세하네 소빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
세하네 소빵 전체글ll조회 1272l 2
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 짜증나고 미안한 하루) 9 | 인스티즈

[세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 짜증나고 미안한 하루) 9 | 인스티즈

(by.치킨반반님)

(by.치피스님)

(by.세븐판다님)

세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 짜증나고 미안한 하루) 9

1. 분리수거 하다 뜻밖의 설렘

플라스틱은 플라스틱통에 캔은 캔통에 병은 병통에 넣으며 노이로제 걸릴 것 같은 짓을 반복 하고 있는데

뒤에서 누가 나를 동네 떠나가라 부른다. 동네 창피해서 살겠나..

"이게 누구야!? 여주잖아!!!!!"

되게 목도리도마뱀같이 뛰어오던 최승철은 한번 넘어질뻔하다 간신히 중심을 잡더니 다시 뛰어왔다.

저새끼 왜저래..? 삐져서 집갈땐 언제고 또 언제 나간거야?

"야 오지마!!"

"우리 여주! 오빠는 많이 섭섭했는데 잘 놀고 있었네!"

분리수거 하는 게 잘 놀고있는 거니?

그럼 난 밤마다 존나 재밌게 놀고있는거네.

"오빠는 무슨;;"

가까이 왔을 때 확 맡아지는 알코올향에 확신했다.

이새끼 취해서 이러는구나.

"어디서 얼마나 많이 마시고 온 거야?"

"다시 한번 더 물을게? 나야? 윤정한이야..?"

답지 않게 아련하게 뱉어내는 말들에 대답도 못하고 뒤를 돌아 마저 분리수거를 했다.

다 하고 뒤를 돌으니 쭈그려 앉아 한숨만 푹푹 쉬고 있는 승철이에 의해 나도 한숨을 푹푹 내쉬었다.

"야 마시려면 곱게 마시고 집 들어가서 발 닦고 잠이나 자."

"나 뺨맞을 짓 하나 해도 되냐?"

"뭐라는 거야?"

"술김에 한 거다."

갑자기 벌떡 일어나 나에게 다가오는 승철이에 의해 깜짝 놀라 도망가려던 순간 내 허리를 한손으로 단단하게 고정했다.

제 우심방이 터지고있습니다!

"뭐하는 거야 미친놈아."

"눈감아봐."

"아 꺼져!"

"난 존나 나쁜놈이야. 그렇지?"

"그건 아닐걸..?"

"난 진짜 한심한새끼야. 고백 하나 못하고 찌질하게 이러는 거 보면"

"고백..?"

"됐다. 취해서 헛소리를 다하네. 나 잔다."

잡고있던 허리를 놔주더니 원룸쪽으로 걸어가던 최승철의 뒷모습을 보며 한참을 서있었다.

고백이라니.. 누구 좋아하는 거야?

2. 순영이와의 만남

혼자 술마시면 청승맞은데 화보를 찍는 것 같은 저 혼술남은 순영이었다.

다가가 앞쪽 의자를 빼서 앉자 날 한번 보더니 마저 술을 퍼마신다.

"무슨 일 있어?"

"승철이형 우리 누나 곁에 좀 못오게 해주세요."

"최승철? 왜?"

"특히 밤늦게요."

"무슨 소리야? 밤 늦게 못오게 해달라니? 어제 걔 너네 원룸 갔던 거였어?"

"아무리 친구라도 그건 아니지. 술 먹었으면 곱게 집에 갈 것이지 왜 누나 집에.. 하 됐다. 이러고 있으면 달라질 것도 없는데 내 인생도 참 지랄맞다."

아니.. 그게 무슨 말이야?

어제 최승철 소빵이 집에 간 거였어?

그럼 그 고백한다는 것도.. 다 됐고 내 인생이 더 지랄맞아 순영아.

"지랄이 풍년이네.."

순영이의 소주를 뺏어들어 부어마시자 술 마시면서 잊어보려 한건데 누나가 그걸 마시면 어쩌냐고 난리다.

나도 좀 잊자 시바!!!!!!!!!!!!!

"누나 술 약하다면서요. 큰일났네. 난 몰라요. 나 집에 갈 거야.."

매정한 순영찡..

진짜 갈 줄 알았는데 옆에서 날 일으켜주고 있는 순영이가 보여 이새끼 의리하나는 끝내준다고 생각했다.

"집에서 나왔어..?"

"네."

"최승철.. 좋아보였어?"

"그딴 거 생각안나고 그냥 개같았던 거 하나만은 확실해요."

"하.. 우리 신세 참.."

순영이와 나의 공통점이 생겼다.

그 개같은 짝사랑이 문제다. 아니다, 순영이는 짝사랑이 아니겠네.

내가 문제구나.

3. 찌통

"어? ㅇ여주. 어디가냐?"

어제 그러고와서 내 허리를 잡은 채 세쿠시하게 말하던 게 생각나 급 빡침이 올라왔다.

쌩 지나치지 내 팔을 잡더니 갑자기 왜 그러냐며 정색하고 말하는데 어이가 가출할뻔.

"너한테 말해줄 필요는 없다고 생각해서."

"너 나한테 무슨 화나는 일 있냐?"

"닌 술먹고 아무렇지 않게 한 행동에 한사람은 속이 타들어갔다는 것만 알아둬."

"무슨 소리 하는 거야."

"그래. 넌 그게 짜증난다는 거야."

내 갈길을 가다보니 급 슬픔이 밀려왔다.

멈춰서 찌질이처럼 막 울다보니 내 앞에 뛰어온 듯 숨을 고르며 서있는 남자에 의해 더 크게 울었다.

민규야ㅠㅠㅠㅠㅠ

"누나 왜 그래? 왜 울어? 어떤 새끼가 그랬어."

"민규야 최승철은 개새끼야ㅠㅠㅠ"

"승철이형이 왜?"

"아니야ㅠㅠㅠ 그냥 개새끼야ㅠㅠㅠ"

"나도 같이 울기 전에 말해. 무슨 일이야?"

낮게 깐 목소리에 민규의 마음도 모른채 울먹이며 말했다.

나랑 똑같은 상황일텐데 나도 참 못났다.

"이정도면 어장 안의 물고기도 아니야. 떡밥이야 떡밥."

"사람이 어떻게 물고기가 돼? 누나는 누구한테나 소중하니까 그런 생각 하지마."

"민규야 미안해.. 나 진짜 나빴지?"

"왜 누나가 나빠? 내 생각 해주는 것만으로도 좋은데?."

"더 미안하게.."

"누나 마음 모르고 저번에 술 마시고 애같이 화내서 미안. 그 일 뒤로 누나는 이미 나한테 승철이형꺼라고 생각하고있으니까 걱정하지 않아도 돼."

"민규야.."

"나한테는 누나 엄청 소중하니까 울지 좀 말고."

울컥해서 눈물이 또 쏟아졌다.

하ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민규 이스키ㅠㅠㅠㅠㅠ 내스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"근데 승철이형이 왜? 누나한테 뭐라고 했어?"

"아니야.. 아무것도."

"마지막으로 마음껏울어. 내일부터는 우는 일 없게."

날 안아준 민규는 다정하게 등을 토닥여주었다.

덕분에 민규의 옷에 눈물, 콧물이 스며들었다.

눈물을 멈추려고 해도 잘 안돼. 최승철 때문에 울기싫은데.

<독자님>

슬프네요..

승철아 왜 이렇게 헷갈리게 만드는거니..!

쓰는 나조차도 헷갈리네요. 하하하!

민규찌통.. 하 민규야 넌 나랑 사겨ㅠㅠㅠㅠ

다음편이 마지막이에요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다..

별로 안쓴 것 같은데 벌써 9편이나 됐네요..

항상 댓글 달아주시고 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ

이렇게 쓰니까 이번편이 마지막같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편에서 봬요!!!

<오늘도 빠지면 섭섭할 언니와 나의 일화>

언니가 자기 전에 핸드폰을 하길래 전 좋은 생각이 났어요.

언니가 말했을 때 가장 싫어하는 거. 그래요 개강이에요.

이렇게 문자를 보내니 되게 침착하더라구요.

웬일이지 했는데 답장이

맴찢이 찾아왔어요.

<암훠뉙>

세봉세봉, 크으으, 햄찡이, 꼬솜, 라라, 너누리, 수학바보, 치피스, 체리립밤, 자몽소다,꽃님, 메리츄, 막시무스, 0609, 전주댁, 태침, 아기돼지, 유유, 1004, 챈솔, 호우쉬주의보, 노을, 아이스크림, 뀨뀨, 지하, 순영의캐럿, 11023, 휘라리, 감귤, 쿠조, 유뿌, 제13계절, 예에에, 순찌, 호시초콜릿, 키시, 비글, 피치밍, 쑤녀, 가을, 문홀리, 꼬꼬네삼계탕집, 한화이겨라, 카레라면녀, 미키, 최허그, 사랑둥이, 채꾸, 뿌야뿌야, 김민규오빠, 새벽, 피치피치, 마이쥬, 고기국수, 봉봉봉, 스프링치즈, 잠깐소녀야, 밍뿌, 밍구워누, 문하, 현지짱짱, 호시기두마리치킨, 얼음땡, 하롱하롱, 스누피, 그대가 호수, 솔랑이, 0516, 마그마, 내일, 세봉윰, 투녕, 갈비, 너누야안녕, 버승관과부논이, 제주도민, 뿌우지, 꽃보다감자, 아이콘사랑둥이, 0808, 조아, 한드루, #새벽세시, 조이, 여르마부타케, 순수녕, 하숙생, 순영수녕해, 알타리무, 두유워누, 누리봉, 사랑쪽지, 권햄찌, JWY, 미유, 붐바스틱, 박뿡, 캐챱, 바람개비, 봉구, 세피아, 꼬꼬까까,호류, 서영, 초록별, 담요,apffhel, 4463, 연잎, 착한공, 망구, 복덕방아줌마, 더쿠, 워후, 닭키우는 순영, 초록책상, 밍꾸, 곰부승관, 밍구냐, 순영둥이, 포스트잇, 치요, 멘토스, 밍니언, 뿌랑둥이,치킨반반, 알타리무, 열일곱, 츤데레, 쟈몽, 방울

1차 암호닉 마감입니다ㅠㅠㅠㅠ 아쉬워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 깨지네요ㅠㅠㅠ 너무 작게 써서 그런가봐요..8ㅅ8

뽑힌 5분!!!!!!! 제 똥손으로 받으신 분들을 울고 계시겠죠..?

언니는 뭔가 현란한데 전 비루하네요..★

해주고 싶은 분들이 너무 많아서 고민을 많이 했답니다ㅠㅠ

그래서 다음주에도 5분을 추첨하여 써드리려고합니다!!

뽑히는 기준이 뭐냐구요? 안알랴주지요!!!!!!!!!!!

독자님들: (ㅂㄷㅂㄷ)

(by.치킨반반님)

다시 로딩해보기
다시 로딩해보기

다시 로딩해보기
다시 로딩해보기

(by. 치피스님)

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
7년 전
세하네 소빵
사(이닝)다(이아몬드) 죄송합니다..ㅎ 1등 축하드려요!!!!!!!!
7년 전
독자2
11023이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와 저 1등이에요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ원룸에서는 처음 일등해보는거같네여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아 승처리는 정말ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사람 헷갈리게!!@!! 오늘은 밍구가 최고에요...... 엄지척..... 다음생에는 내 애인 하라는 말에 심장 떨어지는 줄 알았네요...... 잘 읽고 가요!!@@@♥♥♥
7년 전
비회원12.233
2등!
7년 전
세하네 소빵
비회원 얼른 읽구싶다.. 2등 축하드려용~
7년 전
비회원12.233
이글 처음보는데 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ정주행하고올게요(찡긋)
7년 전
독자3
미쳤어... 둘 다 바보야!!!!! 이런 바보들!!!!!!!!!!!!! 눈치 고.... 눈치곶ㅏ들!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자4
꼬솜이에요! 오늘따라 왜케 원룸들 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ슨처리는 술먹고 사람 헷갈리게하질 않ㄴ나 밍구는 다음생에는 자기 애인으로 태어나라고 하질않나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화는 우리 꼭 웃어요...자까님...녜..8ㅁ8..? 소빵님도..그렇구...8ㅁ8 우리 다음화는 진짜 웃어ㅇㅕ...8ㅁ8 애구덜 오해도 다 풀고.. 눈물도 흘리지 말구..8ㅁ8 그니저나 세하님 폰트 귀여우시네여 세하님 같아...'ㅁ'..♡ 다음화는 애들 해피해피하길 바라며 오늘도 잘 읽고 가요♡
7년 전
독자6
저거 꼬솜사탕 저 맞는ㄴ거져!?!? 그런거져?!?!! 세상마상 저거 납치해가여(?)
7년 전
세하네 소빵
꼬솜님! 네 맞아요!! 저 귀여운 거 맞다구요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넝담입니다! 꼬솜님은 저의 소통친구인걸요?ㅠㅠㅠㅠ 납치해가세요!!! 소중하게 다뤄주세요ㅠㅠㅠ 사랑해요♥
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조심히 데리고 가야게따... 가보로 남겨버릴거에여(?)..8ㅅ8❤ 저도 사랑해요 세하님8ㅁ8)/❤❤❤❤
7년 전
세하네 소빵
가보ㅠㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼬솜님은 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
독자14
세하네 소빵에게
헿헤 저 많이 귀여운가여 ㅇ.<(☜ ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요^ㅁ^..☆ 세하님 그거 알아요? 더럽..the love..♡ㅁ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거시 언제적거인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
독자5
아ㅜㅜㅜ오늘 왜 다들 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자7
순수녕이에요!! 으아아 이사람들이 증말!!! 그게 아니라니까!!!!!! 에휴... 원룸사람들은 모두 오해하기 바쁘네요... 다음화에선 꼭 풀리기를...★☆ 그나저나 민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후... 우리 민규ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 맴찢아닌가요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 민규아 미안해애...8ㅁ8 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그런게 아니라니까 글쎄... 여주야 너도... 솔직히 처음엔 여주가 눈치를 챌 줄 알았는데 순영이가 나오고ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 못된 오해를 하다니요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 승철이의 마음을 어서 깨닫길 바래... 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개강은 소빵님께 정말 큰 존재이군요... 좋은의미는 아니지만... 으아닛...!! 세상에 세하님... 어머나... 저기에 왜 제 이름이...? 있는거죠...?? 세상에... 당첨이라니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ(재빨리 저장한다) 그냥 아무렇지 않게 내리고 있다가 익숙한 제 이름에 너무 놀랬어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 감사해요...♥♥ 세하님 글씨 너무 귀여우세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 세하님 느낌!!ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅎㅎㅎ 으아아유ㅜㅠㅜㅜㅜ 다음화면 마지막이라니... 벌써 10화네요8ㅁ8 너무 아쉬워요ㅠㅠㅜㅠㅜ 그래도 울지 않으며 버티고 있겠어요...(훌쩍) 다음화때 봬어요...!!!
7년 전
세하네 소빵
순수녕님! 제느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 세하폰트 나오는 거 아닐까 몰라요 호호~(뻔뻔) 순수녕님은 항상 긴댓글과 사랑을 주시니까 빼놓으면 안돼죠!! 이 이벤트 하는 것도 이렇게 열심히 댓글 달아주시는데 그냥 넘어가기엔 너무하다 싶어서 한 거에요! 순수녕님은 사랑이니까요..♥ 벌써 10화네요 정마류ㅠㅠㅠㅠ 시간빠르다ㅠㅠㅠㅠ 다음화에 봬요!!! 다음주 토요일이 얼른 왔으면 좋겠네요..☆
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
세하네 소빵
햄찡이님! 어떻게 아셨죠..? 서로서로 내가할꺼야! 싸우다가 결국 이렇게 나눠지게됐답니다.. 햄찡이님 해드리고 싶었는데.. 언니 미워..!!(울먹) 어머어머!!! 제가 햄찡이님을 더 사랑하니까 전 14개 드리겠습니다!!♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 당연히 알죠~ 다음화 때 봬요!!!!♡
7년 전
독자10
와 진짜 와 아 최승철 와 와 정말 최!!!!승!!!!철!!!!!! 진짜 최승철도 그렇게 여주도 그렇고 둘 다 왤케 눈치가 없는지!!!! 여주가 끝까지 눈치가 없다면 제가 승철이를 데꼬 가겠습니다...!죄송합니다!!
7년 전
독자11
ㅜㅜㅜ승철아ㅜㅜㅜㅜㅜ이나쁜.......야주한테고백하라궈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아근데여주너도눈치가없구나...^^?
7년 전
독자12
자몽소다예요 민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이는 여주를 헷갈리게 하고ㅠㅠㅠㅠ민규는 찌통이고ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠ그래도 잘 읽었습니다!
7년 전
독자13
헐ㄹ다음편이마지막이라니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나아쉬운것...
7년 전
독자15
고백하라구!!!!!!!!!!!!고백이 그리도 어렵더냐!!!!!!!!!!!!!!난!!!!!널!!!!좋아해!!!!!사귀자!!!!!!!사랑해!!!!!!!!넌 내꺼야!!!!!!!!이게 그리도 어렵냐고!!!!!!답답하다 진짜!!!!!!술김에 고백하지 왜 그것도 못 하고!!!!!으악!!!!!!!한번 뺏겨봐야 정신차릴래???!!!!후......침착할께요 아직은 마지막은 아니니까 순영이도^^그것만보고 그런 오해하는거 아니야~~ 그나저나 다음주가 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼유ㅠㅠㅠㅠ기다리고있을께요♡♡(킬미힐미같다...)
7년 전
독자16
초록별입니다 아 진짜 귀여유ㅓㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아 근데 진짜 최승쳐리 다 오해하고 있어 수녕이랑 여주 안돼 그게 아니란마리야ㅜㅜㅜㅜ 아 근데 진짜... 밍구도.. 아 진짜 왜 자꾸 맴찢이지ㅠㅠㅠ 아 근데 좋다... 어서 승쳐라 고백해(짝) 왜 고백을 못해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자17
뿌랑둥이입니다!! 최승철 이자식! 고백을 하란말야!! 기억이 안나는거야 안나는척하는거야!!!! 뽀뽀하는줄알고 입틀막했는데..ㅎ 아쉽...짜식 기왕 미 될 거면 확 하지 그랬어...(응...?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우도 민규도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 나한테 와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(캐럿한테 뚜디 맞을 소리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일끝나고 뻗는 사람에 이제야 쓰네요ㅠㅠㅠㅠ 첫댓은 놓쳤지만..첫추는 제가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말이라닛!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심심할때마다 정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맞다 하숙집도...정주행 해야하는데..(먼 산) 작가님 알림창 터지게 해야하는데...(이상한 의지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 꼭!!하숙집 다 마스터 하겠습니다...헤헿....다음편도 기대할게요~
7년 전
독자18
예에에/ 하 작가님 저 심쿵했어여 심★쿵 자랑할거에여 저ㅠㅠ 세하님이 암호닉 적어주셨다구ㅠㅠㅠ(오열) 후하후하 승철이는 여주 좋아하는데ㅠㅠ 다른 사람 좋아하는거 아니란 말이야ㅠㅠ 우리민규 너무 착해여ㅠㅠ 다음생에는 민규 부인으로 태어나야지! 세하님 사랑해요 제가 많이 사랑하는거 아시져? 몰라도 아셔야해요! ♥♥♥♥♥
7년 전
독자19
붐바스틱이에요!! 혹시.... 여주 눈치가.... 어디갔나요..... 승철아... 어서 고백해..... 어서!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고갑니당♥♥♥
7년 전
독자20
!!!!!!!!!!!!!아니이런 경사가!!!!!!!!!!!!!!!!
여르마부타케에요....이런....이런.....으러ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 울고 시작할게요 어허ㅓ루퍼ㅓ류휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 감동적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ저기 제 이름이 있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ허러어허ㅓ얼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨(눈물펑펑) 정말...하...이런일이...진짜 제가 언젠간 꼭 세하님 집주소를 알아내서 드립을 배우러 가게ㅆ습니다...(손목에 감기는 은팔찌의 촉감)휴...ㅠ 오늘은 전부 맴찢이네요 슨영이도 여주도 민규도..... 으윽 민규...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최소 인소 명언 메이커아니었을까요ㅠㅠㅠㅠ민규아아아아ㅏ가아ㅏㅇㄱ내게로와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(철컹2)하...너무착한 민규.... 문제는 승철이에게 있었어요!!!쒸읶쒸익... 승철아 난 평소의 너를 굉장히 사랑하지만 이 글 속의 너는 왜인지 한대만 살포시 터치하고싶구나... 바보!!! 멍청이!!! 제가 대신 고백해주고싶은 마음이에요 이 멍텅구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 다음이 마지막이라니... 너무 아쉬워요!!!ㅠㅠㅠㅠ다음주 싫어!!!!! 엉엉엉어어어어ㅓㅇㅠ 오늘도 잘보고갑니다 이름써주신거덕에 두배로 감동적인 날이 될거같아요...♥♥ 뾰로롱

7년 전
독자21
아기돼지예요 승철이랑 순영이.....이렇게 4명의 동지를 잃었어요.....
7년 전
독자22
진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴구에여ㅜㅜㅠㅠㅠ누귤 좋아하는고야 대체ㅜㅜㅜㅜ진짜 헷갈려요 정리해주세여
7년 전
비회원149.54
순영둥이! 안녕하세요!! 세하 달래주는 민규ㅠㅠㅠ 소빵이 짝사랑하는 순영이도 짠내ㅠㅜㅜ 승철이랑 여주랑 뭔가 어긋나네요 꼭 둘이 잘 됐으면!! 잘 되겠죠?? 그러겠죠??? 잘 봤음당!
7년 전
독자23
허거거거거ㅓㄱ....ㅠㅠㅠㅠ담편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠ벌써 그렇게 됐나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자24
세봉윰이에요!!!여긴또 민규가 찌통이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 오해를 만들엇니 ㅠㅠㅠ당장가서 고백해!!!!!!!! 자매사이가 아주 좋네여 ㅎㅎㄹ부러워요 ㅠㅠㅠㅠ저도 언니가 잇엇으면....ㅢ
7년 전
독자25
유유에요!!아 슨쳐라...ㅠㅠㅠ왜 오해하게ㅠㅠㅠㅠ얼른 오해풀고 사겨!!!사귀라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ밍구ㅠㅠㅠ넘나 마음아프지만....
7년 전
독자26
밍꾸/최승철은 진짜 짜증나게 왜 매순간 설레는거죠?! 심장마사지를 안할수가 없어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ다음편이 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ승철이랑 오해 다 풀고 달달하게 연애했으면ㅜㅜㅜㅜ민규는....ㅠㅠㅠㅠ밍구야 나에게로.....(사심)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 소빵님이랑 일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실자매네요ㅋㅋㅋㅋㅋ★개강에 대한 핫한 반응★ 근데 저도 이제 목요일이면....휴.....
7년 전
독자27
문홀리입니다! 작가님 귀여우셔라... 아니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 승처라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 알다가도 모르ㅡㄹ 사람아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 아주 그냥 이 시대의 밀당남이야ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 아 여주야 오해하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ왜 승철이도 오해하고 여주도 오해해요. 완전 오해파티ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구는... 민규는... 이번 생은 내 애인해요...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ찌통8ㅁ8
7년 전
독자28
아니 오타가 왜이렇게 많이...
7년 전
독자29
치피스
7년 전
독자30
아!!!.최승철!!!!!! 짜증나는데 설레게 하네!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 쟤네를 어찌하면 좋을까요..... 하...그리고 벌써 다음이 끝이라니.. 원룸에 끝나면 나도 끝이야.. 이제 외로워서 어떻게 살아.. 주말에 원룸 기다리는 재미로 살았는데.. 그리고 저 맨날 늦게와서 죄송해요..ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
독자31
꼬꼬까까입니다ㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ 벌써 다음화가 마지막이라니 ㅜㅜㅜ벌써 9화네요ㅜㅜㅜ 으아 앙대요ㅠㅠ 아니 ㅠㅠ그리고 승철이 어쩜 이렇게 사람을 헷갈리게 하는지ㅜㅜ 뀨ㅜㅜㅜ 그래도 다음화는 해피하게 끝났으면 좋겠어요!! 저의 조그만한 바램,,,?입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (민규야ㅠㅠㅠ다음생엔 너 애인으로 태어나께ㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠ)
7년 전
독자32
알타리무예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 승철이는 저렇게 사람 마음을 흔드는 것도 아니고 아주 막 헤집고 막 다 엎어버리고 그랬는데 저렇게 막 그러며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이가 나빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자33
0808입니다! 늦게 와서 죄송해요.. 이번 편은 승철이가 잘못했네.. 승철이가 너무 했네.. 그리고 민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 멋있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자34
할랭 ㅇ0구ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ어떻게야유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거 아닐텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하지만 끝나지 않은) 完27 세하네 소빵 09.03 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 우리에게 끝이란) 完36 세하네 소빵 09.03 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 짜증나고 미안한 하루) 943 세하네 소빵 08.28 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 발단전개위기'절정'결말) 937 세하네 소빵 08.28 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 간단한 소개를 하겠다) 833 세하네 소빵 08.20 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 설레는데 설렌다고 말할 수 없는 아픔) 852 세하네 소빵 08.20 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 말세야 말세) 738 세하네 소빵 08.13 22:59
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 욕쟁이? 아니 오늘은 약쟁이다!) 752 세하네 소빵 08.13 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 조합해보자면 개같다 이거에요) 635 세하네 소빵 07.30 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 내 인생 중 부제가 가장 어려워) 635 세하네 소빵 07.30 22:29
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난잡한데?) 542 세하네 소빵 07.23 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 :통일성이 1도 없다) 544 세하네 소빵 07.23 22:40
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 쫒고 쫒기는 관계) 465 세하네 소빵 07.16 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 하루일과는 아점간식저녁) 446 세하네 소빵 07.16 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 이것이 삼각관계다) 368 세하네 소빵 07.09 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 버뮤다 삼각관계)353 세하네 소빵 07.09 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 난장판 반상회) 247 세하네 소빵 07.02 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 반상회가 반성회로 변했으면 좋겠다) 251 세하네 소빵 07.02 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 엉망진창 일상) 160 세하네 소빵 06.25 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 장난과 설렘) 163 세하네 소빵 06.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 피플소개) 프롤로그61 세하네 소빵 06.18 23:00
세븐틴 [세븐틴] 세하네 원룸 vs 소세지빵 원룸 (부제 : 인물소개) 프롤로그99 세하네 소빵 06.18 22:30
급상승 게시판 🔥