공지가 닫혀있습니다 l 열기
소세지빵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
소세지빵 전체글ll조회 3279l 17

0. 욕쟁이들별 승철 생일 기념 문자

#08.08 월요일 pm 11:58~

[뜽철아♥ 이런말 일년에 한 번씩 하는 건데 너가 내 친구여서 난 진짜진짜 기뻐]
[매번 너 덕분에 힘이 나고 너 덕분에 살만해]
pm 11:58
☎예뻐♡

[사랑하는 승철이에게도 내가 그런 친구였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ]
[아무튼 진짜진짜진짜]
pm 11:59
☎예뻐♡

[생일 축하해 뜽철아!!!]
am 12:00
☎예뻐♡

말없이 계속 오는 문자를 바라보던 승철은
[넌 나에게 과분해 그러니까 계속 나랑 친구하자^^]
라고 보냈다.
그 후론 오열 파티^0^/

[야 최승철!!! 생일 축하한다 짜식아!! 선물은 나다!!! 가져버려!!!!]
☎뿌뿌>_0

[그.. 그래..^^ 넌 어째 달라진 게 없니^^]
한숨을 쉬는 승철이었다.

[승철아~ 생일 축하해~ 너를 위해 카톡에 선물을 보내놨어(찡긋)]
☎서쿠

들뜬 마음으로 카톡에 들어가 본 승철이는 선물을 확인하자마자
짧고 굵게 보냈다.
[너 가져^^]

석민이 선물

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승철 생일 기념 문자00 | 인스티즈

석미니 자유 이용권~오전 12:00

[최승철!!!!!!!!!!!!생일축하한다!!!!!!!!!!! 선물은 내일 드림 기대해]
☎순여이

[석민이가 석미니 자유 이용권 줬는데 그런건 아니길 바라^^]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순영이 뜨끔했다고.. 권순영은 이지훈 자유 이용권 준비함(?)

[생축 뭐 갖고 싶냐? 나 요즘 돈 좀 많음 다 말해 다 사줄게]
☎쥬니

[나나나 그거 세계과자점에서 파는 키드오^_^]
소박의 끝을 달리십니다 최승철 군^0^/

[승철아~ 생일 축하해~ 갖고 싶은 거 있어??]
am 12:01
☎워누

고민하던 승철이는
[나 그거 누텔라엔고^^]
여전히 소박했다^0^/

[승철아 그거 알아?]
[권순영이 니 생선 이지훈 자유 이용권 준비함]
[나는 권순영 자유 이용권 준비했어^^]
am 12:02
☎밍규

[그.. 그래^^ 고맙다 야^^]
돌고 도는 자유이용권에 정신을 못 차리는 승철이었다.

[최승철]
[생일축하]
[졸려 죽게생겼는데 기다렸다ㅏㄱ 보내는]
[나의 마음이 가득 전해졌길]
[바란다]
[학교에서 보자]
am 12:04
☎정한

[왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 자..]
정한이의 마음보단 안쓰러움이 가득 전해졌다.

[승철아~ 생일 축하해~ 그거 알아?]
[내가 윤정한이랑 준휘 계속 깨웠다!ㅎㅎ]
☎지수

[어쩐지 졸려서 정신을 못 차리더라.. 신경써줘서 고맙다 야^^]
알고보면 홍지수가 윤정한 암살하려는 줄 알았다는 승철이었다.

[홍지수는]
[윤정한보다 더 무서워]
[생일 축하해 승철아..]
[5분 단위로 전화하는 집념의 사내니까]
[홍지수한테 걸리지 마.. 내 인생꿀팁이야..]
☎총무준휘

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래.. 빨리 자.. 고마워^^]
홍지수를 다시 보게 된 승철이었다.

[형~ 생일 축하드려요~]
[형을 위해 제가 미역국을 준비했어요^^]
am 12:06
☎찬찬찬

[??? 너가 끓였어?]
놀란 승철의 답장에 침착한 찬이의 답장이 왔다.
[오뚜기 맛있는 미역국이요^^]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[우와 딱 보내는 것 같은데..? 오늘 아니면 어떡하지..?ㅠㅠ]
[오늘 맞겠지? 아무튼 생일 축하해!!]
am 12:10
☎한소리

[ㅋㅋㅋㅋ오늘 맞아! 고마워~ 선물은 승관이 자유이용권으로 주라!]
한솔이 상황을 대충 아는 승철이의 작은 배려였다.

[세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승철 생일 기념 문자00 | 인스티즈

여허 벌써 8월 8일이라니.. 시간 참 빠르네요8ㅁ8
아 궁금한 거 있는데!! 중학생, 고등학생 독자님들! 
생각하기도 싫겠지만 개학 언제에요..?

+
여러분.. 걱정하셨나요..? 안 하셨겠지..?8ㅁ8
사실 나 죽다 살아난 느낌이에요. 제 2의 인생을 사는 것 같달까..?
더 알찬 인생을 살 수 있을 것 같아요!
근데.. 아직도 온 몸이 쑤셔서..8ㅁ8
콧물 장난 아님. 폭포수임. D지겠음^0^/
그럼에도 불구하고 우리 총괄리더님 축하하려 왔찌여~
여러분 보고 싶기도 했고. 딱히 엄청 보고 싶어서 온 건 아니야. 엄청 그리워서 온 거야(?)
나 없는 하루 어땠어요?! 변비가 올 것 같고 그러나?!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 오늘 아침까지만 아플게요. 그리고 저녁에 본편 들고 올게요!!!
조금만 기다려줘요8ㅁ8

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 승철 생일 기념 문자00  98
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자몽소다
7년 전
소세지빵
자몽소다님 첫댓! 안녕하세요~
7년 전
독자10
우와아앙 1등이예요!!! 우선 작가님 빨리 와주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ 아프신데도ㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘 승철이 생일 오늘 하루 행복하게 보냈으면 좋겠네요 오늘은 자유이용권의 날인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 자유이용권 주는 거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 자유이용권 나도 주라주!!!ㅋㅋㅋㅋ그리고 승철이 역시 승행설...ㅠㅠ 처음부터 다정함에 발리구요 한솔이 배려해주는 거에...(죽은 자의 온기)(범인은 최승철....) 승철아 생일축하해!!!❤️
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 나았어요~ 괜찮아요! 튼튼합니다! 오늘은 승철이가 가장 행복한 날이었으면 좋겠네요~^0^/
7년 전
독자16
많이 나으셨다니 다행이예요ㅠㅠ 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠ 한번 더 읽었는데 한솔이 배려해주는 승철이한테 다시 발리고 갑니다.....
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙 짧고 굵게 아파서요^0^/ 승철이하면 승행설 아니겠습니까~ 워후~
7년 전
독자18
소세지빵에게
맞아요 승철이는 승행설이죠 승행설 최고....b

7년 전
독자2
호우쉬주의보
7년 전
소세지빵
호우쉬주의보님 안녕하세요~
7년 전
독자15
안녕하세요ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님 아프지 마세요ㅠㅜㅜㅠ작가님 대신에 제가 다 아프고 싶어요ㅠㅜㅜㅠ(((소듕한 우리 작가님)))벌써 승철이 생일이라니..진짜 시간이 빠른 거 같아서 기분이 이상했어요ㅠㅠ여주가 문자보낸 거에 답장하고 오열하는 승철이 상상하니까 귀여운데 안타깝고..ㅎㅎ..그리고 애들 자유이용권 주던데 제 생일에도 그런 거 받아봤으면 좋겠네요ㅎㅎ지수가 갈 수록 점점 드러나는데 빨리 다른 애들한테도 그런 모습을 많이 보여줬으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 한솔이 배려해주는 승철이ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 착해요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ오늘 승철이 생일 특별편 너무 잘 읽었습니다!!작가님 아프신데 이렇게 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
7년 전
소세지빵
안돼.. 아파도 내가 아플 겁니다. 우리 호우쉬주의보님은 면역력 길만 걸으세요8ㅁ8 사실 오늘 본편 들고 오려 했는데 도저히 안 될 것 같아서 이렇게 특별편이라도 들고왔네요8ㅁ8 그렇다고 아프다는 건 아닙니다! 그냥 약에 취한 건지 하루종일 졸리고 그래서 그래요^0^/ 호우쉬주의보님 생일 때 드릴까요? 제 동생 자유이용권^0^/
7년 전
독자3
뿌랑둥이
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님 안녕하세요~
7년 전
독자12
욕쟁이글 재탕하고 있었는데 갑자기 알람 울려서 현실로 놀랐습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 괜찮으세요..?8ㅅ8 겁나게 걱정했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 에너지를 드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ자유이용권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계과자할인점에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소박한..승철이...ㅎㅎ... 홍지숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수한테 걸리지않는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋ오뚜기 미역국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수치면서 봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 진짜 작가님 제 현생 힐링...♡ 세븐틴이 부릅니다 힐링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 조리 잘하시구 빨리 나으세여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프시면 제 헕트도 아파요...(작가님:뭐래...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 배고파서 정신이 없네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잠자세여! 전 내일 쉬는날이라 오늘 늦게까지 덕질할렵니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠 안했냐만은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본편 천천히 오셔도 되니까 몸 조리 잘하셔야 해여♡
7년 전
소세지빵
저 튼튼해요!! 짧고 굵게 아파서 그래요~ 하하하핫 오늘 승철이는 자유이용권 파티파티였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계과자할인점은 제가 좋아하는 것들로.. 약간의 사심을 채워봤습니다^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌랑둥이님 댓글도 제 인생에 힐링이에요8ㅁ8 힐링 만나러 자주오고 싶은데8ㅁ8 그거 하나 놀았다고 뭐가 그리 아픈지8ㅁ8
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 미친듯이 놀면 다음날 골골대여....몸이...늙었...(창문을 깨고 뛰어내린다)쥬륵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자할인점...맛있는거 참 많져...망할 다이어트가 못 가게 막고있지만요...허허...요즘 예민보스가 되어가네여...배고픔에 이성을 잃어가는 뿌랑둥이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많!은! 사아알~~모두 모아서 따다 버리고 싶은데~~~(me친 덕후의 개사능력)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해...지훈아..날 쳐... 저 명곡을 저렇게...만든 날...마구 치렴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
뿌랑둥이님..(안쓰럽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신을 붙잡고 계셔야 해요..! 놓으면 안돼..!! 아직 우리에겐 덕질을 할 수 있는 밝은 내일이 있잖아요..!8ㅁ8
7년 전
독자27
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제 시작이야! 덕질을! 덕질을 위한 여행! 세븐틴~ 걱정 따윈 없어(없어) 내 덕심과 함께니까(덕후덕후)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본편 기대할게요!! (아무말대잔치를 벌이고 사라진다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자4
누텔라
7년 전
독자8
작가님 쉬셔도됩니다!! 1일1글 쓰는것도 항상 감사드리는데 쉬셔도돼요!!
7년 전
소세지빵
누텔라님 안녕하세요~ 에이.. 전 튼튼합니다!
7년 전
독자5
아이스크림
7년 전
독자6
작가님 몸이 안 좋으시몈 더 쉬셔도 돼요! 여행 때문에 인티 못 하다가 들어왔는데 작가님 몸 안 좋으시단 소식에ㅜ너무 놀랐어요 항상 컨디션 관리 잘하시고 빨리 회복돼ㅛ으면 좋겠어요 안좋으신 와중에도 인생꿀잼 글 감사해요♡♡
7년 전
소세지빵
아이스크림님 안녕하세요~ 오늘은 지구에 계신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 튼튼해요! 괜찮습니다!!!
7년 전
독자7
큐울입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 자까님 아프지 마세여... 세하 님한테 병간호를... ㅎ 얼른 낫길 바랄게요 ㅜㅜ 여름에 아프면 진짜 고생인데 하아 꼭 얼른 낫고 저희의 변비를 책임져주세요 ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 갑니다♡♡
7년 전
소세지빵
큐울님 안녕하세요! 병간호는 무슨! 하하하핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 튼튼하니까 걱정마세요!!
7년 전
독자9
예에에/ 소빵님ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 쉬셔도 되는데ㅠㅠㅠ 아프지마세여 걱정 많이 했어여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
예에에님 안녕하세요~ 에이! 저 튼튼해요!! 걱정마세요^0^/
7년 전
독자11
날도 더운데 항상 조심하시구ㅠㅠㅠ 개학은 17일인데여 끔찍하구여ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
어휴.. 그렇군여..! 역시.. 빠르네요..8ㅁ8
7년 전
독자13
꼬솜이에요! 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덜 나으셨으면 더 쉬셔도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅁ8 그나저나 지수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분마다 통화하는 집념의 남자☆ 게다가 자유이용권까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 명이나 자유이용권을 준건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 슨처리 반응이 뭔가 나긋나긋한ㄴ 것 같아요ㅎㅁㅎ 작가님 얼른 나으시구(8ㅁ8) 아프신대도 글 써주셔서 감사드려요..♡ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
소세지빵
꼬솜님 안녕하세요~ 에헤이 전 괜찮습니다! 튼튼해요!! 그나마 승철이니까 나긋하지 지훈이었으면 다 찢어버렸겠네요^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이였으면...음...음...ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ 아마 카톡방에 욕이... 난무하지 않았을까... 조심스레.. 예상해봄니다....
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심스럽지 않아도 될 것 같...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 뭔가 시크하게 반송 두글자만 보낼 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 아주 시크하게 욕 두글자일수도..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자25
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕에 대해서는... 노코멘트..!

7년 전
독자14
으헝헝헝 자까님 아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님이 아프면 제 맘도 아파요!(오글오글)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그만큼 작가님 걱정 엄청 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 앞으로 더는 아프시면 안되요!! 저랑 또 약속 하셔야겠어요!(자까님은 기억하실지 모르겠지만 제가 애들 콘서트날 음중보던 그 사람...ㅎ) 앞으로 아프지 않기로 약속~~~ 아 그리고! 고삼인 저는 내일이 개학입니다....하하하하하하 아무튼! 자까님 오늘 글 써주셔서 너무 감사드려요♡
7년 전
소세지빵
전 괜찮습니다! 아주 튼튼해요!! 허허허헛 아!! 기억나요! 내 이불킥의 주인공님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유.. 고삼이셨.. 아..(오열)(통곡)
7년 전
독자19
붐바스틱이에요! 승철이 생일~~ 여주는 여전히 사랑스럽네요ㅠㅠㅜ 저는 개학 8월 16일 입니다!!
7년 전
소세지빵
그쯤에 다들 개학을 하는 군여..! 욕쟁이들은 방학도 안했는데 개학하게 생겼네요..(눈치)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자20
돌고도는 자유이용권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 자유이용권이 돌고 돌아 나중엔 최승철 자유이용권 생기겠넼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 서로의 것을 주네요.. 석민이만 지 것 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민아...
7년 전
독자21
메뚝이예염!! 전 작가님 아픈게 젤시라여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아프지마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!알겠죵?ㅜㅜ 아 석미니넘나기여운것........ 제 생일때 아이들 자유이용권 기대해도되나요??^^♥ 정말 오늘만은 승철이가 제~~~~~#일 행복하고 건강하고 좋은일만생겼으면 좋겠어요 아프신데도 불구하고 독자님들을 보러 오시는 울 작가님두...♥♥♥♥♥사랑해욧!><
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아플게요! 딱 오늘 아침까지만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 저도 오늘만큼은 승철이가 제일 행복했음 좋겠어요^0^/ 지금은 많이 괜찮아요~ 걱정마세요!! 공지만 남기고 며칠동안 못 온 작가를 걱정해주는 메뚝님도 사랑해요..♥8ㅁ8
7년 전
독자22
수학바보입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 아프시다니ㅠㅠㅠ 저도 6월에 심하게 아픈적이있어서 그느낌 뭔지알것같아요ㅠㅠ 푹쉬시고 저녁에 글쓰실때엔 다 나아계시길 바래요ㅠㅠ 개....학은 저희 학교는 정말...8월16일에 바로한다죠ㅜㅠㅠ사실광복절아니였으면 월요일에 바로가야했을거같아요... 보충도 저번주에 끝났는데ㅠㅠㅠ눈물나요...(울컥)
7년 전
소세지빵
감기라서.. 이불을 덮어야 하는데.. 이불을 덮으면 쪄 죽을 것 같아요.. 망했어.. 역시 여름엔 감기걸리는 것 아닙니다8ㅁ8 지금도 많이 나아졌어요~ 약 먹고 푹 쉬고 잘 잤으니까~ 아이고.. 개학.. 그쯤 다 하나봅니다.. 안쓰러워요..8ㅁ8
7년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ 한여름이라 더힘드실것같아요ㅠㅠㅠㅠ 저는그나마6월이였는데ㅜㅜ 개학그저한숨만...ㅠㅠㅠ 빨리 대학갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
대학.. 음.. 교육계열 오지 마요^0^/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 싫어하는 사람은 나랑 같은 과 추천해주고 싶을 정도로 넘나 힘든 것8ㅁ8 대학은 딱 종강하고 개강하기 전까지만 좋습니다^0^/
7년 전
독자28
헣ㅎㅎㅎ전 다행히(?)어문계열 희망이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 대학가도 지금이랑별반다를거없이 과제에 시달릴거같아서 가끔진짜대학가야하나 싶긴해요ㅠㅠ 사회적분위기 같은거때문에 가야하긴하지마누ㅠㅠㅠ
7년 전
소세지빵
28에게
힝.. 저는 개인적으로 생각해 놓은 미래가 있다면 대학을 굳이 갈 필요는 없다고 생각해요. 근데, 아무래도 그때 느낄 수 있는 청춘의 그런게 사라지는 거잖아요? 그것도 나름대로 중요하거든요! 분명 나중되면은 나도 엠티 가볼걸, 나도 과팅 해볼걸, 이라면서 대학에 가서 경험할 수 있는 것들에 대해 못 겪어본 것을 후회하게 될 거예요. 전공도 전공이지만 더 다양한 친구들과 만나고 더 다양한 경험을 해본다고 생각하면 대학에 가고 싶어지지 않을까요?!

7년 전
독자39
소세지빵에게
작가님말씀이 맞아요ㅠㅠ 그때 느낄수있는게 있기도하고 대학에서난 할수있는 경험도 있으니까요! 사실 저는 과팅이나 엠티보다 수업골라듣고 외국학교하고 교류하고 이런거 때문에 그래도 대학가야지 하고 지금을 이겨내려고하는거같아요!

7년 전
소세지빵
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 과팅이나 엠티때문에 꼭 가리라 했는데.. 수학바보님은 성공하신 삶을 살겠오요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난..★ 괜찮아. 이룰 거 다 이뤘어..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자56
소세지빵에게
앜ㅋㅋㅋ저는 그냥 낯선 사람만나는거를별로안 좋아하기도하고 술마시는것도 싫어해서 그런것같아욬ㅋㅋㅋㅋ 성공했으면좋겠지만 잘모르겠네욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ

7년 전
비회원216.52
네...쿠조입니다 개학 오늘이네요^^! 고3은 여름방학도 없었는데^^^^ 내년엔 이맘때 반핟이길 바라면서...ㅠㅠ 아프지마시구여ㅠㅠ
7년 전
소세지빵
아이고.. 고삼이시구나..8ㅁ8 이번만 어떻게 버티면 앞으로 창창할거예요..! 파이팅..! 전 괜찮으니까 걱정마시구!!
7년 전
독자29
갈비에요 우리 리더 승철이 오늘 좋은 일만있고 행복했으면 좋겠다
7년 전
소세지빵
총괄리더님 오늘만큼은 진짜 그 누구보다 행복했으면 좋겠어요8ㅁ8
7년 전
독자30
세봉윰이에요!!! 작가님 아직도 많니 아프세여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프먄 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 더워서 힘도없을거같아요...ㅠㅠㅠ맛닛는거 많이먹고 힘내세여!!!!준휘의 인샹꿀팁...하지만저는지수에게 걸리고싶네요ㅎㅎㅎ 애들돌아가면서 자유이용권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 맘대로 자유이용권을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
아냐요~ 안아파요~ 나 멀쩡해요! 튼튼해!! 맛있는 것도 많이 먹었고 푹 자고 잘 쉬었어요!ㅎㅎㅎ
7년 전
독자32
다행이이에요 ㅠㅠㅠㅠ진짜 열대야때문에 잠이 오질않아요....더위 조심하세요 ㅠㅠㅠ입추여도 폭염은 계속된대요
7년 전
소세지빵
입추... 거짓말 치고 있어..(통곡) 진짜 너무 덥네요.. 더위 조심하세요 진짜8ㅁ8
7년 전
독자31
치피스입ㄴㄷ
7년 전
독자33
아 작가님!!!! 왜!!!! 아프고 그래여!!!! 왜!!!! 누가 제 허락도 없이 아프래요!!!!!! 왜그럈어요!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프디마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ 승처라 생일 축하하고 선물은 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 아무튼 작가님 아프지마요.. 저도 저번에 죽다 살아났어요.. 열이 39도까지 올라서 새벽에 실려갔어요 껄껄껄
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이제 안아파요!! 괜찮아!! 튼튼해요!!! 그나저나 치피스님은 누가아프래요!!!! 응?! 열이 누가 39도까지 올라가랬어요! 맘아프게!!!
7년 전
독자35
저도 이제 안 아파요!!! 와 나 그때 진짜 회사 3일이나 쉬었잖아요 꺄르릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근했는데 과장님이 제 몰골을 보시더니 그냥 가서 쉬어.. 네.. 이러고 다시 택시타고 와ㄸ져여 쀼뿌>\< 작가님 오랜만에 봐서 넘나 조타 헤헤ㅎㅅ
7년 전
독자34
제주시입니다! 작가님 얇은 이불이라도 덥고 자세요! 건강해야 더 오래보죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강이 재산입니다!(진지) 그리고 승철아 생일축하한다!!!!!!!!!!!1111
7년 전
독자36
순수녕이에요!! 아니 작가님 누구 맘대로 아프라고 했어요?? 자기관리 안하고 그럴거에요?!?!?!!?!?!?!?!?!?!(흥분) 작가님 없어서 심심하고 걱정되고 막 그랬는데 이렇게 갑자기 나타나니까 눈물날라그러자나요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 하... 좀 괜찮아지셨다니 다행이지만... 아직도 아픈거에요...?? 그럼 오늘까지 쉬어요... 좀 더 늦게와도 괜찮으니까ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 완캐하고 오란말이에요!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 아픈 와중에도 승철이 생일챙기시다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 하... 소빵님 더 아프기만해봐요 아주 그냥 내가 죽만들어서 그쪽으로 날아갈랑께 소빵님 간호하면서 세하님도 볼거니깐 말리지말아요(막무가내) 그나저나 승철인 정말 모두에게 친절친절하네요 역시 승철이!!bb 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이 취향이 저랑 매우 같네요 저도 키드오 되게 좋아해요!!! 누텔라엔고도!!!!! 설마 운명인가....?!(무리수)(장난) 하... 벌써 8월 둘째주라니... 곧 있음 수능까지 카운트가 두자리수가 되더라고요...??(마른세수) 그냥 빨리 수능끝나버렸으면...ㄸㄹㄹ... 저희 학교는 8월 22일에 개학해요!! 이제 별로 안남아서 슬퍼요ㅠㅜㅜㅠㅠ 학기중이랑 다를게 없긴하지만 그래도 방학이니까...크흡... 오늘도 학교땜에 이제 자야겠네요... 아무튼 소빵님 오랜만에 봐서 너무 좋았구요!!!!!! 다시는 아프지마시구요!!!!!!! 마지막으로 제 사랑 받으세요!!!!!!!!!♥♥ 그럼 전 이만 자러가겠습니다!!!!!!!!! 굿밤!!!!!!!!!!
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나 간호하면서 사리사욕을..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 고마워요8ㅁ8 사랑받고 있음을 절절하게 느꼈습니다8ㅁ8 순수녕님도 내 사랑받아요!!♥♥♥
7년 전
독자37
순주입니다!!아프지마로라ㅠㅠㅠ걱정했어요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그와중에 승철이가 여주 저장해놓은거 설레구여 이용권들 안가질거면 나줄래?ㅎ
7년 전
독자38
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승처리 생일축하해!!!!!! 맛있는거 많이먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 애들 왜이리 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ마지막 한솔이가 제일 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
비회원165.61
닭키우는순영이에여 어엉ㅇ엉소빵님 얼른 다 나으세요ㅠㅠㅠㅠ자유이용권 햐아 제가 승철이였다면 열심히 써먹었을지도 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒀다갘ㅋㅋㅋ벌써 승철이 생일이라니 시간 참 빠르네여.....ㅠ
7년 전
독자40
헐 자까님 얼른 나으세요ㅠㅠㅠㅠ 무리하지마시구ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
마릴린 입니다! 승철아 생일축하훼~선물은 날 평생 부인으로 맞는 청첩장이야!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 쓰신 문자에 감탄하고 갑니다!!!!
7년 전
독자42
초록별입니다 작가님 아프지마세요ㅠㅠㅠㅠ 언제나 건강이 최고에요 감기에는 따뜻한거랑 비타민 c가 좋으니까 따뜻한 유자파나 레몬차 드세요 정 안되시면 오렌지주스라도 데워서 드세요 그런 거 먹으면 감기 금방 나요ㅠㅠㅠ 아프신데도 불구하고 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다 애들 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 승쳐리는 소박하고 누텔란엔고 맛있는데...
7년 전
독자43
우유식빵이에요~~ 승철이넘나소박한것 승철아내가과자점차려줄게나랑결혼하자!! 선물은나야ㅎㅎㅎㅎㅎ 그와중에 나저장된이름 예뻐♡ 넘설레구요.....난예쁘지않은데 예뻐♡라니.....(현타
오늘도사랑해요작가님 아픈건좀괜찮으신지...?ㅠㅠ아프지마요ㅜㅠ

7년 전
독자44
마르살라에요!! 저희학교는 8월 17일날 개학해요!!! 딱 한달의 방학이였죠.. 핳핳 저번에 말씀드린것처럼 개학하면서 미술은 수시특강때문에 계속 학교를 조퇴해야되는 그런... 행복하면서도 학원에서 죽어나겠네요 엉엉 승철이 생일 진짜ㅠㅠㅠ 으엉엉ㅇ 너무 소박한거 아닙니까! 여주 저장해놓은거 너무 설레고.. 문자내용도 설레고ㅠㅠㅠㅠ 애들은 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ한솔이 생각하는것도 따뜻해지고ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아욮퓨ㅠ 그나저나 아프신건 괜찮아지셨는지요... 노는것도 좋지만 몸 생각하면서 노세요 엉엉 아프지마요!
7년 전
비회원149.54
순영둥이/ 작가님 아프시다면서요 ㅠㅠㅠㅠ 아프신 와중에 승철이 생일편읗 들고 오시다니! 작가님 빨리 낫길 바랄게용 ㅠㅜㅜ 오늘도 잘봤오용
7년 전
독자45
죽다 살아난(개뻥) 전주댁입니다 얘네는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이용귄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 귀여워라 작가님 그나저나 아픈건 괜찮으셔요? 저처럼 아프지마요.. 딱! 개학시즌에 맞춰 감기 걸려서 끙끙인데 아프지 마라요.. 저는 개학이 오!늘!인! 승철이 생일날 개학하는 아이입니다!
7년 전
비회원163.13
명호는 자나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥;_;애들 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원101.174
바람개비입니다ㅜㅜㅠ 자까님 아프지마여ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희 개학이여..? 담주 목요일이에요ㅜㅠㅠㅠ 아 드뎌 여름방학도 끝나버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 정규수업보다는 보충이 난데... 심지어 내일 수능 백일이라는게 안 믿겨집니다ㅜㅠㅠ(우르먹) 애들 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠ 역시 승철이는 짱착해@@! 승행설...b스고이.. 사이코데스네....!
7년 전
독자46
사랑둥이입니다!!!
저도 2일전에 생일이었는데... 문자가 엄마한테 딱 하나 왔어요.......;ㅅ; 아무도 내 생일인걸 몰랐어ㅠㅠ 그래도 작대기 하나만 그으면 승철이 생일이니까!!! 8월6일 8월8일 얼마나 인연이에요(?)ㅋㅋㅋㅋ 슬퍼서 아무말 하는 것 같아요 빨리 줄여야겠다 오늘도 재밌었어요!!! 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡♡♡♡

7년 전
독자47
16일 개학이여요..ㅠㅠ 애들 자유이용권이라니..귀여워용
7년 전
독자48
열일곱
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 안 오셔도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 나아서 오셔야 제 마음이 더 편하다!!!!!!!!그 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리구 자까님 저 다시 컴티로 돌아와써여...흫글구 중3독자로써(나 커밍아웃 몇번째지...킁) 답변해드리자면 저희 학굔 23일 개학...(방학도 늦게해놓고 한 달 도 안주는 게 말이 됩니까!!!!!26일에 방학해놓고!!!!!!우리학교가 제일 늦게 하더만!!!!!!한 달도 아니고!!!!와우!!!!!정말!!!!!)죄송합니다///ㅎ..제가 잠시 이성을 놓고 흥분을...자까님은 다 들어주실 것 같았어여...헣
어쨌든!!!!자까님 또 아프시면 안되니까 다~나아서 오세여!!!덜 나았는데 무리하면 하루가 아니라 한 일주일 못 보는 수가 있어여!!!!세하님이 많이 아프셨다고 하시던데...퓨퓨

7년 전
독자50
너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 글을 보고 있으면 진짜 세븐틴에 빠질 것 같은 ...?
저 진짜 이 글 보고 얼굴이랑 이름 다 매치하고 본명도 다 외웠잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 ㅠㅠ 맨날 올라올때마다 기대하고 봅니다 !! 항상 잘 읽고 있어요 감ㅁ사합니다 ㅎㅎ

7년 전
소세지빵
어유 감사합니다8ㅁ8
7년 전
독자51
노랑입니다 우리 작가님 아프신데도 이렇게 와주시다니 ㅜㅜㅜ 작가님 아프지마세여ㅠㅠ엉엉 작가님이 아프시면 저도 아파요 엉엉 (저도 놀다 이지경까지 왔어여) 벌써 승철이 생일이네요 우어 디게 빨리 훅훅 지나간 느낌이에요 작가님과 사랑한지도 훅훅 일수가 채워지고 있슘니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 역시승행설 이야~ 보면서 그냥 다 미소가 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ만약 승철이가 저였다면,,,욕날렸겠죠,,,?ㅎㅎㅎ
7년 전
비회원149.40
개학이라 하심은....저는 22일에 개학식인데 오늘 하시는 분들도 계시더라구요.. 저 호욱입니다! 그동안 댓을 하나도 못달았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자52
문홀리입니다. 작가님 걱정했어요ㅠㅜㅜㅠ 아프면 돼요? 안돼요? 그리고 저는 개학이 17일이래요... 몰랐는데 타이밍 좋게 딱 방금 누가 반톡에 말해서... 허허 애들 다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 승철아 자유이용권 안 쓸거면 나 주라주. ㅎㅎ넝담~ 해피승철데이!!!♥
7년 전
독자53
문과생입니다. 자까님 ㅠㅠㅠ 아프지마세요ㅠㅠㅠ 아프지망고 ,,ㅎ 승처리가 한소리 배려해주는거 넘 보기조아요 흨흨 애들 자유이용권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개학은 29일 의외로 이번에 늦게해서 놀래써요 넘 신난다~~야호^~^
7년 전
독자54
밍꾸/ 작가님!!!!!!!ㅠㅠㅠ아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 허락없이 아프지마세요!!!!!!!(아무말)오늘이 벌써 8월8일이네요 우오아앙 쿱스 생일!!!! 자유이용권 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ자유이용권들 다 제가 갖고싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎ제 생일에는 소빵님 자유이용권 받을 수 있나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소세지빵
괜찮아요 동생! 나 다 나았어~ 이제 곧 다음편 올라갈 것 같아용~ 밍꾸님 생일날 자유이용권 드릴게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자57
헐 답글 감동..ㅠㅠㅠ아프시면 안돼요ㅠㅠ맴찢ㅜㅜ자유이용권ㅋㅋㅋㅋㅋ9월인데 기대해봐도 될까요~~ㅋㅋㅋ근데 생각해보니 감히 언니를...! 그냥 제 생일 기념으로 소빵님께 제 자유이용권 드릴까봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
세봉세봉이에요!!! 승철이 생일 지났지만... 승철이 생일축하해♡
7년 전
독자58
쀼뀨쁌다 작가님 아프지 마세요! 안 아프시다면 쭉 아프지 마시고요! 그나저나 돌고 도는 자유 이용권 너무 귀여워요! 사랑스럽달까!
7년 전
독자59
저희학교개학 17일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교가기 싫어요ㅠㅠㅠㅠ지금도 자습하러 나가기는 하지만........
7년 전
독자60
두루마리예요! 세상에 저런 자유이용권은 어디를 가야 얻을 수 있는거죠?
7년 전
독자61
유유에요!!ㅠㅠㅠㅠ승처라 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ늦은 축하라 미안하지만...애들ㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 남고딩이 자유이용권이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....아무리 생각해도 저보다 소녀스러운 세봉이들...8ㅅ8
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19