모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 187l 1

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

7년 전
독자1
여기에요?
7년 전
으응 여기에요 나 맴버 식이로 하고싶은데 괜찮아요?
7년 전
독자2
알았어요. 식이.
7년 전
7년 전
(네가 나를 두고 혼자만 있는 시간이 부쩍 늘어, 걱정이 되던 찰나 내가 아들을 만들지 못해 세자를 할 사람이없어 궁에서 첩을 들이기로 걱정했다는 소식을 듣고 자신의 의사도 반영되지 않은체 결정이 났다는 통보만 들어 너에게 찾아가는)
7년 전
독자3
(첩을 들인지도 며칠 째이지만 세자를 핑계로 첩과 함께 문란한 쪽으로 노는 것에 흥미를 붙여 오늘도 첩의 옷고름을 푸는)
7년 전
(네 능글거리는 목소리로 웃으며 야한말을 아무렇지도 않게 뱉은 목소리가 들려 문지방 앞에서 놀라 제 방으로 돌아가다가 넘어지는)
7년 전
독자4
(넘어지는 소리에 문을 쾅 소리 나게 열곤 널 발견한 뒤, 미간을 좁히며 네게 묻는) 여긴 어쩐 일로..?

-
말투는 뭐가 좋아요? 어떻게 해야 할까요.

7년 전
(확 인상을 찌푸리며 네 옷고름도 풀어진체로 다가오는 너에 놀라가지곤 벌떡일어나 눈을 꼭 감고 이야기하고 네 대답만을 기다리는) 어쩐일이라기 보다는, 밤에 문안인사 드리러 왔다가, 바쁘신거 같아 돌아가려고 한것입니다.

-
사극투가 불편하면 일상어투로 해도 좋아요 편한대로. 나는 사극 말투 많이 안해봐서 어떻게 될지 모르겠어요. 능글거리고 막나가서 센것도 좋아요.

7년 전
독자5
(눈을 꼭 감은 너에 널 보며 작게 비웃곤 한쪽 입꼬리만 당겨 웃는) 아, 바쁘긴 하지요. 구경이라도 하시겠습니까? (더 이상 네가 예뻐 보이지 않아 널 잔뜩 비웃는)

-
알았어요!

7년 전
(네말에 화들짝 놀라 고개를 휘젓곤 확 눈물이 차올라 얼굴을 손으로 꼭 막고 뒤를 돌아 걸어나가는)
7년 전
독자6
(뒤를 돌아 나가는 너에 웃긴 거라도 봤다는 듯 큭큭대며 웃다 날 부르는 첩에 작게 웃으며 문을 닫고 방에 들어가 첩의 목과 쇄골에 정신없이 입을 맞추는)
7년 전
(뒤를 돌아 나가면서도 비웃는 너의 목소리와 첩이 부르는 소리에 뛰어가는 네가 아련히 그려져 바깥으로 나와 첩이 네 의사대로 정해진게 아닐거라는 제 생각이 완전이 무너졌다는 생각에 계단에 앉아 눈물을 쏟아내는)
7년 전
독자7
(첩에게 정신없이 애무하다 첩의 신음소리가 들리자 피식 웃으며 네 생각을 잠깐 해, 그러다 고갤 휙휙 젓곤 다시 첩과의 관계에 집중하기 시작하는)
7년 전
(제가 혼자 울다 지쳐 천천히 숨을 고르고 있는데 여자의 숨이 가쁜 소리가 들려 얼굴을 치마에 파묻곤 어떻게 해야할지 몰라 생각하다가 종을 불러 수정과를 네게 가져다 주라는 핑계아닌 핑계로 어떻게는 하고자 해서 명령하는)
7년 전
독자8
(정신없이 관계를 하다 느닷없이 들이닥치는 수정과에 인상을 쓰다 누가 준 거냐며 종에게 묻다 네가 준 거라는 대답에 수정과 한 잔을 들곤 네 방으로 향하다 널 발견하곤 인상을 찌푸리는) 지금 뭐 하시는 겁니까.
7년 전
(자신이 시켜놓고도 전정긍긍해 제 방을 왔다갔다 하는데 인기척에 빠르게 자리에 앉아 독서를 하는 척하다 들어와 묻는 네 대답에 뭐라 말해야할지 몰라 책임을 회피하는) 저는 전하께서 무슨 말씀을 하시는 건지 모르겠습니다만.
7년 전
독자9
(네가 태연하게 책을 읽는 모습을 보곤 헛웃음을 짓다 네게 천천히 다가가 수정과를 머리 위로 부어버리는) 이래도 모르시겠습니까? 정신 차리십시오. 당장이라도 폐비시키고 싶습니다.
7년 전
(제 위로 수정과가 부어져 놀라 젖은 목소리로 최대한 울지 않으려 애쓰곤 한마디씩 힘겹게 뱉는)제가 왜 이런 취급을 받아야 하는지, 제가 수정과를 드리건 드리지 않았건 이 행동은 아무리 전하라지만 예법에 맞지 않다고 생각합니다.
7년 전
독자10
아, 예법. 예법을 중전은 지키고 계십니까? 시기도 폐비의 까닭이 되는 걸로 압니다. 당장이라도 폐비 시키고 싶은걸, 참고 있는 거란 말입니다. (빈 수정과 잔을 네 방 벽에 던져 깨트려버리는)
7년 전
(폐비라는 말이 계속 나와 자신이 그럼 영영 전하를 볼 수 없다는 것만은 안된다는 생각에 치맛자락을 꼭 잡곤 울음을 겨우 삼키고 말하는) 죄송, 합니다. 제가 경솔했던것, 같, 습니다.
7년 전
독자11
(울음을 겨우 삼키는 너에 허릴 숙여 너와 눈을 마주치곤 네 머리를 천천히 쓰다듬으며 널 위협해대는) 그러니, 임신도 못 하는 중전께서는 가만히 기다리십시오. 부디, 가만히.
7년 전
(네 말에 확 울음이 터져 입술을 꼭 깨물곤 우는 소리를 내지 않으려 노력하지만 뜻대로 되지 않아 눈물을 쏟아내는) 제가, 가만히 있지 않아,도 결국에는 전,하께서 아무것도 하지 못하게, 다,막을 것 아닙니까. 소녀는 대체, 전하께, 무엇이,였단 말입니까.
7년 전
독자12
(눈물을 쏟는 너에도 아랑곳하지 않고 굽혔던 허리를 피곤 네 방에서 나가버리는) 아무것도 아니었나 봅니다. (네 방문을 거칠게 닫곤 다시 첩에게로 향하는)
7년 전
(네가 나간 후 끝도 없이 울다 지쳐 쓰러쳐 그대로 잠이 들어 버리는)
7년 전
독자13
(첩과 다시 문란하게 놀다 끌어안고 잠에 드는. 아침부터 나랏일을 해야 하는 나라 잔뜩 피곤해져서는 눈을 천천히 뜨는)
7년 전
(바깥에서 부르는 소리가 들려 잠에서 깨는데 머리가 지끈지끈 아파와 들어오라고 대답만 겨우해 가만히 앉아있는데 종들이 아프신거같다고 몸이 뜨겁다고 해 제 몸이 아프다는걸 스스로 느껴 아무에게도 알리지 말라하고 오늘은 바깥에 나가지 않겠다고 전해달라 하는)

-
어떻게 이제 이어가야할까요;ㅅ;

7년 전
독자14
그러게요. 어떻게 잇지..?
7년 전
내가 아픈데 그대는 나 신경도 안쓰고 거의 몇일을 나랏일에 치이고 첩이랑 놀다가, 임금이 첩이랑만 노느라 중전이 아픈데도 신경도 안쓴다고 소문이 퍼져서 나 찾아와줄래요? 일단 뒤에는 또 의식의흐름...'ㅁ'
7년 전
독자15
오 죠아요
7년 전
독자16
(정신없이 나랏일을 처리하다 저녁이 되자 네가 아닌 첩에게로 향해 또다시 문란하게 놀아나는)
7년 전
(최대한 네 귀에 들어가지 않게 조용히 방에서만 지내고 주는 약만 받아먹으며 하루하루를 힘겹게 지내는)
7년 전
독자17
(정신없이 문란한 생활을 보내다 어떻게 알았는지 내 문란한 생활과 네가 아픈 것에 대한 불평이 여러 대감에게서 들려와 인상을 쓰며 나랏일을 멈추곤 네게 향하는)
7년 전
(바깥에서 들어가도 되냐는 네 목소리가 들려 혹여나 제가 또 잘못한 것이 있을까 불안해 네가 화내는 모습을 보고 싶지 않아 방안에 계시지 않는다고 종에게 말하게 시키는)
7년 전
독자18
(종에게 재차 묻곤, 안에 있다는 대답을 들어내선 방 안으로 들어가는) 중전, 아프십니까? (네 머리에 손을 얹곤 천천히 중얼거린 뒤, 네가 자는 것 같아 종이 닦던 네 식은땀을 내가 닦아주는)
7년 전
(갑자기 어느순간부터 볼 수 없던 너의 다정한 목소리에 순간 네가 아닌거같다는 이질감이 들어 왈칵하곤 서서히 눈을 떠 널 말없이 바라보는)
7년 전
독자19
(눈을 뜨는 너에 네 옆에 털썩 앉는) 아프면 아프다 말을 하시지 왜 혼자 앓고 계시는 겁니까. 이리 하면 누가 중전이 아픈 걸 알고 돌본단 말입니까. 지아비인 제가 돌보는 게 당연한 것을 중전만 모르시는군요.
7년 전
(네가 하는 말 한마디 한마디에 네가 알던 네 모습이 맞나 싶어 눈을 비비곤 뚫어져라 쳐다보는) 전하께서는 나랏일 하시는데 바쁘셔 소녀까지 돌볼 겨를이 없으시지 않습니까.
7년 전
독자20
어찌 눈을 그리 아프게 하십니까. 눈이 붉어졌습니다. (눈을 비비는 네 손을 잡아내리곤 말을 잇는) 지금 돌보러 왔지 않습니까. 제가 다시 가길 바라시는 겁니까?
7년 전
(네가 잡은 손을 푸는)아, 아니 , 그것이 아니옵고, 그냥 조금...신기해서 그렇습니다.
7년 전
독자21
뭐가 신기하시다는 겁니까. (연신 네 식은땀을 닦아주며 네게 묻는)
7년 전
(입술을 꾹 깨물고 눈을 꼭 감고 말하는) 이런 전하의 모습이 오랜만이여서 말입니다. 제가 알던 전하의 모습으로 다시 돌아오니까 어색하다 느낀 것 입니다.
7년 전
독자22
(네 말에 천천히 눈을 감았다 뜨는) 입술은 물지 마십시오, 중전. 어색해하지도 마십시오. (최근 첩과의 문란한 놀음에서 네가 떠오르는 횟수가 잦았기에 점점 더 너에 대한 애정이 수면 위로 떠오르는) 중전, 제가 이젠 싫습니까?
7년 전
(습관적으로 문 입술을 풀고 오늘따라 예쁜 널 오래 담아두려 빤히 쳐다보는) 그걸 왜 물으시는 겁니까? 전하는 제가 싫으시지 않습니까. 그런데 제가 좋다고하면, 제가 비참해 질것이고 그렇다고 싫다고 하시면 저의 정조에 어긋나기에 말을 아끼려고 합니다.

-
미안해요. 쪽지가 갑자기 초록글 가는바람에 엉키다보니까 왜 안온지.. 하고 기다리고 있었는데 왔더라구요. 마안해요;ㅅ; 으으 돌아오는 밤에 올게요 이제

7년 전
독자23
(네 말에 한숨을 내쉬며 네 뺨을 쓰다듬는) 중전, 저는 중전이 어떻게 느껴질 것 같습니까? 왜 중전이 절 좋아한다고 말씀하시면 비참해진다고 하시는 겁니까. 말을 아끼지 않으셨으면 좋겠습니다. 어명입니다.

-
괜찮아요. 응, 이따 밤에 봐요!

7년 전
진정 모르셔서 물어보시는 것입니까. 저는 그냥 한낱 버려진 처일 뿐이고, 이제 전하의 곁에는 다른 여자가 있지 않습니까. 왜 스스로의 감정을 저에게 물어보셔 제 마음을 아리게 하는 것 입니까.

-
늦어서미안해요;ㅅ;

7년 전
독자24
버려진 처, 어찌 그렇게 생각하시는 겁니까. (버려진 처라는 네 말에 입술만 잘근거리며 물다 네 눈을 빤히 쳐다보며 묻는)

-
괜찮아요!

7년 전
(한숨을 쉰후)저를 가지고 노시는 것입니까. 뻔히 아시면서 왜 계속 물어보시는 것 입니까. 정녕 몰라서 물으시는 것 입니까. 왜그러시는겁니까.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 켄택32 11.29 02:57
빅스 [빅스] 깍쟁이 커몬321 11.07 19:25
빅스 [빅스] 자유톡 132 몽쥬 11.07 11:26
빅스 식어버린 우리사이45 까만콩 10.22 21:22
빅스 오랜만이야3 까만콩 10.22 20:55
빅스 [빅스]11 10.20 00:33
빅스 [엔총] 카톡 1 10.14 17:07
빅스 [도플] 켄 X 재환 배틀호모 18 10.13 19:58
빅스 [이홍빈] 배틀카톡 21 10.02 22:01
빅스 로그인 후 이용해 주세요 768 10.27 17:58
빅스 택171 까만콩 09.18 01:49
빅스 상혁아156 09.16 22:42
빅스 빈이 오세요4 09.16 21:43
빅스 연아,56 09.16 00:48
빅스 요니 오세요 67 09.15 23:49
빅스 [켄엔] 아저씨253 09.14 20:25
빅스 [켄엔] 권태기7 09.10 23:33
빅스 [랍총톡] 독방 , 스토커 , 납치 , 하사있 25 09.10 15:39
빅스 나쁜여자톡67 까만콩 09.08 22:57
빅스 하는사람있어요 65 09.05 17:49
빅스 잠만 자는사이42 까만콩 08.31 02:03
빅스 [빅스] ㅎㅅㅇ49 08.29 21:59
빅스 [엔총] 임신10 08.28 10:32
빅스 [이재환] 주방로맨스82 오너셰프 08.18 02:12
빅스 [켄엔] 이거 봐10 08.16 23:33
빅스 요기얌4 10.12 23:29
빅스 하는사람있습니다321 07.26 23:41