공지가 닫혀있습니다 l 열기
일개사원에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
일개사원 전체글ll조회 16237l 4

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31 | 인스티즈

한가한 주말 일요일.

박찬열의 북흐...수줍한 데이트 신청에 영화를 보러 가기로 한 날이였지

아니 애가ㅋㅋㅋㅋ 친구일때는 아무렇지 않게 심심 할때마다 불러서 영화보고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ

사귀니깐 뭐..또...나름 새로운 분위기로 약속 잡고 그럼...

오 뭔가 설레...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ!!!

하여튼, 1시까지 찬열이가 우리집으로 데리러 오기로 했고, 난 일찍 일어나서 준비했지

휴....트레이닝복에 모자쓰고 심야영화보러 다니는게 엊그제 같은데..

하여튼, 열심히 머리도 하고 화장도 하고 그랬음

이쁘게 보일려고ㅋㅋㅋ

화장끝내고 옷 갈아입는데

밖에서

' 빵빵!! '

거리는 소리가 들리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 헐 " 하고 창문열어보니깐 찬열이 차가 집앞에 있는거ㅇㅇ

놀래가지곸ㅋㅋㅋㅋ핸드폰 켜서 시간보니깐 1시 27분임ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ

얼른 후다닥 옷입고 구두 짖이겨 신고

뛰어 나갔지

문열어서 나갔는데 저 앞에 박찬열이 차기대서 서있는거야

아니 추워죽겠는데 왜 나와있는건지

" 야 추워!! 들어가!! "

걱정되서ㅋㅋㅋ찬열이한테 저렇게 소리치고 뛰어가는데

" 어어!! 야!!! 뛰지마!!! "

ㅇㅇ찬열이가 뛰어오지 말라고 소리치는거야

뛰던발 멈추고 찬열이 봤지

" 뛰지 마 넘어져 "

" 차 안에 들어가있어! "

" 너 넘어질까봐 못 들어가겠다 "

" 안넘어지는데! "

" 말 그만하고 빨리오시지? "

" (뛰는자세) "

" 미안미안미안 천천히 와 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 천~천~히 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열이 조수석 문열어 주면서 머리 딱콩 때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 근데 뭔가 설렌당!!!

나 조수석에 태워주고 박찬열도 차에 탐

애 손이 빨간게... 추운데 왜 밖에서 기다리는지...

좀 마음이 아팠음

" 박찬열 "

" 어어(호호) "

" 손봐라 "

무의식 적으로 찬열이 손 꼭 잡아주면서 손봐라. 라고 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 수족냉증 있어서ㅋㅋㅋㅋ

아 겁나 현실적ㅋㅋㅋ수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋ

(독자님들도 조심)

하여튼, 그거 때문에 손 발 엄청 차가운데 찬열이 손이 더 차가운거ㅠㅠㅠㅠ

" (손꼭잡고) 춥지 "

" 어, 어??? "

" 다음부터는 차에서 기다려 "

" ... "

" 손 빨간거봐 "

마음이 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 다 트고.... 결국 가방 뒤져서 핸드크림 찾음

내손에 찍! 짜가지고 일단 내 손부터 듬뿍듬뿍바르고, 박찬열 손 만지작 거리면서 

내손에 뭍은걸로 발라줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개숙이고 열심히 발라주는데 애가 말이 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭?

하고 고개 들어서 찬열이 봤는데

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31 | 인스티즈

저 표정으로 자기랑 내 손 보고 있음

" 우리 사귀고 손 잡는거 처음이다 "

" 아...그래? "

박찬열 말 듣고 보니 정말 우리 사귀고 처음으로 손잡는거였음

친구일 때는 장난으로 많이 잡았는데ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 새롭고 그랬음 

하여튼, 찬열이 말에 고개끄덕거리면서 그렇구나.. 하는데 박찬열이 씩 웃으면서

" 난 떨리는데 "

" ... "

" 넌 안 떨려? "

" ... "

" ... "

" 떨..리는데 "

" ... "

" ... "

" ... "

" 다 됐어 출발해!! "

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 심장떨려 죽을뻔했음ㅋㅋㅋㅋ

애가 뚫어져라 쳐다보면서 떨린다고 하는데

어떤여자가 안떨린다고 하겠음.

괜히 민망해서 박찬열 등 팡!!팡!! 두드리면서 출발하라고 소리침

우리 둘 다 얼굴 빨개져서 ㅋㅋㅋㅋ

그 후로 서로 민망해서 아무말없이 영화관으로 감

한... 10분 조금넘게 걸려서 영화관에 도착함

주차하고 주차장에서 엘리베이터 타고, 위로 올라갔음 그 동안 우리 둘이 아무말 없이 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ

손 계속 잡고 있어서ㅋㅋㅋ

주차장 내리고 부터 같이 걸어가는데 서로 손 몇 번 스치더닠ㅋㅋㅋㅋ

결국 찬열이가 확 잡았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라가지고ㅋㅋㅋㅋ

" 야... "

하면서 박찬열 올려다 보니깐

" 나 보지 말고 앞에 봐 "

부끄러운건 찬열이도 마찬가지였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 서로 말 없이 영화관 층으로 올라감

엘리베이터에서 내리고 박찬열은 표 끊어오겠다고 매표소 쪽으로 가고, 난 팝콘 사러 갔음

" 음..... "

뭐 먹을지 고르는데 

가방에서 진동이 울리는거ㅇㅇㅇ

전화오길래 폰 보니깐 박찬열이였음ㅇㅇ

" 어, 왜? "

- 어디야

" 아 팝콘사러 왜? 매진 됐어? "

- 아니. 없어져서 

" 뭘 그단새를 못 참고 전화해ㅋㅋㅋㅋ 무슨 팝콘으로 사갈까

- 그냥 너 먹고 싶은걸로 사서 빨리와ㅇㅇ

" ㅇㅇ알겠어 "

휴...우리 찬열이 새끼... 나 없어졌다고 눈 땡그랗게 떠서 두리번두리번 거렸을꺼 생각하니 

쬰나기여웡!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든, 대충 콜라랑 나쵸 오징어 팝콘 사서

박찬열한테감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간단하게 팝콘, 버터구이 오징어, 나쵸정도는 먹으면서 보는게 진짜 영화아니겠음^^
양손 한가득 들고 가니깐 박찬열이 빵터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 오더니 몇개 가져감

휴 박찬열 아니였으면 흘릴뻔

" 뭘 이렇게 많이 사왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으러 왔냐 "

" 어쩌라고ㅡㅡ "

" 아니 이렇게 많이 살꺼였으면 말하지 "

" 뭐 왜 "

" 돈도 많이 들었겠다 "

이와중에 내 지갑걱정하는 찬열이ㅜㅜㅜ

" 나도 돈 많거든! 걱정 하지말고 팝콘이나 먹어 "

괜히 민망해서 박찬열 입에 팝콘 한주먹 쑤셔넣음ㅋㅋㅋㅋ

넘쳐서 팝콘 다 삐져나오고 흘려도 좋다고 웃는 박찬열 보니깐 겁나ㅣ 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 영화시간 돼서 영화봄:)

사실 영화는 별로 였는데 박찬열이랑 같이 있어서 재미있는 하루였음

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그리고 집에 있는데

' 지잉 '

' 하... 박찬열 ㅇㅇㅇ덕후자식... 방금 헤어지고 고단새 연락이라니ㅉㅉ '

거리면서 폰 보는데

' 오세훈대리님 '

ㅋ...

사실 뭐 협박같은거 할거도 없는데...

그냥 대리님이 내가 사주는 커피가 드시고 싶은가봄..하...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

위에 투표 하셨어요??

그게 글 쓰다보면 이제 사귀는 티를 내야하는데.,...하면서 

좀 설레게할려고 멜랑꼴리하게 글 쓰면 댓글 반이 오글거리신다길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇ㄱ다고 또 티격태격 하면 이제 달달해져야 하는데ㅜㅜㅜ하시는 댓글이 있어서요ㅠㅠㅠ

아직 제가 글 을 잘 쓰지 못해서 어떤게 달달한건지 모르겠어요ㅠㅠ

도와주세요ㅠㅠㅠㅠ

좀 평소처럼 티격태격하고 편한 모습으로 쓸까요

아님 31화처럼 좀 꼼지락꿈지락 한 글을 쓸까요ㅠㅠㅠ

아마 오늘화도 몇몇 독자님들은 오글거리신다고 하겠죠.,.... 

투표 해주시고 앞으로 팀장썰 방향을 정할께요!! 감사합니다ㅠㅠㅠ!!

맞다맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 제 글 추천해주시고...재밌다고 글 써주시는거 하나하나 검색해서 보고있어요..

감사합니다 징짜....ㅠㅠㅠ

맨날 10년지기/팀장썰/글잡/팀장

이렇게 검색해서 나오는글 다 읽고ㅠㅠㅠㅠ 좋아해주셔서 정말정말 감사해요ㅠㅠㅠ

잘 못 들어내지만 사랑하는거 아시죠ㅠㅠ알아야해요ㅠㅠㅠ!!! 사랑해요 독자님들ㅠㅠㅠㅠㅠ

Q&A

1) 변팀장은 누구와 사랑에 빠진것인가??? 

- 숨김 없이 말하면ㅋㅋㅋㅋ 변팀장네 부서에 새로들어 온 인턴...? 

지지고 볶는 글로 쓸지 말지는 잘 몰라요

알고보니 인턴이 사촌동생이거나... 

2) 도경수는 왜 안찝적거리는가??? 박찬뇰을 질투질투나게 만들어야하는데!!!! 

- 기다리세훈!!ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 타이밍 보는중!
사실 마음은 사랑과 전쟁인데... 겨우 행쇼햇는데 벌써 위기라니..!! 하시는 독자님들이 마음에 걸려서ㅠㅠㅠ

조금더 찬열이랑 징어 햄 볶으라 하고 느긎하게 써보죠!!

3)작가님은 정수정과 오대리는 썸같은거 안태울것인가? 

- 안태울꺼에영!!!!

4) 독자들은 징어와 차뇨르르의 스킨십은 언제 볼수있을것인가

- 19는 절대 보실 수 없을껄요...

스키같은거 해도 

박찬열 얼굴이 막 다가오는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그리고 ㅇㅇ..

스키 했음ㅇㅇ

이렇게 글 쓸껀데욬ㅋㅋㅋㅋ자세한 묘사 안넣을 꺼에요... 죄송해요...

댓글에 독자님이 질문 하셨길래 써봐요!!ㅋㅋㅋㅋ질문 그대로 복사했어요!!
그럴리는 없지만 혹시 궁금하거나 정리가 필요하신거 있으시면 말해주세요!!!!

감사합니다ㅠㅠㅠ!!

♡암호닉♡

랜덤!!⊙▽⊙!!

검은콩♡눈두덩고삼코카♡행쇼나방고기고고봄구호두쮸쀼쮸쀼하늘선풍기지니휴지룰루랄하이멜랑꼴리경숭어사장님유민틴트늑대와민용핫뚜시간작가님그림맨투맨뚜잉정원엠보김카뚝자나자나둘리고백파인애플디슈헤헹끼룩끼룩오대리마이구미몽환곰돌이제제첸커벨거북이군만두붕어빵로션간장녀엘르미역초록이죠스바보끔밥루루홍시옆집훈남알바생새우탕젤컹젤컹몽키술래경수셜록손나여신포카리오글초코주황샤프냐냐냐시엔러팝풍월구름구르미문어꾸쉬쿠쉬씽씽카길라잡이새슬조디악갤플꽃반지과일빙수응가초밥이캐모마일다롱이꼬불이양파메가톤됴로룡김치만두삼내기소바누에고치포니암호닉겹긔징어징어예종그림쁘띠가나규룽♡윤아얌비둘기정보부장무한쏘쏘밍됴륵쿠앤크짜요짜요아보카도근대화핑꾸색도루알망민트초코크림치즈애니빨강큥됴꼼엘모뚜근뚜근브라우니♡비타민♡요거닭♡코난♡마이쮸♡빠삐코♡종구몽구♡우럭우럭♡준짱맨♡코알라♡월드콘♡이땡땡♡누나누나♡봄♡좋아요♡총총♡고구마♡캐민♡스엠농노♡메가톤♡봉봉봉♡양갱♡크림치즈♡호유♡비화원♡월드콘♡INFINITE Sung Kyu♡잭 프로스트♡유후♡기린뿡뿡이♡바밤바♡웅재♡부릉♡매실♡칫킨♡망태기속에찬열♡오구오구♡망태기♡조니니♡타이레놀♡복숭아♡소희♡귤♡비서♡이라♡도라에몽♡동아시아사♡이랴♡성규♡씨드♡레멘♡병깽이♡만두네개♡키위♡여리여리♡송송♡뚜잉

신청은 댓글 앞 

[암호닉]

으로!!♡ㅎ3ㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

일개사원
조아써!!! 조만간 때리고 엉엉엉 울고 그런거 준비해와야져!!! 티!!!!!!!!격!!!!!!!!!!!!태!!!!!!!!!!격!!!!!!!!
10년 전
독자55
(검은콩)안대!!!!!!!!!!!!누굴때려!!!!!!!!!!!
10년 전
독자71
ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아여막때려
10년 전
독자75
티!!!!!!!격!!!!!!!태!!!!!!!격!!!!!!겁!!!!!!나!!!!!!좋!!!!!!아!!!!!!!여!!!!!!!!!느낌대로가실게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자1

10년 전
독자7
ㅈ.자까님 자 바밤바에요 둘이 이제 피터지게 싸우는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리님은 왜 꼭 여주에게 긁적긁적
10년 전
독자2
포니예요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
하...팩하고잌ㅅ는데웃으면안되는데ㅜㅜㅜㅜ주름생기는데ㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈대리님부서에인턴으로들어가고싶네요참...(찡찡)
10년 전
독자3
비타민이에영,,,헿,,,,,,,,,,,,,달달하네영,....좋다,,,,큐ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴께영,,,,
5년된남사친이남친된썰,,,실화쟈나여,,,그렇져,,,??....난,,,왜ㅑ,,,안생겨여,,??

10년 전
독자4
알마잉에요ㅠㅜ
10년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ아오대리귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ오대리는그럼저랑행쇼하는걸로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년지기 왜때무네 3화로 마무리에요ㅠㅜㅠ더써주세요ㅜㅜㅠ제가얼마나설레어하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의달달한거너무져아여ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
역시작가님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달달ㄷ랄~~~
10년 전
독자6
코카에요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ난 달달한게좋은데ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
마이구미에요!!! 저는 티격태격하는게 젛아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 달달좋아하는데 이글은 special★하니깐
10년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설레
10년 전
독자11
뭐..뭐야;;;;;;;;;;;;; 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 달달달달달다라 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
호두에요ㅠㅠ저는 뭔가 티격태격대면서 달달한게 좋던데....두가지를 다 만족시키는게 참 어려운거져...ㄸㄹ류ㅠ잘 보고 가요ㅠ항상 사랑해여♥
10년 전
독자13
허러러..설레...
10년 전
독자14
봄이예용!!! 손도잡고ㅜㅜ찬열이 표정이 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅠ저는뭔가달달한게더..♥
10년 전
독자15
전 츤츤대는게ㅠ더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네느누츤츤이 매력이져
10년 전
독자16
작가님 왜 이렇게 귀여우세훈이는 제가 워더해갑니다. 세훈이가 썸을 안탈 예정이라니 감사해요. 그럼 저는 이만^^
10년 전
독자17
쿠앤크에요!! 헐 핸드크림이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ근데오늘처럼이렇게 설레는 것도 좋지만 전 티격태격하는게 조금더 좋아서 티격태격에 투표!!ㅋㅋㅋ조만간나올 싸우고울고때리고ㅋㅋㅋㅋ기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나5년지기썰이 3화가 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금2편읽고 왓는데 다음화가완결이라니ㅠㅠㅠ진짜진짜아쉽네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아..티격태격하면서 달달한건 안되나요??..ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다써줘요 엉엉엉 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
하...진한스킨쉽나름기대하고잇엇는데(의심미)아쉽네영 그래도 맨날잘보고가여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ힝 작가님짱짱
10년 전
독자20
아 핸드크림 바루능거 설랜다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허우ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자21
올 개조아
10년 전
독자22
핸드트림설렌다.......으흫.....오센대리도.....♥
10년 전
독자23
짖자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ신알신자까님밖에없는데울릴때마다설레쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘봤그분디ㅏ♥
10년 전
독자26
티격태격해도 달달한게 찬징커플이니까 저는 티격태격한게 bogosip some me down ...그래도 커플냄시나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 오대리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡찡) 왜이리 귀여워

10년 전
독자27
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
헤헤헤헤헤헤헤.....좋네여 드디어 찬녀리랑행쇼 ㅠㅠㅠㅠ데이트에 손까지 잡고 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
크림치즈에요,!!!!!!투표하구갈게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈귀여웤ㅋㅋㅋㅋ경수도빨리나왓으면좋겟네용!!
10년 전
독자30
[수박] 으로신청이요ㅎㅎ!
10년 전
독자31
달달보단티격태격이좋아여!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ딴건달달이지만이건다르니까ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
조아요 도경수 막 들이대란말이야 선배 이거 어떻게해요..? 하면서 그 커다란 이쁜 눈을 깜빡깜빡하란말이야 설리는 정수정이 막아줄거니깤ㅋㅋ 막막 들이대고커피도사주고! 화이팅
10년 전
독자33
조디악이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오대리님 고단수시네......
전 다 좋아요 티격태격도 좋고 달달도 좋고...이제 경수를 볼수잇겟군녀!!!!!!!!!!!!!

10년 전
독자34
헐할 핸드크림 짱 설리설리하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬뇨라........ 내가 많이 조화해.......
10년 전
독자36
난 친구처럼 티격태격하는게 귀여운커플처럼 보여서 티격태격에 투표욬ㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격하면서 챙겨줄건 다 챙겨주는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!
10년 전
독자37
안녕하세영 전 로션이에요ㅋㅋㅋ 저도 티격태격에 한 표 넣었지롱요!! 피터지는 티격태격 기대하께요
10년 전
독자38
츤츤거리면서 티격태격이 짱이죠ㅜㅜㅜ이커플으누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
아보카도에욜~~ 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 완전 작가님글 하루에하나씩 보고싶어 죽겠네요 난 왜 외로워서 이렇게 글로 설렘....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열같은사람 어디 없나요.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아 다들 왜케 귀여워여... 솔로인사람 슬프게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게영!! (기대)
10년 전
독자42
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격해야 그게바로 연애죠^♥^
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여벙ㅋㅋㅋ 티격태격 기대합니당♥♥
10년 전
독자44
됴로룡이에용 아 티격태격이 좋다고 투표했는데 오늘 달달한거보니까 또 달달한게 어울리기도 하네요 하지만 저는 됴굥수님의 대쉬를 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨도 춥고 찬열이 손도 차갑고 제 마음은 더 차갑네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감기조심하세요
10년 전
독자45
애니에요ㅠㅠㅠㅠ우아아앙아앙 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님이 수족냉증 있으세요? 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 손발만 시려워ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 전 손이 따뜻한 남자친구 사귀고싶어요.... (또르르...) 언젠간 생기겠..죠..? 그럴거에요..... 빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ빨리오세요@@
10년 전
독자46
설레설레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미취겟어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ티격태격
!?!?!?으잉ㄴ난ㄴ달달한것도좋은데티격태격하다가달달해지는거져!

10년 전
독자47
쮸쀼쮸쀼에여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ오대리진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자녀리랑티겯태격알콩달콩하게잘사귀고잇내옇ㅎㅎㄹㄹㄹㄹ손잡는거설레옇ㅎㅎ작가님사랑해여
10년 전
독자49
거북이에요! 티격태격에 투표 했는데 둘다 섞어서 나왔으면 좋겠어요 찬열이랑 징어 특유의 티격태격+달달이 좋아요! ㅠㅜㅜ 영화관에서 너무 귀여워요ㅠㅜㅜ 많이 사와서 돼지라고 놀리는줄만 알았는데 여자친구 지갑걱정도 해주고 안그러는척 다정돋아요ㅜㅠ 핸드크림 발라줄 때 막 부끄러워 하는 모습도 귀여워요 오대리는 뜬금없는 별다방ㅋㅋ (찡찡) 이런거 하는거 안어울리게 생겼는데 귀여워요ㅋㅋ 도인턴이 이제 들이댄다니.. 찬열이와 징어도 막 일케 진지하게 막 그럴까요? 꼭 도인턴 때문이 아니더라도 찬열이랑 징어랑 크게 싸워서 막 울고 그런것도 보고싶어요! 다음편 기다릴게요ㅠㅜ!
10년 전
독자50
유민이에욯ㅎㅎㅎ오늘도 이커플 너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아.. 윤아얌이에요!! 달달도 좋고 티격태격도 좋아요ㅠㅠ 뭔들 안좋겠어여ㅠㅠ 다좋아여ㅠㅠ 오늘편 딱 적당한 달달함인것 같아요 설레기도하고ㅠㅠ
10년 전
독자52
와우 작가님!...우리의 변팀장 감히 제가 데려가도...ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 재밌게 보고있어요ㅎㅎ
10년 전
독자53
뚜잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
검은콩이왔지롱! 밑에글도댓글다느라늦었어영 우럭우럭...암튼! 전 티격태격~하는 그런 처음같은 일개사원썰이좋아요! 근데 그냥 오늘 글같은분위기도괜찬ㄹ은거같아요!!너무달달하지도너무티격태격하지도않고 두준두준설리설리한마음을간직하면서 서로 대하는게 되게이쁘거든여!!!ㅎㅎㅎ 근데오센은복선인가요? 다음화에 뭔가 폭풍을몰고오려나!!왜갑자기커피를사달라는거지!!
10년 전
일개사원
검은콩안녕ㅋㅋㅋㅋ복선이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나 멍청해서 복선같은거 업음...
10년 전
독자92
글쿠낭......그럼그냥 단지별다방커피가마시고싶었던 데후니의 카톡이었던거였구나...후...추리소설읽다와서그런가 너무깊게생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
변팀장님네 인턴은 제가 하는갈로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
헤헹이에요!! 오늘같이 달달한것도 나쁘진않은건 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 성격에 자기얌 사댱행 뿌잉뿌잉>♡< 이런거만 아니면 괜찮아요 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오대리 몰래 염탐하고계셨구나...?(아련) 우리 오대리 부쨩해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
준짱맨이쟈나!! 츤츤대고 투닥투닥하지만 약간 달달한썰도 좋은것같아요!!
10년 전
독자59
총총이에욤...30화 재빨리 읽구 31화 읽는데 가슴이 두근거려서 엑소플래닛까지 날아갈뻔;; 휴...둘이서 손 꼼지락 꼼지락 잡고 있을거 생각하니까 저 주금ㅠㅠ내 가슴 달아져서 주금ㅜㅜ 와타시도 영화보러 갈수 있는데 말이죠 후우...나도 나쵸...팝콘..오징어...(먼산) 저는 사원님 글이면 머든 좋아요...징짜..달달도 좋고..티격태격도 좋고...찬열이가 어디서 타는 냄새 안나? 내 마음이 타고 있쟈나 이래도 좋아요 저는 왜냐면 나는 일개회원님을 사ㄹ....ㅅ..ㅏ...ㅅ..ㅏ..ㄹ...사당역 같이 가실래여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(머쓱) 암튼간에 둘이 지지고 볶고 오대리가 별다방 커피 뜯는것두 조쿠 참 좋은 초저녁밤이네요..껄껄ㅜㅜ 모쪼록 박팀장과 사원쨩은 빠른 시일 내로 상견례 날짜를 잡고 웨딩홀을 정하였으면 도경수는 얼른 사원님한테 작업을 좀 걸어줬으면 (못된년 본능) 하여간에 참 잘보고 갑니당♡-♡ 일개사원님 글이 제일 재밌쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이러는거 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘은 티격태격안에 달달이 묘하게 깔려잇어서 괜찮음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
엘르에여! 어휴ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘같이 적당힌 설렘이 좋아요!지난번은 과하게 오글?인것같았궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
와우 저 티격태격에 투표했어요 달달보단 티격태격이 뭔가 더 꽁기하고 현실적이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ팝콘사다가 어떤남자가 번호따서 차녈이가 화내는것도 상상해는뎀ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 화내는것도 보고싶네용 잘 읽고가요
10년 전
독자64
행쇼예요! 수정이랑 오대리님이랑 행쇼했으면좋겠네옄ㅋㅋㅋ 헉 그러고보니 김....대리....도...계셖......ㅎㅎㅎ
10년 전
독자65
고기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네너무귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도충분히설레고재밋는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달이든 티격태격이든다조화요 전작가님을조화하니까^^(부끄) 저도 오대리처럼 괄호한번써봐야겟어여 수정이랑오대리랑행쇼해도좋을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더재밋을듯! 오늘도잘보구갑니다 응원해요~
10년 전
독자66
안녕하세여ㅜㅜㅡ룰루랄란데ㅜㅜㅜㅡ그냥달달한거로한번가봐여..오글손발퇴갤되는읽을테니낀(박력)아무튼자까님어제도오시더니자주자주오셔서너무됴음그렇됴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아무튼다음에봐여ㅃ
10년 전
독자67
뚜근뚜근♡
달달 노노해요ㅋㅋㅋㅋ 누가 달달한거 눌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 또 읽고싶다... 일개사원님 납치해서 집에 가두고 글쓰게하고싶당ㅎ 계속 한 50편까지?ㅋㅋㅋㅋ 3화가 끝? 끝이라니? 아니 왜요ㅠㅠ 다른글 또 들고오시는거죠? 하 정말 저 이제 작가님한테 중독됬으니까 책임져요(단호)

10년 전
독자68
티격태격 짱 좋아요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
투표했어요!!!!! 꺄아 오늘도 티격태격하지만 ㅇ왜때무네 단내나는 박팀장님과 우리사원.......영화관데이트ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅜㅠㅠㅠ나도ㅠㅜㅜ손잡고다니고싶다ㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋ급등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아얼렁경수가징어에게다다다다가와야하는데!!ㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹ
10년 전
독자73
둘이빨리싸우고치고박고티격태격해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나도남자친구좀
10년 전
독자74
정원이예요! 달달도 좋지만 티격태격도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡찡)귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
군만두에여!!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관데이트ㅋㅋㅋ설레네요?박찬열설렘! 역시우리징어는 먹을거좋아하고 오대리는 왜 우리징어 막 시켜요??(찡찡)볼때마다 느끼는건데 둘이 공개연애는 언제해여??공개해(짝)사랑해(짝)작가님도사랑해(♥)
10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠ아 달달하고 좋은데 왜 이렇게 슬픈거져..........으앙ㅇ나빼고 다 행쇼해라
10년 전
독자78
과일빙수에여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 핸드크림발라주는거 남자들이조아한데옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자79
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격하면서 달달한건 너무 큰 욕심인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님이 뭘쓰시던 전 다 좋아요
10년 전
독자80
하이입니다 예 변팀장님 부서에 새로운 인턴은 바로 저에요 핳 오대리는 왜 귀여운건데 (찡찡) 전 찬열이랑은 티격태격이 어울린다고 생각해요!
10년 전
독자81
코난이에요!!!!!이글의묘미는바로티격태격하면서설레고귀여운!!!!!!그런묘미죠!!!!!으아쥬금ㅠㅠ경수질투얼른보고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으엉!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자82
티격태격이 좋다!!!!! 싸우는것도!!!!!! 저는 왠지 친구엿다가 연인되면 오그라들거같아여.... 현실로는 그럴일이 없겟지만(흡) 그리고 변팀장 인턴 사촌동생 좋네요^*^! 변팀장은 제꺼니까요^^^^^^ 또하나의 썰인 오년된남사친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘을 담당하는데 왜 삼화밖에 안하세요 ㅠㅠㅠ... 엉엉 그래도 작가님 사랑합니드
10년 전
독자82
티격태격이랑 달달 번갈아쓰시는게...ㅎ......아근데 자꾸 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋ진리편이 갱장히 충ㅋ격이였나 이글보고 댓글쓸때마다 자꾸 질투와 화가 머리끝까지 솟아서 진리생각남ㅋ..후 아직도 진리효과★★
10년 전
독자83
아 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센이듀귀어워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
조니니에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㄴ러ㅜ러눌룽나ㅓ루티격태격이좋았는데 달달한것도 나쁘지않아......손처음잡앗다고룬ㅇ류머ㅣ;ㄴ흄;ㅣㄴ ㅣㅁ호ㅑㅐ;조수마후마ㅣ호ㅟㅏㅡ너무죻네여......저는 변팀장님이 징어좋아하는줄알았어여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
티격태격대는데 설레는게 특징이죠 작가님글으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 설렘을 글로 느끼네욮ㅍㅍㅠㅠㅠ작가님 워더
10년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열귀여워...오늘도짤줍해가야징...
10년 전
독자87
하놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아미칠꺼같에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느낌아니깐 쭉쭉쭉!!!!!
10년 전
독자88
둘다 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
[캴귝슈]암호닉신청할게요!! 글너무재닛어요 오늘엄마미소로계속웃고잇엇네요ㅜㅜ진짜굳굳~♥ 전오늘같은게좋아요 홍홍
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜오세훈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센왜귀엽고난리래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데불쨩...수정이랑이어줘여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
자나자나에요!!!!! 설레!!!!!!!!!!!!!!!!! 찬열아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너 왤캐 설레!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(박력) 나도 귀여워 보여요?ㅎ..죄송해요
10년 전
독자94
오대리)핳달달이라니말도안돼이커플은티격태격하는게달달이란말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣오대리징어가사주는커피먹고싶었구나핳..찬열이손잡는거하나도부끄러워해ㅠㅠ나도부끄럽다유ㅠㅠ오예도경수가드디어대쉬한다니너무좋아!!!!!!!!와우!!!!
10년 전
독자95
꼬불이에요!!!아 난 달달한거좋은데ㅠㅠ독자분들이 싫어하시나봐요?흥흥 정사원이랑 오대리엮어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ세니도 외롭지않겧ㅎㅎㅎ..전 왜 다반대쪽으로생각하는거죠 와이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼이번편너무재밌어에ㅠㅠ둘다부끄부끄 티격태격도좋으니까앞으로잘써조용 작가님♡
10년 전
독자96
브라우니에요 ㅜㅜㅜㅜ달달한것도 좋고 작가님 글이면 다 조화요(부끄)
10년 전
독자97
전 달달한게 좋아요ㅜㅜㅜ티격태격하는게 더 투표수가 많네요흡ㅜㅜ그렇지만 츤데레도 좋아요!!!헤헤 아 찬열이 너무 설레요..ㅠㅠㅠㅠㅠ손잡고 안떨리냐니...당연히 떨리겠지흡
10년 전
독자98
달달+티격태격하면안되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 둘다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
냐냐냐인데여~~~ 지금 도서관인데 혼자서 실실웃으면서 보고있어여..ㅎ...공부해야되는데....겅부....공부........!!!!...함튼 왜이리 찬녈이 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장일때는 안그럴것같다니 사귀니까 디게 쑥맥이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 얼른 박팀장으로 돌아갓! 징어랑 티격태격!!!!!!!!!! 맨날 싸우고! 화해하고! 또 좋아하다가! 화해하고! 좋아좋아!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자100
티격태격좋아요!!!!!!!!!근데 요번화 같은 이런 달달함도 좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그냥 다 좋아여 저번에 그 카톡뺴고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그리고 19없는거 겁나 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!불맠은 사실 좀 부담스러워요ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자101
러팝이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 (찡찡)이라니 나도 자주쓰는건데 왜 너랑 나랑 느낌이 이렇게 다를수있지 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워죽겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자102
김카뚝이에yo~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 화도 두근두근 재미있어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 곧ㄷ 질ㅋ투ㅋ폭ㅋ발ㅋ하는 화도 볼수있겠죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써설렌다... 나 왜 싸우는게 좋지...?ㅋㅋㅋㅋ후 저도 투표했어요!!!칭찬해주세요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
10년 전
독자103
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ데이트라니ㅜㅜㅜ설렌다니ㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자104
으악 새로가입해서 포인트 30잇엇는데...또르르..달달터져용 흙
10년 전
독자105
오대리님은 그 얼굴로 태어난게 다행인줄 아세요....^^하아....
10년 전
독자106
찬열이 부끄부끄한 모습귀여워요ㅜㅜㅜ 손도 잡았으니 다음 진도도 팍팍나가요~~~
10년 전
독자107
오대리는 저랑 영화보러 가면 되겟네요(단호)
10년 전
독자108
핳 엉엉울어라 엉엉
10년 전
독자109
오대리 나도 커피먹고싶어요(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 너무 설렌다ㅠㅠㅠ죠아요ㅠㅠㅠㅜㅠ
오대리 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)

10년 전
독자110
부끄부끄한게 안나오는게 더좋은것같아요!ㅋㅋㅋㅋ저도남친이랑부끄부끄한거할려하면 서로부끄러워서피해요ㅋㅋㅋㅋ...앗!나는 남친이없지?(또륵)잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물난다 또르륵
어쨋뜬 저렇게 부끄럼타고 내숭부리지도않고 솔직담백한 찬징커플이더좋아요~♡

10년 전
독자111
핫핫. ㄷ좋다좋다. 핫핫. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 손잡는거 왤케 설레여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
핱ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ둘이꽁냥꽁냥한게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ손잡는것도 수줍어하는게 참좋네여ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자113
늑대와민용이에요!!!징짜어? 이케달달하면되안되?오세훈워더!!(박력)
10년 전
독자114
경숭어에요!!앜ㅋㅋ찬열이너무귀야우어요ㅠㅠㅜㅜ손도잡앗으니이제진도팍팍나가는걸로..?이와중에오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별다방은저랑가면되겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가요!!
10년 전
독자115
고구마에요!! 오늘도 재밌는글 써주셔서 감사해요! 저는 달달이나 티격태격이나 둘다 좋은데 어떻게 골라야돨지 모르다가그냥 달달골랐어요!! 앞으로도 기대할게요!
10년 전
독자116
위니비니!!에여ㅎㅎㅎㅎㅎ잘보구 갑니당 싸우고 화해하고 이런 것도 좋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아도 영화관에서 저런 커플보면 (부들부들)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
엉엉ㅇ엉어엉어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉ㅇ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ응어엉우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자118
[정보부장] 변팀징네 인턴은 제가하도록하죠ㅎㅎ
10년 전
독자119
오늘같은달달함좋아요ㅜㅜ
10년 전
독자120
응가에요!!! 하 이 글은 티격태격해도 달달함이 저절로 따라와서 넘 좋은것 같에어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 스킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다 빵터졌셈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
아..♡내사랑작가님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심사랑함달달해죽으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쪼그라들어죽으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(분노)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
한편씩돌아가면안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한거랑 티격태격대면서찬열이츤츤거리는것도보고싶어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
어휴 왜.내가다설레지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ설레 작가님 글진짜 너무좋아여 (부끄)
10년 전
독자124
[블리] 항항 너무저아여이런거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날보다가이제서야암호닉신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘유일하게글잡에서챙겨보는글이라안신청할수가없게되버렷어욬ㅋㅋㅋ아무래도사귀는거니까달달한것도좋지아느까여..라고생각하면서투표햇는데이게아닝가^,^,,그냥둘다쓰시는건어떠신가욬ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ힝ㅋ 항상재밋게보고잇어염!핳힣
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티!!!!!!!!!겪!!!!!!!태!!!!!!!!!격!!!!!!!!!!!!!너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자127
좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하하하하하하하핳하하핳하하ㅏ핳핳
10년 전
독자128
찬열이는 손잡는게 떨리는가봉가...오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩해
10년 전
독자130
부끄부끄한거짱귀여어ㅋㅋㅋㅋ찬열아 사귀자(진심)너가원하는뭐든걸해줄께 하하하하핳
10년 전
독자131
헐 부끄러워햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
스키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ매번 느끼는데 ㅈㅅ
10년 전
독자134
변팀장!!!!이랑 인턴의...러브스토리를 엿보고싶어요........저의간절한소워...ㄴ....데헿 하여간 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋ어유 짜식
10년 전
독자135
[성규] 암호닉 신청이요!!!!!!!!! 으아아앙 너무 죠아서 우짜죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달다라다라닫라달달다라다랃라다라달다라달다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 재미있게 잘 보고있어요!!!!!!
10년 전
독자136
핑꾸색입니다!!너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키라닠ㅋㅋ뭔가했네옄ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당! 그나저나 너무좋다 열이어빠ㅠㅠㅠㅠ오세훈어빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 커피가 먹고싶다고해여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
아직은 달달행쇼해주세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 설레죽는거 보고싶어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ귀여ㅜ워..
10년 전
독자139
초록이 예용~~~!! 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이커플 너무좋다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내취향 저격ㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
지금처럼 티격태격하는거도 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자141
오대리가 수정이가 아니라면 저네요^^ 감사드려요 행복하겠습니다^^ 달달한것도 좋은데 티격태격도 좋....하..ㅠㅠ고민이네요ㅠㅠ
10년 전
독자142
눈두덩이예여!!!!!이 커플은 달달도 좋지만 10년지기인만큼 티격태격이 짱짱!!!!!근데 댓글쓰는데 밑에 작가님 댓글보니까 울다녀....앙대..여주눈에서 눙물이 나오면 찬열이 마음이 아파...(나댐ㅋ)근데 아 드디어 사귀고나서 첫 데이트를 했어요!!!!!!!!그것도 영화관에서!!!!!근데 트레이닝복이 아니라 예쁘게입고!!!!!!!심야영화도 아니고 오후에!!!!!!아 이 썰읽고 또 로망이 생겼습니다...핸드크림..제 핸드크림 향이 참 좋은데요 제 남자친구와 함께 공유하고싶은데 핸드크림을 공유할 남자친구가 없네요..ㅎㅎ..아 저번편에 이어서 오늘도 쌰워해 쌰워 눙물쌰워!!!!핸드크림있으면 뭐해 발라줄 남자친구가 없는걸!!!!!!!선물받은건데 알고보니까 커플이 쓰는거인걸!!!!난..난...솔로인걸 자랑하고 다닌거였는걸..우울...사실 제 친구가 제 핸드크림향좋다고 주말에 사러갔다가 커플끼리 쓰는거인거 알고 남친이랑 커ㅋ플ㅋ로ㅋ맞추고 저한테 자랑함..아..주기고싶드..ㅋ...괜찮아요^^!사람의 손은 두개니까요ㅎㅎ오른손에 바르고 왼손에 바르고 둘이 비비죠 뭐ㅎ재밌겠당ㅎ아 미친것같쟈나여..흐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 너무 감사드려용 하트뿅뿅♥♥:]
10년 전
독자144
부릉 아잌아잌 오늘편 뭔가 달달해서 듀금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자146
오대리 정사원이랑 썸안탈거면 나랑타요(단호)
10년 전
독자148
소희예요~ 티격태격하다가끔달닳ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데영화관에선저정도먹어주는게원래예의아닌가요? 당황스럽네ㅇㅇ 오대리님제가커피사드릴게요그리고그커피에수면제를타고망태기가어디갔지..(주섬주섬) 아 어디선가소리가들려요잘들어보니까 철컹철컹..!
10년 전
독자149
겹긔에여!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이번화너무달달터지는듯ㅅ후ㅜㅎㅎㅎ
손잡고핸드크림바를때차녀리오ㅑ케기여운거져ㅜㅜㅜ♡
행쇼한모습더더더ㅇ더나왓슴조켓....♡

10년 전
독자150
어..핸드크림...너무 설레는 거 아닌가요? 보는 내내 입가에 미소가 띄어지네요ㅠㅠ 브금까지 좋아서 더 행복했다는.. 그래서 그런데 브금이 뭔가여?
10년 전
독자151
.. 티격태격이라고 했지 치고박고 싸우는 치정극이라곤 얘기 안했잖아여..
10년 전
독자152
저투표했어요작가님!!ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 징어랑찬열이사귀고난후에 이제달달한거많이보겠네요한독자중에하난데요달달한거본후엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무오글거려성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격많이많이써주세용~
10년 전
독자154
왠지 인턴인 설리가 마음에 걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우나여 경듀야 화이팅 너가 더 적 ㅋ 극 ㅋ 적 ㅋ 으 ㅋ 로 ㅋ 최진리 고것에게 고렇게한 박차녀르가 징어의 마음을 알아야 한다며 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 둘이 넘귀여워ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나도 이런 연애하고싶드아아ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅠ부럽부럽
10년 전
독자157
비ㅣ..비둘기에여... 나미ㅣ쳐.... 찬열이귀여워미쳐ㅕ !!!!!! 근데ㅔ 마지막은 또 귀여운 오대리님이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리님 조카는 누구세훈..? 나였으면하는데ㅔ(부들부들) 후 다음ㅁ편 기대할게여ㅕ 그리고 피터지는 싸움도여^8^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 아직앙ㅇ대!!! 좀만더달달하다가 티격태격해주세여.... 아니 티격ㄱ태달달ㄹ 달격달격
10년 전
독자158
키스해(짝)키스해(짝)!!!제발류ㅜㅜㅜ
10년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이구랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이이거ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
송송이에요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ저번특별편처럼오글거리는거말구☞☜ 츤츤 설렘 콩다꽁닥 같은거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 티격태격도 물론 좋지많ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자160
[암호닉] 갸또 신청합니다 :)
10년 전
독자161
하ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ두근두근ㅠㅠㅠ이렇게 설레도 되는거 맞져ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자162
코알라예여! 이번엔 좀 금방 돌아오셨네요 ㅎㅎㅎ저는 달다구리한 게 조아여...헣 그렇다고 옥을옥을한 달달함은 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 커플한테 그런 것은..하ㅡㅎ핳하하 그냥 이번편에서 처럼 손 잡는 거로 설레는 정도가 좋아요 으흐흐...오늘도 보면서 광대가 서서히 올라가다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이에서 절정을 찍음ㅋㅋㅋㅋ광대퍽ㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(분노)뭐야 ㅋㅋㅋㅋ그런 걸 배워와서는ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어 오대리)(
10년 전
독자163
도경수빨리나와서 차녈상을 애태애태우란말이얕ㅌㅋ
10년 전
독자164
짜요짜요에요!!!!!! 으앜!!!!! 도경수 됴됴됴됴경수랑 차뇨리랑막삼각관계그런거볼수잇는거에요?????? 그렇담 느긋하게기다리겟어요..♡ 언제든 박찬열이 질투할수있는 그런날이온다먼...^^.... 근데그와중에 오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘편 참 달달해서 참.. 좋아요...♥.. 손잡는게 그렇게부끄러울수있다니ㅠㅠ..!!!! 솔로서럽게하네요(찡찡)..
10년 전
독자165
오구오구에요! 전ㄴ티격태격한것도좋고달달한것도좋ㅎ슴당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇지만티격태격에투표한건안비밀ㅎ잘보고가여@.<
10년 전
독자166
사장님와쓰여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오대리님 게 카와이 합니다ㅜㅜ 저랑 썸을 불태워요 뿌잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥ 열이랑 손잡는거 오ㅐ래 설레여ㅠㅠㅠ 저핸드크림 예전에 남자들이 여자란테 바라는 행동 ? 그런거에서 본거ㅐㅠㅠㅠ으잉재밌용가틍ㄷ
10년 전
독자167
끄앙ㅁ너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짐짜달달해요 ㅠㅠ 차뇨리 은근 부끄럼ㅎㅎㅎ
10년 전
독자168
우럭우럭이에여!! ㅋㅋㅋ 하... 진짜투표..저짱짱 고민했어여... 일탄 티격태격으로 하기는했는데... 오늘같은 달달함도좋고... (..사실작가님이쓰시는건다좋은거같아요..소근소근..ㅋㅋㅋ) 찬열이는충분히달달한뎈ㅋㅋㅋㅋ 여주가 참 츤데레인것같다며..ㅋㅋㅋㅋ 부끄러워서그렇겠지만 그것도귀여운거같아여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은..작가님짱짱.... 저둘은 저렇게두고..
작가님은..저랑행쇼...ㅋㅋㅋ 이러곸ㅋㅋ

10년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구에서연인으로 같은행동을해도 느낌이다르네여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다..ㅠㅠ
10년 전
독자170
하 대박...찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 수족냉증 있어서 그 마음 알아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠ나보다 손 차갑지 말란말이야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지켜주고싶게(진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저거 제 로망입니다.. 제 손에 핸드크림 듬뿍 바르고 남친 손 비벼주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋ연애초반의 풋풋한 사람들 같으니라겈ㅋㅋㅋㅋ부럽넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자172
스키했음ㅇㅇ 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격해서 겁나게 싸우고 완전 진짜 열이 빡돌게 한뒤에 달달하면ㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........^^;;
10년 전
독자173
저도 티격태격에 한표!!! 티격태격하는 글에 설레임이 들어가있으니깐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유ㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 손 만지니깐 부끄러워하는거조 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽고 난리??ㅠㅠㅠㅠ넌 안떨려? 난 떨리는데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자174
티!!!!!!격!!!!!태!!!!!격!!!!! 사실ㅇ 일개사원님 글이라면 안좋은게 어디있어요!!!다조흠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 박찬열 수줍수줍하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 자이언트 베이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡찡)귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 웃다가여ㅠㅠㅠ하트하트하트!!
10년 전
독자175
헐 레멘 있다!있당!!!(감격)눙무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캡쳐해써여 캡쳐캡펴 캡쳥!!!!!!룰루라라랄ㄹ(*・ω・)b
10년 전
독자176
멜랑꼴리에여 작가님의 말에 멜랑꼴리가 나와서 괜히 의심미......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마음은 사랑과전쟁이라니 빵터졌네옄ㅋㅋㅋㅋ지금같은 경우도 괜찮은거같아옄ㅋㅋㅋㅋ은근 틱틱대곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 츤츤거리는것을 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ오대리가 깨알같이 웃음도 주네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뜯어먹고싶었지 오대리.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리랑 변팀장은 제가 데려가도록하져ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자177
소바에요! 앞에 스키묘샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자세히 묘사하는거 보단 작가님 방식대로 하는게 더 좋아욬ㅋㅋㅋ팝콘이랑 오징어랑 나쵸먹고싶다..ㅠ 경수가 얼른 들이대줬으면..ㅋ변팀장님 인턴이랑 행쇼라니...그래 나빼고 다행쇼구나 그래 세상아!!!!!!!!!!!
10년 전
독자178
역시 둘은 티격태격하는게 좋지만 달달한것도 가꾸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 다좋아여 지금태격도 달달하니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
10년 전
독자179
치즈밥버거에염♥ 룰루 ㅠㅠ 정사원과 오세훈이 썸이 없다니ㅜㅜ우워ㅠㅠ ㅠㅠ 도경수!!!경슈가 나올때죠 이제 출격할때입니다호호호호 찬열스키 당해봐랗ㅎㅎㅎ
10년 전
독자180
귤입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자181
ㅎ헤 아주 좋네요 정말 좋아요 근데 전 사실 정사원이랑 오대리랑 행쇼했음하지만..뭐 지금도 충분히 좋으니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 잘봤어요 자까님~♥
10년 전
독자182
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자183
으흐흐...벌써데이트라닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젛다♥
10년 전
독자184
끼룩끼룩이에영 하 오늘도비회원....★☆그래도놓칠수없어요ㅠㅜ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자184
오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별다방ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 사드려야겟네요
10년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자186
우와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트가 아깝지않아여!! 잘보고가요^^
10년 전
독자187
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈찡찡너무기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거짱잼왕잼꿀잼왕잼
10년 전
독자188
찬열이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 수줍어하는거같아 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
찬열이 짤이랑 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 매치가 잘돼서 짱귀욥...ㅠㅠㅠㅠ 오대맄ㅋㅋㅋㅋ오늘도 현웃ㅋㅋㅋ
10년 전
독자190
호유에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 티격태격 골랐지만 빨리 첫키스를 보여줘요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자191
요거닭이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ당근 티!!!격!!1태!!!!격!!!!ㅋㅋㅋㅋ달달한것도 좋지만 찬징은 티격태격이 제맛이졓ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자192
오대리님 저랑 먹으러가여(찡찡) 거절은 없으니깐요(부끄부끄) 거절하지 않으실꺼죠?(분노)
10년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가다설레네여어휴귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자194
오구오구 우리 찬열이 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드크림 발라주는거 내가봐도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달도 좋고 티격태격도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 눈 똥그랗게 뜨는거 상상가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자195
아ㅏㅏ으아ㅓ으 내가 다설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 멋져주금ㅠㅠㅠ박력폭!발!
10년 전
독자196
으아으아 데.이.트.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자197
구름구르미에요 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자198
티격태격하고 귀여운게 이거 매력인데요 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 찬뇨르 질투하는거 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 기여워 ㅋㅋㅋㅋ 찬녈이도 기엽고 오대리님도 되게기엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염귀염하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
꺄ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드크림좋다 ㅋㅋ 영화관데이트 제가한번해보거싶은데요..
10년 전
독자201
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ커피사달래(찡찡)ㅠㅠㅠㅠ내가사줄께ㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
달달!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕웅너웈후큐ㅠㅠㅠㅠㅠ내시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도핸드크림발라줄수있는데 그리고 나 손되게따뜻한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
오대리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
10년 전
독자205
풋풋하닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ나조저런남친(찡찡)왜없는거야저런남자가(분노)ㅎ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자206
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자207
종구몽구에요! 찬열이 너무 귀여운거 아니에요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팝콘 먹는 모습이 막 상상되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자208
우악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬여리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜제가이글보면서망상증을 달래여...는무슨 더늘어나는중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 티격태격하고 달달한게없어도 전설렙니당...♥♥글구 세훈대리님도 썸태워저여ㅠㅠㅠㅠ아무랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자209
아 데이트라니 소취한 난이만 떠난당 유후우휴
10년 전
독자210
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해라 더!!!!!!!
10년 전
독자211
오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워서저래ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ그리고 찬열이너무귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자212
엄마 대박 팝콘 자도 먹고 싶어요 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅇㅇ이 복...
10년 전
독자213
아진짜 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자214
현실에 저런 남사친, 남친있었으면ㅠㅠ설ㄹ·요
10년 전
독자215
스키라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
진짜재밌어요ㅠㅠㅛ
10년 전
독자217
웅재에요ㅠㅠㅠㅠ이사오는 바람에 이제 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ아지짜 찬녀리 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저망설렘???아니져?????오구오구 막 귀엽고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자218
그냥 아무렇게나 쓰셔도 써주시기만 하면 되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오데훈 루팡ㅋ 내가 타주는 다방 커피 마시게 할거아능(찡찡) 데이트 나도 데이트란걸 해보고싶다^^!...
10년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또크또크또크
10년 전
독자221
아!@!!!브금이랑너무 잘어울려여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘ㅁ설레ㅓㅜ우유우융유유ㅠㅊ자녈아ㅠㅠㅠㅠ나여깃서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자222
아ㅡ...죠타....또루루....영화관데이트ㅠㅠ
10년 전
독자223
찬열이진짜귀엽고너무설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에오대리님별다방이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
좋네여...티격태격싸우는게 좋겠군요^^
10년 전
독자225
티격태격 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
오대리귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴왜다기여운건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
여리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자228
(찡찡)너무귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괄호열고괄로닫고
10년 전
독자229
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐별걸가지곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데찬열이네여친은왜ㅜㅜㅡ영화보는데클랑ᆞㄴ먹어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ콜라가없어서저메뉴는너무소박....
10년 전
독자230
오랜만에 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 처음 손잡아서 설렛나봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자231
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님이런우연이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자232
작가님너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋으시다매략적잉셔요
10년 전
독자233
19없다니...내심아쉬움.....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ둘이냉전 이런것도 잇음조켓다...풀때감동....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화관에선역시다먹어줘야졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘찬열이왤케기여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고감니당~~ㅎㅎ
10년 전
독자236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
아 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 콩딱콩땩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
아박찬열그래를못참고전화하고그러노♥아진짜사랑스럽게
10년 전
독자239
아너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자240
오대리님 찡찡거리는거 귀여워 쥬금요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자241
월드콘입니다 손잡는거 엄청 풋풋해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 정녕 이십대 중후반의 로맨스인가.. 겁나 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리의 오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오덕력폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임에 세훈이보면서 든 생각이 생긴건 전형적인 냉미남스타일인데
예헷~ 오호랏~ 하는거 보면 생각보다 되게 발랄하고 그 나이대 남학생같다고 생각했는데 딱 그 캐릭터 그대로 옮겨둔거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 오대리 하.. 누가 빨리채가요 진짜..

10년 전
독자242
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자243
오대리ㅣㅣㅎ,흐ㅡ흐하하허허ㅓ허헣ㅎ허헣맨날 혼자보러가는거면 나랑봐요..................
10년 전
독자244
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 존쟘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
10년 전
독자245
설레죽겠네요 정말 (뿌듯)
10년 전
독자246
적당히달달?!해서너무설레고ㄱ좋네옇ㅎㅎ
10년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 불쨩해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자248
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자249
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자250
영화관데이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇨리랑 나는 설렛을텐데 세훈이는...ㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋ
10년 전
독자251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
10년 전
독자252
오세훈대리님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자253
하......지금더 충분히 설레고 있어요 박찬열 설렘 이자식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자254
경슈는 언제나와요?빨리 징어꼬셨으면좋겟다
10년 전
독자255
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ영화관 갔다가 봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡에 (찡찡)이러는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자256
헐...찡찡이라니...괄호가 참.. 겁귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와낙ㅋㅋㅋㅋ진짜 찡찡이래ㅠㅠㅠ혼자서 영화보고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ영화관가면저정도는먹어줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자258
오대리도정사원이랑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자259
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달다라고좋네요
10년 전
독자260
박찬열오세훈둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자262
오구오구 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자263
그냥 작가님 마음 가는 대로 쓰시면 그게 답이에요ㅋㅋㅋ 저는 어떤 상황에도 빙의를 할 준비가...ㅎ..
10년 전
독자264
찬열이 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
박찬열손잡는거 대박이다 진짜내스타일ㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행하는데시간가는줄모르겧엉ᆢㅎㅜㅜㅜ
10년 전
독자266
마지막에 오세훈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 과연 언제쯤 투입되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수땜에 질투하는 찬열이를 빨리 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떄리고 울고????/????기댜된다~~~``
10년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자268
오대맄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 납치해가도 괜찮아요??! (찡찡) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
(찡찡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구귀여워죽겟다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
우리언제키쮸햐여!!!
10년 전
독자272
아 손잡는거에 녹을것같아용ㅠㅠㅠㅠ전이정도도 달달한것같아요!!
10년 전
독자273
어머...오대리님언제또보신거예요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ브금도좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아찬열아내지갑은걱정안해도되...ㅎ나름돈벌잖아..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열놀란거상상갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자275
스킼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님맘속은사랑과전쟁이군녘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
브금 좋아요ㅜㅜ
10년 전
독자277
끄야야야야야야!!!
10년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
오세훈귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열안절부절하면서 찾을생각하니까 10덕. . .ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(찡찡)
10년 전
독자281
티!!!!!!!!!격!태!!!!!!!!!!격!!!!!!!!!!!!!!!!쪼!!!아!!!!!!!!!!!!!!!요!!!!!!!!!!!! 하...... 저는 경수 셋흐 먹고싶네여....☆
10년 전
독자282
ㅋㅋㅋ오대리님 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ우짬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자283
앙대!!!!지금 너무 좋은데 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ벌써 불안해 엉엉
10년 전
독자284
하...................스키//....하.....ㅎㅎ허흐하ㅡ하흐하하ㅡ하흫허ㅓㅏ허ㅓㅏㅎ
10년 전
독자285
강낭콩/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손잡은거 설레ㅠㅠㅠㅠ찬열이 큰 손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 꿈에 손만 나오는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 오대리 정가원 행쇼안시켜주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ내 쿠크 보존ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
와 데이트했다'ㅅ' 손도 잡고 달달하니 많이 발전했네요 !!
10년 전
독자287
안오글거려요! 좋아요! (찡찡)
10년 전
독자288
ㅅㅡ키했음ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님쪼귀
10년 전
독자289
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히커피마시고싶으니까 핑계대는것좀봐라!오모오모!
10년 전
독자290
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈(찡찡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자291
핸드크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ개달달ㅠㅡ
10년 전
독자292
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격만해도설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자293
와사랑해여
10년 전
독자294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자296
요즘 오대리 수난시댘ㅋㅋㅋㅋ 힘쇼...
10년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 막 세세한 설명이 없어도 설렘이 매우 폭발폭발..헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격하는 거 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자298
짜뇨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달한데ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조흔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커피 사드려야겠다~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자299
아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 (특별편; 솔로천국 커플지옥)195 일개사원 12.31 16:44
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 43289 일개사원 01.26 04:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 42271 일개사원 01.22 23:37
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 41261 일개사원 01.21 14:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 40377 일개사원 01.06 17:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수下>659 일개사원 12.31 17:11
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수中>290 일개사원 12.30 23:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <번외; 도경수上>266 일개사원 12.30 16:26
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 39361 일개사원 12.30 15:25
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 38278 일개사원 12.25 23:06
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 37311 일개사원 12.21 14:15
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 36338 일개사원 12.19 00:12
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 35279 일개사원 12.14 13:40
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편; 박팀장의 철벽이란 >291 일개사원 12.10 23:51
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 34310 일개사원 12.09 22:16
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 33320 일개사원 12.08 20:43
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 32315 일개사원 11.25 21:59
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 31290 일개사원 11.24 19:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 30309 일개사원 11.21 22:52
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 29314 일개사원 11.14 22:47
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 <특별편;우리가 달달해진다면 >313 일개사원 11.14 17:27
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 28315 일개사원 11.12 23:36
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 27275 일개사원 11.11 22:50
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 26593 일개사원 11.08 21:42
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 25409 일개사원 11.07 17:05
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 24328 일개사원 11.04 20:29
엑소 [EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 23370 일개사원 10.31 22:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위