소세지빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
소세지빵 전체글ll조회 4348l 32
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 107107107107107107107107107107107107  77
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
지금 외식가서요! 오타는 갔다와서 고칠게요!! 맛난거 먹고 오겠습니다~^0^/
7년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처으메야.. 하 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한 끝까지 놀리겠다는 의지가 진짜 대단하다 엄지척bbbb 작가님 저녁 맛있게 드시고 오세요ㅎㅁㅎ
7년 전
소세지빵
네에~~맛있게 먹고올게요~헤헷(핵신남)
7년 전
독자2
킨다예요! 놀리는 건 언제나 재밌지만 우리 준휘 많이 힘들지?... 근데 정한이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배 터지는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 휴 자까님 내일도 기대할게요 오늘도 사랑해요 ❤️ 또 맛있는 거 다 드세요!!
7년 전
독자3
뽀또
7년 전
독자20
브리앱보고 밥먹기 전에 잠깐 들어왔는데 신알신이 따악!!!좋읍니다ㅎ 처으메야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드립이 글잡까지 왔네여ㅋㅋㅋㅋ새벽에 대란일어나고 까먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자4
자몽소다
7년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처으메야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 윤아장씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘 계속 따라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 준휘도 해탈하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ방금 뿌앱 보셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뿌앱도 작가님 글도 하, 인상적이네
7년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라오자마자 본적은처음이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이도 웃기고 준휘 귀엽고 처으메야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁맛나게 드세요~!
7년 전
독자6
뿌뿌~~~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처으메야 주니 넘 귀여운 거 아니에요?? ㅠㅠ 넘 기엽다 진짜 너무 귀여워서 승천할 고 같아요 작가님 제 사랑 처으메야????? 많이 가져요❤️❤️
7년 전
독자7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜처으메야너무웃겨욭ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자8
세봉윰이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아딘짜 윤아장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고준......처으메로 영원히 거통받는 준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이애게 놀림받는것보다 찬이네 반으로 가는게 나을듯싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
독자10
11023이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가님 글 이렇게 재밌는ㄱ 처으메야????? 영고준 당첨된거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장 진짜 이과탑 맞네요 놀리는 수준이 남다른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍조솨같이 해탈한 주니의 모습이 아른거리네요 잘 읽고 가요♡!♡!♡!
7년 전
비회원26.222
혹시 작가님 여행 처으메야?
7년 전
독자11
복숭아
7년 전
독자12
꼬솜이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고홍에서 영고준까지 추가되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처으메야로 고통받는 우리 준휘...☆ 근데 이과탑의 하루라고 해서 막 아침부터 이과용어 쓰고 그럴줄 알았는데 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다...8ㅁ8 제가 아는 이과 애는 맨날 그래서...ㅂㄷ 뭐 암튼 오늘 짤 싱크도 대박이고 재밌었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘...해탈 노노해...☆ 오늘도 잘 보고 가요♡
7년 전
독자13
볼살이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니 이런 장난 처으메야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정하니 짤이랑 처으메야 말투랑 너무 잘 맞아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기대를 저버리지 않는 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내라 주니 지수...8ㅅ8
7년 전
독자14
세봉세봉이에요!!! 준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이 거의 부루살이급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 휴가 가서 편히 쉬다 오세여!!! 그동안 글 안올리셔두 돼요!!! 왜냐면!!! 저도 그때 휴가가여~~~~~꺄아아아~~~
7년 전
독자15
제주도민입니다!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 전 독방에서 난리 난 거 가지고 누가 준휘마음 글 한번 써줬음 좋겠다.. 이랬는데...와 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보자마자 소름돋앟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 그리고 준휰ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는게 수준급이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자16
ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ기준휘 놀림 받는거 처으메야???????? 근데 오늘 쓴 정한이짤 왜이렇게 이뻐요8ㅅ8...우리 아무말장인 정ㄴ하니어빠.ㅂ
7년 전
독자17
잼재미쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처으메야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성..
7년 전
독자18
뿌랑둥이입니다!!!아 윤정한진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ처으메얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘..애잔...☆ 정한이한테 잘못걸리면 놀림감이 되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수 해탈했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 순둥한(?) 준휘,지수도 정한이한텐 욕을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘 욕하는거 첨보는듯ㅋㅋㅋ왜 설레져...?(변태...아니라고하고싶은데 야심이 찔리네요) 마치 자기야봇 원우가 욕했을때와 맞먹는...ㅎㅎ 처으메야?저겈ㅋㅋㅋㅋ계속생각날것같아욬ㅋㅋ마치...안녕하십세요 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다 아까 짤털이 글 댓글쓰다가 일하고와서 써야지 했는데 잊어먹었어요..쥬륵 쓰러갈게요...(쭈굴) 내일도 기대할게요>_<
7년 전
독자19
큐울입니다 울 준희 처으메야? 아 윤정한 놀리는 솜씨는 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보는 입장이라 그런가 매우즐겁고 좋네요 ㅎㅅㅎ 오늘도 잘 보고 가빈다♡♡
7년 전
독자21
마릴린 입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 겁나 단호하시네요. 안돼^^ 오늘은 고통받는 준휘로 힐링하고 갑니다~
7년 전
독자22
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한 핵얄밉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘야 힘내 너무 속상해하지마ㅠㅠ
7년 전
독자23
하여튼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 프로놀림러 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 넘나 유쾌해버립니다~!
7년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자25
안녕하세여 연잎입니당! 준휘너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한이라서 다행이지 실친이 저랬으면....ㅂㄷㅂㄷ 했을거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자26
작가님의 사랑둥이 사랑둥이입니다!!!!!!
준휘... 처으메야?? 이 말투 너무 좋아하는 말투에요ㅋㅋㅋㅋ 정한이한테 당하는것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 정말 재미있게 봤어요!! 좋은 글 감사합니다 작가님♡♡♡♡

7년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 친구가 저렇게 놀려대면 때려줫을텐데 윤정환이라면야입니다
7년 전
독자28
문홀리입니다. 아 넘 귀여워요...(죽은 자의 온기) 역시 윤아장!ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈하신 홍모군 애도...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛난 거 많이 먹고 오셨나요?
7년 전
독자29
열일곱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준휘 욕은 처음 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 짤은 왤케 이쁜거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미모는 시도때도없이 열일하는구나 역시..ㅎ흐ㅡㅎ
(근데여, 자까님....(소심)정한이더러 왜 윤아장이라 그래여...자까님이 기억하실진 모르겠지만...제가 신분이 캐럿이...ㅋ...크흠...(소심소심))

7년 전
소세지빵
윤아장이 윤정한 아무말 장인거든요..? 윤정한이 아무말을 너무 잘해서 그래여..(속닥속닥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자30
아...아무말 장인 줄인말이었...줄임말같은데..뭔지 모르겠어서 물어봤어여..(한껏쭈굴)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도!!윤정한이 아무말 장인인것 정도는 압니다!!!요즘들어 더!!세븐틴 영상을 굉장히 많!이!보고 있기 때문이져!!!..(한껏당당)ㅎ
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소였던 거 같은데.. 맞나..? 아무튼 이런것도 알다니! 캐럿다됐네요!!(괜히뿌듯)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여!!!!기억해주시다니...(내 첫인상이 험악했나봐...(회상중))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕한진 오래구여..
부업이라고 아십니가(속닥속닥)제가 바로 그 부업으로 캐럿을 하고 있는 싸뢈입니돠..ㅎ.ㅎ////

7년 전
소세지빵
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 인상이 입대라서 너무 기억에 남아있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자32
소세지빵에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억해주신다니 왠지 모를 이 뿌듯함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자33
치피스입니닼ㅋㅋㅋ 처으메야ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밌는 글 처으메야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 팔찌 제작하는데 저걸로 할려다가... 수정했습니다 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정한이 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자34
준휰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자35
순수녕이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준휘 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그만큼 안쓰럽네요...★☆ 윤아장을 이길 자는 아무도 없는것같네요... 어떻게 한 달전에 한 말실수가지고 저렇게 놀려먹니... 진짜 윤정한답네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 윤정한 장난감1씨인 지수도... 고생하는구나...★☆ 그런거 해탈하지 말란말이야...!! 진짜 윤아장씨의 대단함은 오늘도 빛나네요(반짝반짝) 오늘도 잘 읽고 가용 항상 좋은글 감사드려요~~~
7년 전
독자36
6월
7년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 윤정한 !!!!!
뭔가 준휘가 말한다고 생각하니까 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되겠다 내가 데리고 살아야지 ...

7년 전
독자38
제주시입니다! 정한이앞에서 말실수 한번으로 준휘는 해탈의 최고봉으로 올라가버렸네요 ㅋㅋㅋ 오죽 불쌍했으면 승철이가 자기네반으로 오라고 하는 정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수는 이제 해탈을 넘어서 아무렇지 않아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘읽고 가요! ㅎㅎ
7년 전
독자39
문과생이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이 처으메야?(순진무구)이 부분 움짤 너무 이뻐서 웃다가도 잠시 놀란... 처으메야 진짜 중독성 갑 저도 친구들한테 써먹어야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ휴가 재밌게 잘 다녀오세요 !!
7년 전
독자40
갈비에요 댓ㄱ글 보는거 처으메야? 작가님 이런소재 처으메야? 주니 놀림받는거 처으메야? (지나가던 김민규 : 그럼 이걸 어디서 당해보겠니)
7년 전
독자41
야자하고온 전주댁임니다 이제 작가님 작품을 일찍본다거나 일찍 댓글을 달아 답글을 받는다던가.. 이런건 쉽지 않겠군요.. 내가 곧 고3이되고(악몽).. 이런 소재 처으메야 진짜 어디서 따온거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 독방 처으메야난때 따오셨나요 진짜 작가님도 귀엽지만 문주니가 특히 귀엽고 사스가 윤아장에 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런 반 하나 있었으면 좋겠습니다.. 물론 홍일점은 ㅈ,제..아니 그냥 지켜볼게요
7년 전
소세지빵
에헤이 내 답글은 어려운 게 아니에요. 걱정말아요 그대~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3이라서 스트레스가 장난이 아닐텐데, 내 글이 조금이라도 힐링이 되었으면 좋겠어요8ㅁ8 이 소재는 당근 독방에서 따왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 대란 속에 껴있었거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자42
저 아마 그때 나갔는데 다들 처으메야~? 해서 이게 뭐지하고 지나갔는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 짱짱 진짜 아 그리고 작가님 글을 제 낙입니다 항상 늦게 보겠지만 매일 소빵님 글 보려구 인티 꾸준히 접속하고 있어요♡
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
소세지빵
오!!!!!!!햄찡이님 돌아오셨군요!!!!!!!!!!! 긴긴 나날이었씁니다8ㅁ8 쓰차가 잘못했네8ㅁ8 많이 허전했어요 햄찡이님8ㅁ8 햄찡이님만의 그 특유의 귀여운 분위기의 댓글이 없었다구요8ㅁ8 저 사랑스러운 고백도 없었구!!8ㅁ8 내가 더 사랑해요♥ 그니까 쓰차 걸리지마요8ㅁ8
7년 전
독자44
슈크림이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처으메야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 맛있게 드셨나요ㅎㅎㅎ! 휴가라니 부러워요ㅠㅠㅠㅠ잘다녀오세요:)
7년 전
독자45
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아 ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㄹㅇ귀엽넼ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ미쳤ㅇ엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ윤ㄴ정한ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진ㄴ짵ㅌㅌㅌㅌㄴ놀ㄹ리는ㄴ거 핵얄ㄹ맙냌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ진짵ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ어훝ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ지슈ㅠㅠ웃는ㄴ거 넘 스윗ㅅ하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ완ㄴㅇ쟈님이구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자46
윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아장이도귀엽고 지수도귀엽고 준이도귀엽고ㅜㅜㅜㅜ걍심쿵사ㅜ
7년 전
독자47
아ㅛ미핀ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한미쳤낳봩ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ주니욕처으메야??처,처으메야??그럼ㅈ처음이지내가이걸어디서써봤겠니 정하니맞춤욕서비스~~~~~~^^^^^귀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕ여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메뚝입니당 이과분위기는이렇군욬ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아무말장인부부사기단사이에낀휘라리...............수고가............많군............
7년 전
독자48
까와이예요! 윤정한 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이 준휘 놀리는 거 처으메야? 주니 하지마라 할 때 진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 숨 넘어갈 뻔 했어요 작가님... 항상 재밌는 글 진짜 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
독자49
쀼뀨쀼입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처으메애 ㅠㅅㅠ 준휘 너무나 뀌욥 ㅋㅋㅋㅋ 쥬니 말 돌리려 그러는 것도 너무나 뀌욥합니다 ㅋ
7년 전
독자50
초록별입니당 주니 애잔....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정한이 진짜...아장... 처으메야? 주니 정한이 놀린 처으메야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘나 귀엽... 애들 고딩같고 좋네여...
7년 전
비회원154.111
짤 괘적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도처으메야진짜좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니처으메야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자51
작가님 오타 처으메야? 외식 처으메야? ㅋㅋㅋ 죄송합니다
7년 전
소세지빵
ㅋㅋㅋ최소 흥부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 오타났어요?????
7년 전
소세지빵
아...오타갔다와서고친다고적어놨구나..하하하하핫(도망가기
7년 전
독자52
우왘ㅋㅋㅋ 답댓 받았다!!! 꺄울 저 마시멜로에요 헿헿
오늘도 재밌게 즐감했습니당 ♥

7년 전
독자53
수학바보입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 놀리기1등이네욬ㅋㅋㅋㅋ준휘욕한거처음이지않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아장....대다내....
7년 전
독자54
처으메얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정한이 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 제일웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 싱크대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자55
순주/아...ㅋㅋㅋ 휴가를 갔다와서 봤는데 시작됐네요 아장달인의 준휘 놀리기!!ㅋㅋㅋ글에서도 느껴지는 문준휘씨의 피곤함과 이 한대 치고싶은 충동!!ㅋㅋ제가 아장달인처럼 남을 놀리는 쪽에 속해서 이건 뭐...너무 이해가 잘되네요ㅎㅎ
7년 전
독자56
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치조심해라 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 한대칠뻔 했다 정한아.. 잘생겼으니까 봐준다..
7년 전
독자57
윤정한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ준휘도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 처으메야 중독성이...어우....
7년 전
독자58
주니 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주니 이런 놀림 처으메야?
7년 전
독자59
유유에요!!! 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 윤아장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처으메야 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영고홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자60
두루마리예요! 정한이 진짜 끝까지 계속 놀릴 것 같은데 준휘 힘냈으면 좋겠네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자61
노랑입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ역시 작가님글은 힐링힐링~ 윤정한ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋ처으메야?? 준희 암걸리겠다 정한아,,인생말아먹기전에 오늘까지 ,,응 준희화나면 무서울것같아 아장아!! 처으메야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자62
아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ윤아장 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히고통받는준휘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처으메야?ㅋㅋㅋㅋㅋ윤정한때매터가안좋은것같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에지수가여주한테다정다정하니까급히말돌리는이지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자65
처으메야?ㅋㅋㄱㅋ영고 준휘(((준휘))) 윤정한 놀리지마로라!!!!
7년 전
독자66
준휘 사진이..! 김밥이로 바꼈어요!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 02 나야나18:11
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100下100100100100100100100100100..83 소세지빵 07.31 18:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 100上100100100100100100100100100..59 소세지빵 07.31 15:28
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0476 소세지빵 07.30 17:05
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0381 소세지빵 07.29 22:03
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9999999999999999999999999960 소세지빵 07.29 17:43
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0273 소세지빵 07.28 23:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9898989898989898989898989875 소세지빵 07.28 22:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9797979797979797979797979736 소세지빵 07.28 15:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0153 소세지빵 07.26 23:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9696969696969696969696969686 소세지빵 07.26 19:20
세븐틴 [세븐틴/버논] V, Vernon, and SEVENTEEN 0056 소세지빵 07.25 23:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9595959595959595959595959580 소세지빵 07.25 18:36
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9494949494949494949494949453 소세지빵 07.24 17:15
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9393939393939393939393939373 소세지빵 07.22 16:10
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92下92929292929292929292929249 소세지빵 07.21 19:34
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92中92929292929292929292929226 소세지빵 07.21 18:21
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 92上92929292929292929292929254 소세지빵 07.21 17:28
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9191919191919191919191919179 소세지빵 07.20 19:07
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 9090909090909090909090909066 소세지빵 07.19 19:54
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 89898989898989898989898989128 소세지빵 07.18 19:41
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8888888888888888888888888881 소세지빵 07.17 19:47
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 00욕쟁이들별 원우 생일 기념 문자0039 소세지빵 07.17 00:00
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8787878787878787878787878760 소세지빵 07.15 14:53
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8686868686868686868686868675 소세지빵 07.14 22:11
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8585858585858585858585858561 소세지빵 07.13 15:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8484848484848484848484848438 소세지빵 07.13 13:26
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 8383838383838383838383838358 소세지빵 07.11 21:19