모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
10초전 전체글ll조회 1362l 1
등장인물 이름 변경 적용

동창생.00
W. 10초전

저에게는 가족만큼 소중한 4명의 동창생들이 있습니다.

"야아아아... 너희들이 봐도 내가 그렇게 매력 없어? 응? 매력이 없냐고!"

"누가 그래,  매력 없다고? 얼굴도 예쁘고, 매력도 넘치고...
그러니까 우리 술 그만 마실까? 술잔 이리 주세요."

[NCT/정재현/문태일/김도영/유타] 동창생.00 | 인스티즈

다정보스 재현

"...거짓말! 야, 문태일 네가 말해봐. 나 진짜 매력 없어?"

"무, 무슨 그런 걸 물어보냐...
그리고 다 큰 여자가 혼자 술집 와서 술주정 부리면 안 창피해?"

[NCT/정재현/문태일/김도영/유타] 동창생.00 | 인스티즈

조선시대 마인드 태일

"...내가 창피해? 그래서 그 새끼도 나보고 헤어지자고 한 거야, 
내가 창피해서... 나 같은 년은 술 먹고 확 뒈져야 해!"

"이 씨, 누가 우리 여주(이) 괴롭혔어! 데리고 와, 내가 다 혼내줄게. 
그러니까 여주야, 죽지마아아아 흐어어어엉"

"김도영, 너는 또 왜 울어."

거의 여사친급 도영

"야, 근데 나카모토 유타 새끼 어딨어!
그 새끼도 내가 창피해서 안 온 거지? 그치?"

"유타 내일 드라마 촬영 있다더라,
그리고 너 이러는 거 한 두 번 아니라고 안 온데."

무관심 유타

"그 새끼도 내가 만만해서 그러는거야, 어?! 안 되겠어.
나를 따르라!"

"김여주 창피하니까 빨리 자리에 앉아. 그만 집에 가자."

"집은 무슨! 유타 집에 쳐들어간다!"

"간다!"

"야,  김여주랑 김도영 잡아!"

저에게는 죽고 못사는 4명의 동창생들이 있습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신 하고가요♡ 벌써부터 기대되네융ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
독자2
헐 너무 재밌을꺼같이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고가뇨
7년 전
독자3
와 뭔데 설레ㅜㅜㅜ 기대되요ㅜㅜ
7년 전
독자4
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ신알신하고 가요❤️❤️
7년 전
독자5
와 재밌을거같아요
7년 전
독자6
오오 재밌을 것 같아요
7년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을것같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
신알신 하고 갑니다!! 아까 1화 올라온 거 보고 0화부터 읽었어요! 좋은 글 감사해요~~
7년 전
독자9
1화보고 왔는데 0화 있는지 몰랐어요ㅠㅠㅠ지금 봐서 다행이다ㅜㅜ
7년 전
독자10
지금,,,잀습니다?...헤헤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜