공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
꾸꾺 전체글ll조회 1098l 18

안녕 주말 잘들보냈어?

아 근데 나 벌써 26화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스스로가 대견스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들 알라뷰

이쒸..브금 넣다가 한번 망함....ㅋ..ㅋㅋ..유투브 너 이자식..

임시저장함 사랑한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 애들이랑 같이 봉사갔다왔는데

아직까지도 피곤해죽겠음..

초등학교 저학년 애들 체험수업 도우미로 갔는데

역시 봉사는 나 혼자 가야한다는 걸 뼈저리게 다시 한번 깨달음..

애들이랑 쉬는시간에 애기들 간식 사주러 나갔는데

초딩들이랑 계속 노니까 진짜 초딩마인드가 됐나봄..

요즘 초등학생 친구들 왤케 개콘을 좋아함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

개콘은 15세라고!!!!1 너넨 보면 안된다고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 그게 문제였음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람 많은 길거리 가다가 갑자기 자철이가 멈춰서더니

존나 아련하게!!!11 그렇게 아련할수가 없음..

"간식 사가면 뭐하겠노..."

???

"간식 사가면 애들이 또 좋다고 달려들어서

우린 복날 삼계탕 마냥 물어뜯기겠지~"

???? 사람들이 이상하게 보기시작했음

"물어 뜯기면 뭐하겠노~나중에 저녁때 되면 배만 고프겠지~"

우릴 보면서 막 사람들이 수군수군 거림..

난 자철이 옆에서 헐 헐 거리면서 일단 걍 듣고 있었음

국대 닮은 소꿉친구들 일화 26 | 인스티즈

"배고프면 뭐하겠노~소고기 사먹겠지~"

소고기에서 사람들 빵 터짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

나랑 애들도 웃다가 사람들이 많다는걸 깨닫고

자철이 한대 때려서 끌고 마트로 감

나랑 흥민이랑 둘이서 과자를 고르고 있는데

갑자기 흥민이가 과자를 집어들더니

천장을 향해 과자를 뙇 들어올리더니

강렬한 눈빛으로 날 쳐다보면서

"과자가 아니무니다~"

하는거임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 사람들 있는데 쪽팔리게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

난 무시했음...근데 존나 집요하게 쫓아오면서 강렬하게 막 쳐다보는거임...

반응 해달라고...ㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋ

내가 그래서

"그럼 뭔데?"

이러니까 존나 갸루상을 능가하는 표정으로

"질.소 이무니다"

이러는거임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내 친절한 사진첨부 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 웃긴데 쪽팔려서 미칠뻔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

신혼부부 초중딩 아줌마아저씨들이 막 우릴보고

크크크크크크크크킄크ㅡ크킄

하면서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간식 다 사고 계산하려고 막 점원이 바코드 찍고 있는데

성용이마젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸루상 등장할때

이빨 때리잖음..치앜ㅋㅋㅋㅋㅋ치아연주 하잖음!!!

그걸 갑자기 하는거임 것도 무반주롴ㅋㅋㅋㅋㅋ기루마 돋넼ㅋㅋㅋ

점원은 웃음참고 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐하는거냐 하니까

성용이가

"이빨이 아니무니다~"

이러는거임....옆에서 흥민이가 날 툭 침

반응해주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 나도 애들 개그에 동참하고 있었음...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어쩌겠음 이러니까 친구겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그럼 뭔데 하니까 성용이가 기다렸다는 듯이

"피.아.노 이무니다"

진짜 힘줘서 피.아.노 하는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 계산대 쪽은 초토화 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 우리만의 철칙이 있음

웃기고 나서 무조건 유유히 도도하게 떠나야함

마치 헐리우드 탑스타들처럼ㅋ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우린 계산 다 하고

아무 일 없었다는 듯이 마트를 떠남..

쎄굿빠ㅋ

아 근데 저 지랄 또 하다가 우리 담당샘한테 혼남...ㅋㅋㅋㅋ

왜 혼났냐면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 애가 동생을 데리고 왔는데

형제끼리 싸웠는지 울었음..ㅠㅠ울디망...미안ㅋ...

그럼 우리는 당장 달려가서 달래주면서

무슨 일이니~ 괜찮니~ 울지마렴~

해야되잖음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 애기 안고 달래주는데 옆에서 애들이

"울지마!!!"

하고 겁나 우렁차게 쩌렁쩌렁 소리를 침

애들이 울다가 뚝 그치고 쳐다봄

애기들이 쳐다보니까 셋이서 동시에ㅋㅋㅋ

"울면.."

선생님들은 쟤네가 뭔 소리를 하나 긴장타고 있었을거임bb

"배 꺼지니까!!!"

그리고 우린 같이 봉사한 애들을 대표해서

마무리청소를 넷이서 다 하고 옴...

개콘이 잘못했네ㅋ..그치?

나 내일 수행있다.. 안녕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 오늘도 개콘 본방사수!!!!!!

맞다 나 암호닉 항상 받아여....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님들 스릉스릉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨연주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이 질못했네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련아련ㅋㅋㅋㅋㅋ소고기 사먹겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 집에 혼자라 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진첨부 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋ천만에여!! 독자님들의 즐거움을 위해서라면...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이 잘못햇슴당...암요..그런걸거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도서관이라 소리낼수도없고ㅋㅋㅋㅋ입꽉깨물고 웃었음ㅋㅋㅋㅋ 역시 이 친구들 웃기다bb 동생한테도 전에꺼 보여주니까 팬됐음ㅋㅋㅋㅋ 이것도보여줘야겠닿ㅎㅎㅎ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생한테 사랑한다고 전해주시믄 땡큐땡큐 할듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자들 스릉스릉♡
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기루상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기닼ㅋㅋㅋ내가저기에있었음좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어!!
11년 전
꾸꾺
기루상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기루상 맘에 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어줘서 고마워!!
11년 전
독자4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸루상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 넘어가겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸루갸루 갸루상이무니다~~~~
11년 전
독자5
퓨퓨헹이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온도니가작고예쁜나같은요잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치아연줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑해여 작가님 내여자해여♥
11년 전
꾸꾺
나도 퓨퓨헹님 스릉해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알라뷰♥
11년 전
독자6
오홍홍이에요 ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ대박 근데 저번에 자철이랑 내기한거 이겼어요?
11년 전
꾸꾺
제가 누굼니까!!! 당근 이겼졍!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자철이 딱밤 오천대 때렸어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이구 자철이가 떡볶기랑 순대랑 튀김이랑 샀지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
와 ㅋㅋㅋㅋ 몇대몇으로 이겼어용??
11년 전
꾸꾺
6대4였던것같아요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반엔 밀렸지만 결국 이겼죠..흐흐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 쓰니의 드립은 최고군요.
왜이리 다들 귀여우신건지?ㅋㅋㅋ

11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 귀엽지 않아여...러블리..한 편이에여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ아니예요 러블리하세요.
11년 전
꾸꾺
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥독자님도 러블리하세여♡.♡
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상이개콘인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꾸꾺
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘이 아니무니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마냥 웃을순 없는 불편한 진실...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
암호닉 엄마밥줘요로 신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 작가언니랑 언니친구분들웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 뭐 맨날웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재미있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨서 눈물나옴...'밥보다 맛있는 밥'으로 암호명 할께여ㅋㅋㅋㅋ쓰니 나중에 성용이랑 자철이 대리고와봐.. 웃기겠다..
11년 전
독자13
아침햇살이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋네여 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
오잌ㅋㅋㅋㅋ예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고기부텈ㅋㅋㅋ터졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질소에서터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아노에서더터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
박쭈쭈왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 완전 좋다♥ 쓰니여덕★
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ뚝딱이에요!! 아증말ㅋㅋㅋㅋ 왤케 기엽게들 노세욬ㅋㅋㅋ 자초리오빤 왜 길거리에서 갑자기..소고깈ㅋㅋㅋ 마저 요즘 과잔 과자가 아니무니다 질소이무니다ㅋㅋㅋ 곧 잇음 개콘할 시간이네요!! 전 개콘 끝날때 음악이 너무 슬퍼요.. 내일이면 또 월요일이란 생각에ㅠㅠ.. 담편 기대할께요ㅜㅜ 수행평가 잘하세요♥♥♥
11년 전
독자16
서울녀야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이번에는 사진첨부로인해 남편그냥보여줘야겠당
맨날 메모장으로 보여줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자17
아나이노래너무좋아!!!!!!!!!!!!!!1센스터진다
11년 전
독자18
흥민워더s2에옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌게논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도그렇게남사친이생기는게희망사항1순위인뎈ㅋㅋㅋ꾸꾺언니부러뷰ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기게잘보고가옇ㅎㅎ
11년 전
독자19
기성용하투뿅이야언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜 저런 친구가 읎는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마트뿐만아니라 우리집도 초토화얔ㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋ소고깈ㅋㅋ질솤ㅋ피아놐ㅋㅋㅋㅋㅋ갸루상 능가하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 32 격랑의작가 10.22 17:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 정수정 10.22 16:47
기타 미국에서 나 전따시키려다 되려 전따당해 다시 한국간애 (통쾌...하진 않음...)3 글쓴이 10.22 16:18
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 서장(序章)63 히륜 10.22 15:20
기타 [국대망상] 오재석 특집♪ (진짜살짝불마크주의)35 그린티라떼 10.22 09:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 성용흥민행쇼하.. 10.22 04:17
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 으악 10.22 03:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 격랑의작가 10.22 01:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 격랑의작가 10.22 00:47
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 0668 팊. 10.22 00:41
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 104 불리 10.22 00:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 무화과 10.22 00:12
기타 남고생의 짝남이야기 -4927 팀탐 10.21 23:22
기타 [국대망상] 아기낳기싫어ver74 랄라 10.21 23:06
기타 [쑨환] 간질간질 0316 DanA 10.21 22:56
기타 [기성용대] 나쁘다 10 + 마지막화10 삉삉기성용대 10.21 22:48
기타 [지디망상] All in me, You!26 물만두 10.21 22:44
기타 [국대망상/사극물] 밤에 만나는 인연 (夜邂) - 0349 銀月 10.21 22:09
기타 [슈스케/로이승우] 이상한 만남 (부재:encounter) 17 기성용대는사랑.. 10.21 22:01
기타 [로준] 카페라떼136 이뽀질꼬햐 10.21 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 나무늘보 10.21 21:53
기타 [국대/쌍용] Andantino ; 안단티노 完21 기라드 10.21 21:40
기타 [박지성/망상글] 3218 - 08화42 챠밍쏭 10.21 21:22
기타 [성용지성] 장미덩쿨 길2 10.21 20:52
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자074 우어어어어 10.21 20:39
기타 나는요 언니가 좋은걸 어이쿠 91 불리 10.21 20:01
기타 국대 닮은 소꿉친구들 일화 2631 꾸꾺 10.21 19:39