Views에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Views 전체글ll조회 3537l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 00 | 인스티즈 

[단독]빅히트 엔터. 보이그룹을 혼성그룹으로 바꿔 데뷔시켜 

Q. 네 반가워요, 방탄소년단 여러분들 

요즘 혼성그룹으로 핫하셔서 저희가 조심히 모셔왔습니다! 

바로, 질문 들어갈게요! 

'방탄소년단'이 혼성그룹으로 데뷔하신 느낌은 어떠신가요? 

랩몬 - 아, 일단 보이그룹인 줄 알았는데 나중에 혼성그룹으로 

데뷔하라는 방PD님의 말에 놀랐어요. 그런데, 탄이가 워낙 잘해서 혼성그룹으로 

데뷔하길 잘한거 같다고 생각합니다. 

진, 슈가 - 동의합니다. 

제이홉 - 처음에는 걱정도 많이 했어요, (웃음) 

저희가 춤이 격하잖아요. 그래서 탄이가 따라올 수 있을까 싶기도 

했고요.(웃음) 

지민 - 전 좋았습니다. 탄이랑 원래 연습생때부터 친해서요! 

뷔 - 맨날 저한테 야라고 합니다.(동문서답) 

탄 - ..전 걸그룹인줄 알았어요..네,.. 물론 

방탄소년단으로 데뷔한게 후회된다는 소리는 

아니예요, 충분히 만족합니다. 멤버들이 워낙 잘해줘서요(웃음) 

정국 - 이제 저희 그룹은 다 연년생이예요!(동문서답) 

너탄은 빅히트의 여자연습생이였으나 방PD의 

말 한마디로 방탄소년단으로 데뷔 

너탄은 처음으로 방PD님한테 대든 날이라고 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

간단한 일화는 천천히 풀어가고 

너탄에 대한 간단한 프로필을 알려주겠음 

1996. 1. 3일생. 

가족관계는 부모님, 오빠2에 남동생1 인 3남 1녀 

영어, 중국어에 능통하지만 수학은 못하는 

꾸며지는걸 좋아하나 꾸미는건 못하는 

춤추는걸 좋아해 정호석을 잘 알고 있었던 

아이돌 덕후라 음지문화를 잘 알고있는 

그런 너탄이 방탄으로 데뷔하고는 

민윤기를 잇는 탄기력이 되버린 이유는 

방탄소년단 안무가 격해서 라고 ㅇㅇ 

이제 천천히 풀어 나가겠음. 

빠요- 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하구갑니다! 기대돼용
7년 전
Views
감사합니당!
7년 전
독자2
신알신 하구가요!
7년 전
Views
감사합니당!
7년 전
독자3
저도 신알신하고 갑니다! 재밌을거 같아여>_<
7년 전
Views
감사해요!!!
7년 전
독자4
저도 스리슬쩍 신알신을
7년 전
Views
어휴..그럼 저도 조심스레 감사함을 이렇게..❤
7년 전
독자5
헐 여주 생일이 1월 3일이라니요..(동공지진) 제 생일이랑 똑같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가여~~
7년 전
Views
으어어어어!!!!!!감사합니다아아아아!!!!!!!!!❤
7년 전
독자6
오오오오오오오오 좋아요 신알신하고 갑니닿ㅎㅎㅎ
7년 전
Views
감사합니다!!!
7년 전
독자7
신알신 하고갑니다!!! 그럼 저는 정주행을 하러 가겠습니다!!!
7년 전
Views
감사해요!!! 정주행 재밌게 하세요~~
7년 전
독자8
신알신하고가요!
7년 전
Views
고마워요!!!!!!!!
7년 전
독자9
빙의글은 역시 리얼물인 거 같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 할게요!
7년 전
Views
고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자10
재미있을거 같아서 정주행하려고 왔습니다!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 07[부제, 가족들]10 Views 09.24 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 07[부제, 가족들] 25 Views 09.05 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 06[부제, 몰래카메라]36 Views 08.31 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 05[부제, 월간아이돌 下]37 Views 08.28 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 04 [부제, 월간 아이돌 上]37 Views 08.25 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. [ 00 ~03 BEHIND]36 Views 08.23 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 03 [부제, 첫 팬싸인회]63 Views 08.22 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 02 [부제, 첫 무대]42 Views 08.21 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 01 [부제, 첫 데뷔]37 Views 08.21 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 0019 Views 08.20 17:24