Views에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
Views 전체글ll조회 2710l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 05[부제, 월간아이돌 下] | 인스티즈 

소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 

05. 그게 오프닝이고, 이제 시작이라구요? 下 

여차저차 너탄은 MC 두 명을 입덕 시킨 뒤, ' 아이돌, 내가 왕이로소이다.' 라는 코너를 

하기 시작했음, 도니가 음흉한 표정을 짓더니 너탄을 바라보며 싱긋 웃는 순간 너탄은 생각했음. 

' 춤일까 노래일까, 아니면..애교? '

라고 마지막만 아니길 기도 했다 신은 너탄의 기도를 들어주었는지 애교가 아닌 ' 더티댄스 ' 였음. 

물론, 이것도 만만치 않은건 똑같지만 너탄은 애교가 아니라는거에 안도의 한숨을 내쉬며, 

태형이의 골반춤을 보며 피식, 피식 웃다 윤기는 너무 더럽다는 판정을 받고, 정국 남준 진과 지민이 지나고 

너탄은 호석이 먼저 했으면 좋겠다라는 생각을 했음. 왜냐면, 너탄은 호석이를 보고 기권을 하려고 했기 때문. 

그러나, 상대는 만만치 않은 도니와 코니였음. 너탄의 꾀를 알아챈 도니와 코니는 너탄이 기겁하며 

손사레를 쳐도 일으켜 세어 무대에 세우고 춤을 추게 했음. 

너탄의 머릿속은 한가지 생각뿐이였음. 

' 더티..댄스.....뭐가 더러운데..? ' 

그래서, 너탄은 생각은 하지 않고, 몸과 얼굴을 막 쓰기 시작했음. 

방탄 멤버들과 2MC가 놀랄정도로 얼굴을 더티하게 쓰며 몸은 계속해서 

웨이브를 하며 머리를 쓸어넘기고, 선미의 24시간이 모자라 춤을 추기 시작했음, 

놀란 멤버들이 일어나 너탄을 잡아 일으켜 세우고 너탄에게 잔소리를 하기 시작했음. 

"더티댄스잖아, 왜 이렇게 야하게 춰?" 

"..? 춰야죠, 뭐라도" 

"아니...(이마짚)"

그런 너탄과 방탄멤버들을 지켜보던 2MC들은 너탄과 방탄을 진정시키고, 계속해서 

촬영을 이어갔음. 당연히 우승자는 호석이가 되었고, 고기가 호석이입에 들어가자 너탄은 

더 더럽게 출걸!!!! 이라며 자기의 무릎을 치며 탄식을 내뱉었고, 호석이가 고기의 맛을 춤으로 표현하자 

너탄의 입꼬리와 눈꼬리는 더욱 더 내려가며 승부욕은 활활 불타올랐음. 

다음 라운드에서의 종목은 ' 개인기 ' 였음. 

너탄은 딱히 할 수 있는 개인기가 없었음. 그래서 너탄은 포기하며 소극적으로 개인기를 할 수 없다고 하자 

도니가 웃으며 애교를 하라고 하자 그냥 너탄은 포기한다고 은근슬쩍 넘어가려고 하고, 태형이는 그런 너를 보며 

웃다, 개인기 부문에서 우승하자 태형이는 MC들에게 허락을 받은 뒤, 고기 한점을 나누어 주려고 했고 

태형이가 고기를 줘야할 멤버 정하기는 태형이의 마음을 움직이는 애교였음. 

너탄은 빡쳐 속으로 욕을 중얼거린 뒤, 윤기가 먼저 애교를 하자 너탄은 마음을 굳게 먹고 

벌떡 일어나 태형이 옆에 같은발 같은손 걸음으로 다가가 태형이의 옷깃을 잡은 채 눈웃음을 보여주며 

애교를 하기 시작했음. 

"...이거, 머꼬 싶따아.." 

[방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 05[부제, 월간아이돌 下] | 인스티즈 

(내적웃음 그딴거 몰라 걍 존나 귀여워 죽음) 

"태, 태형오빠아..? 탄이 이거 머꼬 싶따아.."

너탄은 마음을 굳게 먹은게 이거였음. 오빠 호칭. 

이거라면 당연히 먹겠지? 라는 생각에 심호흡을 여러번하며 다가가 했던 애교였음. 

오빠라는 호칭에 태형이는 동공지진이 일어났고, 다른 멤버들도 입을 벌리고 자기들이 하고 있던 

애교를 멈추고 있어 정적이 가라앉자 MC들이 정국이를 재촉하며 정국이에게 애교를 시키자 

정국이는 안하려는 척 ! 하며 일어나 애교를 하고 전쟁같은 애교의 시간이 끝나자 

태형이는 너탄을 고르고 싶었지만, 먼저 용기를 낸 윤기에게 고기를 줬음. 

그 이후, 너탄은 태형이를 째려보고 아예 몸을 틀어 방송을 이어갔음. 

세번째 라운드는 섹시 였음. 

너탄은 멤버들에게 억압을 받지 않고, 섹시를 뿜뿜! 하고 싶어서 MC님들께 

부탁을 드리고, 멤버들의 섹시가 하나씩 끝나자 너탄은 자리에서 벌떡 일어나 

살랑살랑 웨이브를 하며 무대로 나가 머리를 쓸고는 혀로 입을 핥으며 손가락은 

카메라를 향해 이라와, 하듯 손가락을 까닥거리기 시작했고, 멤버들이 당황해 다시 너를 앉히자 

미리 부탁드렸던 MC님들의 도움을 받아 다시 일어나 춤을 추기 시작했음. 

역시 섹시는 웨이브인지라 너탄은 웨이브를 하며 계속해서 카메라를 향해 끼를 부렸음. 

결국 태형이가 너탄을 꽉 안아 너탄을 멈추게했음 

"고기, 오빠야가 사줄게. 그만해" 

라는 대사를 날리며 너탄은 섹시미를 너무 뿜뿜하지 못해 아쉬워하며 자리에 앉아 

다시 태형이를 째려봤음. 그냥 연애하는 커플처럼 방송을 했던 너탄과 태형이라 이때 

독방은 난리가 났었음. 태탄이 터져따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고, 마지막으로 네번째 라운드는 프리스타일 랩이였음. 

너탄은 오프닝때 했던 랩이 생각나 혼자 피식피식 웃다 멤버들의 랩을 듣고, 

멍을 때리기도 하고 넋을 놓기도 하고 박수를 치기도 했다 크게 비웃기도 했음. 

그러다가 너탄의 차례가 오니까 너탄은 입을 가리고 래핑을 하기 시작했음. 

"어허, 이미 알겠지만 나는 탄!"

"이제 봤으니 알게찌!"

"다들 내가 좋아 졌어?"

(정적) 

(눈치) 

"..나, 난! 내가 좋아 졌어!"

(피식) 

(눈치) 

"..ㅎ...크흠, 네. 여기까지 입니다."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

너탄은 민망해져 결국 랩을 포기하고 멋쩍게 웃으며 자리에 돌아가 옆자리에 앉은 

윤기의 팔뚝을 때리며 윤기의 뒤로 얼굴을 숨기고 손으로 손부채질을 하기 시작했음. 

그런 너탄을 MC들과 멤버들은 아빠미소를 지으며 바라보다 너탄은 끝나가는 월간아에 아쉬워 하며 

마지막 인사를 하고 촬영이 끝난 뒤, 스태프들에게 인사를 한 뒤 벤에 올라타자 달려오는 김태형에 놀라 남준이 옆으로 가는 

"어우, 왜저런디야, 또?" 

"흐흥, 오빠라고 얼른 해줘. 응?"

"..싫어, 나 한우 안 줬잖아."

"아니~ 융기 형이 먼저 했잖아" 

"나는 처음으로 오ㅃ...응, 그거 했잖아"

"...아!" 

"저리 가, 삐질거야 김. 태. 형!"

물론 남준이 옆으로 가도 너탄은 태형의 시달림에서 떨어지지 못해 

빡쳐 태형이를 정국이에게 보낸 뒤, 남준의 어깨에 기대 잠을 청하는 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ늦었나요! 몰라.. 

일단 왔다는거에 의의를 둘래 ㅎ 

암호닉

[ 오잉 ] [ 단우 ] [눈꽃ss] [ 꾸까 ] [ 슈가나라 ] [ 제니퍼 ] [ 스뭉이 ] [ 헹구리] 

[ 창문 ] [ 망망 ] [ 수학부장 ] [ 망개찜 ] [ 자몽해 ] [ 꽃오징어 ] 

혹시라도 없으신 분들 알려주세요, 이틀만에 컴퓨터라...... 

모바일에 적어놨는데 폰을 바꿔버렸어....웅... 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 05[부제, 월간아이돌 下]  37
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스뭉이입니드아아아ㅏ 드디어 기대하던 월간아이돌편이 이어서 나왓네영 ㅎㅎㅎ 오늘도 역시 재밌어여ㅠㅠㅠ자까님 진짜 사랑합니다❤❤❤ 다음편도 기대할게여>_< 감사함돵
7년 전
Views
스뭉님 나도 사랑해요♥
7년 전
독자2
오늘도 잘보고가요! 재밌어서 계속보게되네요^♡^
7년 전
Views
ㅠㅠㅠ감사해요!!!!!!! 계속 봐주시면 너무 고마울거 같아여!
7년 전
독자3
[착한공]으로 암호닉 신청하고갑니다!!!1
7년 전
Views
응!!! 암호닉 고마웡쇼!!!
7년 전
독자4
와 완전 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ 월간아이돌 감사합니다 사랑하세요ㅠㅠ
7년 전
Views
작가는 독자님 애정해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자5
꾸까예요 태탄이라니! 오늘도 너무 잘 보고 가요♥
7년 전
Views
꾸꺼님 앙녕~ !!!!!! 오늘도 잘 봐주고 가서 너무 고마워요❤️
7년 전
독자6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 오빠라고 했닼ㅋㅋㅋ
7년 전
Views
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 쉽게 해줬나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자7
태탄ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 엄마미소....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Views
(작가는 독자를 보며 광대승천)
7년 전
비회원187.230
[뱁새☆]신청해여!@
7년 전
Views
저번에 한번 신청해주셨죠?ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가를 마구 때려요...!
7년 전
독자8
애들 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
Views
푸ㅠㅠㅠㅠ끙끙
7년 전
독자9
태탄!!!! 재미써용 [자몽타르트]로 암호닉신청할게요♡♡♡
7년 전
Views
응응, 고마워요❤️
7년 전
독자10
단우와쏘요오오오오오!!
아히힣ㅎㅎㅎ 오늘도 너무 귀엽고 막 엄마미소 지으면서 봤네요♡ 다음편 기다리고 있을게요♥

7년 전
Views
기대 해주셔서 감사해요❤️
7년 전
독자11
망망이에여!!!
더티댄스도 야한 우리 탄소는 내꺼에여!!!!!
(김태표정내표정) 하 처음으로 여주가 아닌 애들이 부러워따 .. 저도 여주 애교보고싶어요 여주야 나한테도 애교..내 통장 네 명의...ㅎ
고기 언니야가 사줄께ㅋ.. 나한테 와 탄아.

7년 전
Views
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄이는 가상인물이라구요!!! 망망님 정신 어디써1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
독자12
제가 정신이 어디있게써여!
자까님이 가져가짜나여@!.자까님 책임져여!저랑살아여!

7년 전
Views
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나를 원하는 독자님들 너무 많아서 고민 좀 해봐야겠어요(새침)
7년 전
독자13
! 안대여. 저한테 와여.
치킨사줄께!

7년 전
Views
13에게
..진짜 순간 흔들릴뻔 했어

7년 전
독자14
Views에게
히... 자까님은 이미 절 벗어날수ㅇ벗어요.

7년 전
Views
14에게
ㅁ..뭘 벗.. ㅎ 아냐, 작가는 쓰레기가 아니예요. 나 믿죠? ㅎ

7년 전
독자15
Views에게
ㅎ....ㅎㅎ....(할말이있지만하지않는다)

7년 전
독자16
창문이에요! 태형이가 잘못했네요 큰 맘 먹고 애교부렸더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이는 이제 오빠 소리 못 듣겠네요ㅋㅋㅋ
7년 전
Views
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요! ㅎㅎㅎ 나중에 들을 수나 잇을려나~~
7년 전
독자17
태,,태형이한테 오빠소리가 나왔,,,!!!! 할렐루야 저 태형이가 고기사준다는 ㄱ ㅡ 와,,, 저 심장 멎을뻔했습니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Views
저 진짜로 저거 쓸때 막, 헙...하면서 썼어요
7년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자19
너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 작가님!!❤❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 07[부제, 가족들]10 Views 09.24 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 07[부제, 가족들] 25 Views 09.05 21:11
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 06[부제, 몰래카메라]36 Views 08.31 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 05[부제, 월간아이돌 下]37 Views 08.28 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 04 [부제, 월간 아이돌 上]37 Views 08.25 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. [ 00 ~03 BEHIND]36 Views 08.23 18:27
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 03 [부제, 첫 팬싸인회]63 Views 08.22 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 02 [부제, 첫 무대]42 Views 08.21 20:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 01 [부제, 첫 데뷔]37 Views 08.21 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 소녀인데 소년단으로 데뷔했어요. 0019 Views 08.20 17:24