 집 안으로 들어왔다.

온 집안 불을 죄다 켜고 의자 위에 올라가 주위를 살피는데 내 방 안에서 바퀴벌레가 기어나왔다.

"저기있다!"

내가 가르키는 곳을 보더니 뭘 먹고 저렇게 키웠냐며 다가가서 파리채로 세게 내리쳤다.

근데 지훈아 도망갔어★

"어디갔지?"

"뒤에!"

"어디?"

사방을 두리번거리던 지훈이는 강력하게 내리쳤고 밑에 깔린 바퀴벌레를 보며 만세를 했다.

지훈이의 미래 직업을 찾았어요. 심마니가 산삼을 찾듯 훈마니는 바퀴벌레를 찾을 것이다.

그렇게 세스코에 취직한 지훈이는 행복하게 살았다고 합니다. 는 망상.

"누나 눈 감아 징그럽다."

이와중에 내 걱정까지 해주다니ㅠㅠㅠㅠ

눈을 꽉 감자 휴지로 죽은 바퀴벌레를 감싸더니 쓰레기통에 넣어주었다.

"누나 그거 알아?"

"응? 뭐?"

"저렇게 큰 바퀴벌레가 집에 있으면 몇마리나 더 있다는 거."

"장난치지마.."

"우리집에서 잘래?"

"개수작 부리지말고 집에 가서 발 닦고 잠이나 자. 침대 밑에서 안 내려오면 돼."

"응. 잘자던가 말 던가 둘 중에 하나 해라."

츤데레를 보여준 지훈이에게 용기의 박수 짝짝짝!

지훈이를 보내고 방으로 뛰어와 침대에 누웠다.

이제부터 침대 밑으로는 절대 안 내려가야지.

2.베스킨 먹으러 지수와 함께.jpg

"괜찮은데.."

"얼마나 먹고싶었으면 둘이 만나서 그런얘기를 했겠어.. 마음껏 먹어!"

"너는 무슨 맛 먹을래?"

"난 아무거나 잘 먹어! 너 먹고싶은 거 다 담아서 먹어!"

3가지맛을 지수의 입맛으로 골라봤을 때 다 정말 순수한맛이다.

다른것은 추가되지 않은 그대로의 맛. 바닐라, 초콜렛, 그린티

건강해지는 기분이다.

"지수야 피곤하지? 다크써클이 줄넘기를 하겠어ㅠㅠㅠ"

"다크써클이 이미 줄넘기 하고 있어. 나 살빠졌지?"

뭐야..? 윤정한 닮아가나..?

닮아가면 안되는데..

"하하! 정말 재밌다!"

"그렇지?ㅎㅎ"

수줍게 손등으로 입을 가리고 웃은 지수를 향해 정말 노잼이라고 할 수 없는 내 자신이 미웠다.

지수한테는 모진 말을 못하겠어..

"어? 여주야 너 눈!"

"응?"

"더 반짝반짝해졌어. 칠하는 거 바꿨어?"

"헐.. 지수야.."

"나밖에 없지?"

"응응ㅠㅠㅠ 진짜 아무도 못알아봐줬는데ㅠㅠㅠ 너밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ"

"아쉽다."

"전에께 더 나아? 그렇지?ㅠㅠㅠ 너무 반짝여서 부담스럽지??"

"아니. 그 말 녹음해 놓고 두고두고 들을려고 했는데 아쉽게도 못했네. 한 번만 더 해줄래?"

"지수야 팍팍 먹어~ 우리 지수는 하얗고 순수하니까 바닐라 한입~"

"아~"

입은 벌리면서 셀카를 틀고 휴대폰을 가르키며 스마일~하며 찍는 지수였다.

일단 찍으니까 웃긴 했는데 이게 뭔 상황이지?

"우와 여주야 너 인생짤."

"너 옆에 있는데 인생짤은 무슨.. 인간극장짤이겠지.."

"짠! 이쁘지?"

보여주는데 지수놈은 필터있는 카메라도 안쓰는지 기본카메라로 찍었나보다.

옆모습이라 잘 안보이지만 지수는 확실히 멋있음이 여기까지 느껴진다.

그러고보니 컾흘같네~? 이렇게 먹여주는 것도 찍어보구~ㅎ 나 인생폈구나~?ㅎ

꽃길이구나 아름답구다 예쁘다ㅎㅎ(feat.권수장님)

"자랑해야지!"

"누구한테?"

"우리 원룸 톡에ㅎㅎ"

"애들 반응 없을걸? 지수야 아이스크림 먹고싶다며ㅎㅎ 어서 퍼먹으라구^^"

"이번엔 그린티로."

날 보며 입을 벌리는 지수에게 드라이아이스를 구해와 넣을뻔했다.

둘이있을 때는 지수가 어린애가 되는 느낌이다.

"맛있다ㅎㅎ"

결국 넣어주니 맛있다고 해맑게 웃으면서 먹는다.

이래서 내가 널 미워할 수가 없어..8ㅅ8

3.우리누나

"어머 명호야!"

"왜이러케 신나써..?"

명호는 내가 신나는 게 언짢은가보다..

신나게 다가가니 날 피하며 말하는 왜이렇게 신났냐고 묻는 명호였다.

"누나 이거 머거."

"허니브레드..? 명호는 내 허니..?"

"한 번 더 물으께.. 왜 이러케 신나써..?"

"같이먹쟣ㅎㅎ 누나는 명호 먹는 것만 봐도 즐겁거든!"

집에 들어와 명호에게 우유한잔을 따라주고 난 고급지게 커피를 타마셨다.

허니브레드는 사랑이라구욧!

하나씩 먹다보니까 사라지더라구..

역시 나의 손은 빨라ㅎㅎㅎㅎ 먹는속도도 빠르궇ㅎㅎ

"먹는 것만 봐도 즐겁다고해쓰면서 커짓말.."

"어쩌다보니.. 맞다! 누나 과자있어!"

명호가 좋아하는 과자를 주니 엄청 기뻐하며 해맑게웃는다.

역시 명호는 먹을힘으로 하루하루 살아가나보다.

그 때 카톡카카칵톡 소리가 미친듯이 울렸고 들어가보자 소빵이의 톡이 쏟아진다.

명호는

천사야

그건

내가

장담할게

너를 우리누나라고 칭하는 게 한두번 해본 말이 아니더라

자연스러워

마치 자연별곡같달까?

"헐!!!?"

"무슨 일 이써?"

"명호야 대박!!"

"뭔데?"

"우리누나라고 했어???"

"기억이.."

과자를 품에 안고 나가려고 하는 걸 붙잡고 꼬치꼬치 캐물었다.

우리누나라고하다니ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠ

"진짜로??? 어떻게 그래?? 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠ"

"기억이 잘 안나.."

"기억이 안나는ㄴ 게 아니라 안나는 척이겠지! 말은 그렇게 해도 날 좋은누나라고 생각하는구나?ㅎㅎ"

"요리프로그램 할 시가니다! 누나 짜이찌앤!"

그놈의 요리프로그램.. 그 프로그램 없애버릴거야..ㅂㄷㅂㄷ

4.소빵원룸 승관이와의 만남.

"어? 어쩐 일이야?"

"심부름센터에서 왔습니다."

"응?"

"ㅇ여주씨 본인 맞습니까?"

"평소하던대로해. 되게 이상한 거 알지?"

"싸인부탁드립니다."

승관이는 답지않게 진지한 얼굴로 나에게 사인을 요구했다.

빈 종이에다가 못이기는 척 사인을 해주니 이번엔 미간을 찌뿌리며 말했다.

"쓰읍. 싸인이 너무 정자입니다. 다시 발랄하게 부탁드릴게요."

"승관아.. 요즘 많이 힘들구나..?"

최대한 몸짓도 발랄하게 사인을 해주고 승관이를 보자 고개를 젓는다.

이번엔 뭐가 또 문제인 거니?

"여기 제 이름이 빠졌지 않습니까."

"???"

"사인을 해주면 to 승관 옆에 조그맣게 하트도 붙여야 하는 거 아닙니까?"

"그거라면 내가 기똥차게 잘하지. 이름이 뭐에요?"

"부승관입니다!"

"이제야 승관씨다워지셨네요! 이름 너무 이쁘세요!"

to.승관♥를 적고 작게 ps도 적어주었다.

ps.앞으로 세하원룸 올때는 해맑은 미소를 장전하고 와. 안 그랬다간 광대버섯이라도 먹여 하루종일 웃게 해버릴라니까.

"어후 살벌해.. 어우 무서워..!!!"

"근데 진짜 어쩐 일이야?"

"이거 누나가 전해주래요."

"너 시켰어? 너무했네!"

"바쁘다고 제가 대신 전해달라고 했어요."

"그렇다면 나도 누구한테 전해달라고 부탁해야지."

"누나는 저에게 고기를 사준다고 했습니다. 과연 그 행운의 당첨자에게 무엇을 해주실겁니까? 당신의 선택은.. 두구두구.."

"고기? 돈도많네.. 저의 선택은요.."

이게 뭐라고 손톱까지 뜯게 하는가..

손톱을 뜯으며 뭘해줄지 정하고 있는데 밑에서 누가 올라온다.

저거슨.. 석민이..!

"석민아 뭐 갖고 싶어?"

"나? 나는 누나?^^"

"축하드립니다! 이석민군이 행운의 당첨자로 당첨되셨씁니다! 지금 바로 소세지빵 원룸으로 런!런!하세요!"

"아 부승관! 저리꺼져! 너때문에 정신사나워!"

"좋으면서 그런다 또~ㅎ 근데 석민이형 진짜 뭐 안 갖고 싶어? 이 기회 놓치면 후회할텐데?"

"그러면 난.. 음.. 요즘 굉장히 더우니까 빙수정도?"

"빙수 콜! 승관이랑 손잡고 가서 이거 전해주고 와!"

"좋아! 갔다와서 바로 사줘야한다!"

"당연하지~ 다녀와! 누나 바로 준비하고있을게!"

"다녀올게!"

승관이랑 석민이가 사라지니 세상이 조용하네..

<작가의 말>

여러분!!!! 벌써 토요일이 왔네요!!! 시간이 참 빠르죠!!!?

오늘은 왜 이렇게 느낌표를 많이쓰냐구요!!!? 느낌표 부자거든요!!!!

전편에 보니 댓글들이 아주 멘붕분위기던걸요?ㅎㅎ 진짜 자매일 거라고는 생각 못했죠??

다들 금손자매라고 해주시던데 정말 과찬이십니다ㅠㅠㅠ 댓글 읽고 울뻔했어요ㅠㅠㅠ

다음주에 또 이겨서 10시 30분에 올거에요!!!!(굳은다짐) 다음주에 봬요!!

10분 늦은 건 언니잘못이에요. 무조건 언니잘못입니다..(오열)

제가 고치는 동안 언니랑 재밌는 댓글놀이 하셨죠!? 그것도 하나의 이벤트였어요ㅎㅎ(노염치)

<암훠뉙>

세봉세봉, 크으으, 햄찡이, 꼬솜, 라라, 너누리, 수학바보, 치피스, 체리립밤, 자몽소다,꽃님, 메리츄, 막시무스, 0609, 전주댁, 태침, 아기돼지, 유유, 1004, 챈솔, 호우쉬주의보, 노을, 아이스크림, 뀨뀨, 지하, 순영의캐럿, 11023, 휘라리, 감귤, 쿠조, 유뿌, 제13계절, 예에에, 순찌, 호시초콜릿, 키시, 비글, 피치밍, 쑤녀, 가을, 문홀리, 꼬꼬네삼계탕집, 한화이겨라, 카레라면녀, 미키, 최허그, 사랑둥이, 채꾸, 뿌야뿌야, 김민규오빠, 새벽, 피치피치, 마이쥬, 고기국수, 봉봉봉, 스프링치즈, 잠깐소녀야, 밍뿌, 밍구워누, 문하, 현지짱짱, 호시기두마리치킨, 얼음땡, 하롱하롱, 스누피, 그대가 호수, 솔랑이, 0516, 마그마, 내일, 세봉윰, 투녕, 갈비, 너누야안녕, 버승관과부논이, 제주도민, 뿌우지, 꽃보다감자, 아이콘사랑둥이, 0808, 조아, 한드루, #새벽세시, 조이, 여르마부타케, 순수녕, 하숙생, 순영수녕해, 알타리무, 두유워누, 누리봉, 사랑쪽지, 권햄찌, JWY, 미유, 붐바스틱, 박뿡, 캐챱, 바람개비, 봉구, 세피아, 꼬꼬까까,호류, 서영, 초록별, 담요,apffhel, 4463, 연잎, 착한공, 망구, 복덕방아줌마, 더쿠, 워후, 닭키우는 순영, 초록책상, 밍꾸, 곰부승관, 밍구냐, 순영둥이, 포스트잇, 치요, 멘토스, 밍니언, 뿌랑둥이,치킨반반, 알타리무, 열일곱/츤데레/쟈몽/방울

1차 암호닉 마감입니다ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(by.치킨반반님)

(by. 분수님)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 :통일성이 1도 없다) 5  44
7년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

세하네 소빵
여러분 죄송합니다.. 내글에 1등한 느낌은 감히 말하지만 새롭네요! 허헣
7년 전
독자2
GIF
(소빵)고멘네 여러분..8ㅁ8시간은 꼭 지키고 싶었는데 내 불찰이라 눈물이 나네요8ㅁ8

7년 전
독자3
갈비에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 넘나 재밌는것.. 그래ㅓ 바퀴벌레..세스코랑 연애해야 할 쁼...!!
7년 전
독자5
지훈이바퀴벌래ㅐ잡는게젤루설레옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자6
꼬솜이에요! 워...바퀴벌레....근데 진짜 집에 바퀴벌레 한마리 나타나는 거면 진짜 몇마리 더 있다는건데 우리여주..8ㅅ8 현실 세스코 불러야 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 지수 입맛...바람직하다...그린티..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세하님 덕에 내일 먹을게 두개 생겼어여 그린티 아이스크림이랑 허니브레드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 승가니 너무 귀여운것... 진지하더니 이름 물어보니까 아가되는거 어디서 배웠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ윽악ㄱ 진짜 오늘 잘 보고 가요♡
7년 전
독자7
자몽소다예요! 바퀴벌레ㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 빼고 다 도망가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구마저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관 이석민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 발랄해ㅋㅋㅋㅋㅋ승관아 내가 고기 많이 사줄 수 있는데 나한테 오겠니ㅠㅠ
7년 전
독자8
넘... 좋아오...
7년 전
독자9
순수녕이에요!! 민규야...!! 그렇게 훅 들어오면 어떡하니...!! 심쿵사할뻔했자나!!!(심쿵) 지훈이 듬직한데요??? 지훈이만 있어도 세상 벌레란 벌레는 다 박멸할수있을것같아... 물론 지훈이가요^0^ 명호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 착한 명호ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러워서 도망가는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 우리누나라고 불러주렴... 넘나 착한 명호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승관이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석민이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발랄함의 끝을 달리는 부석이들...♥♥ 에헤이 작가님 괜찮아요!! 살다보면 실수 할수도 있는거죠:) 너무 자책하지 마셔요!! 우리 금손 자매님들은 짱짱이시니까!!♥♥
7년 전
독자10
아기돼지예요 지수가 톡방에 올리고 애들이 어떤반응이었을까..?석민이가 빙수라고 해줘서 좋다 비싼거였으면!!!!
7년 전
독자11
오늘 작가님 글 너무 귀엽네요..(해롭) 승관아 누나가 심부름 시킬께 널 나에게 배달해줘...!!!
7년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랑둥이입니다!! 애들 바퀴벌레 있다니까 다 가는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 나 바퀴벌레 잘 잡아...그러니까 나랑...같이...살....자....★ 내가 너희의 세스코가 되어줄게...(신개념 고백)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승관이 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수는...정말...욕을 끊게 만드는 비주얼...과...보이스...지수 얼굴을 보면...제가...오면 안되는 순수의 세계에 온 것 같달까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 해맑아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ험한 말을 못하게 만들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 명호야 많이 먹어야 돼ㅠㅠㅠㅠ장기가 다 들어가있단게 신기할정도로 말랐어..내 살 줄게...제발 가져가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요>_< 요즘 날씨가 너무 더워서 불쾌지수가 하늘까지 솟아날것 같은 느낌이죠...?ㅜㅜ그럴땐 세봉이들을 보며 힐링을...ㅎㅎ 더위조심하세용~~
7년 전
비회원133.114
지하에요 오늘 쥬니 벌레 눈감으라한거 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자13
여르마부타케에요!!!! 오늘 세하원룸은 왠인지 정말 정신없는 느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋ바퀴벌레때문에 비명지른 여주네 집에 누가먼저 간건가했는데 지훈이었어요ㅋㅋㅋㅋ소리지르는거보고 석민인가 했는데 지훈이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 바퀴벌레도 다 잡아준 지훈이...저같으면 지훈이말듣고 무서워서 못잣을거같은데 여주는 참 씩씩하네요!! 그리고 좋아하는걸 알린 이후로 민규는 더 능글맞아졌어요ㅎㅎㅎㅎ 아 이 글 쓰는데 여ㅠ에 벌레가 나타났네요 말하는대로 이뤄지는건가요?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래라!.. 그리고 지수는 언제나 스윗해요!! 또 저 바닐라 좋아하는거 어떻게 아시구 바닐라가 있네요 좋아요 좋아♥ 명호도 귀엽고 뜬금 출연한 승관이도 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ석민이와 같이 소빵네 원룸으로 갔으니 그곳은 전쟁난거같이 시끄럽겠군요!! 그럼 저는 다음 편을 보러 가볼게요★★ 안녕!
7년 전
독자14
0808입니다! 바퀴벌레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지훈아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 바퀴벌레 잡아주는 남자가 제일 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅎㅅㅎ 오늘도 애들은 너무 귀엽네요 제가 납치하겠습니다 작가님도 워더-★
7년 전
독자15
붐비스틱이에요!! 여러 에피소드도 나름 재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니다♥♥
7년 전
독자16
11023이에요!! 오늘도 넘나 재밌능걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥬니 바퀴벌레 잡는 거랑 애들 달려오능건 또 스윗하고 지수가 드립치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 닮아가는거 맞는듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명호도 귀엽고 승과니도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋아요 잘 읽고 가요♡!♡
7년 전
독자17
닭키우는순영! 아 놀래라 저 제 암호닉 없는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통화한거 음성들응셨나요....?승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 으아니근데 지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배라까지가서 본연의맛을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그리고 바퀴벌레 쓰레기통에 버리면안돼욥 번식핳ㄹ수도있어여 변기에 던지고 물내리세여!!
7년 전
비회원85.190
바람개비입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 정한이랑 부니하니 찍었음젛겠어옄ㅋㅋㅋㅋ둘이 뻔뻔하게 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글구 지수야... 정한이 닮아가묜 앙대... 아 생각해보니 넏홍윤솔의 홍이구나... 내가 먄...고멘네...!
7년 전
독자18
예에에/ 민규 결국 사랑으로도 바퀴벌레를 이길 수는 없었네요.. 우리민규.. 지훈이 사심 가득한거 봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 더 있을 수도 있으니까 지훈이 집 가서 자야했는데..(아쉽) 명호 앞에서는 부끄러워서 아닌 척하면서 우리누나라고 부르고 귀여워요..정말..명호...
7년 전
독자19
밍니언입니다 어휴 더워라 작가님 더운데 글쓰시느라 고생하셨어요 콘서트때 혹여나 만날수 있으면 맛있는거라도 드리고 싶네요..... 오늘도 잘 읽고갑니당!!!!
승관이 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 밍구 넘 설레요 아 진짜 와 큰 사람한테 안기면 무슨느낌일까요...

7년 전
독자20
아..저..지훈이가 자기집에서 자자고 물었을때 심장 터지는 줄..내같았으면 가는데..아,아니지 지훈이가 위험할 테니까 자제해야지
7년 전
독자21
제13계절이에요!
바퀴벌레..ㅂㄷㅂㄷ 저도 최근에 바퀴벌레 나왔는데 왜때문에 저희집 근처에는 저런 남정네들이 없는것...

7년 전
독자22
수학바보예요 바퀴벌레라니ㅜㅜㅠㅜ으으으으ㅡㅇ소름돋네요 나중에진짜세스코 한번부르기류ㅠㅠㅠ 민규가안아주는거 설레면서돜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ후루루투
7년 전
독자23
오늘도 넘 잼써요!!항상 재미있게 보고가요~~바퀴벌레ㅜㅜㅜㅜㅜ극혀뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
세봉윰이에요!!!!어제 친구자취방에서 바퀴벌레 3마리잡은거 어떻게아시고 이런글을 ㅎㅎㅎㅎ 지수취향 너무 좋네요 저도 녹차맛좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁ명호 우리누나라고한거 부끄러워쪄?? 우쭈쭈~
7년 전
독자25
넘 귀여어ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자26
밍꾸/와..지훈아 나랑 살자......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 벌레 잘 잡는 남자가 그렇게 좋더라구요........ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ민규 사심도 좋고...♡ 지수랑 승가니 석미니 명호 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자27
진짜 다 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 진짜 재밌었어요!!
7년 전
비회원113.37
담요에요! 아 명호 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카와이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 명호때문에 심장이 아프네여....ㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 민규...저기..밤에 막 껴안ㄱ 그러면...ㅎ..흐흫허흫ㅎㅎ흐ㅡㅎ흐...죄송해요 다음부터 안그럴게요 아무튼 민규 완전 설렜어요ㅜㅜㅜ지훈이도 굉장히 멋진 세스코 직원분처럼 설렜구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아무튼 세하님 사랑해요 진짜 좋아요
7년 전
독자28
치피스
하ㅠㅠㅠ 오늘도 전 눈물을 흘립니다ㅠㅠㅠ 애들 왜 이렇게 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅜㅠ 하ㅠㅠ 명호 ㄱ귀여워.. 카와이해..! 지훈이 박력있어 바퀴벌레 잡는 남자라니.. 4위네 4위 울 엄마 사위❤ 깔깔 오늘도 너무 잘 보고 갑니다~

7년 전
독자29
0516이에요! 바퀴벌레 저도 정말 싫어하는데요 제가 한번 태워보겠습니다 는 무슨 밤에 소리듣고 달려오는 애들 너무 귀엽고 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 지훈이 너무 설레고 민규도 넘나 설렙니다ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
독자30
지훈이 바퀴벌레ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
나도 바퀴벌레 잡아주는 지훈이가 필요하닷...!!!! 밍구야 내가 바퀴벌레 잡아주고 싶은데... 누나야도 바퀴벌레가 무섭다... 우리는 공통점이 많네 운명이니!!???
7년 전
독자32
8ㅁ8와 나 바퀴벌레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 한마리가 보이는건 안보이는곳에 너무 많아서 삐져나온거라고하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네 원룸 폭발하고 다시 지읍시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
체리립밤이에요!
오늘도 모두들 스윗하네요...♥ 너무 좋아요 지쨔....오늘도 너무 재밌게 읽고가요!! 이제 소빵원룸 보러갈게요!! 다음화도 기다리고있겠습니다 잘읽고가요!!

7년 전
독자34
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카들 넘나 똥꼬발랄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자35
와이파이 안잡혀서 이제야 보네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘도 애들은 저리 긔여울까용...
7년 전
독자36
꼬꼬까까입니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ작가님글을 보면 진짜 힐링됩니다ㅠㅠㅠㅠ 소빵님도 우리세하님도 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 금손자매에요ㅠㅠㅠ 늘 힐링시켜주는 글입니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글써주셔서 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
독자37
유유에요!!ㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ 바퀴벌레라니ㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ지후니 상남자구나!?(..?) ㅜㅠㅠ밍구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ지수랑 명호도 귀여워...헤헿.....
7년 전
비회원254.58
워후에요♥ 오랜만에 들어오자마자 글본기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋습니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 항상 재밌는 글 감사드려요!
7년 전
독자38
알타리무예요ㅋㅋㅋㅋㅋ승관이랑 석민이 사라지니까 조용하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 제 귀에서도 음성지원 되는 느낌이었어요)
7년 전
독자39
방울이에요! 오늘 아가들 왜 이렇게 귀여운거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 츤츤거리는 쥬니랑 아기같은 아기 지수 수줍어서 말돌리는 명호랑 시끄럽게 귀여운(?) 부석이들까지 진짜 귀여워서 광대가 안내려오네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자40
초록별입니다 애들 너무 귀여워...... 명호는 우주에서 제일 귀엽다...지훈아 나 너네 집에서 살래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 밍구리도 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 짜 ㅇ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자41
지훈아 바퀴벌레 잘잡으니 나랑 살까.....?
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하지만 끝나지 않은) 完27 세하네 소빵 09.03 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 우리에게 끝이란) 完36 세하네 소빵 09.03 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 짜증나고 미안한 하루) 943 세하네 소빵 08.28 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 발단전개위기'절정'결말) 937 세하네 소빵 08.28 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 간단한 소개를 하겠다) 833 세하네 소빵 08.20 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 설레는데 설렌다고 말할 수 없는 아픔) 852 세하네 소빵 08.20 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 말세야 말세) 738 세하네 소빵 08.13 22:59
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 욕쟁이? 아니 오늘은 약쟁이다!) 752 세하네 소빵 08.13 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 조합해보자면 개같다 이거에요) 635 세하네 소빵 07.30 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 인생 중 부제가 가장 어려워) 635 세하네 소빵 07.30 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난잡한데?) 542 세하네 소빵 07.23 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 :통일성이 1도 없다) 544 세하네 소빵 07.23 22:40
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 쫒고 쫒기는 관계) 465 세하네 소빵 07.16 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 446 세하네 소빵 07.16 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 이것이 삼각관계다) 368 세하네 소빵 07.09 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 버뮤다 삼각관계)353 세하네 소빵 07.09 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난장판 반상회) 247 세하네 소빵 07.02 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다) 251 세하네 소빵 07.02 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 엉망진창 일상) 160 세하네 소빵 06.25 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 장난과 설렘) 163 세하네 소빵 06.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 피플소개) 프롤로그61 세하네 소빵 06.18 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 인물소개) 프롤로그99 세하네 소빵 06.18 22:30