공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
끼썽용때 전체글ll조회 1149l 13

안녕 이쁜이들!!!!!!!!

미안 어제랑 그저께 못왔어...쿸... 아팠어...... 왠진 전편봤으면 알거라믿어

그대신 오늘 국어,윤리쌤 썰이랑 다른쌤들이랑 있었던 일, 친구들이랑 있었던 썰같은거 많이 풀게!!

국어쌤은 전편에서 잠깐 등장했었어!! 체육1쌤이랑 이름 같은 주영인데 성이 달라..ㅋㅋ 체육1쌤은 김주영

국어쌤은 박주영임.ㅋㅋㅋ 맨날 김쭈쌤 부를때 다른 쌤들이 주영쌤! 하면 정작 김쭈쌤은 안놀래는데

박츄쌤이 놀래가지고 '에??' 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 윤리쌤은 박지성. 윤리쌤 진짜 매력터지심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소 행실도 정말 바르고 정말 윤리쌤 하실만 함. 근데 하는행동이 되게 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라할까 여성스럽다고 해야되나...

수업시간에도 막 칠판에 필기할거 적다가 실수하시면 '아이코...' 하면서 지우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기딴에는 되게 작게 낸다고 그런것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 앞자리인 나한테 다 들림..

그래서 내가 푸흡 하고 웃으니까 뻘쭘하셨는지 크흠, 하시고 다시 지우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쌤들 교무실 옆자린데 완전 꽁냥꽁냥거리심.

하루는 출석부 가지러 교무실 갔는데 우리 담임쌤인 청용쌤이 고개를 절레절레 흔들고 있는거ㅋㅋㅋ

청용쌤 시선따라 가니까 국어윤리 막 붙어가지고 사소한거 하나에 빵터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예를들면 뭐 이런거

" 윤리쌤ㅋㅋ "

" 네? "

" 대통령선거의 반댓말이 뭐게요ㅋㅋ "

국어쌤이 경상도쪽 사람이시거든? 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사투리 억양으로 뭐→게↗요→ 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜

윤리쌤 답 모르는지 막 고민하는 듯 해 보이더니

" 모르겠어요... 답이 뭐에요?ㅎㅎ "

" 대통령앉은거요. "

" 아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

이상한거에 빵터지시네... 왜 청용쌤이 고개를 절레절레 흔들었는지 알겠다..ㅎㅎ^^

취향이 특이하시네요;;;; 윤리쌤 그런 취향인줄 몰랐음. 이제 앞으로 윤리시간에 저런 개그 자주 쳐야겠넼ㅋㅋㅋ

무튼 출석부 가지고 나오는데도 웃음소리 들려..... 누가보면 두분 사귀는줄 알겠어요..

설마?

에이

그래서 딱 나왔는데 내 맞은편에 역사쌤오심. 나 보고는

" 어? 쓰니 안녕ㅋㅋ "

이러면서 머리헝클어주시고 가심. 제 머리 귀한데.... 쌤이니까 허락함요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역사쌤한테 머리헝클어진거 자랑할려고 폰을 꺼내들었다. 카톡을했어 세인이한테...

세인이가 누구냐고? 역사쌤반 앤데 역사쌤 완전좋아함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 야 나 교무실에서 나오는데 역사쌤이 내 머리헝클었어 ]

[ 뭬야? ]

[ 머리헝클었다고 부럽ㅋ냐? ]

[ 어....부럽다.....쪼금..ㅋ.. ]

[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]

그러고 반에가서 출석부 내려놓고 손흥민이랑 김보경이랑 남여신 있는데 갔지

근데 얘들 안어울리는데 은근 붙어있음;;

셋이서 축구얘기 하고있었나봐ㅋㅋㅋㅋ 카타르리그얘기도 들리고 영국2부리그 얘기도 들리고 분데스리가 얘기도 들림..

" 야 ㅋㅋㅋ 솔직히 분데스리가에서는 함부르크가 젤 나은듯 "

이건 손흥민이고

" ;;그래라 영국2부리그에서는 카디프가 쫌 쩌는것같다 "

이건 김보경이곸ㅋㅋㅋㅋ

" 그럼... 카타르리그에선 레크위야 SC가 제일 좋더라 난..ㅎㅎ "

이건 남여신인데.... 왜 다들 다른리그 얘기하니?

무튼 내가 가니까 갑자기 정적 흐르길래 " 뭐 " 라고 하니까 다시 누가 좋다느니 얘기 이어감...

날 무시해? 이것들이

" 야 근데 있잖아 "

" ㅇㅇ? "

" 국어랑 윤리랑 원래 저렇게 꽁냥꽁냥거리는 사이였냐? "

멀리서 내얘기를 듣고있던 (듣고있었는지 어쨌는지) 하튼 흥민이를 좋아하는 서인이가 달려오더니

" 먼얘긴데 나도끼워줘.. "

" 아 백서인 절로가셈 "

" 왜그래 흥민아 ♡ "

그러면서 손흥민한테 들러붙을려고 다가가는뎈ㅋㅋㅋㅋ 손흥민이 밀어냄

" 무튼 국어랑 윤리랑 원래 저렇게 꽁냥거림? "

" 아니, 둘이 요즘들어 더 그런것같던데.. "

내 질문에 답한사람은 김보경이였음.....ㄷㄷㄷㄷ 니가 그런것도 아냐

" 헐.. 니가 그 두사람 관계에 관심이 잇었다니 "

" 알빠냐 "

" 김쓰니! 담임이 불러. "

아웨........ 이러면서 어깨 축 늘어트리고 감ㅋ 뒤에서 손흥민이 ' 사고쳤냐 김쓰니? ' 이러는거 간신히 씹고 왔다..

교무실 문 열고 가니까 청용쌤이 나 부르더라 왜불렀냐고? 폰 안내서....

" 아 쌤 한번만. "

" 그래도 너 이번이 몇번째야아. "

대답듣고나서 쌤 말꼬리 늘리는거 귀여워서 웃음터질뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 아잉 쌤 한번만요 응? 이제 꼬박꼬박 폰 낼게요...아 제발요ㅠㅠㅠ 오늘 하루만 봐주세여 "

그런데 지금 청용쌤의 말보다 더 귀에들어오는 두 사람의 목소리가 있었음..

" 잠깐 나갔다 올까요? "

" 네? 그치만 아침 자습시간인데... "

" 커피 사서 와요. "

" 그럴까요? "

조용히 둘이 다정하게 나가더라.....ㅋㅋㅋㅋ 청용쌤 그거 보고 피식 웃으시더니

" 알아써 이번만 봐줄께. "

하고 나 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀욥따

*

손흥민썰

손흥민은 수업시간에 자는걸 좋아함

근데 유난히 깨어있는 시간이 있지

그게 무슨시간이냐고? 바로 사★회 시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사회시간만 되면 책 딱 펴놓고 공책도 딱 펴놓고 있더라 근데 정작 적지는 않는듯ㅋ

샤프 돌리면서 쌤만 멍하니 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하니 흥민아?

그래서 내가 쿡쿡 찌르면 아무 반응 안하다가 계속 찌르면 찌르지마 슈ㅣ밤바야 이러고 다시 수업에 집중함..

" 자 그럼 수업 여기까지 하자~ "

동원쌤 책정리하고 반장이 인사하는데 인사 안하고 손흥민 멍때리고 가만히 쌤만 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 흥민아? 인사해야지!! "

동원쌤 말한마디에 딱 깨더니 " 아 네.. " 이러면서 인사할준비함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 수업끝낫는데 무언갈 잃은 사람처럼 공허한 표정으로 멍때리고 있더라...

다음시간 음악이라니까 바로 엎드리더니 잠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 너이슥기.

*

김보경썰

얘? 얘는 뭐 썰이 딱히...

아 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 생각난거 있음

어떤날은 체육하다가 자유시간이라 몰래 빠져나와서 반에 갔단말이야?

근데 김보경이 자기 귀찮은날엔 체육을 안해..

반에 문 열려고 손잡이 잡았는데 김보경이 고개 숙이고 있는거야

그래서 아~ 자는구나 하면서 조심조심 열고 들어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이때 생각만해도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김보경 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기 어깨가 들썩이는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 얘 우나? 싶어서 툭툭 치니까

ㅈㄴ놀랜표정으로

" 뭐야 ㅅㅂ!! "

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에 쥐어져있는 폰에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이핑크 정은지 사진이 띄워져있었다는건 안비밀

그럼 너 저거 보고 지금 웃은거니?;;;;;;;;;;;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김ㅋㅋㅋㅋ보갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너머하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 뭐 식빵 신경쓰지마 "

이러고 고개 푹 숙이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 빨개지는것 같았음.. 

" 짜식 얼굴 빨개지긴. "

" 누가 얼굴 빨개졌다 그래. "

" 너 누가 보면 야동보다 들킨줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식 겁나 순수하네. "

어깨 한번 탕 쳐주고는 내자리에 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*

가정쌤썰

가정쌤 = 밥차쌤 = 영양사쌤 = 윤석영

오랜만에 학교밥먹으려고 식당으로 갔음!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆반 역사쌤반에 가정쌤을 좋아하는 은유랑 손잡고 감. 은유가 나 끌고간건 안비밀

" 오랜만에 학교밥이네ㅋㅋ "

" 넌 왜 학교밥을 안먹어?? "

어? 걍이라고 말하니까 우리 밥차쌤을 봐서라도 먹어야지..♡ 라더라 은유야... 자제쫌허쟈

식당 들어가자마자 은유 스캔 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보넹ㅋ

은유는 맨날 식당 들어가자마자 식당을 쫙 스캔한 다음에 밥차쌤 밥먹고있으면 밥받아서 쏜살같이 감.ㅋㅋㅋㅋ

어 저기에 밥차쌤이 밥먹고 있네? 옆을 보니 은유는 이미 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 밥받고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 쌤안녕하세용!!!ㅎㅋㅋㅋ "

" 어? 은유 안녕~ 또보네ㅋㅋ "

" 에이 새삼스럽게 무슨.. 맨날 쌤옆에 앉는데요 뭐ㅋㅋ "

" 그건 그렇다. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 몇그릇째에요? 내가 물어보니까 오늘은 좀 덜 배고파서 3그릇째야. 라면서 밥한숟가락 드심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 쌤ㅋㅋㅋ 맨날맨날 그렇게 많이먹는데 왜 살이안쪄요?? "

" 운동을해야지 운동. "

그러면서 팔 근육 보여주려고 팔에 힘주는데 쌤 안보여요...근육 어딨어요?

" 쌤 근육은요....? "

" 없어 "

네.......

-

2일동안 못온거에 대한 사죄의 의미로 약간 번외비슷한거 같이 가지고 왔어용

맘에드셨으면 좋겠어요 :)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지몽입니다<<
오늘은 친구들 썰이 나와서 좋군요>< 흥민이썰❤❤❤하핳 2일잠수타신거 용서해드려요~(나댄닼ㅋㅋ)잘보고가요^^

11년 전
끼썽용때
지몽님 하이하이!! 처음 갖고오는 친구들 썰인데 맘에 들었다니 매우매우 다행이에요!! 용서해주셔서 금스흡느드..ㅋㅋ
11년 전
독자2
엉엉 역사쌤워더에요 역사썜!!!!!!!!내머리도!!!!!쫌!!!!!헝클어달라고!!!!!!!나도!!!!!ㅁ너리!!!머리있다고!!!!!!!!내머리도!!!!있는데!!!엉엉엉엉어엉엉......엉엉엉엉엉 눈물이 흐른다...ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 오늘겁나웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박주영썜왜케귀여움터지심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김보경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.......근데 읽으면 읽을수록 가슴이 아프네여 역샀먜!!!!!!!!!!!역!사!쌤! 나도! 나도! 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉....부럽네여 진짜 .........부러워 쥬금......하.....아무튼오늘은 등장인물들 다 씹☆덕☆터지는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여자까님
11년 전
끼썽용때
역사쌤워더님 안뇽하세용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹덕터진다니 하...감사합니다 저도 사랑해요 하트하트 뿅뿅뿅 ♡
11년 전
독자3
작가님 독자1이 왔어요!!!!!!!!! 좋은 번외다...매우 바람직해............................ 담편 기대할게여 ㅎㅇㅎㅇ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자1그대 하이하이..... 감사합니당 ㅎㅇㅎㅇ
11년 전
독자3
왘ㅋㅋㅋㅋ식빵구워줘에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들썰이닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 역사쌤 저도 머리헝클어줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아보갱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜가정쌤 ㅠㅠㅠ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜재밌땈ㅋㅋㅋ 사랑합니다자까님S2
11년 전
끼썽용때
식빵구워줘님 안녕안녕~ ㅋㅋㅋㅋ 다들 역사쌤 머리헝클어준거 되게 질투하시네용....호호... 저도 사랑해용 S2
11년 전
독자4
과학쌤내꺼에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ아즐거웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뜨자마자달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아역사쌤ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠ그치만난과학쌤꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학쌤은내꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도머리헝크러질줄아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조아ㅠㅠㅠ그냥그대가조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가요ㅠㅠㅠ내사랑과학쌤언제나와요!!!!보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
과학쌤내꺼그대...쿸...안녕하세유 신알신뜨자마자 달려오셨다니ㅠㅠ 감격이에융...... 과학쌤은 누누이 말하지만 영어쌤꺼에요!! 넘보면안댐!!!! ㅋㅋㅋㅋ다들 머리헝클어진것만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그대가 좋아요..♡ 항상 금스흡느드 과학쌤 음 조만간 나올거에요..
11년 전
독자8
넘보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ양박좋군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알임ㅋㅋㅋㅋ달달하고ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요ㅋㅋ재촉하지않을거임ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
끼썽용때
♡스릉흡느드
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 매력있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 썰 많아요!ㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤리쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역사쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욥ㅠㅠ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 사랑해요 S2
11년 전
독자6
홍구행쇼에요!!! 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지느님 참 귀여우시네요 역시ㅠㅠ양바규ㅠ.... 재밌게 잘 읽었습니다ㅠㅠ작가님 다음편기대할게여
11년 전
끼썽용때
홍구행쇼그대 헬러헬러~~ 양박은 사랑입니다.....근데 이젠 철컹철컹ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ..... 재밌게 읽으셨다니 정말 다행이에용! 감사합니당ㅇ S2
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
끼썽용때
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자일리톨.....하.... 김보갱 정은지사건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 놀려먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 좀 아팠어...쿸..... 괜찮아 이제 끝났으니까ㅋㅋㅋㅋ 양박 ㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허엏어겅규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥차오랜만에보는듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 S2
11년 전
독자10
두밥임다..ㅋㅋㅋㅋ흥민이 이자슥..!!ㅋㅋ이번편 완전 빵빵!!하네용~~ㅋㅋ가정쌤은..밥을 참..ㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!!ㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋ두밥님 하이하2~~~ 빵빵하다니 다행이에유ㅠㅠㅠㅠㅠ밥차쌤♡밥 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당
11년 전
독자11
아ㅋㅋ아...팟어...? 아...그랫구나
나는 얄리얄리얄라셩아라구해ㅋ 이

11년 전
끼썽용때
자라
11년 전
독자12
ㅇㅇ...잘꺼야...
11년 전
끼썽용때
ㅇㅇ이시간까지안자고뭐햐
11년 전
독자13
11시에 집에왓다가 안녕하세요보고잇츰ㅋㅋ
11년 전
독자14
그니까요
저학교어디냐구요 ㅜ ㅜ 나도가고싶어 엉엉 ㅜ ㅜ선생님두분 귀염터지네 ♥♥♥

11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세요...환영환영^-^
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함니당!!
11년 전
독자16
영권하트에욬ㅋㅋ정주행하고왓어욬ㅋㅋ진짜귀여움ㅋㅋㅋ
11년 전
끼썽용때
ㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 완전 기욤ㄱ욤..
11년 전
독자16
쌍용♥이어요 헿헿 아 담임쌤 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 학교가 있다면 당장이라도 전학을 가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힣힣힣
11년 전
끼썽용때
ㅠㅠㅠㅠ쌍용♥그대 안뇽♥ 미안요 ㅋㅋㅋ 우리학교로 오세요.....는무슨... 저런하ㄱ교가 잇으면 저도 전학을.....크흡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1049 참외배꼽 10.23 22:43
기타 [국대망상] 편의점ver61 랄라 10.23 22:25
기타 [로준] 카페라떼143 이뽀질꼬햐 10.23 22:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 60 손가인 10.23 22:24
기타 [지디망상] 밀당을 글로 배웠슴다23 물만두 10.23 22:04
기타 철이야!(부제:떡이랑 제일 심하게 싸웠던때)33 철떡 10.23 21:49
기타 아무렇게나 쓰는 글-45. 삭제2 불면증 10.23 21:33
기타 [국대다각] 내꿈은 농부왕042 10.23 21:06
기타 [국대망상/이대훈] 일단 쓰자088 우어어어어 10.23 20:43
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0614 초고추장 10.23 19:49
기타 태연녀?답정녀? 나도당할뻔햇다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 10.23 18:14
기타 [쑨환/쑨양태환] 향기없는 꽃 ✿ 제1화50 히륜 10.23 17:37
기타 [쑨환/태양] 연애상열지사35 팊. 10.23 14:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 으악 10.23 11:37
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0154 흰둥이 10.23 02:40
기타 [우지호X이민혁] 존제 자체로 설레는 너랑 사람4 고구마구마 10.23 01:51
기타 [발로텔리X기성용/발키] 마이 키28 홈런볼 10.23 00:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 64 손가인 10.22 23:24
기타 [쑨환] 첩(妾) 0658 자까 10.22 23:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 95 한국여자지민 10.22 13:08
기타 [국대망상] 우리학교 쌤들 장난아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0535 끼썽용때 10.22 22:51
기타 [슈스케/로이승우] 이상한 만남 (부재:encounter) 27 식신 10.22 21:55
기타 [박지성/망상글] 3218 - 09화39 챠밍쏭 10.22 20:57
기타 [손흥민망상] Dream of first love - 0529 초고추장 10.22 20:14
기타 [준영총수] 합숙소에서 여장대란ㅋㅋㅋ12 이야호 10.22 19:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 191 익팔이친구 10.22 19:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 52 으악 10.22 18:48