에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
전체글ll조회 1308l 2

[빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글 | 인스티즈 

안녕하세요 뱅입니다   

어휴 갑자기 생각나는 소재가 왜이렇게 많은지...글만 많이 써놓고 완결을 못내고 있네요 이것도 어쩌면 연재될 조각글이에요!!  

언제부터였지. 지용은 자신과 멀지 않은 테이블에서 방실방실 웃어대며 심지어 저에게 손까지 흔들어보이는 남자에 고개를 저었다.    

“뭐야, 누구 아는사람있는거야?”   

“어어? 아니 그냥...뭐...”   

짜식 싱겁긴. 자꾸만 자기앞에서 두리번두리번 거리던 지용이 신경쓰여 물어봤던 건데 김빠지게 대답하는 지용에 최승현은 피식 웃곤 책을 폈다.    

“와, 근데 이 카페 분위기 좋다”  

“... 형도 이제 감성을 추구하는 늙은이 다 됐구나”  

“이 자식이 못하는말이 없어”  

최승현은 자신을 향해 안타깝다는 듯 쯧쯧대는 지용에 가볍게 그의 머리를 쥐어박고는 진지한 얼굴로 지용을 응시했다.   

“근데 너,”  

“왜”  

“저 남자가 너보는거 같은데”  

푸훕-  

아더러워. 미안 미안. 지용은 갑작스러운 최승현의 말에 마시고 있던 음료를 풉하고 뱉어내고는 자신의 입에서 나온 잔여물들을 고스란히 얼굴에 받은 최승현에 미안하다는 듯 어색하게 웃으며 이내 황급히 그 남자가 앉아있는 테이블을 바라보았다.  

그 남자는 계속 서글서글웃으며 조그만 입을 움직여 글자를 만들어냈다.   

‘카톡봐요’  

그리고서는 자신의 핸드폰을 흔들어대는 개구진 모습에 지용은 기가막히다는 듯 허,하고 작게 한숨을 쉬었다.   

이름이 뭐라 했더라 이승현이었나,   

[선배, 지금 누구랑 같이 있는거에요?--]  

[나쁘다 대박-]  

[선배 저 삐짐!!]  

삐져서 뭐어쩌라고 지용은 승현이 보낸 카톡에 다시한번 콧웃음을 치고는 승현을 쳐다보며 작게 읊조렸다.   

“....그래서 뭐 어쩌라고?”  

[빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글 | 인스티즈 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글  9
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어쩌라고~
10년 전
저..저한테하시는말이줄..감쟈해요ㅋㅋ
10년 전
독자2
어쩌라고~오오
10년 전
독자3
웨드
10년 전
감쟈해요 연재할까생각중이에요ㅠㅠ
10년 전
독자4
어쩌라고~오오오(담요) 이러다 제목이 어쩌라고 되는 건 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연재되면 다 열심히 읽을게요. 열혈독자!

10년 전
....그럴꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요♥
10년 전
독자5
제발연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제가써놓은픽에 연결해서쓸수있도록 노력해볼께요 감사해요ㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 그냥..돌아온 기념으로? 흑과 백 05.06 13:08
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 상처(리얼물)+ 공백이 너무 많았네요 ㅠㅠ4 01.28 22:48
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 쉬어가는픽이라무료로... 어쩌면연재할긴조각글?7 12.30 15:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 다섯남자의 크리스마스(완)8 12.26 19:56
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 다섯남자의크리스마스03완결은 오늘까지(소근소근)#6 12.26 16:52
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] Vampire&Vampire(어쩌면연재할조각글) 포인트 내렸어요ㅎㅎ4 12.25 20:31
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅이 고등학생이라면?kakaotalk03 포인트내렸지용!!5 12.25 20:13
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 국립과학수사대02 포인트 내렸쟈나!!6 12.25 20:01
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 다섯남자의 크리스마스0225 12.25 18:09
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 크리스마스 특집01다섯남자의 메리클쓰마쓰24 12.25 09:37
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 국립과학수사대012 12.19 19:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 빅뱅이 고등학생 이라면?(으아니 여장이라뇨?!)Kakaotalk0213 12.18 22:44
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성] 달달한 병원 안에선0311 12.17 21:33
빅뱅 [빅뱅+약간의샤이니/뇽토리탑성다각] potential02 8번째 아이12 12.16 21:23
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 상처(뇽토리 리얼물) 0121 12.15 23:08
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅이 고등학생이라면?kakaotalk0125 12.15 17:58
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 상처(어쩌면 연재될 리얼물)11 12.15 11:50
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 대성이형, 신이화나면뭐게요?+늦게온죄로 달달 빅뱅카톡 달립니다!17 12.14 18:42
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 진짜로진짜로돌아온뱅카톡전편과이어집니다8 12.01 17:15
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 제목미정 학교물 이어집니다 부제-자잘한 상처들10 11.18 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 빅뱅카톡스리즈 전편과 이어집니다18 11.17 00:43
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글9 11.16 21:55
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 어쩌면 연재될 조각글(학교물)12 11.16 20:16
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] feat 븿+지용승리편(부제;신발끈)kakaotalk23 11.16 10:34
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 엄...오글거리는톡아닌데..feat.븿kakaotalk23 11.15 23:11
빅뱅 [빅뱅/뇽토리탑성다각] 돌아온뱅톡 지디1위기념이어집니다Kakaotalk0335 11.14 15:10
빅뱅 [빅뱅/다각뇽토리탑성] 돌아온뱅톡지디1위기념승리와지디kakaotalk0249 11.13 23:48
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위