공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
갤럭시커플요금제 전체글ll조회 1003l 9

왜 몰랐지 서로 조아한걸 09 (동성) | 인스티즈

제 09화

죄송;;

암튼 숙소얘기쓰겠음

완전신나게 스키타고와서

숙소와쓴데 둘다 땀 개쩔어서

빨리 씻으려고해쓴데 둘다ㅜ 양보하려는마음이 없었음

그래서 같이 하기로결정ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이런거바랬긩?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

진짜 같이씻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용빈이 이때까지만해도 참 풋풋했지..^^

무튼

샤워실들어가서 막 머리감는데

앞이안보이는거임

"엌시발 용빈아 물좀줘 아눈따가워 "

" 나먼저행구고 "

" 빨리빨리 "

이러면서 손을 휘저면서 가는데

용빈이 찌찌자꾸만쪗다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용빈이 찌찌는 함몰유두가아니라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 좀 피곤해여..

저녁밥 10시에머거쩡...

힘드러여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 !! 용빈이가 잇힝힝ㅎ 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 더 막 했음ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 어 여기가 어디야~ "

막이랬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다가 용빈이 꼬튜만져버려서 ㅈㅅ; 이러고 씻고나옴

근데 샤워할때 용빈이 궁디밨는데

궁디가 완전 꺠끗하고 예쁜거임 그래서 부러우ㅝㅆ음

난 엉덩이에 가끔 여드름같은게남.................

오늘은 음슴 ㅋ

ㅋㅋ

?

그러고 나서 씻고나와서 맥쥬캔을 헤헿

우린 어리지만 그래도 어? 놀러같건데 어?그챠냐여?

그쳐?이해하세여

오징어랑 라면이랑 냉동식품떡갈비에 맥쥬한잔했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고선 서로 티한장에 팬티만 입고 티비보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸리다고 새벽2 시에 자러감ㅋ

침대가 하나있었는데

되게컸음

그래서 침대에서 둘이 누워서자기로함

물론 티랑 팬티만입고잠.. 그래서 되ㅣㅓ게 분편했음

외간남자랑 속옷만입고자봄?난자봄ㅋ

근데

자꾸

요ㅛㅇ빈이가 뒤에서 끌어안음

"으 추워"

"빼라 니팔 차갑다"

"춥다고ㅡㅡ"

"그럼 얼어뒤져"

"시렁~~~"

아마도 취했었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 애교부리면서 내뒤에서 끌어안고 그러고 잠

깼을떄 왜 내가 침대밑에 있는건데 왜 내이불과 베개를 니가 다갖고있는건데

이러고선 내가 먼저인남 아침에

그래서 나도 속안좋고해서

밑에 마트가서 북어랑 콩나물이랑 그런 해장국끓이는 전용 다시다같으거

사갖고옴 파도샀나 암튼

사서올라왔는데 김용빈이없는거임

은무슨 쳐자고있어서

팔팔끓였음

용빈이는 내가 겨우꺠워서 일어나서

북어콩나물국을 맛있게 처묵함

마치 거지처럼

"맛있음?"

"(고개를흔들며) 존나 "

"ㄳㄳ"

"뭐 그러실필요까지야"

"이 개샊ㅋㅋㅋㅋ"

신명나게 밥이랑 북어국 쳐묵함

나 좀 생활력이 강한듯 멋진남자야

그치여?

아닌가?그래 짜질게여

그렇다 나는 지금 뭐라고 쓰는지 모르겠다.

ㅎㅏ..담에 또봐여 ^^...ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
더커긔
이게끝이야?????이게????용빈이는엉덩이가깨끗하고 함몰유두가 아니란게?????? 미성년자가 술마셨다능게??????ㄱ그리고같이잤다는게???? 잠만잤다는게????????
쉬었다가 내일오기??

11년 전
갤럭시커플요금제
완전많지않아...?아닌가................................졸리다..ㅠㅠ
11년 전
독자2
아냐... 개많아.... 그냥 다만 다음편이 얼른 보고싶을뿐... 얼릉 자고 내일 오능거다~~
11년 전
갤럭시커플요금제
먀내 더마니쓰께ㅜㅜ알바가는중이라 오늘은쓸수잇으려나..ㅋㅋ
11년 전
독자9
용량?? 아암튼 괜찮다니ㅠㅠ 오늘 못오면 내일오면되지...
11년 전
갤럭시커플요금제
나 집가구이썽ㅎㅎ
11년 전
독자11
늦게끝낫네ㅠㅠ 난자고잇엇는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
갤럭시커플요금제
방금인나서 알바가는중ㅋㅋㅋㅋ아피곤해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
헐힘내라ㅠㅠ바쁘구나ㅠㅠㅠ 언제쉬는거야ㅠㅠ
11년 전
갤럭시커플요금제
그러게....ㅎㅏ...
11년 전
독자3
쓰니야 전개빨리빨리하는거어때..(미안 나댐ㅋㅋ)마니쫌써죠 ㅠㅠㅍ퓨 끌려하다가 쪽지와서 들어왓쯤 잘햇짘ㅋ 아님말고ㄴ내일도 와 오늘푹자곸
11년 전
갤럭시커플요금제
폭풍전개할게!ㅋㅋ잘햇쪙ㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헿 이거라두 좋아 ...ㅎㅎ 빨리써줭 ㅠㅠ
11년 전
갤럭시커플요금제
고마워 집가서또쓸께~
11년 전
독자5
깻잎이양너무재밋다허어어유ㅠㅠㅠ썰풀게없는건아니지??
11년 전
갤럭시커플요금제
썰?아직 첫날밤썰도없는데?
11년 전
독자8
해조해조해좋ㅎㅎ
11년 전
갤럭시커플요금제
기다료!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
으어 피곤할텐데 썻네ㅠㅠ 아근데 난 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ떨어져서 혼자자고잇엇다는게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ임팩트ㅋㅋㅋ으어 아 근데...샤유ㅓ....손좀....야해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕
11년 전
갤럭시커플요금제
ㅎㅏ..바닥은찼다구...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데진심 눈이안보엿엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ힛
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ스무스무스무디라능ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ생활력있ㄴ는남자 쓰니였그낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 나한테도 요리 해주는 걸로~!
11년 전
갤럭시커플요금제
난 김치찌개잘해 ^^!!돼지고기팍팍넣고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐 좋다...S2
11년 전
갤럭시커플요금제
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇지용 ~_~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 09 (동성)24 갤럭시커플요금.. 10.18 23:40
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0726 기라드 10.18 23:09
기타 [지디망상] 기억의 편린9 물만두 10.18 22:42
기타 국대스쿨:여기는 국가대표사립고등학교입니다 - 1화39 국대스쿨 10.18 22:22
기타 [구자철망상글] 옆집 사람224 아몬드 10.18 21:44
기타 [로이킴x정준영] 형도 나처럼3 기성용대는사랑.. 10.18 21:21
기타 [기구/기성용x구자철] 웃지마, 울지마 # 0 231 팊. 10.18 20:46
기타 [쑨환] Bwana, I'm your Secretary. -0220 ㅇㅇ그러하다. 10.18 19:42
기타 [인피닛/야동] Va Va Voom - 12 미소 현성 행쇼.. 10.18 19:23
기타 [국대팬픽] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0352 끼썽용때 10.18 19:22
기타 [쑨환/쑨양태환] 두 개의 귀걸이 #1352 히륜 10.18 18:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 205 익팔이친구 10.18 18:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 50 심심하다 10.18 18:15
기타 아마썸일거야? 1 (동성)6 허허 10.18 17:41
기타 [성용x흥민] 아픈진실 4 (추리편(1))7 성용흥민행쇼하.. 10.18 05:04
기타 [성용자철] LUST_1024 마이구미 10.18 02:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 함참행쇼 10.18 02:11
기타 아마썸일거야? 0 (동성)11 허허 10.18 00:31
기타 [지디망상] 영화관 데이트10 물만두 10.17 23:38
기타 [기구/쌍용] 미도리빛 트라우마 314 각계 10.17 23:16
기타 어릴적에 생긴일(中2)8 10.17 20:44
기타 어릴적에 생긴일 (中 1)11 10.17 05:39
기타 어릴적에 생긴일 (上)21 10.16 02:16
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 08 (동성)29 갤럭시커플요금.. 10.17 23:12
기타 [쑨환/쑨양태환] For seven days(7일 동안) # Friday1443 히륜 10.17 22:19
기타 로그인 후 이용해 주세요 165 익팔이친구 10.17 22:02
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 0633 기라드 10.17 21:52