세하네 소빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
세하네 소빵 전체글ll조회 1908l 8

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 인생 중 부제가 가장 어려워) 6 | 인스티즈

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 인생 중 부제가 가장 어려워) 6 | 인스티즈

by 치피스님

by 치킨반반님

세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 인생 중 부제가 가장 어려워) 6

1. 마중 

#어두운 골목길, pm 11:53

나는 단톡을 활용할 줄 아는 이시대의 스마트녀.

는 개뿔 보이는 번호 아무거나로 전화를 걸었다.

왜 안 받아 시방새. 누구야 이거?! 찬이네?

안 돼. 우리 찬이를 이렇게 무서운 곳에 끌고 올 수 없어.

찬아 안 받아서 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(이 여자자야 지금 너가 가장 위험해;;;)

"누나?"

너무 간절했나? 환청이 들리는데? 

준휘야..?

"이렇게 늦은 시간에 나다니지 말랬죠."

"미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"누나는 진짜 미운 7살이요."

"..그렇지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 준휘 보니까 겁나 안심이 된다..."

"그러게 그만 좀 밤에 나다녀요."

"알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 이제 집에만 있을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"개뿔."

"그건 또 누가 알려줬어ㅠㅠㅠㅠ 우리 준휘는 점점 순수함을 잃어가ㅠㅠㅠㅠ"

"누나가 알려줬는데?"

"...나레기 진짜 집에만 있어야겠다..^^"

"나레기?"

"그것도 좋은 말 아니야 준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잊어!! 잊어버려!!! 집에서 한발자국도 나오지 말아야지..ㅠㅠㅠㅠ"

진짜 집에만 있겠다던 나는, 그 다음날 세하와의 술약속을 잡았다고 한다.

2. 뒷집 오지라퍼

# 원룸앞

"어어어? 언니! 언니이!! 안녕!!!"

"어.. 안녕..?ㅎ(안면근육마비미소)"

아 저 년 또 왔어.

내가 진짜 어지간하면 사람 잘 안 싫어하는데, 저 년은 진짜진짜진짜 핵싫다.

이 시대가 낳은 최고의 오지라퍼이기 때문.

원룸 뒤에 주택 단지 어딘가에 사는 앤데.. 존나 싫어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그건 이 년이랑 딱 5분만 같이 있으면 알 수 있다.

"언니 어제도 늦게 들어왔다며~ 그럼 안 돼! 위험해!"

"어, 괜찮아.."

"하긴, 언니는 좀 괜찮을 거 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"......하하."

"그리고 언니 이사 좀 해. 거기 매에에에 남자 밖에 안 지나다니더만!"

"......니가 돈 주면..ㅎ"

"에이~ 그래도 언니네 원룸 남자들 좀 잘생겼더라. 아니지. 잘생긴 건 세하네 원룸이지."

"우리 애들도 잘 생겼어."

"허어어어?! 우우우리이이?! 언니 뭐 역하렘물 찍어?! 남자 집에 막 늦게 출입하고 그러는 거 아니지? 에이, 아니겠지.."

"너 일 없니? 안 가?"

"약속시간 좀 남아서~ 나랑 수다나 좀 떨자!"

이런식이다.

발암이지? 존나 죽겠지?

내가 욕이 늘은 거 팔 할은 이 년이야.
시벌탱 어떻게 이년을 보내지.. 라는 생각중에 원룸에서 나오는 정한이가 보였다.

존나 눈빛을 보냈다. 나의 부담스러운 눈빛을 느낀건지 정한이가 내쪽으로 오더라고.

"어, 야. 미안. 나 약속있어서 이만."

"어? 이렇게 가는 게 어딨어!!"

"윤정한 튀튀!!"

"튀?!"

윤정한이랑 존나 뛰어서 다시 원룸으로 들어왔다.

시발 콩나물 사러 나왔다가 이게 뭔 봉변이야;;;

"누구야?"

"있어 존나 오지라퍼."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽게도 싫어하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"딱봐도 모르냐? 남의 인생에 간섭할 시간에 지나 가꿀 것이지."

"오지라퍼의 앞날도 걱정해주시는 그대의 정신에 치얼스. 그럼 난 나가본다!"

"그래 땡큐."

윤정한이 나가고 난 콩나물을 어떻게 해야하지 걱정하고 있는데,

문자가 하나 왔다.

[야, 세하도 걸려있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ구해줘야겠지? 조금만 구경할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

pm 1:14

☎세하칭구친구윤정한

세상 제일 못된 녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 밍구야

#동네 재래시장

결국 콩나물 사러 나왔다.

윤정한의 이제 갔다는 문자를 보고 나서였다.

이정도면 거의 콩나물 성애자 수준..ㅎ

재래시장에 도착하자마자 실한 콩나물이 어디있나 이곳저곳 샅샅이 살펴보았다.

이쪽엔 없어 반대쪽으로 고개를 돌리는데 존나 존잘남이 서 있었다.

어디서 많이 본 존잘남이다 생각하고 있었는데, 세하네 원룸 민규였다.

"어?! 김민규다!!"

"어?! 안녕하세요."

"우리 진짜 오랜만이다. 너 키도 더 큰 것 같다?"

"누나가 작아진 거 같은 걸요?^^"

"누나가 정강이 헥토파스칼킥이란 걸 순영이에게서 배우는 중이거든?^^"

"하하.. 제가 큰 것 같네요.^^"

"그렇지?ㅎㅎㅎ"

"그나저나 누나 뭐 사러 오신거예요?"

"콩나물!"

"아, 저기로 좀 더 들어가면.. 아니다. 같이 가요. 나도 사야 되니까."

"응? 그래!"

민규와 함께 콩나물 장인이 계시는 곳으로 향하는 길,

민규가 나를 막 혼낸다..ㅠ

"누나, 우리 누나랑 술 좀 적당히 마시세요.."

"...ㅎㅎ 그게 말처럼 쉬운 줄 아니?"

"맨날 속쓰려한단 말이에요. 그래서 지금 북어 사러 가는 길이었는데.."

"...적당히 마셔볼게. 짜식, 난 직접 끓여먹으려고 직접 나왔는데.. 세하는 참 동생 잘 뒀네."

"아. 항상 궁금한 거 있었는데, 왜 누나끼리 세하랑 소빵이라 불러요?"

"아주 간단해, 민규야. 너의 존나 친하다 못해 주변 공기만 봐도 니 친구임을 아는 친구를 다정하게 이름으로 불러 준 적 있니?"

"...아!!"

단번에 이해한 민규였다.

아무튼 민규가 말한 콩나물 장인께 콩나물을 구매한 우리는 각자 원룸으로 돌아갔다고 한다.

인생은 존나 쓰고 외로운 것.. 괜찮아. 난 요리 잘하나까.. 내 콩나물국이 더 맛있을 거야..

ㄴrㄴ.. 오늘도.. ㄴr를.. 위로한ㄷr..☆

*참고 사항*

1. 준휘..

2. 넘나 멋있는 것..8ㅁ8

3. 정한이..

4. 넘나 못된 것..8ㅁ8

5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 밍구는 여전히 세하바라기임

7. 세하만의 연하남 민규는

8. '나'에겐 막 함^0^/

9. 하하하 짜식.

10. ㄴrㄴ.. 오늘도.. ㄴr를.. 위로한ㄷr..☆

11. 오지라퍼는 종종 나올 것 같음

여러분들. 여러분들도 여러분들의 실친 이름을 불러준 적 있나요?

난 단 한번도 없는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 별명부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+

오늘 무슨 날인가요!?! 토요일이죠?!!

어?! 오늘은 다른 날이 아니라 토요일입니다!!!!

내일은 일요일ㅇ고!!!! 앍알가아럴재ㅔㅏㅈ배ㅔㅓㅈ베ㅐㅁㅈ[ㅏㅐㄴ만ㅁㅇ'

하.. 인생 넘나 쓰다..

오늘은 글잡으로 불태우는 날입니다.

나는 글을 쓸 터이니 여러분은 읽어주시면 됩니다. 정주행 하세요8ㅁ8

사실 전 선약이 있어서 콘서트를 못갔어요. 중요한 약속이라서..

이것도 세하가 올린 거예요. 하.. 부어라 마셔라 해야겠다.

***암호닉***

세봉세봉, 크으으으, 햄찡이, 꼬솜, 라라, 너누리, 수학바보, 치피스, 체리립밤, 자몽소다, 
꽃님, 메리츄, 막시무스, 0609, 전주댁, 태침, 아기돼지, 유유, 1004, 챈솔, 
호우쉬주의보, 노을, 아이스크림, 뀨뀨, 지하, 순영의캐럿, 11023, 휘라리, 감귤, 쿠조, 
유뿌, 제13계절, 예에에, 순찌, 호시초콜릿, 키시, 비글, 피치밍, 쑤녀, 가을, 
문홀리, 꼬꼬네삼계탕집, 한화이겨라, 카레라면녀, 미키, 최허그, 사랑둥이, 채꾸, 뿌야뿌야, 김민규오빠, 
새벽, 피치피치, 마이쥬, 고기국수, 봉봉봉, 스프링치즈, 잠깐소녀야, 밍뿌, 밍구워누, 문하, 
현지짱짱, 호시기두마리치킨, 얼음땡, 하롱하롱, 스누피, 그대가 호수, 솔랑이, 0516, 마그마, 내일, 
세봉윰, 투녕, 갈비, 너누야안녕, 버승관과부논이, 제주도민, 뿌우지, 꽃보다감자, 아이콘사랑둥이, 0808, 
조아, 한드루, #새벽세시, 조이, 여르마부타케, 순수녕, 하숙생, 순영수녕해, 알타리무, 두유워누, 
누리봉, 사랑쪽지, 권햄찌, JWY, 미유, 붐바스틱, 박뿡, 캐챱, 바람개비, 봉구, 
세피아, 꼬꼬까까, 호류, 서영, 초록별, 담요, apffhel, 4463, 연잎, 착한공, 
망구, 복덕방아줌마, 더쿠, 워후, 닭키우는순영, 초록책상, 밍꾸, 곰부승관, 밍구냐, 순영둥이,
포스트잇, 치요, 멘토스, 밍니언, 뿌랑둥이, 치킨반반, 알타리무, 열일곱, 츤데레, 쟈몽, 방울

131명의 암호닉 여러분들 감사하고 사랑합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 인생 중 부제가 가장 어려워) 6  35
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
아기돼지예요~정한이 역시 제일 무서운애였어 그리고 민규야....너같은 남자를 만나야하는뎅
8년 전
독자3
자몽소다
8년 전
독자7
준휘ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 등장했을 때 심쿵했는데 나다니지 말라는거ㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 배운 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 준휘야 나쁜 말 배우지 마... 정한이는 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 아장씨ㅋㅋㅋㅋ도와주는데도 뭔가 얄밉얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 그게 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 술 먹었는데 순영이가 안나타나니까 뭔가 허전한 기분?이예요ㅋㅋㅋㅋ저만 그런가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
순수녕이에요!! 워후... 오늘도 준휘의 잘생김에 감탄하고가네요... 매일 사진으로 보는데도 적응안되는 준휘의 잘생김...★☆ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤정한 진짜 못됐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리구 저 오지라퍼...(절레절레) 진짜 저런사람이 제일 싫은것같아요8ㅁ8 밍구... 세하님밖에 모르는 세하바라기 밍구... 세하님은 좋겠당... 네!!! 오늘 토요일이에요!!! 내일은 일요일이구요!!! 아 7월 마지막 주말이기도 하네요!!!!! 평소처럼 공부하고 자고 밥먹다가 자고 세봉이들 보고...하...(콘서트 못가는 고3) 다음엔 꼭 가고 말거에요... 진짜...ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자6
뿌랑둥이입니다!! 준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘의 새로운 명언이 탄생했네요 '개뿔'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 사악햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지라퍼...말하는거..정말...해맑아서 더 열뻗치게 만드네요^^ 현실에 한 명쯤은 있을 캐릭터라 더 열받는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헥토파스칼킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저부분에서 육성으로 귀엽다는 말이 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 작가님(찡긋)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규는...멀리서 봐도 존재감 뿜뿜...사스가 비주얼 꿈나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친한애들이 이름부르면 오장육부가 뒤틀리는 느낌...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 장난이랍시고 성떼고 이름부르면 주변공기마저 오글거리게 되는듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 영혼을 불태우고...퍼포팀에 재입덕을 했네요...당연한거지만 다시 깨달았어요...찬이는 오빠라는걸^^..넌 오빠야 찬이야..이.찬.오.빠. 세하원룸도 기대할게요♡
8년 전
비회원101.174
바람개비입니다!!! 헐 개뿔할때 준휘 넘나ㅜ잘생긴것... 오늘도ㅜ애드루미모에 이리치이고 저리치이구.... 아 저 진짜 일부러 콘서트 관련된거 안보고있ㄴ.ㄴ데 자꾸 친구가 카톡으로 알려줘요...ㅎ 사실 아까 워누보고 기절할뻔했어여... 세봉초 어뜨캐여...? 음오아예 어떠케여...? 픽미 어떠케여...? 단채 노펀 어떠케여...?!!!!!!!!(발악) 나도!!! !물총으로맞아줄수있어 민규야!!!! 엉엉...
8년 전
비회원101.174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본명으로 부르는거요..? 웬만하면 저만의 별명으로 불러요.. 사실 그렇게ㅜ오글거려할만큼 친한애들 없어서... 사실 별명이 더 오글거리지만 둘다 그런별명쓰는친구들도 있고... 오글거리지만 애정이 담긴 별명이 있는 친구들은... 그냥 이름 한글자×2로 불러요...ㅎ 찬찬아 이런식으로...? 웬만하면 세봉이드루별명처럼 부르는거 같아요. 아 친한 남사친 하나는 야. 임마. 야이삐삐야 정도..?ㅎㅎ
8년 전
독자8
알람을이ㅈ0봤다ㅏ니...준휘ㅣ기여움을이제봤다니!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자9
꼬솜이에요! 아 준휘 발려요....아...아...나다니지 말래...알겠어요...안나다닐게...(?) 아 근데 오지라퍼..아...이제부터 발암서브여주 나오나요^ㅁ^...☆ 뭐 발암서브여주 하나 있어야지 재밌죠 헿헤 (발암서브여주 얼른 착해져라..!) 오늘도 잘 보고 가요♡
8년 전
독자10
0808입니다! 준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 진짜 너무 잘생겼어.. 사진 보는데.. 말잇못... 근데 저 오지라퍼 뭐죠???????? ㅂㄷㅂㄷ 그냥 사라졌으면..ㅎ 민규는 '우리'누나한테만 착한 걸로..☆★ 오늘도 잘 보고 갑니다♡^♡
8년 전
독자11
수학바보 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오지라퍼너무싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으 누가퇴치좀해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민수는 진짜해바라기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고설레는데안쓰럽기도하네요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원137.77
헤이 챈솔 왔어요!!! 오지라퍼 참 제 주위사람같네요...ㅋㅋㅋ 오지라퍼는 주위에 있지만 세봉이같는 남사친은 없따....★ 오늘도 좋은 글 감사합니당!
8년 전
독자12
11023이에요! 으으으 오지라퍼 진짜진짜 싫네요 만약 정하니가 없었더라면 계속 붙잡혀있을 생각을 하니 끔찍끔찍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ준휘는 너무너무 스윗하고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미운 7살이라하는거 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ밍구는 젠틀하고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ북어국ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너ㅜㅡ무 잘 읽고 가요!!
8년 전
독자13
마지막에 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 이름을 제대로 불러준지가 언제인지...
8년 전
독자14
치피스입니다!
크으 준휘야 너의 그 자상함과 멋있음에 또 한 번 반하고.. 정한이는.. 그래도 멋있어! 그리고 민ㄷ규.. 나도 해장국 끓여줘라.. 나도.. ㅠㅠㅠ 그나저나 저 오지라퍼 계속 나온다구여?!?!? 아 뒷목ㅎ.. 오늘도 잘 보고 갑니다!

8년 전
독자15
제주도민입니다!!!!!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 볼려다가 콘서트다녀온 피곤함으로 침대에 눕자마자 바로 이거 들어오고 로딩중이였는데 그 사이에 잤나봐요..... 그리고곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ준휘야... 사랑해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 밍구는 정말 설레게 하네용.... 사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자16
준휘ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정한이 진짜ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민규도... (말잇못
8년 전
비회원149.75
닭키우는순영 얼마나 중요한 약속이였길래 콘서트도 못ㅅ가셨...ㅠㅠㅠㅠㅠ준휘야...엉엉ㅇ사랑해고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 민규는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세하한테느ㄴ 잘하면서 왴ㅋㅋㅋㅋ친한동생같고 좋네요 헿 정한잌ㅋㅋㅋ조금만 구경할까라니 허어ㅠㅠㅠㅠㅠ오지라퍼야 저리가랏!!
8년 전
비회원149.54
순영둥이. 준휘의 자상함 크으으 멋있어요 밍구도 누나 챙기는거 너무 멋있눈데요?? 정한이는 귀여아ㅠㅠㅠ 저도 콘서트 못갔어요ㅠㅠㅠㅠ 프리뷰 보는데 오ㅑㄹ케 다들 멋있는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다음에난 가야겠오요ㅠㅠ
8년 전
독자17
방울이에요~ 준휘도 멋있구 민규도 멋있는데 우리 하니하니 정하니는 가운데서 모해...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원룸 사람들이 전부 멋있을 순 없죠 우리 정한이가 한 몸 희생해서 우리 인생을 재밌게 해주는거겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
예에에/ 준휘 멋있네여 멋있다 문준휘! 저 오지라퍼 참견 그만했으면 좋겠네여 지가 뭔데 저래여? 흥 그래도 정한이 덕분에 벗어나서 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민규는 진짜 세하누나 한정 연하남... 저는 항상 다 이름으로 불러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
알타리무예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 진심 제일 못됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밉지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 얄미운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
오늘도 역시 우리 세봉이들은 귀엽슴니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸르잼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
세봉윰이에여!!!!준휘....준휘야....앓다 죽을 준휘.....정하니는 착한데 나빠(?)요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나만의1004☆ 민규는 언제나 세하바라기지요....
8년 전
독자22
오지라펔ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원133.114
지하에요 역시 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니의 고나리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋고요ㅠㅠㅠ 밍구는 완전 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
진짜 준ㅇ휘... 제 심장을 조져버리네요... 허허
8년 전
독자24
갈비에오...컹나물 구구하니까 먹고싶다 밍구야 끄려죠!(당당)
8년 전
독자25
밍꾸/세하바라기 연하남 민귴ㅋㅋㅋㅋ다른 여자한테는 정말 편하게 대하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ준휘는...그런 얼굴을 하고...그러면...심장이...ㅠㅠㅠ멋있으어ㅓㅓㅓㅓㅠㅠ오지라퍼 정말 짜증날거같아요 아 정말..ㅎ말하는 것 좀 봐...ㅎㅎ
8년 전
독자26
초록별이에요 저는 그냥 이름 부르는 것같... 친구따라 되게 다른 것 같아요 안 부르는 친구도 있고 부르는 친구도 있고....그나저나 밍구리 차별 쩌네...너무하네 너무해 그리고 오지라퍼 ㅂㄷㅂㄷ 근데 저도 오지랖이 좀 넓긴해요 그래서 자제하는 중입니다! 그래도 난 저러지않는다구여... 그렇겠져...? 맞아 난 안그래 .... 뭔가 바보같다 준휘 짱 멋지다 맞아 준휘야 한국말 늘지마... 그냥 ㅜㅜㅜㅜㅜ 늘지마ㅜㅜㅜㅜ 아 진짜 준휘.....아....
8년 전
독자27
걱정해주는준휘랑복어사러나온민규한테거하게치이고갑니다..진짜어떻게자라구욧!!ㅠㅠ
8년 전
독자28
나도... 해장국...
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ윤정한넘나읏긴것ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
꼬꼬까까입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한잌ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ나빸ㅋㅋㅋㅋㅋ하....전 내일해장해....민규야 나도 해주련
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하지만 끝나지 않은) 完27 세하네 소빵 09.03 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 우리에게 끝이란) 完36 세하네 소빵 09.03 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 짜증나고 미안한 하루) 943 세하네 소빵 08.28 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 발단전개위기'절정'결말) 937 세하네 소빵 08.28 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 간단한 소개를 하겠다) 833 세하네 소빵 08.20 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 설레는데 설렌다고 말할 수 없는 아픔) 852 세하네 소빵 08.20 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 말세야 말세) 738 세하네 소빵 08.13 22:59
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 욕쟁이? 아니 오늘은 약쟁이다!) 752 세하네 소빵 08.13 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 조합해보자면 개같다 이거에요) 635 세하네 소빵 07.30 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 인생 중 부제가 가장 어려워) 635 세하네 소빵 07.30 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난잡한데?) 542 세하네 소빵 07.23 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 :통일성이 1도 없다) 544 세하네 소빵 07.23 22:40
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 쫒고 쫒기는 관계) 465 세하네 소빵 07.16 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 446 세하네 소빵 07.16 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 이것이 삼각관계다) 368 세하네 소빵 07.09 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 버뮤다 삼각관계)353 세하네 소빵 07.09 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난장판 반상회) 247 세하네 소빵 07.02 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다) 251 세하네 소빵 07.02 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 엉망진창 일상) 160 세하네 소빵 06.25 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 장난과 설렘) 163 세하네 소빵 06.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 피플소개) 프롤로그61 세하네 소빵 06.18 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 인물소개) 프롤로그99 세하네 소빵 06.18 22:30